-
Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин
Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Ураа!!!!!:beer:
У меня получилось!!!
Я Юсс?
Зыы
Сами читары!! Я пользуюсь только возможностями игры:bravo:
Все ламмеры.
:beer: :yez: :yez: :beer: :ups:
мне доступен только этот трек. остальные, даже поделенные на части у меня не прописываются, вылезают какие-то окна с глупыми вопросами.
Ну и что такого вы там увидели-то? Где один выстрел один труп? Обычная, рабочая стрельба нормального пилота. Даже мажет. И в штопор падает. Где читы-то? Или это другой трек?
Непонятно что делают синие, если честно.
с другой стороны, как-то ваш мбг в полном составе гонял меня одного на лавке с уже перегретым мотором и мозгами часа в 3 ночи. И ничего не сделали. Я даже отстреливаться умудрялся и попадать. Сколько вас было я не знаю, по ощущениям не меньше 3-х пар. Один Гарда перешёл за крысных (нас стало двое на тот момент) и начал климбиться на спите над свалкой. Я его тоже за врага принял (вв и иконок не было).
Пинг у меня маленький, попадай не хочу. И будучи под постоянным прессингом я умудрялся сбрасывать газ и шаг для остужения несколько раз. То есть, налицо ваше не супер координированная деятельность. Это не наезд, это констатация: что очень хорошая, но не супер. Иначе сбили бы.))
Короче, если честно, я не понял в чём обвиняют Юса и чем так хороши те 153 синие иконки, которые красовались, кувыркались и не стреляли по кёртису.
зы помнится, тут все асы говорили про позор иконок и внешных видов, а сами с чем летаете?,) Или это только у читера Юса, а все синие были без вв?
-
2Росс Ред
Опять гавном кидаешься?
К сожалению, я не хочу ворошить прошлое, но если захочу, то могу найти многое интересное, где будет про вашу команду...
Только, к сожалению, у вас мания на шпионАв появилось после N вылетов с нами (и руганью между собой в своей секретке: от да давайте с ними стрелку забьём(ваш сленг), до за такие вылеты надо всех в штрафбат полное незнание матчасти и т.п.) и после этого много постов пропало… Как то нехорошо убирать с форума то что вам не рнавиться...
К счастью мы так не делаем
Может не стоит лохматить бабушку?:)
-
Таки я с Вас тащщщщусь. Был самолет, в меру удачный, мог, некоторым образом исполнять возложенные на него задачи, были современные этим Якам самолеты и по-лучше. Да, была куча проблем с этими самолетами. Да, у него маленький боекомплект и посредственная маневренность при определенных условиях. Но ведь все в мире относительно. Относительно одних самолетов Яки отстой, при чем со дна. А относительно других вполне себе убер. Так, что спор темен и малопонятен... Опять же не нравится - не используй... Мне нравятся японцы, я их использую. Хочу адреналину, беру Як и заставляю его делать противоестественное, хочу киллов и покрутиться чего-нить другое. Зачем сразу ярлыки вешать??? Не переходите на личности, уважаемые господа :)
-
Цитата:
Сообщение от zmusa
Про балаболов умеющих тока на синих, это чересур. На синих летать уметь не надо. Совсем. После всех этих перепалок, решил слетать на Г-2, так скать попробовать шо это за це таке. Синяки вы чё наглость совсем потеряли воевать на ЭТОМ? Со взлета, пошел сразу на петлю, петлю сделал, потом последовательно 2 боевых разворота, к концу второго боевого разворота, скорость 80 а он все еще лезет вверх!!! Тьфу, вам не противно на этом летать? И еще писать про думать головой и ручку приварить к пупу?
LOL... Красные!!! Имейте совесть наконец!!! Перестаньте летать на суперубермега лафках!!! Сейчас попробовал... Это пипец!!! Держит 40х20мм(с D3 от Г-2 ) и после этого идет в виражи, и НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ В МАНЕВРЕ!!! И походу over-G этоей лаффке пофигу!!! Загнал лаффку в блэкаут на 30 секунд, и у нее НИЧЕГО НЕ ОТПАЛО!!!!! Вам не противно на ТАКОМ летать, тьфу три раза??? %)
-
Ниггер проспись а?
