...но по поиску не нашел.
1. возможно ли посмотреть ВСЕ свои отлетанные миссие в ВЕФ?
2. как посмотреть всю стату сквада?
а не только последние пять.
Вид для печати
...но по поиску не нашел.
1. возможно ли посмотреть ВСЕ свои отлетанные миссие в ВЕФ?
2. как посмотреть всю стату сквада?
а не только последние пять.
Вот-вот, я так и погиб, пытаясь прикрыть штуку на отходе на высоте 100м. Чайку отогнал, к ней ишак пристроился. Я ишака пострелял малехо, он тоже отвернул, смотрю - скорость теряю, стал уходить, куда там... ишак в догонку как долбанет из всех дудок - из моего самолета огненный шарик получился.Цитата:
Originally posted by Gagarin
---да какая приманка, о чем ты говоришь???? Зачем они тебе нужны?? Если у ВВС ишаки, то они начинают за штуками на высоте 100 бегать как угорелые - не самая выгодная позиция для 109. Если Лагг - то он "перекручивается" и без штук. А потери от них большие, хотя у меня уже мозоль скоро на язаке от постоянного этого повторяния вырастет. Старшому все до лампочки - "...Однако судя по участию, VEF вполне переживет ...." - ему главное участие понимаешь, а то что до баланса там сейчас как Красной Армии в 1941 до Берлина, проблема не только Ил2, но и генератора.. не хотел чтоб это звучало не уважительно - но это факт.
Так что теперь, если штуки к цели на высоте более 3000м пойдут, я так и быть покручучсь над ними где-нибудь на 5000м. А от цели обратно пусть сами добираются, я с ними по земле ползать не собираюсь.
А, понял, ты о реквестах... я не хост и опозитов не делаю, какая миссия достанется - такую и летаю.
Я вот в соотношенни сил в ВЭФе так же не совсем понимаю...
Такое впечатление, чо в Красной Армии только на ИЛа летали на штурмовку. А где же ТБ-3, который летабельный. Ну и другие бомберы, управлянмые искуственным интелектом.
Кроме того, что то нет совсем миссий с транспортными самолетами.
А ИЛы это для безопасности красной стороны видимо. Как они без брони штурмовать будут под пулями то....
Открою страшную тайну :"НА НИХ ЛЕТАЮТ" :)Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
Такое впечатление, чо в Красной Армии только на ИЛа летали на штурмовку. А где же ТБ-3, который летабельный.
В том числе и я регулярно это делал до тех пор, пока были крупные площадные цели.
Теперь ответь пожалуйста на вопрос :- "если бы ты командовал фронтом , то стал бы посылать звено ТБ-3 для уничтожения пары автомобильных колонн или пары-тройки разрозненных ж/д составов, зная, что минимум 50% бомберов не вернется на базу ?". Вот тото и оно :(
Именно поэтому на данном этапе ВЕФ советские летабельные бомберы занесены в красную книгу :(
С удовольствием буду продолжать на них летать, если появятся цели ДОСТОЙНЫЕ тяжелых бомбардировщиков !
Мда, летал я ту миссию с Вольфом, нашел одну колонну, тока когда на 1000 метров спустился, долбанул, потом очень долго с ишаками вертелся, наверно их трое было.......ну это уже не про то..........Вообщем наземки очень мало...........Один раз летал на перехват илов, у них целая куча целей, а нам ФИГУ.
А джабо я бы заказывал, тока пока фок нет бесполезно, больно эмили больно дохлые.................
