-
Ответ: впечатления от 4.02м
Цитата:
Сообщение от ROSS_Drongo
Адольф!
А ты истинную скорость смотрел или по приборам? (предупреждаю:не подкалываю. Просто приборная на 6000 ГОРАЗДО меньше реальной.) Сегодня посмотрю. Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет :D Как ты умудрился туды забраться??? :D
Истинную, перечитай посты выше(или это в соседней ветке?). Правда у меня с 2 тоннами бомб и полными баками получилось 350 на 6000 без перегрева движков на 9х% и 355 с перегревом на 110%, а не 330, но все равно мало. Ну и климб никакой тоже - упал до 5700, так потом эти 300 метров еле набрал...
-
Цитата:
Сообщение от FH_Lord_Lexus
Вот у меня есть реальная машина, и каждый день она ездит как переднеприводной седан, 140 лс, расход на 100 км. ~ 11 л. и т.д. Что-то еще ни разу она не стала ездить как автобус на 40 мест, или гоночный боллид! Может это не реальность? Матрица? :eek:
Или это может потому-что ее японцы сделали в Тойоте? А то, если бы МГ сделал, так я не знал бы насколько мне руль поворачивать чтоб вписаться в поворот, потому-что минимальный радиус разворота у меня каждый день разный! :D
Ну, значит у тебя самый реальный переднеприводный седан. Вот когда МГ сделают настоящий самолет, который будет летать как звездолет, или ездить как запорожец.. А вообще, аргументом в пользу версиии о не "самой реалистичности" может быть только одно -более реалистичный симулятор. Пока за реализм борятся между собой патчи к обсуждаемой игре..
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
Пока за реализм борятся между собой патчи к обсуждаемой игре..
Вот и я о том же! Только тогда, не надо вот этих "УНВП".
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
В игре Хенк на 6000 развивает 330км/ч с 2000кг бомб(2х1000) с 25% топлива. А должен - 430. Вот где не добирает. Как раз 100км\ч...
Хенк должен лететь 430 с 2 тоннами бомб??? Вы с Б-17 не путаете?
А 430 - это не максималка для пустого Хенка Н6 с минимумом топлива?
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
пс помойму просто возврат...синие в космос ,красные в вираж...ИМХО это интересней
ВОт. А я о чем?
-
Не знаю, я мож опоздал уже :)
Но у меня наконец ЩАСТЬЕ: Як ЛЕТАЕТ, а не падает - я наконец смог ПОЛЕТАТЬ на любимом Як-1 и погонять ботов на мессах :D
Фока теперь отстреливается легко и непринужденно - главна подобраться поближе и жахнуть как следовать.
ЗЫ. И еще ТБ-3 наконец можно назвать прямолетящим самолетом а не скрюченной загогулиной.
СПАСИБО огромное :D
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
Хенк должен лететь 430 с 2 тоннами бомб??? Вы с Б-17 не путаете?
он ни в каком варианте сейчас не разгоняется до 430, читай внимательно все посты.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Drongo
Адольф!
А ты истинную скорость смотрел или по приборам? (предупреждаю:не подкалываю. Просто приборная на 6000 ГОРАЗДО меньше реальной.) Сегодня посмотрю. Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет :D Как ты умудрился туды забраться??? :D
Я !!!! Я !!!!! КРИЧАЛ :D Залез до 3 000 нормально, а дальше ну никак... еле на 3 400 забрался и плюнул (про нагнетатели и корректоры знаю) но эти 400 метров, мне дались с таким трудом.. ( а ведь хотел тыщ на 6-7 забратся... наивный) это полная Ж, загрузка 25 % керасину и две СЦ 2000 Потом вечером товарищ тестил... тоже говорит до 3-х тыщ нормально, затем нужно постоянно нагнетатель тыркать, между первой и второй ступенью, добираешся до 4 000 тыщ, и затем он снова нормально прет на второй ступени, на высоте 7 500 абсолютно неуправляем.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Истинную, перечитай посты выше(или это в соседней ветке?). Правда у меня с 2 тоннами бомб и полными баками получилось 350 на 6000 без перегрева движков на 9х% и 355 с перегревом на 110%, а не 330, но все равно мало. Ну и климб никакой тоже - упал до 5700, так потом эти 300 метров еле набрал...