Нас из Мбг все го то было две штуки я и гарда, и то я летал с ЛТ в паре какие притензи??
то что мы тебя не сбили?
:)
Кстати почему тебя сильно еб:)т как я летая в оффланйе? и какие настройки использую?
-
Читал, много думал, ничего не понял.
Только Бука пожалуй внятно и обоснованно пытается объяснить.
Не голосовал, пункта нет такого.
-
Цитата:
Ниггер проспись а?
Нас из Мбг все го то было две штуки я и гарда, и то я летал с ЛТ в паре какие притензи??
то что мы тебя не сбили?
:)
Кстати почему тебя сильно еб:)т как я летая в оффланйе? и какие настройки использую?
я что-то не понял....
-
2NIGGER
Спасибо за комплимент по поводу хорошей стрельбы я долго смеялся:)
Для тех кто в танке этот Трек был записан с отключенным реализмом стрельбы:beer: :beer: Но ОЧЕНЬ похоже на то как стреляет и сбивает Юсс.:confused:
Pss как же ты нас боишся что нас на 3 умножаеш?;)
-
Ой ой ой Шас со смеха лопну!!
Бедного Нигера на лафке гоняли три пары из Мбг, на каком то догфайтном сервере так и хотели убить, и сзади и спереди и с боку подходили, но нет же негры играли не правильно они даже пытались стрелять... так, и не смогли они его сбить...
-
Хайнц, я и говорю, что не понял чёта. Не написал ничего плохого, в ответ - мат и смайлики. Ты тогда самовыражайся яснее как-нибудь.
Идёт обсуждение трека, у меня он не пишется. Параллельно ты рассказываешь, как ваш Мерзебург вышел на один уровень с ведущими сквадами и сильнейшими пилотами. Вдруг я вижу трек с именем Юсс, открываю и смотрю (считая, что это обсуждаемый трек).
Написал своё мнение. Ну и одновременно дал корректно понять, что супер крутыми сквадами становятся не просто после совместных тренировок. Вспомнил крайний случай вашего массового появления.
Я вообще-то летал то ли на лайте, то ли на мусе. Как обычно, слово за слово, сел на лавку и начал гонять больно умного рэда. Он то ли упал, то ли ушёл с дымом и тут над красным филдом пара мессов. Я переключился на них. Покрутились (лавка уже перегрета, мессы с хорошим превышением). Пара начала оттягиваться к границе, я следом. У озера увидел вторую пару, идущую в лоб. Само собой, сдристнул к зенам (которых мало осталось). Смотрю стат - одни МГБ, я один на лавке и на дальнем филде - Б17 и ещё один пустой красны слот.
Начали опять крутиться. И кто-то всё время прошмыгивал. Может фока была, может две, фиг знает. Я больше не отвлекался на стат, прессовали меня сильно. Могу и ошибся на 1 самоль. Но точек было много. Уж точно не две-три. Возможно, я и спита ещё посчитал за врага, который уже позже взлетел. И не принимал участие в защите негров (хотя в чате под ником Гарда была надпись: нига я тебя защищаю)
Но никаких претензий я не предъявлял. Наоборот отметил хорошую слаженность, что на мясе не бывает практически. На моей памяти там это второй раз, когда у синих больше двух постоянных пар вместе.
Вот и всё, всё просто. А учитывая вменяемость большинства ваших пилотов и наших отношений с ними, я не понял к чему этот мат, проспись и придуманные претензии.
-
Цитата:
Сообщение от Charger
LOL... Красные!!! Имейте совесть наконец!!! Перестаньте летать на суперубермега лафках!!! Сейчас попробовал... Это пипец!!! Держит 40х20мм(с D3 от Г-2 ) и после этого идет в виражи, и НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ В МАНЕВРЕ!!! И походу over-G этоей лаффке пофигу!!! Загнал лаффку в блэкаут на 30 секунд, и у нее НИЧЕГО НЕ ОТПАЛО!!!!! Вам не противно на ТАКОМ летать, тьфу три раза??? %)
Ну да, когда и возразить толком нечего... :flame: насчет 40х20 это было бы очень хорошо, хочу такую лаффку. Простите за встречный вопрос, пробовали загонять Г-2 на 30 секунд в блэкаут и что при этом у него отвалилось? А насчеть тьфу три раза, три раза тьфу в кубе.
