-
Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Версию поновее поставь. Какая сейчас?
2.1.0
-
и у меня, звук в записи ShadowPlay - чудит... - фризит... (обрывками... то есть - то нету). ухи - режет... дрова обновил на последние и эта фича вместе с ними встала...
-
Цитата:
Сообщение от
PLANer
2.1.0
Ей уже несколько лет )
Спокойненько ставь последнюю (3.0 beta 16) и будет счастье.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Ей уже несколько лет )Спокойненько ставь последнюю (
3.0 beta 16) и будет счастье.
Я скачивал 3.0 с офсайта.Так в ней нету настроек захвата((.Сейчас еще по твоей ссылке попробую скачать.
P.S Разобрался всетаки.Там надо было Рива тюнер дополнительно установить..Установил, теперь со звуком захват идет:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Прямая
ссылка на скачивание с другого ресурса.
Говорили что 2 гига патч весит, а по этому линку только 380 Мб. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Говорили что 2 гига патч весит, а по этому линку только 380 Мб. :(
Там человек спрашивал про 3.0 - я дал ссылку на 3.0. За 4.0 сюда.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Там человек спрашивал про 3.0 - я дал ссылку на 3.0. За 4.0
сюда.
Спасибо дружище !
Чтобы мы без тебя делали !
PS : Почисти, пожалуйста, личку, а то форум пишет, что тебе ЛС невозможно оправить, пока ты часть старых не удалишь...:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Почисти, пожалуйста, личку, а то форум пишет, что тебе ЛС невозможно оправить, пока ты часть старых не удалишь...:)
Почистил уже.
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Вложение 171463
Причём проблема действительно очень похоже, что в статиках… Ибо когда миссия не загружается, и после этого пропадают статики в «Полном редакторе» – самолёты к примеру там остаются, и нормально выделяются курсором…
Может конечно, я и не прав… Однако то, что какие-то миссии у меня (а тут оказывается, что и не только у меня) перестали идти – фак остаётся факом… :sorry:
Всё повторилось Вложение 171481. Пропажи статиков не обнаружил. Однако стабильное зависание редактора и игры в целом происходит когда в окне свойств объекта пытаешься открыть в 3D окне изображение любого из твоих итальянских "Харрикейнов". "Мессер" открывается без проблем. Буду ещё смотреть... Хотелось бы для сравнения глянуть миссию IGO1970.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Там человек спрашивал про 3.0 - я дал ссылку на 3.0. За 4.0
сюда.
Ребята, по моему файлы криво залились на файлообменник. Я сейчас, на всякий случай, попробую перекачать.:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Ребята, по моему файлы криво залились на файлообменник. Я сейчас, на всякий случай, попробую перекачать.:mdaa:
Не в тот резервуар что ли? :) Вроде у большинства нормально скачалось. А что у тебя не так?
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Не в тот резервуар что ли? :) Вроде у большинства нормально скачалось. А что у тебя не так?
При попытке открыть при помощи WinRar выскакивает такая вот ошибка :
Вложение 171487
Но, всё же открывается, при этом файл в архиве выглядит(см. миниатюру 1 ниже). При попытке извлечь содержимое в указанную папку, пишет ошибку, что на миниатюре 2 ниже
-
Не пинайте ногами, если что-то не так, но сложилась непонятная проблема. Решил поставить TF на БоБ, скачал Mod Installer, разархивировал, запустил с правами администратора, но сразу выдает ошибку "Прекращена работа программы Mod Installer", пробовал на разных машинах, скачивал с различных источников, безрезультатно. Что не так, помогите. Windows 7 32x Ultimate.
-
2 Rubin3
Была та же история. Загрузил Zip архмватор. То же не захотел разархевировать. Пришлось кликать на файл и указывать при помощи какой программы разархевировать. После того как разархевировал оба файла появился маленький по размеру файл - инсталер. При помощи его всё установилось. Вчера вечером даже немного повоевал.
-
Цитата:
Сообщение от
inor
2 Rubin3
Была та же история. Загрузил Zip архмватор. То же не захотел разархевировать. Пришлось кликать на файл и указывать при помощи какой программы разархевировать. После того как разархевировал оба файла появился маленький по размеру файл - инсталер. При помощи его всё установилось. Вчера вечером даже немного повоевал.
