...когда? Лет 5 назад - да..свобода-равенство-нудистыбратство. А сейчас всё гламурно.
- - - Добавлено - - -
я, кстати, когда особо допекут на украинском ругаюсь :)
Интервью с майдановцем (на укр.)
Вид для печати
...когда? Лет 5 назад - да..свобода-равенство-нудистыбратство. А сейчас всё гламурно.
- - - Добавлено - - -
я, кстати, когда особо допекут на украинском ругаюсь :)
Интервью с майдановцем (на укр.)
Вот вам для развлечения статейка про избитого майдановцами журналиста. Специально для вас, россияне )
НТВ врет нагло, подло но не очень профессионально (хотя для России прокатит). -
http://www.ntv.ru/novosti/852760/
А на самом деле ситуация абсолютный ржач, этот баран пошел к своим же про-властным "титушкам" брать у них интервью, а эти дебилы не стали разбираться кто он. Просто решили отхерачить человека с камерой.А люди с честными лицами из НТВ все переврали, даже видео вставили вот отсюда ))))) -
http://www.youtube.com/watch?v=F5D3YC8ngQA
Как хорошо кто-то сформулировал:Яценюк всего лишь готовит Украину к продаже. Никаких иных целей и задач перед ним не ставится, потому он их и не решает. Все мероприятия, которые он проводит "на публику", он проводит только потому, что что-то нужно изображать
Обсуждать уже поздно, майдана 2.0. против трёхтушек не будет потому, что они не дураки дать ему собраться , или жертв будет не сотня, а тысячи.(олигархо-губернаторы уже пресекают "право на мирные собрания" на востоке)
А тем временем:
Цитата:
Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема. Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек. Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды. Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации. По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня. Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения. Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями. Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные. ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости. Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства! Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть. Остаемся людьми и верим в лучшее. П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40
Появилось досье на правый сектор и принимавших участие в беспорядках на 50 страниц (на укр.) https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...08ec5de&page=1
Судя по беглому просмотру - как главари, так ранее судимые (кроме яроша), большая доля "рядовых" -малолетки( 17-20 лет)
Короче, классическая структура ОПГ
Kill russians and jews - we are the Europe!
https://www.youtube.com/watch?v=Qq47Mq5kZOA
Зеленые человечки выполняют свой долг, и ОЧЕНЬ профессионально. Для оценки действий Путина, направившего туда зеленых человечкой, мне недостаточно имеющейся информации. Но есть слухи, что а) евромайдан затеял сам Янукович, дескать "я принимаю решения под давлением народа", и б) крым собирались сдать китайцам. Так вот: у России Крым назад получить можно. У Китая - нет.
(Китай не скрывает своей заинтересованности в агробизнесе на территории Украины, и, в отличие от ЕС, не ставит при этом никаких политических условий. Продажа или сдача в аренду небольшой части Украины китайскому агробизнесу может принести Украине очень большие деньги. РИА Новости http://ria.ru/analytics/20131203/981...#ixzz2vCWCHtKC) Так что Крым забираем не у Украины, а у Китая. Да, это, на мой взгляд, силовой отъем территории.
А за Украинскую армию скажу: тем, кто не поддался на уговоры сдать оружие и переметнуться на сторону Крыма я бы публично предложил российское гражданство, подъемные на переезд и должность с сохранением наград и звания в Российской Армии.
У вас на Майдане сейчас титушки?! О_О
А видео эти идиоты могут брать откуда хочешь. Очень часто рассказывая про выставки тв показывает какую-нибудь компанию с господдержкой, а в качестве картинки использует наш интерфейс, он очень круто смотриться. Мы уже судимся по нескольким сюжетам. Так что...
А мне нравятся обе волны. И украинская детская наивность про светлое будущее и российское вставание с колен с собирательством земель русских. Окунаешься в них и на какое то время даёт забыть что всё из за бабок.