:drive:
-
2Ниггер.
Ну может я чуть погорячился по крайнем мере, Был один Нигер(может ты) на дог файт сервере, заявлял что мы летаем как девочки и тп...Не ты ли? Скорее всего, это ты но может быть ты не нам это говорил.
Прокомментируй...
ФЕ Если нет то я тебя принял за него.
2) твоё замечание про маркеры я отнёс на свой счёт, и как выяснилось, погорячился.. прошу прощения...
Ты вверху написал про мой трек 600 кб
Так вот Реализм стрельбы выкл.
Это ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает то как сбивает Юсс мессера в другом треке (который тебе не доступен)
Зы
Я ни где не писал что наш сквад вышел на один уровень с ведущими сквадами;) Хотя может быть это и так.
-
Юсс, стыдись Белое Перо :) Признался бы сразу - пожурили бы тебя старшие товарищи (те что летают на уровне СЛИ и ФБ и даже лучше) да глядишь и простили бы, разрешили бы рядом с собой летать :D
2 Mbg и hever: Слив засчитан :D Пройдите следом за Зигги. Это прямо и немного направо
ЗЫ: оффтопик конечно, но по поводу Яка пару слов :) Вроде все согласились, что то что сейчас под лэблом Яка - не дуэльный самолет. В тоже время большинство ветеранов в один голос отмечают, что Як был лучший пилотажник из доступных ВВС машин. На этом и стоит закончить обсуждение модели Яка, так как различия с описательными характеристиками принципиальные.
-
Ворожейкин в своей книге пишет про 2 последовательных иммельмана на Як-9д с горизонтального полета без разгона, т.е. с начальной скорость ~450 км/час. Попробуйте проделать. И попробуйте На Г-2. На Г-2 легко, на яке ни разу. Вот и думайте насколько ФМ правилен.
-
Вложений: 1
-
Как насчет узнать что такое иммельман? То что ты сделал что-то наподобие петли, но не иммельман. Топляка 50 иммельманы делать без перерыва, т.е. вышел из первого и сразу пошел на второй. Переделать.
-
Тогда обьясни что такое имельман?
Петля и сразу же вторая петля?
-
Цитата:
Сообщение от zmusa
Ну да, когда и возразить толком нечего... :flame: насчет 40х20 это было бы очень хорошо, хочу такую лаффку. Простите за встречный вопрос, пробовали загонять Г-2 на 30 секунд в блэкаут и что при этом у него отвалилось? А насчеть тьфу три раза, три раза тьфу в кубе.
:drive:
LOL... Возразить как раз есть что. Мы все дружно ржали когда лавка словила 40х20 с D3. И после этого летала как ни в чем не бывало, жаль трек не писали, но ганстат посмотреть успели. Г-2 загонял в блэкаут и на большее время, и отрывал плоскости от over-G, в гораздо менее смешных условиях, тпа 2х20/4х20. Но, я, как всегда, принимаю дела в том виде, как они есть. Я не возмущаюсь некоторыми явными, на мой взгляд, нелепостями. Ибо они могут проистекать от разных причин и быть подтверждены документально. Опираясь на воспоминания фронтовиков, с которыми слава Богу мне довелось много общаться, я вспомню такие вещи как невозможность крутить бочку на загруженом Иле 42 года, и буду протирать глаза наблюдая, как это происходит в игре, да еще на высоте размаха крыльев, буду разглядывая фотографии хвоста мессера Г-2, недоумевать, как попадании 1х20мм разрушается узел управления ВСЕМИ хвостовыми тягами, и почему это происходит в 90 случаях из 100... Но возмущаться при этом я не стану. Ибо нет смысла, ждем пока будет готов следующий движок, в котором наверняка учтут проблемы и косяки наличествующего сегодня движка.
У Вас, многолюбезный, есть какие-то ещё возражения? В нашем скваде человек тестирует мессер уже не первый патч. И у него несколько другое мнение сложилось. Да, мессер хорошо лезет вверх, но это не означает, что он не должен этого делать, смотрите компарь в конце концов... :beer:
-
Цитата:
2Росс Ред
Опять гавном кидаешься?
