-
Re: Обновление 4.12 (обсуждение)
4.12 порадовал новыми эффектами, но вот с новыми самолетами как то жиденько.... Особенно интересуют летабы Bf-110 F и C серий ,Do0217, 215, Do-17, 15 He-51, Hs-123, Ju-52, Ли-2, Ту-2, По-2, Шторьх, Fw-189, P-10, Су-2 и прочие машины которых на Восточном фронте для онлайн-войн не хватает. С ботами как то не комильфо в оффлайне онанировать.... Планируется ли вообще их олетабить? Опять же Ju-88 41 года, всю войну летает с пулеметами 7.92, а как же 13 мм стволы в более поздних модификациях армейской жужи? Ла-7 3Б20 имкя в боеукладке те же снаряды что и ШВАК поливает трассерами как из лейки уже не первый патч. Унифицировать бы патроны....
-
Почему в реале бк меньше чем должно быть на самом деле?
-
Цитата:
Сообщение от
facker
4.12 порадовал новыми эффектами, но вот с новыми самолетами как то жиденько.... Особенно интересуют летабы Bf-110 F и C серий ,Do0217, 215, Do-17, 15 He-51, Hs-123, Ju-52, Ли-2, Ту-2, По-2, Шторьх, Fw-189, P-10, Су-2 и прочие машины которых на Восточном фронте для онлайн-войн не хватает. С ботами как то не комильфо в оффлайне онанировать.... Планируется ли вообще их олетабить? Опять же Ju-88 41 года, всю войну летает с пулеметами 7.92, а как же 13 мм стволы в более поздних модификациях армейской жужи? Ла-7 3Б20 имкя в боеукладке те же снаряды что и ШВАК поливает трассерами как из лейки уже не первый патч. Унифицировать бы патроны....
Ну не знаю, меня лично больше всех порадовал B5N2: у японцев до него вообще не было летабельного палубного торпедоносца. Ещё бы олетабить американский Avenger и тему Тихоокеанского ТВД в игре можно считать оконченной.
Из вашего списка согласен только с Ту-2 и серией Dornier. А по остальным: не думаю, что на войнах будет много желающих летать на Fi-156, Fw-189, Р-10, Ли-2, Ju-52, He-51, Hs-123: ну вылетите вы на них пару раз и забудете. Не стоят они времени на создание для них кокпитов, новой ФМ и так далее. IMHO, конечно же.
-
Для десанта Ю-52 и Ли-2, для арткорректоров Рама и Р10, По-2 и Шторьх - для спасательных операций, Начало войны немцы без штурмовых машин и тяжелых истребителей начинают - все эти самолеты нужны на проектах. Кокпиты уже есть но как МОДы, так почему бы их не добавить в следующем патче? Кабины нет только у Ту-2...
ЗЫ Тихоокеанский ТВД интересен только америкосам, у 70% вирпилов к нему душа не лежит вообще.
-
Цитата:
Сообщение от
SNikita777
Из вашего списка согласен только с Ту-2 и серией Dornier. А по остальным: не думаю, что на войнах будет много желающих летать на Fi-156, Fw-189, Р-10, Ли-2, Ju-52, He-51, Hs-123: ну вылетите вы на них пару раз и забудете. Не стоят они времени на создание для них кокпитов, новой ФМ и так далее. IMHO, конечно же.
Ну почему же, тот же Ли-2 можно использовать как бомбардировщик или для миссий "сброс десанта", "сброс груза партизанам" или "эвакуация раненых".
-
что касается приборов РПК, РадиоКомпасы и система слепой посадки работают вполне нормально.. и к стыду своему признаюсь что слепую посадку даже на Б25 не освоил ещё... очень сложно без визуального контакта с впп... а реализованы они достаточно вменяемо...
а про крафты... почти все перечисленные сам хотел бы видеть в игре... некоторые из них особенно...
присоединяйтесь к виртуальному самолётостроению
Комсомолец! На Самолёт! через 3Дмакс!
-
Желательно бы синей стороне для баланса по бобрам какой-нибудь линейный бомбер, не уступающий по скорости красным А20, Б25, пешкам. А то у синих одни только тихоходные бобры 41 года, и в результате на догфайтах все (99 процентов) любители бобров идут играть за красных. Может были какие-нибудь эксперементальные синие модели побыстроходней ? Можно было бы сделать хотя бы одну для бобробаланса :)
-
Интресно почему у Ил-4 нет загрузки ФАБ-1000 + 10 х ФАБ-100 (в итоге 2 тонны бомб), есть только ФАБ-1000 + 10 х ФАБ-50 (1,5 тонны). Хотя есть 3 х ФАБ-500 + 10 х ФАБ-50 (те же 2 тонны)? По идее ФАБ-1000 + 10 х ФАБ-100 тоже должен брать.
Вообще у реального Ил-4 предельная бомбовая нагрузка была аж 2,5 тонны.
-
Цитата:
Сообщение от
SNikita777
Ну не знаю, меня лично больше всех порадовал B5N2: у японцев до него вообще не было летабельного палубного торпедоносца. Ещё бы олетабить американский Avenger и тему Тихоокеанского ТВД в игре можно считать оконченной.
На начало войны Р-10 Не-51 Не-123/126 были бы весьма в кассу. Я уж молчу про DC-3 Ли-2 LD и Ju-52...
-
Цитата:
Сообщение от
SNikita777
ну вылетите вы на них пару раз и забудете.