О как. Значит с 2 тоннами бомб Хенк летает на 6000 355 км в час. А должен 370. Сразу видна недодача скорости в 100 км в час...
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
Я !!!! Я !!!!! КРИЧАЛ :D Залез до 3 000 нормально, а дальше ну никак... еле на 3 400 забрался и плюнул (про нагнетатели и корректоры знаю) но эти 400 метров, мне дались с таким трудом.. ( а ведь хотел тыщ на 6-7 забратся... наивный) это полная Ж, загрузка 25 % керасину и две СЦ 2000 Потом вечером товарищ тестил... тоже говорит до 3-х тыщ нормально, затем нужно постоянно нагнетатель тыркать, между первой и второй ступенью, добираешся до 4 000 тыщ, и затем он снова нормально прет на второй ступени, на высоте 7 500 абсолютно неуправляем.
Во блин... похоже что мы имеем дел с простым багом.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
он ни в каком варианте сейчас не разгоняется до 430, читай внимательно все посты.
С моим неумелым управлением пустой Хенк на 6000 держал 390. Это при том что я никак не мог перевести его в горизонтальный полет. Под управлением опытного пилота, а желательно управлением тримерами, Хенк так же легко сделает за 400 - к гадалке н ходи. О чем речь? 15 км в час недодали? Это конечно же страшно важно для бомбера.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Drongo
Кстати вчера кто то на Г1 вообще кричал, что Хенкель более 3000 не лезет :D
По-моему, в этом случае товарисч лез с 4 тоннами бомб, а не с двумя...
-
Цитата:
Сообщение от BITL_DJUS
Курк нам не нужен. :expl: Отдадим Юссу скальп Курка, наш дар в знак смирения. :D
смирение, покорность, духи , шаманы...
тренеруйся на медведях и россомахах :D :D
-
Цитата:
Сообщение от -LT-
.....скажите мне пожайлуста... какого при шаге винта сорость начинает падать, не странно>??? обороты значит растут а скорость падает помоему бред на мой взгляд. при росте оборотов растет и мощность а у нас теперь на оборот не ну прям как Миг 29 ОвТ токо там концепция совсем другая:)))
Я с большым пониманием :expl: относся к этому факту. Это что скрытые возможности движка Ила? С ног на голову. Что нас ждет. О чем-нить философском хочется подумать. Наверное буду ждать концерта ДДТ в Киве в ноябре, может попустит. :p
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
О как. Значит с 2 тоннами бомб Хенк летает на 6000 355 км в час. А должен 370.
Откуда дровишки? И для какого Хейнкеля?
-
Цитата:
Сообщение от -11-
Они ещё и бронировали самолёт!!! Ваще ламеры полные!!!! :D
Хотя все знают, фанера круче!!! Только перкаль чутка хуже, но пройдя долгий путь проб и ошибок, мы пришли к фанере. :ups:
Так и немцы тоже пришли к фанере. Вон и мессеры подзние с фанерой стали делать. А на реактивные вообще фанеру использовали только так :). Отставала инженерная мысль в Германии, отставала. :D
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
С моим неумелым управлением пустой Хенк на 6000 держал 390. Это при том что я никак не мог перевести его в горизонтальный полет. Под управлением опытного пилота, а желательно управлением тримерами, Хенк так же легко сделает за 400 - к гадалке н ходи. О чем речь? 15 км в час недодали? Это конечно же страшно важно для бомбера.
А вот с моим умелым управлением 25% без бомб Хенкель H6 на московской карте делает 250 км/ч по прибору, что чуть меньше 350км/ч, что оттримированный, что на АГ. С ШТАТНОЙ загрузкой 240 км/ч по прибору или чуть больше 330 истинная.
Научи меня, о Великий.
Высоту уждерживать не умеем, но орлы. Бомбить как будем без стабилизации скорости и высоты или с перегретым двиглом?
Да кстати - не надо привязываться к понятию "крейсерская" скорость. Крейсерская скорость это не скорость на реимее 100/100. Это скорость на которой минимально соотношение сожжено/пройдено. А режим 100/100 это режим близкий к максимальной. А по справочникам максимальная 420. Да это наверняка режим 110/100 с акрытым радиатором, но ГДЕ ? На 100/100 согласен на 400, даже на 390, но никак не на 330.
