а меня вчера дважды укокошил читер с "Мега-пистолетом с глушителем". Из удаленного здания, одним выстрелом, причем второй раз - прямо через стену! :D
"вот это -Петух, .товарисчи" :D
Вид для печати
а меня вчера дважды укокошил читер с "Мега-пистолетом с глушителем". Из удаленного здания, одним выстрелом, причем второй раз - прямо через стену! :D
"вот это -Петух, .товарисчи" :D
А ник этого пистолетного стрелка не помнишь?
Если что, то определил для себя пока пять приличных серверов, где достаточно серьезные игроки и без дураков.
Командный бой.
= SC = Gaming UK - Hardco /214.146.84.205:32000
-=-MoHoc-=-COD4 Hardcore /217.146.84.214:28935
[LDA] TDM HardCore Ranked /91.192.210.47:28935
[EVO]hArdcORe TDM evocla /193.200.158.:29960 - резня до 50 человек
Europe Reloaded Hardcore /193.138.204.79:29950
Глянул свою статистику... убил 15819 и погиб 10206.
Вышен новый патч - 1.5
Видно жалобы на всяких аимботов доконали разработчиков.
Качать тута:
http://www.infinityward.com/modernwarfare/patch/
Regards! BS
А что будет после COD4 ?
Что ожидаеться на смену?
Во что будем играть?:rtfm:
Ожидается КОД5 и "барабанный бой и фанфары",опть про ВВ2! )))
В первом квартале этого года ожидается BattleField:Bad Company.
Игра написана в Европе, использует собственный движок Frostbite.
Тут можно посмотреть всякие трейлеры на нее.
По внешнему виду игра смахивает на CoD4, но движок более продвинутый и картинка поближе к Crysis..
Игра имеет развитый сингл, но "мультики" тоже предусмотрены.
Правда ложка дегтя - издатель игры кажется отменил ее выход на PC. Но это еще точно не известно.
Опосля нее ожидается BattleField 3, осенью этого года.
Игра снова посвящена нашим дням, никакой фантастики.
Движок Frostbite DX (тот же что в Bad Company), по сути игра - сильно модернизированный в плане графики и возможностей сетевой игры BattleField 2.
Обе игры претендуют не только на смещение CoD4 с пьедесталов, но и на долгую жизнь (например в BF2 народ рубится до сих пор, а игре уже почти 3 года).
Ходят слухи про CoD5 - но там только слухи и противоречивые..
Так что пока не понятно что к чему.
От такие переспективы..
Regards! BS
не пора ли нам сыграть команда на команду)))
Серверок нужен свой , чтоб другие не заходили...
А чем они нам мешают??
Ты ж сам сказал "не пора ли нам сыграть команда на команду" , тогда зачем в игре чужие игроки ?
Либо это уже не командная игра получаеться.
Ну значит надо попробовать захостить.
Xfire.com
Пользуйтесь утилитой 'Xfire' - и найдем друг друга.
Поганяем сегодня сепаратистов?;)
Комната "CSAR" в 21.00
Предлагаю otstrel.ru #4 (1,2,3)
Мы обычно здесь около 22:00-0:00
217.199.212.71:28963
или 217.199.212.71:28960-28963
P.S. Ну поставьте себе наконец Xfire. (www.xfire.com) А то как в каменном веке - руками IP-шники набиваете.)))
Мой ник там boriz1976
Наш основной сервер - otstrel #4, иногда #3
Серваки - хардкор на/до 30 человек.
Как сказал Бориз - обычно с 22:00 и до 01:00 ежедневно нас можно найти. Нас - команду CD, с соответствующей приставкой после ника.
Играем всегда за русских/повстанцев.
И ставьте X-fire. Проще находить друг друга и присоединяться к игре.
В результате приобщения к COD4 я сломал первую в жизни мышку :) (девайс ноутуковского дизайна - не выдержал нагрузок) Завтра иду за Razorback'овской :)
Олеж, примерься еще к Logitech G7 (если найдешь) или G9.
MS\Razor Habu - наш выбор =)
http://www.ixbt.com/peripheral/ms-habu.shtml
А вот про эту что думаешь? http://www.oldi.ru/catalog/show.php?...%3D2%26ln%3D54
http://www.oldi.ru/catalog/album.php?idx=12625&im=15437
мои опыты c A4Tech заканчивались выбрасыванием\дарением A4Tech
не рекомендую.
вообще Дима мышь такое дело, что нужно брать в руку. если ляжет - тогда начинать тестировать в живую, если и оттестируется нормально - значит твоя мышь.