Спасибо, но дело в том, что у меня не хочет запускаться именно TF 3.0.
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot_CIF
Не пинайте ногами, если что-то не так, но сложилась непонятная проблема. Решил поставить TF на БоБ, скачал Mod Installer, разархивировал, запустил с правами администратора, но сразу выдает ошибку "Прекращена работа программы Mod Installer", пробовал на разных машинах, скачивал с различных источников, безрезультатно. Что не так, помогите. Windows 7 32x Ultimate.
Конкретно по проблеме уже ответили. Еще будте внимательны: ставить 4.0 надо на 3.0 + 3.1 (ссылки на них спрашивали и давали уже много раз), а не на официальную стим-версию.
Рекомендация: Гораздо лучше (именно для БОБа) х64. Если есть возможность - переустановите.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
При попытке открыть при помощи WinRar выскакивает такая вот ошибка...
Я ж тебе написал: ZIP. Емнип он идёт с Win7 в комплекте и работает с форматами Zip и 7z. Называется 7-zip. У меня он архивы автоматом подхватил без лишних вопросов.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Я ж тебе написал: ZIP. Емнип он идёт с Win7 в комплекте и работает с форматами Zip и 7z. Называется 7-zip. У меня он архивы автоматом подхватил без лишних вопросов.
Пробовал и Winrar и 7-zip, архив распаковывается нормально, ошибку выдает именно после запуска exe-шника. Вроде и не ламмер, маразм ситуации заключается в том что при пробном запуске мини патча 3.01 запуск exe-шника происходит штатно.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Хорошо. Чуть позже посмотрю и отпишусь:)
Великолепно ! У меня не было этой проги ! :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot_CIF
Пробовал и Winrar и 7-zip, архив распаковывается нормально, ошибку выдает именно после запуска exe-шника. Вроде и не ламмер, маразм ситуации заключается в том что при пробном запуске мини патча 3.01 запуск exe-шника происходит штатно.
Блин, ты меня запутал (я Rubin3 отвечал). С каким патчем у тебя проблема? 3.01? 3.00? 4.00?
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Блин, ты меня запутал (я Rubin3 отвечал). С каким патчем у тебя проблема? 3.01? 3.00? 4.00?
Проблема с патчем 3.00. Скачал патч 4.0 попробовал запустить - все нормально. Ничего не понимаю.
-
Патч 4.0 на что ставил? Порядок такой: 1.11 (последняя официальная версия)/патч 3.00/мини-патч 3.01/патч 4.00.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
... Пропажи статиков не обнаружил. Однако стабильное зависание редактора и игры в целом происходит когда в окне свойств объекта пытаешься открыть в 3D окне изображение любого из твоих итальянских "Харрикейнов". "Мессер" открывается без проблем...
Не, ну у меня как ни странно, но с итальянскими «хурями» (как и с «мессером») – всё нормально:
Вложение 171528
А вот статики продолжают пропадать…
Но смысл от этого не меняется, один хрен и у тебя, и у меня в данной миссии – всё заканчивается одинаковым результатом!.. :rolleyes:
-
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
Как откатить на 3.01?
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/15.gif
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Патч 4.0 на что ставил? Порядок такой: 1.11 (последняя официальная версия)/патч 3.00/мини-патч 3.01/патч 4.00.
Sandy1942. Порядок установки патчей TF я знаю. возможно я неполно описываю проблему. Проблема в том, что при запуске exe-шника патч 3.00 выдается системная ошибка "Прекращена работа программы Mod Installer". При нормальной работе любого exe-шника должно появиться окно где ты указываешь путь куда устанавливать файлы, так работают любые exe-шники, причем их запуск и дальнейшую установку можно проконтролировать до последнего окна где принимаешь решение либо далее либо отмена. Так вот, самое интересное, что патчи 3.00 и 3.01 сразу дают вышеописанную ошибку а патч 4.00 запускается нормально в окне с предложением выбора директории установки. Естественно я делаю отмену установки так как я изначально не могу поставить патч 3.00. Вот в чем проблема. И это происходит на всех моих трех машинах. Загадка и/или у меня уже кризис жанра.Ну что-то вот так.