Ну вот вишь, лошьь.. Не был ты там :-) Никакого потолка там нет. :-)
Видео про прогулку:
http://www.youtube.com/watch?v=7S8jyi685Ww
Вид для печати
Ну вот вишь, лошьь.. Не был ты там :-) Никакого потолка там нет. :-)
Видео про прогулку:
http://www.youtube.com/watch?v=7S8jyi685Ww
Тьфу на тебя, Дядя Ваня. Вредный ты. Ну взлети и посмотри еще раз. Висит эта текстура километрах на 12-13. Конечно ты до нее не долетишь, но я 10 км видно что она из себя представляет отлично. Никаких отдельных перистых облаков.
строго на 10 км они, выше ничего нет. Пролетаются спокойно, я же запостил тут скрин на 10300м.
Заставил ты меня в космос климбить.
Вот смотри:
высота 32 500 фт. Лечу прямо под текстурой.
Вложение 166350
Ручку на себя, прыгаю на 34 000. Текстурка пролетается и вуаля - внизу ничего нет.
Вложение 166349
Мало того что она висит низко, так еще и видима только с одной стороны. Повесили бы тыщ на 40 и ноль проблем.
В метры переводи сам.
П.С. "упереться головой" было в переносном смысле ваще-то. Имелось ввиду что смотрится убого.
С земли убого смотрится или на 10 000м? С земли красота. :-) Было хуже. Вообще было хуже. Мне лично нравится что крыло у месса блестит. :-) Без блеска оно было похоже на картонку. Теперь хоть немного напоминает металл.. И то что я теперь могу долететь до этих высотных облаков и посмотреть на них в упор мне тоже нравится. :-) Ибо в реале мессы и на 11 км летали, а в бобе до патча они пукали уже на 7-ми..
Но дело не в этом, дело в том, что что бы мы тут не говорили, мы не в силах повлиять на ситуацию.. :-) Хотя мы и раньше были не в силах.
И все таки-кто-нибудь что-нибудь пытался сделать со звуком пулеметов Спита.Так просто, без злобы-это просто ужас.Как палкой по батарее.
Как только поставил патч, первое что понравилось - это звук движка Спита и его же пулемётов! Вот почему, на 1:40
http://www.youtube.com/watch?v=Yvb2aT2Pg-M
PS: хотя согласен, можно ещё чуть добавить "металла" в звуке... \m/...\m/
по мне так звуки лучше дефолтных, но .303 должны быть сочнее да http://www.youtube.com/watch?v=JDjaaGdJ4Dc
По-моему в игре пулемет похож на то, что в посте evilvoland. Как там говорился "Это звук спитфайра"
Самолёты:
Отражения на всех самолётах:
- Добавлены отражения от неба и облаков на поверхности всех самолётов (эффект зависит от установок износа. 100% визуальных износ = нет эффекта, 0% = совершенно новенький самолёт, как на пропагандистских плакатах. Установите визуальных износ по своему вкусу).
- Добавлены отражения на стеклянные поверхности фонаря
- Снижена интенсивность блика солнца на вращающихся пропеллерах
- Увеличена отражающая способность стеклянных поверхностей, находязихся в далеке (эффект призван симулировать реальное явление, когда по отражению на фонаре можно обнаружить самолёт на больших дистанциях)
Все кабины:
- Пересмотрен алгоритм высотомера, показания стали более точными при далении в 1013 мБар
Кабина Blenheim:
- Исправлена маркировка компаса
- Старая краска в некоторых местах заменена на новую
- Приборы показывающие количество кислорода показывают значения
- Цвет ручек регулировки тяги исправлен на зелёный
- Убраны старые стрелки с кислородных приборов
Кабина Hurricane (все модели)
- Датчик топлива Спитфайра на 37 галлонов заменён на датчик Харрикейна на 33 галлона
- Исправлена расцветка установщика курса
- Добавлен корректор компаса
- Добавлены стрелки на датчики кислорода
Кабина Ju87
- Исправлена надпись Kraftstoffrest
Кабина Bf110
- Исправлена немецкая всплывающая подсказка "Prebluft-Druckbehalter"
- Исправлена надпись “Bombenzunder”
- Исправлена надпись "drucken"
- Исправлена надпись Kuhlerklappen
- Исправлена надпись "Pumperprufung"
- Исправлен механизм переключения баков
Кабины Spitfire'ов:
- Это мод представляет вам 3 разных кабины для Spitfire MKI, MKIA и MKII
- Изменения были сделаны в кабиных MKI и MKIA чтобы лучше отражать изменения в кабинах Spitfire в течени Битвы за Британию. MKII был оставлен без зменений за исключением исправленой маркировки компаса.
Кабина Tiger Moth
- Серый стрелки заменены на белые
- Типы приборов установлены в соответствии с теми что использовались в 40х
- "названия футбольных команд" заменены на правильные обозначения на T&S приборе
- Исправлена маркировка компаса
Карты
Текстуры карты Канала/Деревьев:
- Настроены цвета до более натрульных (пока только Англия)
- Условия на карте установлены на Стандартные 1013 мБар/15С
Новые миссии
Одиночная игра:
- Ju88 над Мэнстоном (Перехват Ju88 на Hurricane 100oct на большой высоте над аэродромом в Мэнстоне)
Быстрые миссии:
- Быстрая миссия 026 - Перехват на высокой высоте (9000м)
- Быстрая миссия 027 - Бой Bf109 против Hurricane на высоте 6400м
Первый раз в БоБике увидел облака на разных уровнях ... это тоже мод?
