2 Серго
ОК! подскажи, какой билд. Необходим 2600.029. Я так понимаю, что корпорайтид - это та же профешнл, только в профиль. Я согласен. Надо тебе брикет CD-R принесть , там ещё 200 метров так нужных мне картинок обещались
Спасибо Серго
Вид для печати
2 Серго
ОК! подскажи, какой билд. Необходим 2600.029. Я так понимаю, что корпорайтид - это та же профешнл, только в профиль. Я согласен. Надо тебе брикет CD-R принесть , там ещё 200 метров так нужных мне картинок обещались
Спасибо Серго
Я не помню какой у меня билд, но корпорейт. Не требует активации и можно менять железо под ней, а так - проф., разве что нет встроенной русификации но ставится любой язык через MUI.
Я тебе всё запишу, надо только договориться когда встретиться, или на полетушки? ;)
2Серго
Спасибо, токма тудаж брось рюсский, а то жина не одобрит нашу встречу . Завтра буду занят, рекомендую пятницу, тогда все и нарежем. Возможно принесу 2CD дя копи.
Канэчна брошу, тока в пятницу не смогу- у друга ДР, а любой другой день - легко :D
Может в субботу после полетушек? :D
Хотя записать и передать я канэчна всё могу и в пятницу, тока не зависать долго... :DЦитата:
Канэчна брошу, тока в пятницу не смогу- у друга ДР, а любой другой день - легко # :D
Может в субботу после полетушек? #:D
Канечно зависать небудем хе-хе. Я ктебе на работу подкачу, если не против, но сначала созвонимся
Базар-вокзал! :D
ИЛ2:ЗС подвинули на февраль
Этого следовало ожидать.
А мне ваще фиолетово, сессия надвигается, госники... ;)
Даже пить бросишь? ;)
сессия .. госники.... студенты ёптить :D :D :D
вот отмучаетися .. так смешно вам будет смотреть на все предсессионные поползновения :D :D
Так мужики...
В воскресенье я уезжаю на неделю в Питер. ;)
Хрен его знает, вчера с благими намерениями приперлись на копмлекс, весь вечер программили микроконтроллеры а потом на этом же комплексе и нажрались ...коньяку, а потом еще приползли в ступы и пили пиво. :pЦитата:
Даже пить бросишь? ;)
Да я тоже сегодня в клавиши через раз попадаю.
Кажись возникла необходимость вернуться на общественный тусняк :(
Да, кстати. Серго, что с сайтом?
Переехали в Голованово, сервак пока на фильтром, сегодня сделаю, но ftp пока возможно не будет работать. Надо думать о новом хостинге, достало все на этой работе. :(
Ага, заработа!!!!! :)
опять в каком то странном дауне... все ... и жизнь тоже.
http://permag.perm.ru/
www пока не зарегистрирован, зону я держать не собираюсь.
Т.е. может больше и не заработать? :(
Нет конечно, заработает и уже, я чиркнул в гостевой почему. :cool:
Хостинг снова накрылся?
Что делать будем?
Он не накрылся, просто увольняюсь я.