Кстати - а почему пустой Н2, имеющий одинаковый фюз, шпарит 390, на более слабых движках ? А H6 на более мощных только 330? Давайте лавке 7 сделаем -25% максималки. И будет у нас ФН 600 а 7 450. УНВП.
-
Может, резко вырастили сопротивление подвешенных бомб? Надо потестить другие самоли с наружной подвеской.
-
А ты переключая на вид без кабины. И сразу увидишь истинную скорость.
ТАк что сказку про -25% максималки оставь. Несерьезно. Вон, куча людей говорит что с 2 т бомб летает 355 на 6000. Быстрей чем ты на пустом :)
-
Потестил я Не. В общем так получается. С половинной загрузкой топлива на взлетном режиме он выдает на 2000 порядка 370 км/ч. На 6000 тоже где-то около этого. Бомбы на внешней подвеске могут съесть где-то 10 км/ч.
В общем не так как здесь (притом здесь данные для H-16)
Цитата:
Максимальная скорость без бомб и с половинным запасом топлива (с полной нагрузкой):
363 (350) км/ч у земли
400 (380) км/ч на 2000 м
410 (390) км/ч на 4000 м
430 (405) км/ч на 6000 м
но и не 100 км/ч.
К тому же не уверен, что я выжал все, что можно.
Данные отсюда: http://base13.glasnet.ru/wol/content.htm.
-
Цитата:
Сообщение от Blimbo
А ты переключая на вид без кабины. И сразу увидишь истинную скорость.
ТАк что сказку про -25% максималки оставь. Несерьезно. Вон, куча людей говорит что с 2 т бомб летает 355 на 6000. Быстрей чем ты на пустом :)
Блимбо, при всем уважении, ты ето тово, не товой! :ups:
Учит УШАГов вычислять, а тем более давать советы использования
клавишь для начинающих, для определения истинной скорости, по меньшей мере не корректно. :ups:
-
Впечатление от патча 4.02 - оттестил кобру онлайн и оффлайн - полностью отсутствует ощущение массы, вследствии непонятной болтанки практически на всех скоростях, практически полностью остутствует необходимость компенсации рулем направления сваливания аппарата на малых скоростях - это я считал достижением патча 4.01, кувыркается кобра послушно одними рв и рэ. Невзирая даже на сверх гладкие маневры при прицеливании удержать стабильно даже такую стабильную цель как "штука прямолетящая" крайне сложно. Я раньше думал главное обыграть соперника на маневрах, а у ж из прицела он никуда не денется, применительно к кобре это уже не важно.
Практически невозможно загнать в прицел наземку даже при скорости пикирования 400-500 км/час, дергается даже тандерболт.
Вот думаю здесь в этой ветке организованной вирпилом близким к МГ могут популярно объяснить все мои заблуждения.
Считаю патч 4.02 крайне непонятным, для себя лично вредным, убивающим желание играть в симулятор.
Вопрос 1 - почему в 4.02 не нужно теперь компенсировать разворот на горке рулем направления, как это было нужно в 4.01?
Вопрос 2 - откуда взялась эта дикая раскачка на всех скоростях при относительно вялых движениях руса?
вопрсо 3 - почему картинка вроде как потускнела по сравнению с 4.01?
мой джой x45+эво обычная..
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Блимбо, при всем уважении, ты ето тово, не товой! :ups:
Учит УШАГов вычислять, а тем более давать советы использования
клавишь для начинающих, для определения истинной скорости, по меньшей мере не корректно. :ups:
Странно, что кому-то на этом форуме ещё надо напоминать :)
-
Дядюшка, ей-богу, никого не поучаю и не умничаю. Просто говорю то что вижу.
Есть у Хенка недодача по скорости - есть. Но никакими "100 км в час" и не пахнет. Даже близко. (Причем недодача ну ничуть не больше чем у того же несчастного Ла-7)
При этом у него климб до 6000 ну совсем не 42 минуты, таскает он 4 тонны бомб и выдерживает столько попаданий, сколько в реале хватило бы на эскадрилью Хейнкелей.
Так из-за чего шум?
