-
Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок
Вот-вот, murna дело говорит. Сколько было потрачено на "Ил", я даже представить не могу :) И апгрейд, когда он нужен был только "Илу".
2Afrikanda: так клон клону рознь. Тем более, что в приставках, на мой взгляд, убогость обычно именно в управлении. Если можно джойстик использовать нормальный, то это некритично, на мой взгляд. Вот выйдет игра, тогда посмотрим. Тем более ПС3 блюрей поддерживает ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А изза чего перегрев возникал то? Не от стрельбы ли часом? ;)
из-за двигателя
-
mr_tank
Я вобще вел лишь к тому, что она (мотор -пушка) не использовалась на большинстве машин на Е-3, и это есть факт. А так, конечно, из нее стреляли, ИМХО именно так и выяснилось, что использовать ее нет смысла из-за невозможности нормально вести огонь.
Цитата:
Е-3 с двумя синхронизированными MG 17 в носу, двумя крыльевыми пушками и мотор-пушкой MG FF/М (хотя и установленная, эта пушка не применялась большинством пилотов, так как вызывала сильную вибрацию при стрельбе).
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
mr_tank
Я вобще вел лишь к тому, что она (мотор -пушка) не использовалась на большинстве машин на Е-3, и это есть факт. А так, конечно, из нее стреляли, ИМХО именно так и выяснилось, что использовать ее нет смысла из-за невозможности нормально вести огонь.
Цитата:
Е-3 с двумя синхронизированными MG 17 в носу, двумя крыльевыми пушками и мотор-пушкой MG FF/М (хотя и установленная, эта пушка не применялась большинством пилотов, так как вызывала сильную вибрацию при стрельбе).
Не возражаю. Обращаю внимание на слова "не применялась большинством пилотов". Вполне вероятно, что в ролике был самолет кого-то из меньшинства.
А у меня, кстати, вопрос к общественности. Если бы у Вас в симе была пушка, которая бы часто клинила, но которую можно было бы снять, Вы бы ее снимали или оставляли бы "на всякий случай"?
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А у меня, кстати, вопрос к общественности. Если бы у Вас в симе была пушка, которая бы часто клинила, но которую можно было бы снять, Вы бы ее снимали или оставляли бы "на всякий случай"?
Если бы в симе, как и по настоящему улучшались бы скороподъемность и др. хар-ки при снятии пушки и ее бк, думаю многие как и в реале снимали бы ее:)
Ведь оставшегося вооружения вполне хватало для боя
-
Кстати по поводу пушек. Где-то фото времен войны видел , Е-3 на выставке оружия противника в Лондоне, севшего на вынужденную. Дык там подпись была, что на самолет установленны вместо пушек пулеметы.
-
В Европе уже подешевели.
http://www.dtf.ru/news/read.php?id=52681
Корпорация Microsoft объявила об уценке c 19 сентября всех трех моделей консоли Xbox 360 в Европе в среднем на 54 долларв каждая. Комплект Xbox 360 Arcade, в который входит версия консоли без жесткого диска, 256-мегабайтная карточка памяти и несколько игр с сервиса Xbox Live Arcade, подешевел до 179,99 евро в континентальной Европе и 129,99 фунтов стерлингов в Великобритании ($257 и $233 соответственно). Цена на премиум-версию с винчестером на 60 Гб (она заменила в модельном ряду версию с жестким диском на 20 Гб) снизилась до 239,99 евро и 169,99 фунтов ($342 и $305 соответственно). Наконец, цена на старшую версию с жестким диском на 120 Гб, Xbox 360 Elite, упала до 299 евро и 229,99 фунтов ($428 и $412 соответственно).
У нас похоже ещё нет.
http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htm
-
ой.. а зачем так кричать красным? я уж подумал что то случилось :eek: !
"на конец" у них упала цена - не придовило бы :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Кстати по поводу пушек. Где-то фото времен войны видел , Е-3 на выставке оружия противника в Лондоне, севшего на вынужденную. Дык там подпись была, что на самолет установленны вместо пушек пулеметы.
Рискну предположить, что речь могла идти про ранние пулеметные Эмили, переделанные в JaBo, хотя могу ошибаться.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Брррр, всё запутано. Короче, серийных Эмилей с моторпушкой, в природе не существовало вообще ни одного!!!!! То есть на них ничего не ставили, а соответственно и ничего было снимать. :) Всё это древние байки Грина про носовую пушку на мифическом «Е-2». Штатное вооружение Е-3 2ХMG17 7,92 mm, по 500 патронов на ствол, и 2ХMG-FF 20 mm, по 60 снарядов на ствол.
