Чёрта с два! Мы просто наступаем в другом направлении! (с)
Вид для печати
Может всё проще, у красных линия фронта уже перед носом, не надо далеко лететь. :D
Задержку вылета группы я вообще не оценил, где-то шел какой-то бой, по времени подлета - успевали подойти к его окончанию, битые возвращаются, сбитые - догорают. Подошли к цели на свежие силы противника, им по нулям долететь - рукой подать, топлива они сейчас берут, наверняка даже не 50 процентов. Взлетели, развернулись, сели, подождали у моря погоды и... :uh-e:
Камень принял, НО
При первой атаке не было вообще разведданных по точному расположение танков ибо не была поставлена задача передовым истребителям.
Были сообщения только про воздушные контакты. Других непонятных ситуаций не было вроде...
Считаю нужно для разведки отправлять слетанную пару, хорошо ориентирующуюся по местности, задачей которой установить расположение вражеских войск, не вступать в бой силами противника до подхода основных сил.
Далее... ну, в общем с командованием надо общаться...
Кстати, Грюбер, принял мое вчерашнее предложение (хоть оно не совсем и мое :)), и он понял про реальное назначение связки Gr.129/130. Как раз про то, что мы вчера и говорили в ТС. :secret:
в это восквесенье был на работе!!! у вас смотрю было веселс!!! виталий надо пробивать прикрышку хотябы две пары а одной парой прикрыть нереально!!!
В данной ситуации, после уничтожения всех трудно-находимых целей - танковых резервов, поиск пехоты облегчен и может производиться разведчиками с высот от 3000 до 3500.
Тема воздушной разведки в техническом отношении не проработана в БзБ вообще! Выражаясь языком известных злопыхателей "занавесочки на окнах вагонов сделали, а про АФА забыли" :).
Да ладно, что мешает разведчику при обнаружении цели ставить на карте метку? По ней все на цель и выйдут. Чем точнее поставишь, тем точнее выйдут.
А как передать ведущему ударной группы эту карту с отметкой? На словах? "Позиции пехоты расположены в 200 метрах от дороги, которая идёт на восток от филда, там ещё лесок есть по форме на моего хомячка похож..." Нужна интерактивная карта, на которой в режиме брифинга можно делать отметки, которые увидят только синие или только красные.
Гм, если эту метку будет видеть только сам "Автор" или все сразу, то смысла в них - ноль. Насколько я помню, они и были добавлены "по просьбам телезрителей" именно для этих целей (целеуказание бобрам - ботам или людям)
Поставил метку - указал тип - машинки танки заводы, и свой комментарий. Вот вам и "интерактивная карта, на которой в режиме брифинга можно делать отметки, которые увидят только синие или только красные."
Ну да стоит это дело уточнить - на тестовом сервере где-ни-будь, так ли все это.
PS. Кстати, заховайте плиз первое сообщение с картинками под спойлер что-ли.. ))
Опачки.
Слышал про эту "интерактивную карту", но ни разу не щупал ее.
Надо попробовать.
Скрытый текст:
Видимость метки можно проверить на сервере, например, на ATAGе её никто не видит.
Вчера отработал крайне плохо! Два сброса- ноль попаданий. :( Правда при том, что цель нашел со второго захода , кругом падали наши и мой Петрович постоянно крутился и несколько раз отстреливался. И результат-дисконект.
Абидна! Да?
Если это про карту в БоБе, то ее открываешь, правой мышкой добавляешь инструменты, и там кроме линейки и транспортира есть инструмент метка. Ставишь ее и можно дать ей название. А вот кто ее еще видит надо попробовать.
Век живи - век учись. Даже не подозревал об этой функции. Метки... линейка, дающая расстояние... транспортир, позволяющий задать точный курс на цель! Потрясающе! Только два "но": первое - орудовать этим инструментарием на карте в полёте не очень сподручно; второе - как перенести информацию с карты разведчика на карту бомбардировщика? Если только сам разведчик выступит в роли целеуказателя. Или есть какие-либо иные способы?
не..не.не...Это вы уже из области фантастики думаете.Имхо лучще было бы если TF сделали видимость наземных обьектов ХОТЯ БЫ ЧТО ТО СРЕДНЕЕ между прорисовкой наземных обьектов как было в ил-2 и то что имеем в БОБ.Если такая фича и есть (маркер) ...то правильно я вижу так..Взлетела пара ястребов ..ушла на разведку...разведала ..сделала несколько фоток (все зены и спитохури молчат ..не трогают и не стреляют :lol:) ---разведчики же летять..Прошёл час от начала миссии ..и после посадки разведчики выдали всем данные о цели...Так будет правильно..Вопрос только в том ...и что мы бомбёры бум сидеть битый час сидеть ждать манны небесной?
Только что я и Zerg протестили, не работает. Я не вижу его меток, он не видит мои. Может из за патча.
Когда игрок ставит или удаляет метку в сети - информация об этом событии отправляется серверу (события OnUserCreateUserLabel(GPUserLabel ul) и OnUserDeleteUserLabel(GPUserLabel ul) ), сервер в свою очередь может с этой информацией делать что угодно, например - отправить эту метку нужному игроку(группе игроков)
подробнее в ридми к патчу - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1911006 , т.е. в скрипте миссии на сервере должна быть обработка меток, чтобы другие игроки видели их , самый простой пример такого скрипта :
все игроки из армии игрока поставившего метку - будут её видеть. Если в скрипте миссии обработки присланного события нет - тогда другие игроки эти метки видеть не будут.Код:public override void OnUserCreateUserLabel(GPUserLabel ul)
{
base.OnUserCreateUserLabel(ul);
if (!GamePlay.gpIsServerSingle())
GamePlay.gpDrawUserLabel(ul.Player.Army(), ul);
}
public override void OnUserDeleteUserLabel(GPUserLabel ul)
{
base.OnUserDeleteUserLabel(ul);
if (!GamePlay.gpIsServerSingle())
GamePlay.gpDeleteUserLabel(ul.Player.Army(),ul);
}
Илья спасибо!!!
Будем пробовать.
Спасибо что заглядываешь и направляешь
Спасибо огромное! Протестим на нашей миссии!
Да, упустил, что сервер должен подсобить, запамятовал.
Наш вылет 11-08. Цель б/т резерв.
Там все понятно. На 14:45 под кругляшком ручки, на земле вертикальная коричневая полоса поля с уступом внизу. Это место, как потом выяснилось, расположения цели...
http://youtu.be/QHqYBM4fS8Q