-
Патч 4.02:
Мельницы Богов мелят медленно, но верно(c)
:)
но слииишком медленно в отношении одних (которых в рассчет не взяли)
но слииишком верно в отношении других;)(которых всегда берут в первую очередь)
-
В целом и общем, патчем доволен.Все вернулось на круги своя.Непонятна общяя реакция на патч, в основе своей, негативная.
Да здравствует версия....16.04!
Жду Бзб...
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
В целом и общем, патчем доволен....
я тоже!
одобрямс!
спасибо всей МГ :)
-
патчем доволен.
и наконец то шейдеры версии выше 1.х заработали как надо, никаких пропавших частей самолетов :)
-
Цитата:
Сообщение от Allary
патчем доволен.
и наконец то шейдеры версии выше 1.х заработали как надо, никаких пропавших частей самолетов :)
они и раньше, как надо.
-
Кардинально ничего не изменилось. Если на скорости 400 подергать педали, и то же на 230 - самолет болтается как Г... в проруби, Чего не должно быть вообще.
Остальное - мелочь. (это мое личное мнение)
-
Цитата:
Сообщение от Maus
А в чем он теперь G10 то уделывает? Чего-то я не заметил :rolleyes:
Ну? А я вчера заметил. Компаря у меня нет, я в онлайне проверял. Пока я на мессе вжжжжжжжуууууужжжжж... як с лобовой мне на хвост вжик! Я от него в пикировании вжжжжжииииии... он не отставая трататата... я типа в сплит... в ножницы... он пошел покурил, потом вернулся когда я второй крен делал и тратата продырявил все что можно...
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
В целом и общем, патчем доволен.
То же самое. Неприятность только с хенком.
-
отвечаю на названия топика
МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
отвечаю на названия топика
МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!
Мне как полосатому - аналогично... но негатива, больше чем позитива.
Что понравилось:
1) Фока горит... ну и фиг сним.. так должно быть.
2) Ручник убрали... эт прально.
3) Кобра - верталет (пришел к г-6 на одной высоте, оба прыгнули в верх, я оказался выше (метров на 400-600)и перевисел его
4)Фока имхо летать стала лучше чем в 4.01, судя по отзывам пилотов знакомых.
5) ТБ-3 терь летает прямо, а не зигзагами
Что не понравилось:
1) Раскачка.
2) Общее поведение мессера "энергоберегаемость" такое чусвто будто он ее не держит вообще.
4) Хенкель...
5) красная фанера по прежнему держит попадания ОЧЕРЕДЯМИ из Мк-108 лучше, чем фашистский люминий шваки.
6) Фока А9 отбросила элероны при 860 км\ч
7) Ла-7 догнала на 8500 ТА-152 ... имхо подозрительно.
8) Подозрительно как спит пятерка - 41, сразу после взлета перекрутил Ф4 с 25% топлива и достав в климбе расстрелял....
еще что-то было.. уже не помню.... ах да...
микрофризы... Лагалеты... раньше небыло(4.01)
-
Вчера на Г-2 воевал....Какие-то смутные впечатления остались,что если на нем скорость не терять,то он как то странно неплохо летает....
-
1) "тряска головы".. а оно надо? ;)
2) заметно больше микрофризов и фризов :(
3) красные мк жуют.. от одного попадания обычно живут и летают дальше.. Можно и удачно попасть, но чаще так. Может так и надо ;)
В основном расстраивает пункт 2. С остальным все равно придется смириться ;)
-
Цитата:
2) заметно больше микрофризов и фризов
У меня нет....
Спиты еще урезали....ёп...Но или испаны подняли, или меньше бетона в месс залили. Морская версия Спита гораздо лучше сухопутной..Вот етого я не пойму...
Лагг 3 66 серии-возвращение былой мощи..Однозначно..
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
они и раньше, как надо.
да,а с фига тогда у меня на 6600гт при шейдерах версии 2.0 и 3.0 переплеты фонарей и другие части самолетов пропадали? :eek:
дрова 77.72 что ли,не помню точно,на работе сейчас,посмотреть не могу
в рид ми даж написали,что поправлен этот баг.