К сожалению, я не хочу ворошить прошлое, но если захочу, то могу найти многое интересное, где будет про вашу команду...
Только, к сожалению, у вас мания на шпионАв появилось после N вылетов с нами (и руганью между собой в своей секретке: от да давайте с ними стрелку забьём(ваш сленг), до за такие вылеты надо всех в штрафбат полное незнание матчасти и т.п.) и после этого много постов пропало… Как то нехорошо убирать с форума то что вам не рнавиться...
К счастью мы так не делаем
Может не стоит лохматить бабушку?:)
Даааа, россы они такие весельчаки. Захожу значит вчера в лоббил для законной дуели. :) Нет никого. Ок, прошел час пишу россам де, "я был, если чо и опаздывать не хорошо" на что они мне ответили вначале "тебе чо? жжот?", я сказал что мне без разницы, а потом вообще порекомендовали "завалить свой рот". Крута, правда? И эти люди еще ссылками тут раскидываются. Кстати рекомендовал "завалить свой рот" мне никто иной, как их какая-то их шишка ROSS_IVONEE. И еще эти люди комуто чтото пытаются сказать. У меня нет слов, но страна должна знать своих россовских героев ;)
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
И так подведу некоторые промежуточные итоги иначи тема совершенно засорится муссором особенно от людей как истинных арийцев считающих что есть недостойные их
Имеем
Убираем людей голосовавших за 4 пункт (спасибо СИНИМ честно проголосовавших за него) так как нас в большей степени интересует мнение людей летающих на Яках, выполняющих на них б.З.
1. Флайт модель нравится 25%
"не очень" относятся к Яку (берут неохотно) 39%
считают то что Як закгубили своим "безумным эксперементом" 36% что довольно много)
2. не были предоставленны данные из-кооп проектах на картах 41 года по неединичному эффективному использованию Яков с участием Ф2,4
можно зделать вывода что их нет так как получился ОГРОМНЫЙ дИСБАЛАНС (Люди даже просят МиГи--- хотя он считался очень сложной машиной)
Так же к этому пункту можно отнести то что после версии 4.00 стали МАССОВО давать ЯКи---вот бы раньше так было....
тоже можно зделать вывод....
3. при нахождении в ДОГФАЙТЕ при нажатии кнопочки S при наличии полного списка самолетов очень редко встречается Як, эта тенденция появилась тоже после в.4.00
тоже определенные выводы направшивается
и наконец:
4. Все тут кричавшие что оппоненты не умеют летать на Яках и вообще не достойны даже рядом стоят "СКВАДА до которого им далеко"
оказались балаболами умеющих летать только на синих--
а также флеймит не потеме.
ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
МАШИНА не соответствует тому что "Летчики очень любили и хвалили Яки"
МАШИНА СЛОЖНА- так сказать на любитея.(что не есть правильна для самого массового истребителя одной из сторон да к томуже пишут что была доступна для обычных летчикам)
ЛОЛ! Еще требывания будут?!:D
Как вам пешка?
Здесь можно много чего превести в пример...
ИХМО после в.4.00 на картах 41-42 пояаился ДИСБАЛАНС связанный с "загубленным" ЯКОМ
Больше дисбалансов не наблюдается???:D
Огласите весь список требываний!
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
Юсс, стыдись Белое Перо :) Признался бы сразу - пожурили бы тебя старшие товарищи (те что летают на уровне СЛИ и ФБ и даже лучше) да глядишь и простили бы, разрешили бы рядом с собой летать :D
2 Mbg и hever: Слив засчитан :D Пройдите следом за Зигги. Это прямо и немного направо
Ето чего ета я такого слил? Скажите мине убохому? Помои в унитазик? Так ето за мной не заржавеет.
-
2RedAge
И что это показывает?
В твоих воплях на форуме, нет конструктива.
Сформулируй ЧЁТКО свои притензии.
Найди способ как доказать это! (мемуары и воспоминания не принемаются)
Отправь баг репорт Ому
а не выясней тут кто мужЫк а кто не мужЫк
2=FB=Stormэ
Нет спавсибо я пойду налево.
-
Цитата:
2RedAge
И что это показывает?