для меня идеальная мышь - та которую не замечаешь. долгое время жил на микрософтовских эксплорерах, все 4 версии у меня были. один минус у них - микрики начинают отказывать через год, поэтому приходилось покупать новую. в остальном отличные мыши. месяца три как купил и использую Habu - пока нравится.
ps: ещё две мыши не рекомендую:
Genius 525 http://www.ixbt.com/peripheral/genius-525.shtml
Black Warrior http://www.clife.ru/dir.php?id=206
были куплены по дури и не продержались у меня на столе и недели.
black Warrior - это китайская версия Razorback Сopperhead. все вроде бы похоже, однако - не то!
До COD'а я о мышах не задумывался, т.к. 8 лет подряд на ноутбуках сижу и точпад как родной... вот только стрелять с него - неудобно, а так даже на КПК наблатыкался ногтем кнопки на QWERTY-клавиатуре набирать.
в плане эргономики мне весьма непросто - ладонь то у меня маленькая, а пальцы при этом тонкие и длинные. В-общем, в руку ложиться мало что, и при этом это "что-то" должно быть -узким и длинным :) аналогично пистолетным рукояткам ;) (у нас я был единственный, кому ПСМ и ПСС ложились как влитые)
Поиграл на каком то сервере, 3 человека были с аимботами, у них был счет 130, у других 30, собаки, снова защиту обошли, но как всетаки приятно такую скотину в спину уделать из пистолета.. :) Причем против было два этих дебила с пулеметами... но мы выиграли... приятно, потом ушел оттуда.
...а тут стал "читером" :lol: - у самого дома беспроводной Логитековский комплект - много в стрелялку на наиграешь...
Принёс А4-тековскую мышку с дополнительной кнопой, которая делает три выстрела подряд...стволы с одиночным выстрелом прокачиваются за полчаса :lol: :lol: :lol:
Всем знакомым, желающим купить мышь, предлагаю на выбор только Microsoft и Logitech.
Большинство сходятся на любви к Редмонду by default.
Сам сижу на Logitech бессменно с 1995-го. Шесть лет подряд без каких-либо нареканий отпахала TrackMan Marble, потом четыре года TrackMan Wheel. Затем перешел на G7 (беспроводная лазерная "снайперская"). На что было бы можно перейти сейчас - даже пока не представляю.
G9 я попробовал... правда без грузиков. понравилось. Буду ее брать наверное во вторник
Выпустили патч 1.6 размер 1гиг, доюавлены джипы с пулеметом для красных, и хамер для синих, две карты, где это дело можно покатать.
Всем срочно качать.
не нашел где качать. можно ссылку?
все как обычно, на месте.
http://www.infinityward.com/modernwa...PatchSetup.zip
Уже нету.
Как нету? что же я с утра выкачал? трояна чтоль?
все очень похоже на первоапрельскую шутку! особенно про машины!
Баррет будет стрелять резиновыми пулями в форме утки ,а у РПК в форме курицы.;)
Добавят лук ,как у Чарли Шин в пародии на фильм "Рембо".:cool:
Лук это хорошо, но лучше бронированный хамер, от которого отскакивают пули, как в том фильме про ястреба.. :)
мысли...
Было бы классно, если бы сделали игровыми не 2 атажа в зданиях , как сейчас, а 3-4 этажа.
Побольше бы коммуникаций на городских картах.
Реки с бродами , тоже бы улучшили карты.
Добавить перк "Медик" , чтоб подлечить раненого...
Добавить возможность пленения противника...
Заменить захват Танкера , на установку мины в трюме , а не на палубе. Возможность действовать в виде боевого пловца...
Добавить ночную круговую оборону...
Атака на бронеколонну противника...
Это готовят, Дим. В ускоренном порядке... ;)
Поторопи их ,Валь;)
медик при существующей скорости лечения ИМХО беполезен - добежать не успеет. лучше бы добавили возможность делиться боеприпасами. в аналогичных играх пулеметчик часто выполняется роль мула, который таскает припасы для себя и для "того парня".
В игре нужен АГС :eek: ... , это ппц для пионеров%) :cry:
Игра превратилась в сборище читеров, противно даже...:nea:
тоже обратил внимаение.. моей реакции, "почему-то" - не хватает :)
Какие читеры?? Нет их. или почти нет.
Играйте на лицензионных серверах с панкбастером - никаких читов, ну почти никаких - с угрозой аннулирования лицензии.
Люди играют хорошо - быстро бегают, высоко прыгают, метко стреляют.
А есть еще админская сеть, не помню как называется, - забанило на одном - вход закрыт на все сервера, участвующие в программе.