FM:
Cписок основных изменений в FM между официальной версией и TF MOD'ом:
- Переботана высотная модель что оказало влияние на потолок для всех самолётов и максимальные скорости
- Все немецкие радиаторы и их температуры переработаны - максимальная температура 100С и 95С на некоторых типах
- Использование форсажа теперь действительно даёт стресс для мотора и превышение 5-ти минутного лимита может привести к перегреву и механическим повреждениям
***внимание*** Превышение 5-ти минутного лимита - на ваш страх и риск.
- ФМ всех самолётов существенно переработны
- Модели двигателей всех самолётов существенно переработаны
- Исправлено чихание двигателя Мерлин возникавшее на определённой высоте (не путать с чиханием от отрицательной перегрузки)
- Добавлены структурные повреждения от высоких перегрузок
- Створки бомболюка на Ju88 теперь открываются вручную
- Винты на Ju88 теперь имеют изменяемые углы наклона лопастей чтобы обеспечить достаточную устойчивость на курсе при оборотах 2100 в мин.
- Исправлен тип тормозов на Ju88
- Триммера изменяют положение при выпуске шасси на некоторых самолётах
- Переработана система перекачки топлива на Bf110
- Добавлен Bf109E4N (C3/100 окт)
- HeIIIH/P имеет изменяемый угол наклона лопастей
- Представлены 100 окт версии Spitfire и Hurricane с винтами DH2
- Начаты работы по рывку на Hurricane при тангаже, однако он ещё не полностью устранён
- Восстановлено физическое движение рычага форсажа на 87 окт Hurricane и Spitfire (я негодую!)
- Изменения работы и теплового баланса двигателя DH82 (правильная зависимость приборной скорости от мощности)
- DH82 Slats locking IN or OUT no longer incremental (я не понял как перевести)
- Параметры двигателя SU-26 теперь соответствуют реальным
- Все настроено относительно стандартных условий 1013/15C
Продолжение следует )
Вот спасибо!
evilvoland и Geier
То, что вы выложили не имеет ничего общего со звуком Browning .303 как и то, что мы имеем сегодня в БзБ. Не разбираюсь в звукозаписи и не знаю кто виноват, тот кто записывал или консервы с трубы. Более того, эти звуки очень далеки от звука любого автоматического оружия.
Спасибо! eekz. Вот интересно, а на будущее в планах АТАГовцев, замутить что нибудь, похожее на войну? а? не знаешь?
Докфайт из дня в день утомляет однообразием. Вот бы, хоть статистику к званиям прикрутить, да обнулять при смерти или допуск к крафтам ограничить, все интересней....маааленькая такая войнушка. .))):D
А подтверждаю то, что вы не подтверждаете :D
Смотрим за точками как они эволюционируют.
http://youtu.be/uzm0Pv327kE
Смотреть в fullhd, видео конечно пожато, но не критично для "например", эффект виден во всей красе. А теперь перенесем эти превращения в горячку боя разные положения и проч. Блики стекол и корпуса сейчас очень выручают, но это проблемы не убирает.
Нашел баг - часто сбитые самолеты втыкаются в землю и не взрываются и соответственно не считаются сбитыми
это другой "баг", со старым багом про исчезающие точки не связанный никак. И этот новый "баг" это не баг, это одна из болезненных проблем игровой индустрии - переход объекта из одного состояние в другое по мере приближения. Другими словами - точки вдалеке это одно состояние, контуры самолёта при приближении - другое.. Просто до патча эти состояния имели максимальное соответствие, теперь же это абсолютно разные независимые друг от друга состояния перехода. :-) Не думаю что кого-то из мододелов эта проблема заботит. Их заботит только красочность, поэтому ищите контакты с солнечной стороны а не с подсолнечной. :-)
(вообще этот процесс "эволюционного" перехода из одного состояния в другое называется "морфинг" и является проблемой не только в видео, хотя конечно в видео он наиболее актуален)
Да не, так было всегда со старта игры, и для каждой дистанции свой зум приходится выставлять постоянно. Как-то же в Ил2 и РОФе эту проблему игровой индустрии решали там комфортно при большем угле обзора смотреть и контакты так резко не растворяются, а приближение используешь только при стрельбе. А тут как видеокамера блин зумом играешь всю дорогу. Тогда надо два солнца вешать, а то каждый может оказаться не на той стороне ;)
TF DeviceLink like interface
http://theairtacticalassaultgroup.co...ead.php?t=3887
Я не отношусь к "тем кто умеет программировать". Может есть люди, которые могут (и есть желание/время) поднять перчатку?
Прочитав список изменений и количество сделаного за короткое время создается впечатление, что предыдущая команда зря зарплату получала.
С возвращением :)
Думаю, что они больше работали над БзС чем над БзБ.