Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля
После недельного теста откатился на крайний официальный патч. По мне так пока он самый производительный по фпс, по крайней мере на моей машине. Фризы над морем и над землей на любых настройках были на бете, плюс ко всему ещё что то не то с настройками камеры сделали, бо при повороте головы появилась небольшая задержка что тоже комфорта не добавило. Один раз сбились настройки на какоето драматическое разрешение. В общем что то не то с этими бетами пошло к сожалению. Разрабам желаю хорошо отдохнуть и набраться сил. Всех с праздниками!
Цитата:
Сообщение от
Forner
Патч 14305, на svao летаю без проблем, фризов нет, вылетов лаунчера нет. Вылет лаунчера у меня бывает только при изменении настроек видео, когда игра пишет что надо перезапустить игру для применения новых настроек.
Может вы что с конфигом накрутили и у вас игра от этого падает? Просто я конфиг вообще не трогаю и облако не отключаю, как только игра вышла отключал AntiEpilepcy и все больше в конфиг не лазил, кэши очишаю после каждого патча.
аналогично! я даже про возможность отключения эпилепсии вспомнил тока сёдня :) Отключил (правда теперь не могу открыть радиаторы ни гор. клавишами ни "вручную"). Подлагивания есть в местах скопления домов и особенно в промзонах, но в целом всё летабельно.
Ещё в настройках NVidia установил один монитор для использования (стояло 2) и включил Power на максимум. И ещё попугайчиков добавилось.. Правда видюха теперь у меня в игре выполняет функцию звука ветра :) Шумит так что мотора не слышно пиля.. Видимо всё-таки придётся ставить водянку..
Да забыл добавить - настройки графики все на максимум, кроме домов (средние) и сглаживание на 4-ке. SSAO выключено.
Господа, один риторический вопрос. До сегодняшнего дня был уверен что ставив галочку в настройках SSAO я отключаю её тем самым пока не услышал противоположное мнение. Убирал галочку и фризы возвращались хотя есть противоположные мнения. У вас как?
Цитата:
Сообщение от
=BB=maler
Господа, один риторический вопрос. До сегодняшнего дня был уверен что ставив галочку в настройках SSAO я отключаю её тем самым пока не услышал противоположное мнение. Убирал галочку и фризы возвращались хотя есть противоположные мнения. У вас как?
Что может быть проще чем посмотреть на самолет, а потом понажимать галочку SSAO и посмотреть разницу?
Цитата:
Сообщение от
=BB=maler
Есть галка - SSAO включен, нету - выключен.
Полез в настойки графики включить "тени". После чего появилась надпись, что изменения вступят в силу после перезапуска игры. После клика на "ОК" произошла ошибка лаунчера, после которой ВСЕ настройки слетели. %) И так, всегда. Доколе?! :rolleyes:
Сколько не искал в интернете, таких черных стекол,как в БоБе, в кабинах самолетов не нашел.
Такое ощущение, что бронестеклам 70 лет. Огромная просьба к разработчикам: верните нам ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА. Не дай бог, кто нибудь испортит зрение . Ведь учитывают же эпилептиков.
Или вставьте возможность самим это изменять.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Сколько не искал в интернете, таких черных стекол,как в БоБе, в кабинах самолетов не нашел.
Такое ощущение, что бронестеклам 70 лет. Огромная просьба к разработчикам: верните нам ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА. Не дай бог, кто нибудь испортит зрение . Ведь учитывают же эпилептиков.
Или вставьте возможность самим это изменять.
То, что вы не смогли найти в интернете информацию о темноте стекол, не значит, что они были более/менее прозрачными. Не надо разводить "стрелочки дергаються - поправьте!". Что бы сделать что то, что действительно поможет симулятору, нужно аргументированно и с указанием источника доказать.
Доброго времяни суток. В очередной раз после установки патча вылетает ланчер. Хоть ты тресни. Танцы с бубнами в виде очистки кэши не помогают. Похоже я отлетался. Если кто решил подобную проблему откликнитесь, плиззз. Очень хочется в небо.
Дикая идея:а что если что-то удалить и проверить в стиме целостность кэша?Чего не хватает-стим сам проверит и скачает.
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Дикая идея:а что если что-то удалить и проверить в стиме целостность кэша?Чего не хватает-стим сам проверит и скачает.
Почему дикая. Только удалять ничего не нужно - просто проверка. Получишь текущую версию.(до бета патча)
Цитата:
Почему дикая. Только удалять ничего не нужно - просто проверка. Получишь текущую версию.(до бета патча)
Подскажите каак!!!