В твоих воплях на форуме, нет конструктива.
Сформулируй ЧЁТКО свои притензии.
Найди способ как доказать это! (мемуары и воспоминания не принемаются)
Отправь баг репорт Ому
2=FB=Stormэ
Нет спавсибо я пойду налево.
Давно пора...
Хевер-- я жду в лобби- если пишешь на форуме значит не спишь.. я жду..
И я извинился за вчерашнее назвав причину.
конструкив в ходе беседы прорисовывался пока не подошли два человек( неприкасаемых) и не устрили супер "дискусию"
-
Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
что вы... как можно...
я еще только яйцо(С) хайнлайн "чужой в стране чужих"
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
Как вам пешка?
Еще вопрос будет почему Г2 легче Ф4? может Вы знаети?
или по закону сохранения энергии. с одного (синего)сняли другому (красному) навешали.. тогда какие еще облегчили синии папелации килограммов на 200?:) :)
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
Я?нет...
Видел эту дисскусию давно,но кроме того,что намерили в НИИ ВВС -не знаю...
Знал бы сказал.
-
РЕД
Не делай таких выводов инче многое не увидиш.
Когда я спрашивал я всегда упоминал В КОМПАРЕ!
А у тебя есть доказательства что Г2 действительно легче ф на 83 кило в ИГРЕ(СИМУЛЯТОРЕ)?
Гы гы гы
А с каких пор масса стала энергией?
Е не предлогать:) :yez: :yez:
-
Цитата:
РЕД
Не делай таких выводов инче многое не увидиш.
Когда я спрашивал я всегда упоминал В КОМПАРЕ!
А у тебя есть доказательства что Г2 действительно легче ф на 83 кило в ИГРЕ(СИМУЛЯТОРЕ)?
у меня нет основания не доверять компарю
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
или по закону сохранения энергии. с одного сняли другому навешали.. тогдакакие еще облегчили синии папелации килограммов на 200?
Хватит,а?Вы торогвцы за справедливость проигнорировали вопрос на счет пешки...Которой летчики воздавали "хвалу" на счет управляемости на взлете и посадке...
И та же самая причины сподвигает вас на то,чтоб не просить ТУ ла-5ф...без пониженного гаргрота и без урезанных баков..Оно вам так удобнее:D
-
А ты внимательно читал то с чем соглашался ? при запуске компоря?
-
Цитата:
А ты внимательно читал то с чем соглашался ? при запуске компоря?
2RedAge
Ты просто летать не умееш.
так ты покажешь Ас наш (неприкасаемый) как на яке-1 летать надо уметь???? или вправду ты балаболка
-
Где Ас? Может ты АСС?
Я ещё себя Асом не называл:)
ЗЫ ТЫ летаь не умееш.
-
Цитата:
Где Ас? Может ты АСС?
ЗЫ ТЫ летаь не умееш.
значит отказывешься%-- балаболка :)
-
Балаболка!!
От чего отказываюсь?
точнее так чего я обещал?
-
Хевер - где ты?????? ну у тебя сквада то нету к кому претензии??
-
Цитата:
Балаболка!!
От чего отказываюсь?
точнее так чего я обещал?
хорошо--- я понял ты тоже не спишь.. бери свой мессер иди в лобби
докажишь что я летать не умею!!
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
Как вам пешка?
Но если ты такой умный опровергни все пункты, выскажи свое мнение по опросу, а так пока что ничего не сказал по теме опроса
-
Цитата:
Где Ас? Может ты АСС?
ЗЫ ТЫ летаь не умееш.
извени забыл к тебе "неприкасаемый " к слову АС ковычки поставить
-
итак хевер НЕ ПРИШЕЛ
ХОТЯ И БЫЛИ ПРИНЯТЫ ВСЕ ЕГО УСЛОВИЯ!!(ЛЕТАТЬ НА ЕГО КРАФТАХ, ЕМУ УДОБНОЕ ВРЕМЯ, БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ)
ХАЙНЦ ТЫ ТОЖЕ?
-
Цитата:
Хто мужык известно - RedAge (он сам так сказал). Немужик - Unmen (у него даже под ником записано).
