Re: Arma III. Общее обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
eekz
Вчера целый вечер и до ночи качал игру - скачал. Правда ещё не пробовал.
Сегодня планируется экшн? :)
Вечером запустим.. либо я либо Малер .. имя RIBNADZOR_Elite ... пароль на всякий... мало-ли 7676
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Наверное не было бы и этого?
http://img0.liveinternet.ru/images/a...30300089_1.jpg
Чет не пойму, у меня версия висит 0.5.102571, никаких обнов (вчера вроде запускал, но обнов не было). Переключался на Beta->Stable, все равно версия не поменялась, сижу на Beta.
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Чет не пойму, у меня версия висит 0.5.102571, никаких обнов (вчера вроде запускал, но обнов не было). Переключался на Beta->Stable, все равно версия не поменялась, сижу на Beta.
На всякий случай, если игра не хочет автоматом апдейтиться - иногда помогает перезапуск стима или запуск стима под администратором (не забудь только потом галочку обратно снять).
А, ну и стоит проверить, чтобы в настройках игры в стиме стояло автообновление клиента (Always keep the game up to date).
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Вечером запустим.. либо я либо Малер .. имя RIBNADZOR_Elite ... пароль на всякий... мало-ли 7676
Вас понял :cool:
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Наверное не было бы и этого?
Конечно, и ответ бы ты писал при лучине, выводя каллиграфически буковки пером на бумаге )
Настроил управление как было в А2 у меня, одна беда - турбину)))....пришлось криво повесить на Wх2. Жутко не удобно, оставили бы как было....
На новой альфе серваков почти нет (
Цитата:
Сообщение от
TNT
На новой альфе серваков почти нет (
Новой сломанной альфы еще нет )
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Конечно, и ответ бы ты писал при лучине, выводя каллиграфически буковки пером на бумаге )
За то мне бы не приходилось дышать отравленным воздухом, питаться продуктами в которой химии больше чем в таблице Менделеева, а самое главное не думать, что мои дети будут жить ничуть не лучше, благодаря великим достижениям науки.
129мб апдейта поползо...
Цитата:
Сообщение от
Гриз
За то мне бы не приходилось дышать отравленным воздухом, питаться продуктами в которой химии больше чем в таблице Менделеева, а самое главное не думать, что мои дети будут жить ничуть не лучше, благодаря великим достижениям науки.
офф
Update
12-03-2013
Cross-joining default and Development branch disabled in MP
Ifrit config class names changed to O_Ifrit_F and similar
Various artwork fixes and tweaks in materials, textures and passenger animations
Active Development branch is now indicated in the main menu
Showcase: Helicopters - optimization and conversation timings
Various other showcase fixes
Multiple crash opportunities fixed
First tests of shadow improvements
2Гриз & MadMan
Прекратите.
Я к своему разделу особо ревностно отношусь...:aggresive:
Цитата:
Сообщение от
Гриз
129мб апдейта поползо...
Хм... У меня 125.2
Как договаривались в спике, выкладываю ссылку, где обсуждается вопрос работы Армы, с файлом подкачки.
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Как договаривались в спике, выкладываю
ссылку, где обсуждается вопрос работы Армы, с файлом подкачки.
Ссылка конечно полезная, но я хочу поделиться своим мнением. Все что описывается по этой ссылке - врят ли совершит чудо. Давно известно что АРМА 2 весьма процессорозависимая игра. У меня был Q9400 2,66 разогнал до 3,2 без поднятия напряжения на ядре ФПС вырос чут ли ни пропорционально разгону, но на такистане а в черноруссии в насыщенных миссиях ФПС падал до 25-20. Кстати винт системный с Q9400 был WD Black 1tb 64mb.
Понял что 775 сокет есть 775, и больше с него не снять. Взял себе I5 2550K (брал специально версию с отключенной встройкой для уменьшения ТП) поставил частоту 4,5, под систему поставил SSD Corsair Neutron 240gb остальное в подписи. После этого я могу комфортно играть (а это 35-55 ФПС) с высокими настройками хоть в черноруссии хоть в АРМА 3. Причем постоянно встречаются в интернете статьи Q9400-9500... vs i5 и многие говорят что смысла менять нет, возможно, если они играют в CS или CoD. Но в АРМЕ между Q9400 3,2 и I5 2550K 4,5 разрыв по ФПС и комфорту игры просто огромен. Убедил 2-х друзей взять себе I5 серии К и они остались ОЧЕНЬ довольны.