Господа, так когда по прогнозам можно будет 14305 забрать в стиме?
зы: спасибо за игру!
Цитата:
Сообщение от
der_Kater
Подскажите каак!!!
В Стиме зайти в свойства игры и в закладке "Локальыне файлы" выбрать "Проверить целостность кеша"
Цитата:
Сообщение от
der_Kater
Подскажите каак!!!
ПКМ по иконке стим в панели задач
Затем "библиотека"
В открывшемся окне в левом верхнем углу синем подсвечен Ил-2 Код - на нем ПКМ "свойства" и в открывшемся окне - закладка локальный файлы -> " проверить целостность кэш"
Цитата:
То, что вы не смогли найти в интернете информацию о темноте стекол, не значит, что они были более/менее прозрачными. Не надо разводить "стрелочки дергаються - поправьте!". Что бы сделать что то, что действительно поможет симулятору, нужно аргументированно и с указанием источника доказать
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...e_IV_KZ321.jpg
http://dic.academic.ru/pictures/wiki..._IIC_LF363.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=MACbgf4xF2g
http://www.youtube.com/watch?v=oMCXWLG4y9o
это только 1% или 0,1% показывающих нормальные стекла.
И, в конце концов, расширяющиеся и сужающиеся в реале зрачки отсутствуют в игре-поэтому
я ( и надеюсь не один) хочу нормального видения, без перенапряга зрения. А кому пофиг здоровье вспомнят об этом через пол года юзания БоБа.
к стати:
http://www.youtube.com/watch?v=VMFFQGryWhk&feature=player_embedded
Темные стекла, дымка вокруг
В ней силуэты теряются
Чет голова разболелася вдруг
От напряженья глаза устают
Ох,
смотри доиграешься!
Вот примерно так чувствую себя после полетов В БоБе. Эта дымка реально напрягает зрение, да и стекла не прибавляют энтузиазма, особенно бронестекло.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
это только 1% или 0,1% показывающих нормальные стекла.
ага, именно "нормальные стёкла" - то есть то, что поставили взамен штатных бронестёкол ибо для полётов в мирное время они не нужны...
здесь гляньте вид из спита, в котором бронестекло стоит http://www.youtube.com/watch?v=DiAIyX0l42M&feature=related
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Chibis
Темные стекла, дымка вокруг
В ней силуэты теряются
Чет голова разболелася вдруг
От напряженья глаза устают
Ох,
смотри доиграешься!
Вот примерно так чувствую себя после полетов В БоБе. Эта дымка реально напрягает зрение, да и стекла не прибавляют энтузиазма, особенно бронестекло.
55 лет? я тоже иногда начинаю задумываться об очках ;)
Разница в реальном тонировании и в имитации тонирования в игре:
- в жизни мне комфортно в солнцезащитных очках в яркий день.
- а попробуйте одеть тонированную пленку на монитор и поработать - взвоете через 5 мин
Вложений: 5
Не дымка напрягает зрение, а то что впринципе детализация подросла на порядок, особенно ландшафта с его рябящими в далеке деревьями, домиками и проч - хрен разглядишь на горизонте какую нибудь темную точку. Особенно если она не черная как в прошлом Иле, а просто на несколько тонов отличается от общего фона (как в реале).
А про темные стекла - были и такие и такие варианты. Поэтому нечего тут ныть про прозрачные бронестекла. Стрелочки уже сделали
Вложение 133600
http://en.wikipedia.org/wiki/Superma...wered_variants)
Вложение 133604
Вложение 133603
Вложение 133606
Вложений: 2
Вложение 133607
Вложение 133608
Был вариант с бронестеклом и без него. Разница в толщине видна. И в пропускании света тоже.
Я не ною, а хочу, чтобы можно было галочкой проставлять прозрачность. А кому охота гробить зрение - гробте.
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Я не ною, а хочу, чтобы можно было галочкой проставлять прозрачность. А кому охота гробить зрение - гробте.
Ну вы же не будете 5 лет летать на одном Spitfire. Есть еще много других интересных самолетов. В конце концов есть и Spitfire без бронестекла или с другим (не таким толстым и прозрачным) бронестеклом. Бог даст - сделают...
Цитата:
Сообщение от
tridecon
А еще Вы наверное хотите, что бы контакты появлялись большой жирной точной со звуковым уведомлением...
Стеклам не хватает более сильного отражения внутренностей кокпита, с засветкой, а так же преломления видимости на гнутых частях.