biz-on просил ДВЕ машины
Вид для печати
biz-on просил ДВЕ машины
Ну как теория, как полетали, что делали, рассказывайте?
Полетали сегодня хорошо и благодаря Сергей Сергеевичу(так его называет BIZ-on)достаточно эмоцианально!
Я сегодня сдал зачёт по первой учебной части :) !Проставляюсь в следующее воскресенье,прошу не опаздывать и не болеть,а то всё вкусное пролетит мимо :) .
На следующую встречу запланирован новый этап в жизни нашей авиагруппы - Мы переходим в большой зал!!!Ура товарищи :)
Слушай,если там не оч.личное - бросай на форуме в нашей теме,а то почта глючит и меня любопытство раздирает!Цитата:
quote:
Originally posted by boRada:
To SNikitin:
По мылу письмо дошло?
то SNikitin:
Блин, отослал частным сообщением.Цитата:
quote:
Слушай,если там не оч.личное - бросай на форуме в нашей теме,а то почта глючит и меня любопытство раздирает!
Короткий повтор: Буду в следующие выходные. Давай адресок, время можно уточнить в пятницу.
Подскажи,какие ты знаешь ориентиры ок."Алого поля"?Цитата:
quote:
Короткий повтор: Буду в следующие выходные. Давай адресок, время можно уточнить в пятницу.
Я,к сожалению не знаю адреса по номеру дома.
Если знаешь где "Органный зал",могу встретить около него в воскресенье в 12:30.
Перехожу на приём :)
Привет Братья-пилоты!
Как я уже говорил,в следующую встречу мы в большом зале!Как вы наверное уже поняли,у нас будут гости(готовте вопросы про славный Южноуральск) и на основании этого,а так-же для настройки новых машин предлагаю встретится на полчаса раньше обычного,т.е. в 12:30.
У нас есть также телефоны :) Можно также и на Алом поле встретить человека :)
2Olegator:
Книга:
"Сталинские СОКОЛЫ"
Вальтер Швабедиссен
--------------------
-biz--
Виталий, http://www.gerbov.com.ua/build.htm ссылка про которую я говорил.
А фейса то и не видно
Нет такого файла пишет
ОК! Органный зал подходит. В правой руке буду держать джой :) А если серьезно, то по фейсу http://samodel.boom.ru/borada.jpg можно будет узнать. Будем скорее всего вдвоем. Что с собой брать?
С собой нужно брать джои и дрова, вроде все. Если что не так, то поправьте.
= Адрес клуба "GALAXY": Свердловский проспект, д.58, первый подъезд, кнопка домофона под одноимённой вывеской.Цитата:
quote:
Originally posted by SNikitin:
Подскажи,какие ты знаешь ориентиры ок."Алого поля"?Цитата:
quote:
Я,к сожалению не знаю адреса по номеру дома.
Если знаешь где "Органный зал",могу встретить около него в воскресенье в 12:30.
Перехожу на приём :)
Личный носимый телефон дирекции аэродрома: 8-w-290-37-492.
= С собой не помешает захватить личные наушники: гигиеничнее и привычнее будет. Но это не обязательно.
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
[ 19-03-2002, 18:16: Сообщение отредактировано: Vitali ]
= Олег! Спасибо. Сейчас займусь его изучением.Цитата:
quote:
Originally posted by ChAG_Olegator:
Виталий, http://www.gerbov.com.ua/build.htm ссылка про которую я говорил.
= Информирую всех Челябинских Соколов о том, что в клубе появились новые книги британского историка Майк'а Спик'а: "ИСТРЕБИТЕЛИ Асы XX века 1914-2000" и "АСЫ СОЮЗНИКОВ".
История развития истребительной тактики. Картинки. Схемы. Фотографии. Если не видели, стоит взглянуть, думаю...
= Олег! твой SMS я получил, только дозвониться до тебя пока не могу. Дозвонюсь...
----------
=+= V =+=
Челябинская авиагруппа
[ 19-03-2002, 18:24: Сообщение отредактировано: Vitali ]
Дозвониться можете до 23:00, а потом только пытаться дозвониться(смайл).
Привет!
Что-то у меня комп барахлит.То почта не открывалась,а когда открылась - никаких писем не обнаружилось!То теперь по ссылке не находит рессурс,видно скоро апгрейд :) !
Борада,как зовут тебя в земной жизни?
На чём приедешь в Челябинск?Если на автобусе - могу встретить на автовокзале!