Дайте АРМЕ то что ей нужно и она даст Вам море удовольствия от игры иного качества.
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
Давно известно что АРМА 2 весьма процессорозависимая игра.
Причем уточню - кол-во ядер ей по барабану. Ей нужны гигагерцы. При 4.5 я тоже проблем не испытываю.
После крайнего обновления - краш игры в мультиплеере на любом сервере. Это только у меня?
По поводу процессорозависимости Армы - есть база данных скорости работы игр на различных процессорах и видюхах, в том числе и Армы 2.
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
Ссылка конечно полезная, но я хочу поделиться своим мнением.
Спасибо, взял на заметку. А что у тебя с файлом подкачки? Всё по умолчанию, или установил какого то фиксированного объема?
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
После крайнего обновления - краш игры в мультиплеере на любом сервере. Это только у меня?
Речь о бете? Я пока стремаюсь её ставить. Приятель поставил и начались проблемы, да и серверов мало с бетой.
Ну как бы да, я сначала поставил бету, потом отказался, после чего скачался апдейт альфы - и приплыли ((
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
:lol:
Ты куда пропал .. давай присоединяйся к массовому отлову ))
Смотри как красиво ..
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Ну как бы да, я сначала поставил бету, потом отказался, после чего скачался апдейт альфы - и приплыли ((
Сделай проверку целостности кэша игры.
Цитата:
Сообщение от
IOne
По поводу процессорозависимости Армы - есть
база данных скорости работы игр на различных процессорах и видюхах, в том числе и Армы 2.
Видел эту базу, идея конечно отличная, но опять есть огромное НО для нас армаголиков ))
Открыв эту ссылку http://www.overclockers.ru/lab/49146..._igrah.html#10 Вы увидите что для теста АРМА 2 была установлена видимость 1600м, с такой видимостью практически никто не играет т.к. даже со снайперской винтовки снимал с 1200м не говоря уже о ПТРК, танках, вертолетах и самолетах. Вообщем ФПС в АРМЕ очень зависит от дальности прорисовки и так как большинство использует дальность прорисовки от 3500 до 5000м этот тест для АРМА 2 полностью НЕАДЕКВАТЕН.
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Спасибо, взял на заметку. А что у тебя с файлом подкачки? Всё по умолчанию, или установил какого то фиксированного объема?
Железо сменил буквально месяц назад. Поставил Win7-64 лицензию и минимальный необходимый набор крайних версий драйверов, больше в машине ничего не трогал. До сих пор удивляюсь скоростям SSD, от нажатия кнопки ВКЛ до прогруженного рабочего стола проходит 12-15 секунд.
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
Вы увидите что для теста АРМА 2 была установлена видимость 1600м, с такой видимостью практически никто не играет
Я играю :D Для пешего боя вполне хватает, а 3000м ставлю только для полетов.
Цитата:
Сообщение от
Buch_RUS
Железо сменил буквально месяц назад. Поставил Win7-64 лицензию и минимальный необходимый набор крайних версий драйверов, больше в машине ничего не трогал. До сих пор удивляюсь скоростям SSD, от нажатия кнопки ВКЛ до прогруженного рабочего стола проходит 12-15 секунд.
Ясно, значит пляски с файлом подкачки, для тех у кого нет SSD и правильного проца :)
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Сделай проверку целостности кэша игры.
Проверял - файлы без изменений...
Ну буду еще вечером пробовать он-лайн, ибо сейчас работа отвлекает)..... если что придется переставить А3 с нуля.
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
АРАМА 3 Альфа конфилктует с FreeTrack даже если FreeTrack не запущен. Поэтому может не запускаться на ОС где установлен FreeTrack.
Для решения проблемы следует:
1. Скачать файл по данной ссылке - http://205.196.122.41/v2mkvyyt4rzg/t...ackIRHaiku.ini
2. Скопировать этот файл в папку FreeTrackа
У меня игра вылетала при запуске, но мне данное решение помогло.
Чёт сёня тож вылетает постоянно.. ((
Появился тест http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps...-test-gpu.html есть конечно недочеты, но общая картина вполне раскрыта. Главным косяком считаю тестировать CPU в стоке.