Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Нет, я обычно за штурвалом:D Там такое ПВО у Грузии, что и пары Су-34 хватило. 2-3 главных РЛС уничтожили, и ПВО закончилось. В Воронеж на прошлой неделе Су-34 с тремя звездoчками перелетел, вроде как раз из "участников" конфликта.
Ну так и надо было Су-24 вынести РЛС, что так слабо? Я подробностей не знаю, но комлекс РЭБ зарекомендовал себя якобы с самой лучшей стороны. А Вы сами знаете, что с SEAD в российских ВВС, ой как всё печально. Поэтому по звену на полк/базу, нужны как воздух. Плюс пару отдельных эскадрилий.
В 1994 году Паша-мерседес (Грачёв) то же грозился одним полком ВДВ Чечню и Грозный смять. Что из этого получилось известно всем. Проблем наших ВВС как и CВ в 888 было только две - управление и всестороннее обеспечение БД. Чего по сути тогда и не было.
Re: По приказу сердюкова расформировывают пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Вит
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Нет, я обычно за штурвалом:D Там такое ПВО у Грузии, что и пары Су-34 хватило. 2-3 главных РЛС уничтожили, и ПВО закончилось. В Воронеж на прошлой неделе Су-34 с тремя звездoчками перелетел, вроде как раз из "участников" конфликта.
Ну спросите тогда, кто уничтожал ПВО. И про"звездочки" Посмеюсь.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Верьте;)
У Су-34 ручка. А всю войну решили Су25 и Су-24М.
Цитата:
А всю войну решили Су25 и Су-24М.
А думал, что Грады, Акация, танки и пехота тоже не помешали
Цитата:
Сообщение от
Калло
А думал, что Грады, Акация, танки и пехота тоже не помешали
И ещё, как всегда, простой Ваня из пехоты (или ВДВ).:)
Цитата:
Сообщение от
танкер
И ещё, как всегда, простой Ваня из пехоты (или ВДВ).:)
Ага. И абреки из батальона "Восток" %)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
, что так слабо? Я подробностей не знаю, но комлекс РЭБ зарекомендовал себя якобы с самой лучшей стороны. А Вы сами знаете, что с SEAD в российских ВВС, ой как всё печально. Поэтому по звену на полк/базу, нужны как воздух. Плюс пару отдельных эскадрилий.
Ну открою страшную военную тайну. СПП, аналогичная Су-34 вешается на Су-24МК и поставляется в Алжир (КС-418э) с 2005 года. Исполнение- контейнер под фюзеляжем. А вообще-то можно было оснастить наши машины такой же лабудой (на комплекс не завязана) и проблем было бы меньше. Повесил контейнер - прикрышка для звена+ можно крыло чем-нибудь завесить.
Цитата:
Сообщение от
F74
Ну открою страшную военную тайну. СПП, аналогичная Су-34 вешается на Су-24МК и поставляется в Алжир (КС-418э) с 2005 года. Исполнение- контейнер под фюзеляжем. А вообще-то можно было оснастить наши машины такой же лабудой (на комплекс не завязана) и проблем было бы меньше. Повесил контейнер - прикрышка для звена+ можно крыло чем-нибудь завесить.
Такая или не такая, это пока голословно, т.к. данных по РЭБ нету. То, что видно, су-34 несёт 2 типа контейнеров САП-14 и 518, а что невидно, я не знаю. И чем отличаются их бортовые компьютеры и софт, я тоже не знаю. По любому, Су-24 когда нибудь заменять надо.
Заменять надо, а то шумят, сильно народ бесится%)
Цитата:
Сообщение от
kalender1973
Такая или не такая, это пока голословно, т.к. данных по РЭБ нету. То, что видно, су-34 несёт 2 типа контейнеров САП-14 и 518, а что невидно, я не знаю. И чем отличаются их бортовые компьютеры и софт, я тоже не знаю. По любому, Су-24 когда нибудь заменять надо.
Заменять надо. Но но уж не Су-34 :)
А "я не знаю , голословно, данных по РЭБ нет" Спасло бы по крайней мере одну жизнь, или четыре.
На IMDS-2011 уже переобещают вместо Витязей и Стрижей Русь. Жаль, Сушки, выныривающие с рёвом из под низкой облачности над Васькой очень эффектно смотрелись.
http://admin.strizhi.info/2011/08/01/2154
Цитата:
Новая матчасть у “Русских Витязей” – спарка Су-27УБ из Крымска
Поздравляем авиационную группу высшего пилотажа “Русские Витязи” с новой матчастью! Спарка для группы была крайне необходима. Долгих летных лет этому Су-27УБ!
http://img851.imageshack.us/img851/987/d4db8c49fddb.jpg
Обратите внимание на гражданскую регистрацию…
Цитата:
Сообщение от
Djoker
Не все так сказочно
:(
А необходима она как воздух! Это действительно.
Но если все же ее действительно оставят Витязям, то это просто отлично!
Но...
На фото "ВСС РОССИИИ" - фотошоп.
Цитата:
Сообщение от
Djoker
Опять эти идиотские звёзды с голубой отводкой?
Цитата:
Сообщение от
VolkVoland
На фото "ВСС РОССИИИ" - фотошоп.
А еще звезда,"82", да и вообще сам самолет! :)
Цитата:
Сообщение от
K@T
А еще звезда,"82", да и вообще сам самолет! :)
А Кубинка - миф :)