-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
По пушкам BF109E3/E3B, настроил сведение под себя, всё отлично попадает и на упреждении и на 6ти. Прицеливаться сложнее чем в Ил2ЗС , за миссию удалось из пушек поразить 3 Харрикейна. Сложность полный реал (кроме шага винта).
А сведение в метрах указывается? или в футах? или для разных сторон по-разному?
P.S. Когда игра виснет вообще, жалобы на шаг, трасеры, воронки и т.п. становятся детским лепетом :)
И разрабы молчат, хоть что-то бы ответили...
-
Цитата:
Сообщение от
Rubtsov
Не ну шаг на 109 это контрольный в голову в пртивостоянии спита и месса, и отремонтируйте пожалуйста звук я только по нему ореинтируюсь в оборотах движка смотреть на приборы в бою это пипец это и шага теперешнего касается.
нормально, главное чтоб как в жизни (по РЛЭ) и без багов (к теме о 7-ми рычагах на Ла-5)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Больше шаг винта - меньше обороты. Так что всё правильно, по идее.
Я в принципе так и думал.. но раньше было по другому.. И в мануале по 109ому обратное написано.. хз.
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Оффтопик:
А какое сведение поставили? если не секрет? :)
250 метров.
-
Цитата:
Сообщение от
veterok_1967
........При смене настроек видео если требует перезагрузку игры 100% вылет с ошибкой на рабочий стол. В прочем изменения оказываються принятыми. Так было у меня всегда (с 3 апреля).
+1
Да, есть такое. Конкретно не тестил, пару раз поменял режимы (полноэкранный на псевдо и обратно), каждый раз - вылет...
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
250 метров.
Как определяете угловые размеры цели в игре, и как после этого рассчитываете 250 метров до неё? Можно скрин из игры, где в прицеле будет видны какие-нибудь воздушные цель ровно на 250 метров?
-
Всем доброго ...
У меня беда:
Вызов консоли (хоть в полноэкранном, хоть в псевдо режиме) вышибает БоБ (ошибка Ланчера).
Ладно, перестал пытаться вызвать консоль. Увеличил угол обзора и нажал на кнопочку центрирования обзора = ошибка Ланчера.
Уже страшно на что-либо нажимать :)
Попробовал под 2003 - нормально, но из-за старых глюков играть нельзя, но ошибка отсутствует.
Ет у мну одного так?
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Как определяете угловые размеры цели в игре, и как после этого рассчитываете 250 метров до неё? Можно скрин из игры, где в прицеле будет видны какие-нибудь воздушные цель ровно на 250 метров?
Ну по прицелу же. На английских вообще на ходу можно базу (размах крыльев) менять и расстояние. На Реви если память не изменяет, внешний круг для истребителя это 100 метров, пол круга соответственно 200 ну и так далее.
-
По поводу ИИ... тут вчера погонял ботов. Стали хуже. Если они раньше воевали со мной, так теперь только убегают, показывая удивительно быструю скорость перекладки! Я так не могу. А хурь ещё и закрылками подмахивает: левый- правый, левый- правый.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Так проще сделать для себя скриншоты различных самолетов противника с видом через прицел и фиксированными (с маркером) расстоянием до него. Распечатать и выучить, либо повесить на стенку.
В ИЛ-2 печатал себе уменьшенные скрины истребителя, штурмовика и бомбера на расстояниях 500, 300, 200, 100м - очень помогало
-
Вложений: 1
Короче...! Не знаю как у вас! Я после крайнего патча теперь летать ваще не могу. Крутил вертел настраивал, всё в пустую. Раньше над морем ФПС был 80-100, теперь максимум чего добился 35. Через пять минут начинаются фризы.
Я уж про управление ваще молчу.... Радует только то, что есть на данный момент другие нормальные симуляторы. Надежда почти угасла. Увы.....
На скрине настройки с которыми я в прошлом патче нормально летал над морем и частью суши.
Можно как то поставить предыдущий официальный патч и отключиться от этого "замечательного" Стима? Пиратка есть конечно, и летает она покруче чем сейчас офф-версия.))) Можно из неё выдрать файлы и Стим отключить? Глупый вопрос...понимаю. Но что сейчас делать? Сим купленный, а летать невозможно...Парадокс!
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Короче...! Не знаю как у вас! Я после крайнего патча теперь летать ваще не могу. Крутил вертел настраивал, всё в пустую.
Попробуйте снести конфиг.ини что в документа и в папке стима. Мне помогло. Или банально сделайте откат на предыдущий патч.
-
Цитата:
Сообщение от
korolkoff
Попробуйте снести конфиг.ини что в документа и в папке стима. Мне помогло.
Я сносил почти всё-не помогает.
-
Цитата:
Сообщение от
korolkoff
Попробуйте снести конфиг.ини что в документа и в папке стима. Мне помогло.
Я вчера начитался советов.... Сносил, настраивал... Всё пофигу. Такое впечатление что разработчики не над оптимизацией работают....
Как понять, если над Лондоном у меня 25 фпс, а стоит залететь в каую нибудь глубинку (деревенька), и писец.....фпс 4-5?
Лондон оптимизировали?))))