-
Цитата:
Сообщение от Allary
да,а с фига тогда у меня на 6600гт при шейдерах версии 2.0 и 3.0 переплеты фонарей и другие части самолетов пропадали? :eek:
дрова 77.72 что ли,не помню точно,на работе сейчас,посмотреть не могу
в рид ми даж написали,что поправлен этот баг.
78.01 или 03 поставь и все будет плавно и красиво на максимальных деталях летать
вообще детонаторы и дрова с этого сайта лучше http://www.guru3d.com/
офтоп небольшой
-
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Вчера на Г-2 воевал....Какие-то смутные впечатления остались,что если на нем скорость не терять,то он как то странно неплохо летает....
могу одно по Г2 сказать, летает он щас как фока, шаг не важен, ну вообщем по прямой, рельсы только ему нужны:) на автомате вчера двигло спалил на Г2:)
смешно было до слез:) а за коброй гнался так блэкауты шпарили на скорости 450, при небольших доворотах, опять же на автомате летел... однозначно Г2 в качестве вертолета мы не увидим более...
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
4)Фока имхо летать стала лучше чем в 4.01, судя по отзывам пилотов знакомых.
микрофризы... Лагалеты... раньше небыло(4.01)
Точно! Летал вчера на Фоке Д9 - ей гидроусилители поставили. Раньше она на 850 так крен перекладывать не могла. Наверное, воздух на такой скорости становится разреженным, поэтому у проскости крыла никакого сопротивления нет. УНВП :)
Микрофризы вчера тоже заметил. Спасибо за переписанный сетевой код "по просьбе пользователей". Лучшее - враг всего, не только хорошего.
А вот баг с индикатором горизонта у Фоки Ф8 так и не поправили. Хотя писал Меддоксу лично в руки, и он мне лично в руки ответил, что "обязательно посмотрим и потестим". Зато новую ФМ чудить не лень было...
А вообще, родилась такая вот мысля. Помнится, когда-то у нас было мало пепелацев, и летали они по таблицам, потому как числогрызы были слабенькие. Потом пепелацев стало море, и все эти таблицы куда-то расползлись. ИМХО, было бы проще смоделировать
нормальный воздух и решать уравнение турбулентности хотя бы второго порядка...
-
Ты никогда не слышал про игру X-Plane? Там так и сделано. Найди, посмотри, поймешь, что пусть лучше так. :))
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Ты никогда не слышал про игру X-Plane? Там так и сделано. Найди, посмотри, поймешь, что пусть лучше так. :))
1. Линку в студию
2. Обоснуй вторую часть ответа
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Помнится, когда-то у нас было мало пепелацев, и летали они по таблицам, потому как числогрызы были слабенькие.
ОМ утверждал, что в Ил-2 не табличная модель, если это имеешь ввиду. вероятнее всего иеем дело с последующими модификациями полетной модели и она уже стало неуправляема.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
78.01 или 03 поставь и все будет плавно и красиво на максимальных деталях летать
вообще детонаторы и дрова с этого сайта лучше
http://www.guru3d.com/
офтоп небольшой
на жопорезе особо не покачаешь...
патч случайно на работе утянул,пока никто не видит...с трафиком строго,думаю еще треснут по шапке,и если за патч я готов получить нагоняй,то за дрова не готов:))
вот жду подключения стрима,может завтра подключат...или в понедельник,луцчше конечно завтра:)
-
а вот если на мессере не крутить колесико шага винта, что сие было раньше, а чисто кнопкой давить и почаще..... шаг 100/шаг авто :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
а вот если на мессере не крутить колесико шага винта, что сие было раньше, а чисто кнопкой давить и почаще..... шаг 100/шаг авто :rtfm:
вообще-то раньше именно так и делали....
-
"Я тебя породил, я тебя и убью"?
Патчем 4.02(((((((((((((((((
-
"я Вас люблю, хоть я бешусь,,," пушкин ас:)
-
Там на предыдущей странице про турбулентность и Х-Plane.
Один в один сегодня получился этот эффект когда на 3700м забыл у Як-9 смесь прибрать. Болтать начало прям как в X-Plane в туче. Один в один. Я уж было обрадывался, а потом смотрю - каптю :D
Впечатления положительные только не понятно поведения шарика. У кого есть самолёт? Шарик в этом симе не чюдит?