Re: 4.13 ... ну вот и Новости ...
Тогда к этому Ju-88С-6 надо было бы делать радары и прочую дребедень, связанную с этим.
P.S. а чешский не такой уж и сложный язык, оказывается :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
AkselII
Тогда к этому Ju-88С-6 надо было бы делать радары и прочую дребедень, связанную с этим.
Это версия дневного истребителя/штурмовика, так называемый "Zerstorer", без антенн, радаров и прочих радостей. Мог использоваться против бомбардировщиков противника, а также выступал в роли "охотника за поездами".
А тут нашел применение самолета У-2! Вот это я понимаю "гроза транспортников"! :)
http://www.youtube.com/watch?v=jvs9MifV3_Y#t=69
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Это версия дневного истребителя/штурмовика, так называемый "Zerstorer", без антенн, радаров и прочих радостей. Мог использоваться против бомбардировщиков противника, а также выступал в роли "охотника за поездами".
А, ну тогда вопросов нет.
Ил-2 - игра историческая, поэтому ни о каких У-2, гоняющихся за Ме-323 не может идти и речи. А вот доставка грузов партизанам - дело выполнимое. Там делов-то: сделать У-2 грузы как один из вариантов вооружения.
Цитата:
Сообщение от
AkselII
Ил-2 - игра историческая...
Насчет этого даже никто не спорит. Понятно, что на По-2 никто не будет гонятся за "Гигантом", или "Тётушкой Ю". Просто видео такое забавное, мне лично "доставило", вот я и решил поделится... :)
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Насчет этого даже никто не спорит. Понятно, что на По-2 никто не будет гонятся за "Гигантом", или "Тётушкой Ю". Просто видео такое забавное, мне лично "доставило", вот я и решил поделится... :)
Лично меня порадовал комментарий "Чак Норрис решил купить По-2". :D
Цитата:
Сообщение от
Sita
паникёры едрить ))
"Ты не мудри, ты пальцем покажи..." (с) :D
Мы ж, в отличие от тебя, не в курсе происходящего в недрах ДТ ;) А волнуемся... Ибо не всем компы позволяют наслаждаться РД в БЗС - для кой-кого Старичок единая отрада в виртуальной жизни...
Цитата:
Сообщение от
AkselII
...Ил-2 - игра историческая, поэтому ни о каких У-2, гоняющихся за Ме-323 не может идти и речи. А вот доставка грузов партизанам - дело выполнимое. Там делов-то: сделать У-2 грузы как один из вариантов вооружения.
Давным давно... году так 2006-м. Отлётывали онлайн(с внешними видами). Догфайт. Задача: По-2 - разбомбить станцию. Задача Хенка 111 - перехватить кукурузник. Ночь. Прожектора.
Итого. По-2 в паре - легко выносят станцию, даже если её защищают зенитки. После, подобравшись под брюхо хенка убивають в нём пилота и стрелка...
Конечно, каждый летаб - это плюс, и радость:bravo:. Но выбирая между По-2 и Р-5, я выбрал бы в первую очередь, сделать летабельным второй. Он и на Испанию сгодится;)
Цитата:
Сообщение от
=PUH=kitt
Но выбирая между По-2 и Р-5, я выбрал бы в первую очередь, сделать летабельным второй.
Ну, порадовал ты Sita, который уже запилил По-2 %)
А не придётся выбирать... Придётся терпеть оба... )
Цитата:
Сообщение от
Sita
"Ил-2 - мечты сбываются" :)
Цитата:
Сообщение от
Sita
КРУТО!:bravo:
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Pyatack
А Hs-123 будет?:ups:
Присоединяюсь к вопросу. Очень нравится этот агрегат. Да и в онлайне посбивать его прикольно :D
Но по поводу апдейта видать таки придется затянуть пояса...http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/russian_ru.gif
Цитата:
Сообщение от
Sita
На Р-5 и адио нарисовал? Или будет не радиофицированная машина?
Не поставили радио на Завод, но завод дал Расписку военной приёмке что обязуется достать недостающее оборудование непосредственно в строевые части.
вот тут любопытные картинки
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...8&postcount=17
Цитата:
Сообщение от
Sita
А внизу наилюбопытнейшая надпись: "Это не предназначено для 4.13." :fig:
Цитата:
Сообщение от
AkselII
А внизу наилюбопытнейшая надпись: "Это не предназначено для 4.13." :fig:
Но про 4.14 ни слова :)
Но мы же здесь не про 4.14 говорим. 4.14 это уже совсем другая история.
Цитата:
Сообщение от
Sita
Мальта... ыыы :) Жаль нет СR-32
Цитата:
Сообщение от
AkselII
Но мы же здесь не про 4.14 говорим. 4.14 это уже совсем другая история.
Все и сразу хочется? :)
Цитата:
Сообщение от
Sita
:thx::thx: Спасибо, мы ждали и дождались.
Пока ещё не дождались увы... Придётся ещё ожидать ээээх...
Цитата:
Сообщение от
Sita
Пока ещё не дождались увы... Придётся ещё ожидать ээээх...
"Ээээх..." имеет какие-то временные рамки, хоть приблизительные? Или это безразмерная величина?:)
Цитата:
Сообщение от
Николай78
"Ээээх..." имеет какие-то временные рамки, хоть приблизительные? Или это безразмерная величина?:)
Наверное, Sita имел ввиду "Ээээх, как долго придётся Р-5 и У-2 ждать..." :D
У-2 и Р-5 запланированы ( если всё будет хорошо) в 4.14 ... по скоку 4.13 ещё не явился массам.. то о временных рамках говорить смысла пока не имеет...
а про радары есть что-нибудь?