Иосиф БРОДСКИЙ 1994.Цитата:
НА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
время покажет — кузькину мать, руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченый изотопом,
— жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада -
даром, что без креста: но хохлам не надо.
Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатерТью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Вот не надо нас имбецилами считать. "НТВ врёт" это всё равно что "масло масляное". И не катит это для России. Кто это поганое НТВ смотрит?
К тому же оно не врёт, а "с первых дней работы канала традиционно и последовательно освещает точку зрения владельца канала. несмотря на смену владельца". © мой
- - - Добавлено - - -
Светлое будущее есть оплата печенек гражданки Нуланд. За каждую печеньку будет уплачено сполна. "Переходите на тёмную сторону! У нас есть печеньки!"
Вставание с колен и собирательство - здорово потроллил. :)
- - - Добавлено - - -
Лерочка, а можно эксклюзивно для сухого записать ругань на украинском и выложить под спойлер.
Мне так нравиться слушать украинску мову...:ups:
А как же! Вся власть - народу
Вложение 174614
слухи, слухи, слухи
http://el-murid.livejournal.com/1611905.html
Думаю, что по Крыму и сроки и текст "подсказал" Путин.
Требуйте в два раза больше, тогда дадут то что нужно.
Полагаю, что Путин добивается следующего:
1. Широкая автономия Крыма со своим президентом(федеративная республика Крым)
2. Перечисления от аренды остаются в Крыму на 70%( для поддержания военных инфраструктур и развития гражданских)
3. Все вопросы по землепользованию и аренде земель только в компетенции Крымской власти(привет Китаю, даже не знаю, чем это аукнется)
4. Преступления в Крыму расследуются в Крыму, ГП Украины, СБУ, МВД не имеют право возбуждать дела по жителям Крыма за исключением, когда преступления совершены за пределами Крыма(Аксенов и остальные автоматически неподсудны)
5. Коса Тузла соединяется с материком и там строится мост. Разделение границ, соответсвенно по фарватеру.
6. Ну и Россия, как гарант федеральных прав Крыма.
Референдум если не отменят, то там будет "оставить как есть"/ "голосовать за Федеративную республику Крым"
откуда эта информация?
Референдум нужен лишь для того, чтобы подтвердить решение депутатов
http://colonelcassad.livejournal.com/1458564.html
Дорогие друзья, давайте придерживаться уважительного тона и далее!
Что поделать, если вы за всё время выбирали сами то бандитов, то фашистов.
- - - Добавлено - - -
Спаси уголок Украины от фашистов, сохрани джаз-фестиваль в Коктебеле.
- - - Добавлено - - -
Всё-таки в высшие эшелоны власти обычно действует строгий отбор, и обязательных больных туда не берут. Во всяком случае, %% много ниже среднего по стране.
По логике, как по логике абсолютно не вписывались действия снайперов на Майдане(кроме как перевернуть настроение, ведь до этого майдановцы стали терять поддержку - они же призывников бульдозерами давили, поджигали, цепями избивали и т.д. Большинство видео вызывало жалость по отношению к МВД-шникам).
Так абсолютно не вписываются действия Путина с присоединением Крыма к РФ в нормальную логику. Много теряем(в том числе отношение трезвомыслящих украинцев), ничего особенного не приобретаем. В связи с обилием ПКР Крым ЧФ и любой флот там утратил свое стратегическое значение. Там вообще только пограничников можно оставить и еще обучающие комплексы.
Это вряд ли. Киев уже один раз у Крыма всю автономию отбирал. Тем более они вслух заявляли не раз - сейчас наообещаем что угодно, а потом...
Крым не будет уже Украиной. У Путина в интервью четко прозвучало - это новое государство с которым мы никаких договоров не подписывали.
А нам ведь нужно обеспечивать базирование ЧФ, почему же Путин сам отказывается от Харьковских соглашений?
Наверное, потому что решил другим способом это базирование обеспечить.