Поскольку этот судьбоносный вопрос решен, ветку предлагаю закрыть по причине повальной флудерастии некоторых участников, превративших обсуждение в клоунаду.
-
Цитата:
Сообщение от RedAge
итак хевер НЕ ПРИШЕЛ
ХОТЯ И БЫЛИ ПРИНЯТЫ ВСЕ ЕГО УСЛОВИЯ!!(ЛЕТАТЬ НА ЕГО КРАФТАХ, ЕМУ УДОБНОЕ ВРЕМЯ, БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ)
ХАЙНЦ ТЫ ТОЖЕ?
смотри приват, и приходи вовремя.
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
Хто мужык известно - RedAge (он сам так сказал). Немужик - Unmen (у него даже под ником записано).
Поскольку этот судьбоносный вопрос решен, ветку предлагаю закрыть по причине повальной флудерастии некоторых участников, превративших обсуждение в клоунаду.
Давно пора.
-
2Ред
Ты навернее слепой?
Я тебе ничего не общал.
И не каких вызовов не принимал.
Так что:)
Балаболка:beer: :beer:
Но если ты такой умный опровергни все пункты, выскажи свое мнение по опросу, а так пока что ничего не сказал по теме опроса
Ему опровергать нечего:)
Так как там действительно нечего поровергать. Твои притензии носят истеричный характер:yez:
-
Мда-а-а-а..:) Флудерастия..Устроили тут арену..%)
-
:) полностью согласен.... тему лучше не закрывать...
ЭТОГО некоторые и добиваются..
я повелся на эти "летать не умеети", "кривые руки" и т.д.
своеи посты касающиеся некоторых я уберу
прошу Вас разговаривать по теме
Мои 4 пункта по теме прошу оппонентов опровергнуть их
-
Цитата:
2Ред
Ты навернее слепой?
Я тебе ничего не общал.
И не каких вызовов не принимал.
Так что:)
Балаболка:beer: :beer:
Ему опровергать нечего:)
Так как там действительно нечего поровергать. Твои притензии носят истеричный характер:yez:
а именно, что истеричного?
-
Ну как минимум не делать выводы на основании опроса.
Может, будем теперь сравнивать самолёты по кол-во проголосовавших за них?
На самом деле предлагаю конструктbв.
Как вижу ты не очень доволен яком в этой версии.
1) Напиши свои претензии по пунктам.
2) Найди доказательства что тут не правильно(Мемуары и заборы не принимаются)
3) Напиши Баг-репорт ОМу.
А так получается что проголосовали 36 процентов по пункту фм яка не правильная... ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, ГЕНИАЛЬНО!!!
МГ, наверное, всем составом посмеется, когда будет читать эти доводы\рассуждения.
Неверное ещё стоит подумать, как делали, а как не делали...
Я думаю, никто на яке не пытался климбиться на скорости 150 км
Жить всем хотелось...
-
И так все согласны с моим утвержедением по всем пунктам, которые я высказался.
Выносим, свои точки зрение больше оскарблений в этой ветке не будет.
все претензии в приват!
-
Цитата:
Ну как минимум не делать выводы на основании опроса.
Может, будем теперь сравнивать самолёты по кол-во проголосовавших за них?
На самом деле предлагаю конструктbв.
Как вижу ты не очень доволен яком в этой версии.
1) Напиши свои претензии по пунктам.
2) Найди доказательства что тут не правильно(Мемуары и заборы не принимаются)
3) Напиши Баг-репорт ОМу.
А так получается что проголосовали 36 процентов по пункту фм яка не правильная... ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, ГЕНИАЛЬНО!!!
МГ, наверное, всем составом посмеется, когда будет читать эти доводы\рассуждения.
Неверное ещё стоит подумать, как делали, а как не делали...
Я думаю, никто на яке не пытался климбиться на скорости 150 км
Жить всем хотелось...
Прошу за МГ и ОМа не говорить, я их уважаю (бывает, все ошибаются, все люди, человеки, кто не безгрешен ?:)
-
RedAge Вы не устали еще?
Вот скажите мне, Вы сравниваете Як1 и 109Ф4? Или что?
Вроде поначалу Вам ФМ не нравилась.
А кстати Я ОН Имя Тарас женат, двое детей.