Чёрт.... А сколько народу не читает форумы и щас в такой зад...е!
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Я сносил почти всё-не помогает.
Четко и как можно детальнее опиши свою проблему. МГ уже о ней знает и над этим работают. Им надо побольше ПОЛЕЗНОЙ информации чтоб можно было поставить диагноз. Они у себя не могут смоделировать этот баг.
Еще желательно
Цитата:
Надо в конф.ини поменять
LOG=1
и
LOGKEEP=1
Он создаст файл под названием log.txt в игровой папке, вышлите его нам пожалуйста. Вместе с вашим dxdiag
Как сделать DxDiag
Для windows XP и Vista:
Выберите в меню Пуск / Start пункт Выполнить / Run и напишите в открывшемся окне: dxdiag
В появившемся окне нажмите кнопку "Сохранить результаты" / "Save all information". Полученный файл DxDiag.txt и присоедините к сообщению.
Для windows 7:
В меню Пуск в поле "найти программы и файлы", наберите dxdiag и нажмите клавишу enter.
В появившемся окне нажмите кнопку "Сохранить результаты" / "Save all information". Полученный файл DxDiag.txt и присоедините к сообщению.
Хотя у меня лично лог ничего не обнаружил, но чем больше ПОЛЕЗНОЙ инфы у разрабов - тем лучше.
У меня проблема из-за файла confUser.ini (я его тоже МГ отправил со своей конфигурацией) - если его убираю - появляется новый с дефолтными настройками и все работает, но тогда управлять могу только клавой :)
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Перестань, я уже писал что до патча не было на карте разных полос.Сейчас вода при подлете покрывается травой, отлетаешь опять превращается в воду.
"Папа, ты сейчас с кем разговаривал?"(с) Или я что-то говорил про полосы?
-
Цитата:
Сообщение от
wolf[60]
Оффтопик:
А какое сведение поставили? если не секрет? :)
Парни! Скажите! А вы специально молоком по белому листу пишете как Вова Ленин,чтоб читать сложнее было?Простите за оффтоп!
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Парни! Скажите! А вы специально молоком по белому листу пишете как Вова Ленин,чтоб читать сложнее было?Простите за оффтоп!
Это называется офтоп. Чтобы не читале те кому не хочется читать офтопы. А кто хочет выделяет текст и читает с высокой контрастностью.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Короче...! Не знаю как у вас! Я после крайнего патча теперь летать ваще не могу. Крутил вертел настраивал, всё в пустую. Раньше над морем ФПС был 80-100, теперь максимум чего добился 35. Через пять минут начинаются фризы.
...Парадокс!
Мне кажется, на такие настройки ты переоценил свою конфигурацию, только и всего. :)
Попробуй хотя бы тени отключить для начала. Можно еще детализацию домов и леса - в "низкий".
-
RR_SHMEL!
Нахрена мне такая оптимизация. Ты что, не прочёл внимательно что я написал? На скрине настройки с которыми я в прошлом патче нормально летал над морем и частью суши
Да с меньшими настройками БоБ по графике даже в подмётки не годится старому-доброму Ил-2.
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Мне кажется, на такие настройки ты переоценил свою конфигурацию, только и всего. :)
Попробуй хотя бы тени отключить для начала. Можно еще детализацию домов и леса - в "низкий".
Причем тут переоценка конфы? Если на предыдущем патче всё летало,а на этом фризить опять стало...Что тут переоценивать?..Тут банальное сравнивание))Та ж фигня. Позавчера при смене видеокарты чуть не до потолка прыгал, а после патча...сами догадываетесь..
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Ребяты.. тут все говорят про 3 положения шага на 109ом.. тут то всё понятно-уровняли с историческими реалиями. А про то что в кокпите рычаг визуально не правильно отображается ни слова. В верхнем положении ( Grosser) обороты ведь увеличиватся должны ! Разве нет ?? У меня почмему на kleiner макс обороты.. Или это ток у меня ? :D
На "меньше" в игре вообще фиксация..
На "Больше" угол направления лопасти к направлению вращению винта уменьшается, винт затяжеляется.
Если самое нижнее положение переводится как "зафлюгировать", логично бы поменять все наоборот...
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
RR_SHMEL!
Нахрена мне такая оптимизация. Ты что, не прочёл внимательно что я написал? На скрине настройки с которыми я в прошлом патче нормально летал над морем и частью суши
Да с меньшими настройками БоБ по графике даже в подмётки не годится старому-доброму Ил-2.
+1..У меня конфа схожая...
-
Цитата:
Сообщение от
sirius123
А кстати а что сделали с 110- ым его как будто привязали вчера не смог на нем взлететь- шаг менял , тягу на полную а самолет стоит как вкопанный. там что ручник установили?
С тормозов тоже снимал?
-
Ребят помогите пожалуйста.Проблема заключается в следующем.Установился новый патч и теперь не могу запустить игру выдает ошибку лаунчера.
Раньше летал с предыдущим патчем нормально.
Операционная система Vista Ultimate 64 разрядная.
Если есть решение этой проблемы,то укажите ссылку или другую информацию.
Прошу прощения за повторное написание данной проблемы.