Привает всем, есть такая проблема, может кто может помочь... В общем после 11 вечера МСК (2 ночи по местному времени) у моего провайдера начинается ночная "халява", соответственно его канал просаживаеться. И после этого у меня становиться недоступен сайт ВЭФа :( Ни миссию сгенерить, ни отчет отправить.... Но что интересно, в это же время я спокойно могу хостить, вчера летали 10 ВВС против 12 ОКЛ, и ни глюков, ни лагов, ну в общем многие со мной летали, пока ни кто слова плохого не сказал... Но получаеться хостить я не могу... Посоветуйте что сделать, сменить провайдера не предлагайте, т.к. я сам этот провайдер :)
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=2146
Не пойму, почему у меня дисконект??? Сел нормально, подождал пока сядет комэск - и дисконет??? Обидно :confused: :(
P.S. Выписка из EventLog:
[20.09.2003 21:05:11] Mission: net/coop/VEF/VEFII2146.mis is Playing
10:49:47 Mission BEGIN
10:49:47 =SB=3ak is trying to occupy seat r01000(0)
10:49:47 FF_CH is trying to occupy seat I_JG5_2010(0)
10:49:47 FF_Sperling is trying to occupy seat I_JG5_2003(0)
10:49:47 =SB=screamer is trying to occupy seat 3IAK011(0)
10:49:47 5GvIAP_deM-on is trying to occupy seat 3IAK002(0)
10:49:47 =SB=Vyborg is trying to occupy seat 3IAK012(0)
10:49:47 5GvIAP_deM-on is trying to occupy seat 3IAK001(0)
--------------------skip-----------------------------------------------------------
10:49:47 3GvIAP001(0) seat occupied by =SB=Den at 141831.22 20361.035
10:49:47 3IAK001(0) seat occupied by 5GvIAP_deM-on at 178171.94 47774.45
10:49:47 3IAK000(0) seat occupied by 5GvIAP_Stork at 178156.78 47800.69
10:49:47 I_JG5_2003(0) seat occupied by FF_Sperling at 95909.086 26546.79
--------------------skip----------------------------------------------------------
11:27:05 I_JG5_2011 landed at 96251.07 26203.379
11:28:03 3IAK001 landed at 178015.14 47963.605
11:29:25 Mission END
Как я понимаю, между посадкой (11:28:03) и выходом (11:29:25) прошло 82 секунды...
Старшому вопрос: будет ли изменен порядок выбора атаки ведущий к разнообразию в ВЕФ? знаеш ли уже давно надоело летать одинаковые мисии с илами, я уже забыл когда последний раз видел в ВЕФ СБ или пешки, неговоря уже о том что можно сделать только три типа мисий.
ОТВЕТЬ ПЛИЗ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСЕТ БУДЕТ ЛИ НАШ СКВАД ДАЛЕЕ ЛЕТАТЬ В ВЕФ.
--я видел СБ целых 2 раза!!!!! сначала даже подумал, что это НЛО. Короче СБ - баг нынешнего ВВФ.
Я вроде уже говорил, что будет изменено. При выборе атаки наземных целей в планируемой миссии нельзя будет выбрать именно Ил. Выпадет ли он, или чайка, или ишак - зависит от их относительной частоты. Если выбирается "пилотируемая" атака, естественно, СБ там не будет, как у немцев не может появиться в таких миссиях Ю-88.
В случае, если выбирается атака ИИ самолетов, СБ там появляется достаточно часто. Так часто, как должен. Другое дело, что Ил - такая хорошая вешь, что мало кто выбирает ИИ самолеты. Возможно это изменится, если летать придется не только на Илах.
Я уже писал, что у меня сейчас времени на ВЕФ очень мало. Делаем мы его вдвоем, и не потому, что нам так нравится, а потому, что прочим - лень. Так, что кричать не стоит. БУДЕТ ЛИ ВАШ СКВАД ЛЕТАТЬ В ВЕФ, это важно. Для вашего сквада.
Этой строчки - о посадке, нет в отчете на сайте.Цитата:
Originally posted by MichaeL
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=2146
Не пойму, почему у меня дисконект??? Сел нормально, подождал пока сядет комэск - и дисконет??? Обидно :confused: :(
P.S. Выписка из EventLog:
[20.09.2003 21:05:11] Mission: net/coop/VEF/VEFII2146.mis is Playing
10:49:47 Mission BEGIN
10:49:47 =SB=3ak is trying to occupy seat r01000(0)
10:49:47 FF_CH is trying to occupy seat I_JG5_2010(0)
10:49:47 FF_Sperling is trying to occupy seat I_JG5_2003(0)
10:49:47 =SB=screamer is trying to occupy seat 3IAK011(0)
10:49:47 5GvIAP_deM-on is trying to occupy seat 3IAK002(0)
10:49:47 =SB=Vyborg is trying to occupy seat 3IAK012(0)
10:49:47 5GvIAP_deM-on is trying to occupy seat 3IAK001(0)
--------------------skip-----------------------------------------------------------
10:49:47 3GvIAP001(0) seat occupied by =SB=Den at 141831.22 20361.035
10:49:47 3IAK001(0) seat occupied by 5GvIAP_deM-on at 178171.94 47774.45
10:49:47 3IAK000(0) seat occupied by 5GvIAP_Stork at 178156.78 47800.69
10:49:47 I_JG5_2003(0) seat occupied by FF_Sperling at 95909.086 26546.79
--------------------skip----------------------------------------------------------
11:27:05 I_JG5_2011 landed at 96251.07 26203.379
11:28:03 3IAK001 landed at 178015.14 47963.605
11:29:25 Mission END
Как я понимаю, между посадкой (11:28:03) и выходом (11:29:25) прошло 82 секунды...
http://66.114.65.249/vov/cooptxt/coop2146.par
В принципе в сети так изредка бывает, подозревать тут злой умысел трудно.
Вообще-то странно :-(
Я сел как раз перед Сторком (11:29:15 3IAK000 landed at 177932.86 48279.008), он сам видел. Ждал я его с вырубленным движком...
PS Изначально никакого злого умысла и не предпологал. Просто хотелось прояснить ситуацию. Может я что-то не так сделал?..
ОТВЕТЬ ПЛИЗ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСЕТ БУДЕТ ЛИ НАШ СКВАД ДАЛЕЕ ЛЕТАТЬ В ВЕФ.
Ага - идите в ВОФ , там Илам выделяют по 100-120 целей и прячут их в домах... все немцы ассы ... а азиаты-курсанты ...
Может хватит уже ныть ? Предлагаю вам тест - 4 Ил2 против 4 Ме109 (любой модификации) , вы-Ил2 , а на мессерах ШАД ... Только Ил2 первых серий , ну как сейчас в ВЕФ ... Думаю результат известен , так в чём дело ? Вас не устраивает, что вы Ил2 все не сбиваете за вылет ? Так это авиасимулятор и многое тут нельзя повторить, как в жизни ... Например то, что вы спокойно против Ил2 ходите в лобовую, спокойно идёте внутрь оборонительного круга, для уменьшения скорости выпускаете шасси ... Так может научимся "летать" для начала ?
Против опытныго парня на мессе у нас просто нет шансов ...
В принципе, лично я согласен с JGr124_Barakuda. И очень надеюсь на скорое воплощение изменений, описанных Старшим.
В конце концов в сложившейся ситуации миссии отличаются исключительно типом истребителей и соотношением перехват/сопровождение. Сопровождение бомбардировщиков практически не бывает, на штурмовку идут одни Илы.
Бывают, конечно, и исключения (Миссия 2154) когда генерируют или реквестят "Жабы". Не вижу ничего нереального в штурмовке "Ишаками" и "Чайками". В конце концов, в начале войны большенство штурмовок проводилось именно ими. Поправьте меня, если я не прав.
Может быть стоит периодически форсированно генерировать сопровождение бомберов, как это происходит с разведкой? Тогда и целей больше будет, и миссии станут разнообразнее. Правда, в таком случае надо бы учесть тот факт, что бомберы мажут просто неимоверно...
И хотелось бы исправления ситуации с "чайками", которые ВСЕГДА бомберы, и 109-E4/B, которые ВСЕГДА истребители. Может быть стоит ввести проверку не только типа, но и задания для данного самолета и отсюда расчитыват очки?... Иначе получается халява при сопровождении "Чайками" или Bf-110 бомберов: если перехват - сбивай кого хочешь - все равно запишут как бомберы.
Gennadich
не в етом дело а имено однотипность
восновном сечас что идет VVS 4 Ила постояно
как не мисия ИЛ ИЛ ну вопрос а смыс летать
задание смотрим до цели прикрытия лететь 50км илам 20-30
вот успей прикрыть
вот так вот
А разнобразие где ?
:) Лучше стандартную миссю вефа типа 8 f2 + штуки супротив 8 крыс + илы :)))) (надож когда-нибудь на крысе полетать попробовать :) )Цитата:
Originally posted by Gennadich
.............. Предлагаю вам тест - 4 Ил2 против 4 Ме109 (любой модификации) , вы-Ил2 , а на мессерах ШАД ... Только Ил2 первых серий , ну как сейчас в ВЕФ ... .............[/B]
(просьба не считать этот пост официальным предложением, ибо неуполномочен ;) , а токмо простой человеческой реакцией с долей лукавства и умиления ;) )
Cтаршой! :)
Ну вот я лично во всех энтих програмированиях, ну ни в зуб ногой....миссии, редакторы - темный лес все... непомошник..
....не конечно покритиковать ,это я могу, ....
...ну и естейственно энтузиазм надо поддерживать :) ,
точне подогревать :) . Так что пиши адресс куда посылать бутылку :) Ну или контактное лицо в Москве.... :)))))
Ну и что получится в итоге ? Готовясь к вылету многие меняют профили настройки джоя под конкретный самолет. Настраиваешься на Ила, получаешь Чайку, так что ли ? :( Будешь перегружать профиль - можешь получить вылет из проги в синий экран, и , соответственно дисконнект, об этом тоже не стоит забывать !Цитата:
Originally posted by Starshoy
Я вроде уже говорил, что будет изменено. При выборе атаки наземных целей в планируемой миссии нельзя будет выбрать именно Ил. Выпадет ли он, или чайка, или ишак - зависит от их относительной частоты. Если выбирается "пилотируемая" атака, естественно, СБ там не будет, как у немцев не может появиться в таких миссиях Ю-88.
Лотерея при генерации миссии, ИМХО, неуместна, так как этой самой лотереей все сыты по горло в VOW - вот уж где никогда не знаешь, что получишь, поэтому его многие и забросили его, отдав предпочтение VEF.
В конце концов, нужно учитывать и то, что существуют ШТУРМОВЫЕ сквады, в коих состоят спецы как раз по Илам, и многие из них просто летать в VEF тогда не будут :(
Если синих так сильно заело "засилье" Илов, то необходимо подождать, ничего не меняя до тех пор, пока у красных не появятся НОРМАЛЬНЫЕ летабельные бомберы, типа Пе-2, так как скоро на ТБ летать станет невозможно из-за крутых немецких дудок. На данный момент альтернативы Илам, как штурмам нет, а штурмовать на истребителях - извращение (уже обсасывали тут эту тему и после этого ввели ролевые коэффициенты).
....забавные посты от Евгенича всегда, то "глазик" убрать с карты, чтоб фашисты вообще не знали где Илы, то ишак - бревно, - то летать не будут, если Илов не будет в каждой миссии, а то "кривые менять", то зачем поезда с бензином убрали и нельзя 100 вагонов одной бомбой убить..... :D
....а про засилье Илов,.... ну если Илам до цели 30 км, а 109 - 55км. Конечно "сухо и комфортно" в одиночестве от угрозы выносить за проход автоколлоны, а за другой поезда. А потом спрашивать - чего эти "Синие нытики" еще хотят, у нас все есть!!!
Гагарин, а ты меня ни с кем не путаешь? Если нет, то покажи хоть один мой пост где я такое писал. За базар надо отвечать...Цитата:
....забавные посты от Евгенича всегда, то "глазик" убрать с карты, чтоб фашисты вообще не знали где Илы, то ишак - бревно, - то летать не будут, если Илов не будет в каждой миссии, а то "кривые менять", то зачем поезда с бензином убрали и нельзя 100 вагонов одной бомбой убить..... :D
Во-первых - протри глаза и смотри внимательно кто пишет.Цитата:
Во-вторых - следи за собой, орелик.
.....пардон - спутал с Energy - и все равно что значит "..За базар надо отвечать..."?? я что- гнилые помидоры тебе продал???? Давно дома не был - не понятно как то. Или ты директор рынка? :D:D:D:D
Примерно на 100 чаек и 70 ишаков сейчас в должно быть 5 Илов. Так что настраивай джойстик сразу под Ишак. Альтернативы нет, говоришь? На самом деле практически не было Илов, а альтернатива как раз была.
....если есть желание пофлеймить - в другом топике пожалуйста "..орелик... .и .базар" , ну ну. :D у меня "друзья" есть пожалуй в каждом ВВС скваде.:D:D:D:D:D
Или я что-то не понимаю, или мы снова возвращаемся к вопросу исторической достоверности ? Давайте тогда сосчитаем - сколько было Мессеров и сколько Хенкелей+Штук, установим квоты на количество самолетов на сутки, и если их сбивают, то просто миссии с их участием не генерить .Цитата:
Примерно на 100 чаек и 70 ишаков сейчас в должно быть 5 Илов. Так что настраивай джойстик сразу под Ишак. Альтернативы нет, говоришь? На самом деле практически не было Илов, а альтернатива как раз была.
Только вот такая "историческая" достоверность, ИМХО, приведет к тому, что народу станет меньше, т.к. догфайтиться можно и на обычных серверах :(
... а наземку в одиночку вообще в простом редакторе бить
или я чего то не понимаю ????
..а "..Хенкелей+Штук.." немцам можно совсем не давать, они из-за них Смоленск не могут до сих пор захватить.
Я представляю как в первый миссий на дне синие теряют все мессера и вечерком начинается групповой залет на Штуках/Хенкелях =) Даже прикольно я бы сказал :)
Дело не только в исторической достоверности. Даже более! Не в ней дело! А дело в том, что летают на штурмовку (т.е. и штурмовка, и бомбардировка, ВВФ2 не видит разницы) в основном только Илы. Хотелось бы (лично мне, не знаю как другим) видеть и СБ, и Пе-2, и Ju-88, и прочая.... Какой смысл от огромного количества самолетов в игре, если используются только 5-10%?....
Поскольку именно Ил теперь будет в Смоленске жуткой экзотикой, как ему и положено, и даже в Москве вряд ли более 20% при выборе Attack будут Илы, я думаю, ИИ бомберы появятся.
А про квоты на Хейнкели/Штуки, это по моему просто демагогия. Ни Хейнкель ни Штука не дают преимуществ по сравнению с JABO. Народ на них летает потому, что им нравится, а не потому, что он больше очков на них насшибает, поэтому это не нарушает никакого баланса. Право выбора Ила в 1941-1942 это то же самое, что право выбора Me-262 в 1944-1945. Никто такого права иметь, конечно, не будет.
Где то к началу 1943, думаю, мы выбор Илов восстановим.
Неееее... вот про крыс доховору нееееебыло ! :DЦитата:
Originally posted by Stringer
:) Лучше стандартную миссю вефа типа 8 f2 + штуки супротив 8 крыс + илы :)))) (надож когда-нибудь на крысе полетать попробовать :) )
(просьба не считать этот пост официальным предложением, ибо неуполномочен ;) , а токмо простой человеческой реакцией с долей лукавства и умиления ;) )
Хотя мне МОНОПЕНЕСУАЛЬНО , что прикрывает Илы - главное КТО прокладкой там !
А ШАДу на чём летать ? На ТБ ??? :D:D:DЦитата:
А про квоты на Хейнкели/Штуки, это по моему просто демагогия. Ни Хейнкель ни Штука не дают преимуществ по сравнению с JABO. Народ на них летает потому, что им нравится, а не потому, что он больше очков на них насшибает, поэтому это не нарушает никакого баланса. Право выбора Ила в 1941-1942 это то же самое, что право выбора Me-262 в 1944-1945. Никто такого права иметь, конечно, не будет.
Весело ...
Пишу своё большое ИМХО !!! :mad::mad:
Геннадич, давай выставляй ултиматум :)
Не, ну хозяин, как говорится - барин, что уж мы тут будем копья-то ломать, раз начальник сказал квадратное катать, значит будем катать, ничего не поделаешь, спорить бесполезно, похоже..:(Цитата:
Всем штурмам, которые летают на Илах не "потому, что им нравится", как синие на Штуках, а для "сшибания очков" - срочно переучиваться на истребителей и сшибать потом очки на них, или ждать 43 года !
Вот интересно дождаться 42 года и поглядеть - что же будет с Фоками, их в 42 году было выпущено всего 68 единиц, какую квоту на них-то введут ? :rolleyes:
А по поводу очков - я еще в период тестирования ВЕФ предлагал их вообще убрать, убрали бы и не было бы тогда охоты за ними, вот теперь и пришло "время собирать камни"...
Да уж фиг ... я сегодня понаблюдал, как чайки после бомбёжки мессеров гоняли ... Думаю хана им - и их запретят ...Цитата:
Originally posted by orion71
Геннадич, давай выставляй ултиматум :)
Мы 3 мессера свалили , они 2 у нас , но мы до них просто добраться не смогли - они ж Хартмана читали , а они быстренько наземных набили и смылись - только форсаж задымил ... Счет 0-4 ... :D:mad:
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=2240
Придёться мне польскую технику изучать ... Грустно мне ... :confused:
Похоже придется переучиваться на Штуки и Хенкели и летать за синих для "получения удовольствия", ввиду отсутствия нормальных бомберов с красной стороны :mad:Цитата:
А ШАДу на чём летать ? На ТБ ??? :D:D:D
О -действительно !!! Чего это я ??? Пойду партбилет сдавать ... меня давно пацаны в РОА звали ... А на руссфанер нехай кошки летают - добились своего - радуйтесь ... :mad:Цитата:
Originally posted by UShAG_Energy
Похоже придется переучиваться на Штуки и Хенкели и летать за синих для "получения удовольствия", ввиду отсутствия нормальных бомберов с красной стороны :mad:
...велкоме :)
2 Старшой
Пожайлуста, проясните еще раз ситуацию с начислением очей: миссия 2239 интересна позиция RedBaron. ИМХО ему 85 очей положено. Из-за того что один вышел пересчет идет 85*7/8=74,375~74 Так?
