-
Re: Новый бета патч - 22 Апреля
Товарищи вирпилы (Ksander, Oleg_Tr) разве не очевидно то, что уменьшение скорости игры приводит к замедленному просчёту тех же самых сцен, что естественно повышает фпс. И отсюда следует, что при повышении скорости фпс падает, вследствие того, что количество информации, просчитываемой в единицу времени, становится больше.
Отсюда следует - звук здесь не причём.
-
Цитата:
Сообщение от
cnau
Товарищи вирпилы (Ksander, Oleg_Tr) разве не очевидно то, что уменьшение скорости игры приводит к замедленному просчёту тех же самых сцен, что естественно повышает фпс. И отсюда следует, что при повышении скорости фпс падает, вследствие того, что количество информации, просчитываемой в единицу времени, становится больше.
Так я и говорил про фпс, что в данном плане звук здесь не причем.
-
Цитата:
Сообщение от
Ksander
Господа эврика!!!!Я выяснил в чем причина падения фпс при попадании!!да и вообще фпс!
Заметил случайно!иногда играю в бобе со временем ну как все ускоряю,замедляю и тп...ТАК вот когда ускоряешь время,поидее фпс должны падать верно!?АН НЕТ товарищи не падает а даже растет!ПОЧЕМУ?спросите вы а я вам отвечу!ВСЕ ДЕЛО В ЗВУКЕ!!!он ведь просто пропадает при изменении времени!
Провел тест атаковал бобра не важно какого...понизил скорость в 2раза нитебе глюка нитебе звука!))))ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ ДОВЕДИТЕ ЗВУК В ИГРЕ ДО УМА И ВСЕ СРАЗУ ОПТИМИЗИРУЕТСЯ!!!))спасибо.
Тоже думал из-за звука, но когда отключал звук в конфиге ни какой разницы незаметил, что со звуком что без одинаково.
-
Цитата:
Сообщение от
honda
Тоже думал из-за звука, но когда отключал звук в конфиге ни какой разницы незаметил, что со звуком что без одинаково.
На желтом писали , что вроде замечали увеличение фпс при выборе звука "амбиент"
-
Привет всем . Скажите а то я уже баюсь после того как начитался , что на крутых компах упала производительность , не произойдёт ли у меня тоже самое как стим сам докачает автоматом пач , щас то я хоть на средних настройках отлично летаю над водой , могу я как то откатить на старую версию если хуже будет в новой ?Спасибо
Win 7 / 32 bit , 4 гига оперативной , GF 9800 gt 1g , core 2 duo E7500 , драйвера все новые.Монитор 1920/1080 играю 1360/768
-
Официальный патч ещё не вышел. Отключи автоматическую закачку и всё.
-
Цитата:
Сообщение от
-=TAG=-kot79
Привет всем . Скажите а то я уже баюсь после того как начитался , что на крутых компах упала производительность , не произойдёт ли у меня тоже самое как стим сам докачает автоматом пач , щас то я хоть на средних настройках отлично летаю над водой , могу я как то откатить на старую версию если хуже будет в новой ?Спасибо
Win 7 / 32 bit , 4 гига оперативной , GF 9800 gt 1g , core 2 duo E7500 , драйвера все новые.Монитор 1920/1080 играю 1360/768
по производительности на "слабых компах" - ничего, имхо, не поменялось...у меня примерно тоже самое, на средних "над водой"(точнее на сетевых островных картах) летается вполне себе комфортно )))...главные тормозящие факторы-тени в кабине, лес и домики...так что ставьте патч или уж дождитесь официальной его версии на стиме...
если поставите бету и она не понравится - можно просто в стиме проверку кэша запустить-он сам на старую версию откатит ибо официального патча ещё нет
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
На желтом писали , что вроде замечали увеличение фпс при выборе звука "амбиент"
во-первых не амбиент, а амбисоник :), а во-вторых не знаю что там со скоростью, но имхо самый правильный звук даёт на двухполосную систему...всякие квадро, куб и т.п. не пробовал в силу отсутствия такого набора акустики )))
-
Цитата:
Сообщение от
cnau
можно сделать еще эксперимент. нажать ПАУЗА.
ФПС не изменился? почему? нет ни звука, ни расчета полета, ни расчета коллизий, нет АИ... а хез... там внутри неонка, живет своей жизнью...
-
Месяц уже читаю молча отзывы первопроходцев ввиду отсутствия пока возможности драматически обновиться, но никак не встречу упоминаний по чаянным надеждам. Просветите, плиз, танки и паровозы в онлайне ездят или стоят? И можно ли в бомбер залезть бандой? Вообще, геймплей онлайна по сравнению с илом изменился?
-
В бомбер бандой можно. Про наземку не скажу. Не до нее пока :)
-
Цитата:
Сообщение от
-SCS-Bankir
В бомбер бандой можно.
Ну расскажите подробней как оно устроено-то?:) Как решают кто пилотом, кто стрелком, если два живых пилота - кто рулит, можно ли меняться местами по ходу путешествия?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Bybzeg
Просветите, плиз, танки и паровозы в онлайне ездят или стоят?
Практически WoT :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1586512
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Так это онлайн или миссия?
-
тук тук и так тихонечко, из за двери, шепотом, извините, а патч сегодня будет????
-
-
Привет всем . Вот поставил пач и сразу настроение упало
1 Писали отдача будет на джой-где?или эта тряска без повода отдача(в горизонте больше тресёт чем в вираже))а при стрельбе нет ващщее
2 Пропал FPS ето правда , хотя сгладилась картинка-а хоца и сглаженой и не тормозящей
Работайте ребята мы верим в вас))ждём
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Bybzeg
Ну расскажите подробней как оно устроено-то?:) Как решают кто пилотом, кто стрелком, если два живых пилота - кто рулит, можно ли меняться местами по ходу путешествия?
Можно толпой в одном бомбере, теперь главное чтоб народу хватало а места всегда будут))
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Bybzeg
Ты что в кооперативы не летал, что такие вопросы задаешь.
-
У меня в стиме пишет что последний патч был от 18 апреля
Мне стоит дёргаться или он сам его скачает (написано автобновление в стиме включено)?
-
Цитата:
Сообщение от
cnau
Я вас уверяю что при ускорении времени в 2 раза фпс УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!и естественно при уменьшении времени тоже!
--- Добавлено ---
Даже на моей далеко не топовой видео карте....GF260gtx.
--- Добавлено ---
И еще не в нашу тему будет сказано...но заметил что ландшавт над францией проделан гораздо лучше красивее и менее лагуче всех остальных!и дает больше фпс...
-
Чем дальше на восток, тем выше фпс. В Сибири будет самое оно. )
-
-
[QUOTE=Ksander;1607084]Я вас уверяю что при ускорении времени в 2 раза фпс УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!и естественно при уменьшении времени тоже!
--- Добавлено ---
Даже на моей далеко не топовой видео карте....GF260gtx.[COLOR="Silver"]Проверил над Францией - при увеличении скорости FPS падает примерно на 7-10 и с каждым нажатием ещё на 7-10 , при замедлении прибавляется , при нажатии на паузу FPS прибавляется не значительно . Со звуком проблем не испытываю стоит X-FI Gamer.
-
Жаль, что стрелков бомбардировщиков опять сделали якутами-охотниками, которые белку в глаз бьют. Уж сколько раз бывало, пристроишься буквально на несколько секунд в хвост паре бомберов - одна очередь из турели - чпок! - черный экран. В релизе они гораздо более адекватными были.
-
+1 сейчас, после патча, они стали снова как в иле((((