Цитата:
Сообщение от
facker
ЗЫ Тихоокеанский ТВД интересен только америкосам, у 70% вирпилов к нему душа не лежит вообще.
приятно все таки когда есть люди которые все за тебя знают, и это мнение озвучивают. и главное уверенно так, с точностью до процента.
-
Цитата:
Сообщение от
facker
Как хорошо, что Дедалы имеют другое мнение на этот счет :dance:
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
На начало войны Р-10 Не-51 Не-123/126 были бы весьма в кассу. Я уж молчу про DC-3 Ли-2 LD и Ju-52...
А Hs-123, особенно B-1, уж точно ! С реальным вооружением : 1х250+4х50, или 2хMG151 на подвесах.
-
если что, у меня в Иле в настоящее время тянутся четыре кампании. И все на ТОТВД. Две за амеров, две за джапов. Одна свежая на кейте. Понятное дело, что я вхожу в те 30% от ста :) но я нифига не один так поступаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
если что, у меня в Иле в настоящее время тянутся четыре кампании. И все на ТОТВД. Две за амеров, две за джапов. Одна свежая на кейте. Понятное дело, что я вхожу в те 30% от ста :) но я нифига не один так поступаю.
Присоединюсь, в конце концов, как было "у них" тоже очень интересно.
Ну, думаю, Ту-2 это вообще мечта любого бомбера, в этом со мной многие (хм, возможно, что все :) , первая мечта в виде Пе-8 осуществилась) согласятся. Если его олетабят, это будет крайне приятным нововведением :) . Увидеть кокпиты Do-17 / 217 было бы тоже очень здорово...
P.S. Beaufort собираются делать кокпит? Или я просто неправильно понял из обращения в первом посте? Если да, то зачем? Он вообще широко использовался только Австралийскими ВВС на Тихом океане, его даже на серверные карты никуда не воткнёшь :) .
-
Цитата:
Сообщение от
SNikita777
Присоединюсь, в конце концов, как было "у них" тоже очень интересно.
Ну, думаю, Ту-2 это вообще мечта любого бомбера, в этом со мной многие (хм, возможно, что все :) , первая мечта в виде Пе-8 осуществилась) согласятся. Если его олетабят, это будет крайне приятным нововведением :) . Увидеть кокпиты Do-17 / 217 было бы тоже очень здорово...
P.S. Beaufort собираются делать кокпит? Или я просто неправильно понял из обращения в первом посте? Если да, то зачем? Он вообще широко использовался только Австралийскими ВВС на Тихом океане, его даже на серверные карты никуда не воткнёшь :) .
Ну вообще-то бьюфорты на ТОТВД были бы полезны :) Так что, если сделают, хуже точно не будет. Ещё кусочек истории можно будет сыграть.
-
после билда 4.12м с таким восторгом и облегчением выкинул нафиг все годами собранные МОДы :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anatol R.
после билда 4.12м с таким восторгом и облегчением выкинул нафиг все годами собранные МОДы :)
бальзам на душу :ups:
-
Я вот тоже с удовольствием играю в кампании ТОТВД - причем с одинаковым интересом что за японцев, что за янки. Это при том же, что на других театрах за тех же немцев я летаю в последнюю очередь, если больше уже не за кого. Авианосцы - вообще отдельная песня.
Причем просто по факту, а не потому, что тащусь от тех или других. Хотя впечатление несколько портит то, что часть динамик сделаны однообразными..
-
Цитата:
Сообщение от
Swamper
Я вот тоже с удовольствием играю в кампании ТОТВД - причем с одинаковым интересом что за японцев, что за янки. Это при том же, что на других театрах за тех же немцев я летаю в последнюю очередь, если больше уже не за кого. Авианосцы - вообще отдельная песня.
Причем просто по факту, а не потому, что тащусь от тех или других. Хотя впечатление несколько портит то, что часть динамик сделаны однообразными..
Ну, есть моменты, когда вылеты практически повторяются. А что поделаешь? Война... Она весьма однообразна...
-
Тихий Океан-любимый ТВД. Я просто люблю палубники, да и последний патч все таки сдвинул с мертвой точки джапов. Буду ждать МБР-2.
-
А я жду жучку транспортную, на поплавках :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ну, есть моменты, когда вылеты практически повторяются. А что поделаешь? Война... Она весьма однообразна...
Нет, это всё понятно:), но когда в четвертый раз отправляют бомбить цель от которой уже даже стогов сена не осталось...... Это после какого-то официального патча началось по-моему. А на Тихом в миссиях с наземным базированием просто ещё и летать обычно очень далеко надо, даже если в настройках проставить дистанцию миссий короткой. А тут два момента - например за бомберы обычно целей вообще на карте мало, а за истребители пока долетишь, бывает что враги уже давно смылись по домам. Ну а на палубниках обычно веселее, а статики хорошо идут.
П.С.: Да, и от поплавковых тоже тащусь.
-
Цитата:
Сообщение от
SNikita777
Они и в Европе повоевал ("Церберус", Мальта), так что явно лишним не будет.
-
Ну не знаю :) Мне в иле все ТВД нравятся.:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
Ну не знаю :) Мне в иле все ТВД нравятся.:rolleyes:
я все же надеялся, что добавят Ла-Манш... ведь много фишек этого билда взяли у мододелов, чо им стоило-то :ups: