И не говори, чего тут думать...Цитата:
Сообщение от reg_zero
Возьми и "слепи", а думателей и без тебя хватает, только все разговоры да думки. Делайте если надо.
Вид для печати
И не говори, чего тут думать...Цитата:
Сообщение от reg_zero
Возьми и "слепи", а думателей и без тебя хватает, только все разговоры да думки. Делайте если надо.
это только для тех кому интересно
2 reg_zero
К чему эти фразы?
Люди уже несколько десятков человек обеспечили качественными устройствами, за что им огромное спасибо!
Если Вам нравятся педали от Трастмастера, никто не принуждает Вас покупать педали от UIV & Co.
Выложи картинку теста педалей джойтестером.Цитата:
Сообщение от reg_zero
Джойтестер здесь лежит, если его у тебя нет
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=63
Эта програмка показывает, на сколько хорошо сделана механика и электроника устройства.
Дай левую ногу, потом правую... Должна нарисоваться линия, похожая на синусоиду. Вот на эту линию хочется посмотреть. Ну и на показания электроники.
Я крайний в очереди на педали.
Джой: "Хотас"
Дислокация : г. Москва
Ася: 175-476-324 (с 9.00 до 18.00 кроме вых).
Мыло: skyflight2002@mail.ru
Прошу по возможности связаться со мной и обсудить детали сборки, комплектации и доставки
Спасибо.
Константин.
reg_zero, только не надо парить, у меня эти педали проработали исправно не долго, после чего заглючил резистор, ну и естественно настал "люфт ляффе" всей "механники" , если её так мона назвать!))) За этот девайс, в своё время, было отдано около 150 амреканских рублёв (тогда другого не было в продаже ), в сравнении с педалями от UIV & Co (цена- качество) Thrustы рядом не стоят, ну а по точности управления сравнение не уместно!
P.S. Илья молодца, девайс шикарный, есть на мой взгляд маленькие недоработки,(о них я сказал Александру) но они общей картины не чуть не портят! Ждёмс РУС!
Илья как там продвигаеться работа над февральской партией..я в очереди стоял ....(сам же записывал) если помниш :rolleyes:
ского ромое ДР а педалек нет.. :( :(
Илья. есть желание заказать для педалей с подключением к кугару переходник на USB.
Можно. Делали так. Нужен УСБ-контроллер, провод и корпус. Контроллеров свободных щас нет, но они уже делаются.
Короче. заказываю. а там свистите, как будут ;)
Всем привет. Хочу попробовать сделать себе педальки на основе этой конструкции, подскажите пожалуйста кто нибудь оптимальный ход педалей.
Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Думаю что по 80-90 миллиметров в каждую сторону
Спасибо!!!
Я тоже в очереди на педали .
Джой х-52.
Дислокация. г.Москва
Мыло :chiefpka@mail.ru
ICQ нет.
Тел. 8-916-5797358
С уважением Константин.
P.S.Желательно на USB
И я здесь тоже попробую встать на очередь-вдруг пропустите и не заметите.
Запишите пожалуйста на педали.Всю информацию утром сбрасывал уважаемому UIV в личку. Может всё-таки и мне повезёт!!!
Многоуважаемый UIV!
Дорогой Вы наш человек!
Сна лишили меня эти педали! Что ж вы со мной делаете!
Беда одна, нет денег! Это минус... Но есть и плюсы! Я тоже из Минска и руки на месте. Если не против, буду сам по заранее выложенным чертежам ваять. Однако не хочется на одни граби наступать поэтому прошу разрешения спрашивать совета по асе или прям тут.
Первый мой вопрос, где в Минске взять преславутые подшипники в розницу да подешевле?
Спасиба!
P.S. %) А мот у вашей конторы в кредит выдают? Или еще как? ДА ХОТЬ В РАБСТВО СЕКСУАЛЬНОЕ ВОЗЬМИТЕ! :p
Позвони мнеЦитата:
Сообщение от Sheepa
Интим не предлагать
Чем смогу, помогу. :D
Цитата:
Сообщение от Sheepa
:DЦитата:
Сообщение от UIV
"Гусары, молчать!" (© поручик Ржевский) ;)
Так...Voz&USSR_Rik рискуют остаться без педалей
Ибо голубизны в ВКБ не наблюдалось сроду :)
Спокуха, усё схвачено. Я опедален давно (когда-то был выбор - или сменить мобильник, или UIV педали, я не колебался). А Илья мой шутк поймет, я надеюсь и не будет в обиде - смайлик там стоит.
У меня тож смайл есть:)
Позвонил :cool: Договорились :p Правда отправили в Турцию с туристической визой, а по приезду забрали пасспорт.... %)
У меня уже есть... 46-й номер... :)Цитата:
Сообщение от KRT
Так шо теперь могу шутить безнаказанно ;) :D
ЗЫ. Как только в серию пойдут напольные РУСы ВКБ - абисчаю, сразу прикушу язык.
Гыыы... :DЦитата:
Сообщение от USSR_Rik
Вот так вот Илья...народ получает педали,и считают что потом мона панимаш стебаться:)
При следующем разливе (РУС\РУД) я бы это учёл!:)
Выложенные чертежи можно где нибудь качнуть с хорошим качеством.. ? , а то gif пробовал сейчас печатать на a4 размазаны детали.
Выкладывал в солидворксеЦитата:
Сообщение от Sinchuk
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=212
Спасибо, совсем другое дело ! :beer:
Еще вопросик, какой номер у подшипников, а то справочника нет :ups:
не знаю номера.. я по размерам покупал...
Наткнулся на эту тему вчера.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заказом педалей?
На ВКБ раздел заказов и производства педалей заблокирован.
Щас делаем свой стайт ,но он еще не готов.Цитата:
Сообщение от dets
Отпиши мне на uiv@tut.by заявку
Контактную информацию, чтоб я связался, когда будут в наличии свободные комплекты и куда делать доставку, и каким образом.
Можно сделать предоплату Борису Ортодоксу (вот ссылка http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=63 ), тогда педали 100% резервируются за тобой.
Эта ветка старая, в ней устаревшая инфа... Вся информация по последней модификации педалей находится здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...9&page=1&pp=25
Удачи
У подшипников номер №202 кажется, хотя уточню завтра на работеЦитата:
Сообщение от Sinchuk
Народ ! Всем привет! и самые наилучшие пожелания !
С огромным удовольсвием просмотрел раздел по авиапедалям. Мягко говоря малость офонарел от столь серьёзного подхода и последующей разработки. И несказанно обрадовался! Есть!!! Чудеса ещё случаются !!%) И это то что надо! К слову , я уже года четыре мониторил в славном городе Москве все основные рынки на предмет появления толковых авиапедалей ( до сих пор считал что это будет Труссмастер , весь их сайт излазил , раньше были там авиапедали с подключением к разъёму Кугуара, но шиш не нашёл :( всё остальное ерунда...) Но когда нашёл вот ЭТО!!!!:eek: :bravo: То тихо тихо выпал в осадок....%)
Прежде всего спешу записаться крайним в очередь, на получение педалей ( там вроде ссылки с адресами поменялись, я малость запутался в разветвлении тематики. Кому не влом, киньте крайний "резидентский ":D адрес и конечные контакты на сейчас: сколько, кому, где,и когда;) Сам дислоцируюсь город Москва, территориально Митино; железо; Кугуар.
Ну и огромный респект тебе Илья :bravo: маэстро!:)
Это действительно ВЕЩЬ!
Всё, я на старте!!! :D
Спасибо. Приятно слышать
Сейчас выпускаю большую партию педалей. Сделать заказ можно, отписав мне на мыло uiv@tut.by
Про педали можно посмотреть на нашем сайте ВКБ www.vkb-flightsimcontrols.com Там же можно тоже сделать заказ, но предпочительнее сейчас все таки по мылу (чтоб путаницы не было).
Можно встретится с Борисом Ортодоксом (тел. моб.: 89164029928), сделать предоплату. Забирать педали - или у Бориса, или могу выслать экспресс-доставкой
Планирую после 10 июня начать раздавать педали
[QUOTE=UIV]Спасибо. Приятно слышать
Сейчас выпускаю большую партию педалей. Сделать заказ можно, отписав мне на мыло uiv@tut.by
Про педали можно посмотреть на нашем сайте ВКБ www.vkb-flightsimcontrols.com Там же можно тоже сделать заказ, но предпочительнее сейчас все таки по мылу (чтоб путаницы не было).
Можно встретится с Борисом Ортодоксом (тел. моб.: 89164029928), сделать предоплату. Забирать педали - или у Бориса, или могу выслать экспресс-доставкой
Планирую после 10 июня начать раздавать педали[/QUO
Понял!!!
Выполняю!:D
Сейчас наберу на мыло заказ, а там отдашь команду когда и как :thx:
Заранее спасибо :beer:
УУУРРР-РА-ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Получил!!!!!!!!!
Собрал!!!!!
Поставил и откалибровал!!!!!!!!! :)
.................а теперь тащусь......тихо......тихо.... %)
ВЕЩЬ!!!!!!!!
Огромное спасибо ВКБ!!!
Илья и Борис Вам лично!!! БИГ РЕСПЕКТ! :D
за Внимание, Понимание ;) и оперативность :thx:
( я не утерпел поехал сам в курерскую службу... )
Всё !!!
Дело
Сделано!!! :bravo: и :thx:
С уважением KryK
Быстро доставили
Вопрос (Шоб не листать всю ветку взад)! СКОКА СТОИТ сия ляпота?!!
вроде самые дешевые это 6000 руб
еще 8100 и 9800
Ширина педалей от ВКБ, если правильно понял, 50 см.
Если ширина пространства для ног как на этой схеме
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...073#post966073
будет 54 см - этого будет достаточно для удобного пользования этими педалями?
Насколько я могу имитировать такое положение ног, мешать не должно. Но по возможности хотелось бы отзыва владельцев этих педалей.
А вообще судя по эргономике в реальных пепелацах, у них имеются специальные ограничители, чтобы было обо что колени обпереть.
В МиГах-Сушках ограничитель конструктивно единый с боковой панелью, на Ф-16 это отдельный элемент.
Тут дело какое?
Зависит от высоты сидения и твоего роста. То есть длины ног. Я ростом 188, плюс высокое нерегулируемое сидение. Коленки могут упираться в панель под клавиатуру.
Рекомендую сделать подставку под педали регулируемую по высоте. Причём с большим ходом регулировки.