У тебя есть мобилка?
Уж извени,но такой я любопытный :) :)
С фоткой на boom.ru какие-то глюки, попробуйте скачивалкой, да, и не пугайтесь - там дядька лет под 40 :)
Некоторые зовут бородой или борадаев, отсюда и "boRada" А по паспорту Андрей Радаев.
Где "Galaxy" я понял, у меня на компе карта Челябы есть.
Мобильника пока нет. Поеду на атобусе, очень не люблю электрички - зад болит от них. Рейс - как повезет, поэтому встречать не надо. А "любопытство не порок - это такое хобби!" (Ах, водевиль, водевиль) :)
= Привет пилотам Южного Урала! И не только!
= Что-то нас начинают теснить... Нехорошо это. Молчим слишком много. Этак нас найти будет сложно... Куда смотрит наш КомАО?
= Хотел дать объявление в газету и вспомнил про наш же форум. Даю здесь. Объявление в первом издании (без литературной правки [версия 1.0 beta]):
Вновь создаваемая ЧВЛШ (Челябинская Виртуальная лётная Школа) приглашает на работу (работу) инициативного Инструктора по Лётному Делу и Инструктора по Физической Подготовке. Предполагаемый возраст основоной группы курсантов: дети, которых уже имеет смысл готовить к поступлению в Авиационные и Лётные институты страны (нашей имеется в виду). Нас охотно обещали поддержать на уровне Начальства нашего института Штурманов и ОблВоенКомата. Курсы для тех кому за 25-, за 35, за 45- и т.д. также возможны, но вторичны.
Все вопросы по т.: 36-75-64 или 8-w-290-37-492, спросить Виталия.
Прим.: все названия можно отредактировать, суть же останется... :)
= Экспериментируем с кривыми отклика по тангажу!
Вчера всё переделал. Всю ночь летал против двух HE 111 H6, одного BF 109F-2 и одного FW 190 A4 на P39 N1 (1941года). Попадать тяжело, но летать - просто сказка...
= Заказал одному слесарю педали по схеме, которую нашёл Olegator. Подождём, посмотрим, может что и выйдет. А в "Икс-Медии" уже который раз прошу привезти для нас хорошие РУСы, РУДы и педали, так позавчера их наконец прорвало. Показывают мне какой-то цветной каталог, там РУД от CH отдельно нарисован. Спрашивают такой нам не заказать. Не знаю, говорю. Педали бы.
Мораль: может нам централизованно заказывать? Может начнут возить не только плохое?
(Это предложение такое, можно считать)
------------
С уважением,
=+= V =+=
"Челябинская авиагруппа"
Для начала много ли надо? "Вот МЫ! А ты записался? Мы любим вот то-то вот так. Статистику по своим пилотам. Приятно каждому ежели про него хорошее...Обмен инфой. и т.д." Готов активно поработать по этому поводу.
Если хотите чтоб молодое пополнение шло, имхо надо объявить о себе, неужели в Челябинске только пять-семь человек хотят и любят вирлетать? А ведь большинство рус.асов из деревень родом. Я не слишком много болтаю? :)
= Куда все подевались? Может жив ещё кто-то? :)
= Короткая новость: именно сейчас сижу и тестирую, изучаю Trustmaster Afterburner II с Trustmapper'ом. Ощущения сложные. Если сей экземпляр окажется без брака, в воскресение дам всем желающим потрогать... :)
= Основному составу: сегодня уже все машины Челябинской авиагруппы аккуратно перекочевали на новый (большой) аэродром. В том же порядке. Так что у всех останутся их любимые машины.
= В каптёрке перенёс нашу полочку выше, на уровень глаз. Стало удобнее. Добавил туда кое чего нового. На всякий случай освободил ещё одну полочку.
--------
=+= V =+=
"Челябинская авиагруппа"
Ребяты, номера телефона нач.аэродрома у меня есть, может еще кто даст на всякий случай? В субботу к вечеру я б позвонил - уточнил.
(3512) 96-45-07
+7-(351)9036285
Вот еще один. Второй сотовый, поэтому наверняка дозвонишься
Ага. Сенкс! Кстати с фото разобрался - boom.ru не дают скачивать картинки и многие др. файлы. Если есть желание посмотреть http://samodel.boom.ru/il2/2.htm
Надеюсь свою страничка вы уже создаете?
Да нет пока, не создаем. Рано еще, нет информационного наполнения