Ой... :) Чертовски любопытно будет посмотреть.... ;))))Цитата:
О -действительно !!! Чего это я ??? Пойду партбилет сдавать ... меня давно пацаны в РОА звали ... А на руссфанер нехай кошки летают - добились своего - радуйтесь ... :mad:
Запишите мне пожалуйста охоту Генри на илов ;))))
А что гадать то?Цитата:
Вот интересно дождаться 42 года и поглядеть - что же будет с Фоками, их в 42 году было выпущено всего 68 единиц, какую квоту на них-то введут ? :rolleyes:
http://www.sturmovik.com/il2distribution.htm
Появится под Курском или в Ленинграде в 1942 (вместо А3, как я понимаю)
Ага! Чо загрустили? А на Илах Жучек валить конечно интересней? Если меньше 30 -40 км между целями, 100% илы 228го идут на перехват после штурмовки. "Перехватчики" блин...Это конечно весело. Интересно на Ю87 бы так сделать... То, значит, реальность подавай, то нафиг надо...
Что интересно, те из красных, кто летает и за синих( почти все из них), не кричат о прокладках и прочих атрибутах, о синих соплях и т.д. С чего бы это? Мож как-нибудь попробуем 4ила+4ишака(мы) против 4 Ф4 (вы)? Возможно и у вас сопли посинеют :D
Если этот документ является руководящим, то по нему я не вижу у синих ни одного самолета Messerschmitt Bf109F2 и Bf109F4 аж до зимы 1941/42 :D:D:DЦитата:
А что гадать то?
http://www.sturmovik.com/il2distribution.htm
Появится под Курском или в Ленинграде в 1942 (вместо А3, как я понимаю)
Ну утром умываться надо,что б видеть лучше :DЦитата:
Если этот документ является руководящим, то по нему я не вижу у синих ни одного самолета Messerschmitt Bf109F2 и Bf109F4 аж до зимы 1941/42 :D:D:D
AIRCRAFT TYPE LVOV 41
Messerschmitt F2 German 66
:D
Я так понял, это типа в интересах историчности ?Цитата:
Поскольку именно Ил теперь будет в Смоленске жуткой экзотикой, как ему и положено, и даже в Москве вряд ли более 20% при выборе Attack будут Илы, я думаю, ИИ бомберы появятся.
Хорошо ! Вот просто интересно,как , в таком случае, будет соблюдена историчность в 44-45 г.г. Что - будет трёх- пятикратное преимущество ВВС ? ( Историчнось готов подтвердить немецкими источниками) 2 мессера против 10 Ла5 ФМ ? Или это будет ботами имитироваться ? Или Ме262 будут выпущенны в 43-м , для баланса ? Они ж уже летали тогда...
Типа ... интересно, просто ... :mad:
...
- Вы чо на Жу и 111 не летаете? Не нравятся крафты?
- Нравятся, только ефекту от них ... "пшик"! Жаба рулит. А Вы все на Илах?
- Ага! Классная машина и эффективна...
- Опа! Дисбалансик... вычеркиваем.
...
P.S.
а Мстиславль у "синих"
Типа для соблюдения историчности. Мы не моделируем разницу в опыте за счет создания туч тупых ботов, и численное превосходство в воздухе тоже. Те кто это "моделирует" распугали всех красных, и если были бы последовательня - распугали бы в 44-45 всех синих. Только они не последовательны, дураков нет :). Но хоть самолеты то должны приблизительно в том соотношении летать, как они летали? Иначе действительно немцы в 44-45 все сплошь будут на реактивных самолетах летать. Потому что "Классная машина и эффективна..."
.....да да, и желательно при этом, чтоб ВВС бомберы шли так, чтоб ВВС до них было бы лететь 80 км, а ОКЛ 15 км. Типа они после бомбежки возвращаются. :D - и так на протяжении недель.:D:D:D