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Значит это был не Е-3, а Е-1, который только и отличался двумя пулемётами вместо пушек, 4ХMG17, это Е-1. И снимков с Эмилями в Англии, просто навалом.
Вот наоборот, случи, когда машина с серийным номером Е-1, несла пушки- были. Это после того, как модификации Е-1 и Е-3, доработали до модификации Е-4.
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Вряд ли, хотя на это может ответить только Anton Yudintsev.
Я не совсем понял, на что могу только я ответить?
В игре конечно есть (как и обещали) ВФ. И там конечно есть советские самолеты. Есть и американские/английские самолеты с советскими звездами - по лендлизу их получали.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Я не совсем понял, на что могу только я ответить?
Например какую лучше из трех моделей консоли Xbox 360 брать? Или это не принципиально для Birds of Prey?
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Например какую лучше из трех моделей консоли Xbox 360 брать? Или это не принципиально для Birds of Prey?
Ну, arcade брать не стоит всяко - там HDD нет, потому не может быть никакого скачиваемого контента. Да и вообще сакс.
А так - любая с HDMI. Не думаю, что какой-то плюс существенный будет от Elite...
-
Планируется ли выход игры в этом году? Или придётся ждать ещё год?
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Планируется ли выход игры в этом году? Или придётся ждать ещё год?
Так он и не планировался в этом году ж, вроде.
"Ещё" один (целый) - наверное, не придется. Но дату релиза определяет издатель - я могу только сказать, когда мы закончим разработку :)
Прогноз такой - Q2'2009.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Так он и не планировался в этом году ж, вроде.
Когда началась шумиха, я подумал "хорошая игруля вышла, пусть приставочники приобщаются".
Однако подижь ты.. Не планировался в этом году.
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
"Ещё" один (целый) - наверное, не придется. Но дату релиза определяет издатель - я могу только сказать, когда мы закончим разработку :)
Прогноз такой - Q2'2009.
А какой смысл поднимать шумиху так рано?
От БоБа нам давно картинки красивые показывали.
И где этот БоБ?
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Когда началась шумиха, я подумал "хорошая игруля вышла, пусть приставочники приобщаются".
Однако подижь ты.. Не планировался в этом году.
Камрад! А зачем что-то думать? Во всех пресс-релизах, превью, итд всегда было написано - 2009 год.
Цитата:
А какой смысл поднимать шумиху так рано?
Чтобы привлечь внимание общественности.
"Так" - это как? Проект нишевый, анонс за год до релиза - правильное решение.
Цитата:
От БоБа нам давно картинки красивые показывали.
И где этот БоБ?
Камрад! Я свое мнение по BoB имею, но комментировать не буду.
Birds Of Prey же регулярно демонстрируется на выставках, и с каждым разом хорошеет. Многие (не буду показывать пальцем) в таком состоянии игры и релизят, а потом патчат. Но это только на PC так можно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Камрад! А зачем что-то думать? Во всех пресс-релизах, превью, итд всегда было написано - 2009 год.
Чё тут думать? Прыгать надо! © ;)
Я познакомился с материалом сразу на форуме, где не было сказано о релизе.
Вот потому и находился в заблуждении.
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Чтобы привлечь внимание общественности.
"Так" - это как? Проект нишевый, анонс за год до релиза - правильное решение.
Спорить не буду. Вам виднее.
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Камрад! Я свое мнение по BoB имею, но комментировать не буду.
Я не буду наставивать на коментариях. :D
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Birds Of Prey же регулярно демонстрируется на выставках, и с каждым разом хорошеет. Многие (не буду показывать пальцем) в таком состоянии игры и релизят, а потом патчат. Но это только на PC так можно :)
Э....?
Сколько говорите будет стоит приставка с игрой?
А можно к ней будет присобачить Мджой16?
А Тракир подцепить возможность есть, или хаткой осматриваться придёться?
-
Цитата:
Сообщение от
Bond.K
Сколько говорите будет стоит приставка с игрой?
А можно к ней будет присобачить Мджой16?
А Тракир подцепить возможность есть, или хаткой осматриваться придёться?
Приставки - они разные :)
Тракир - теоретически - можно присоединить только к PS3, которая стоит 15000рублей. Как и вообще абстрактную периферию, только туда.
На практике это не так просто - и Сони и игра должна периферию "признать". Но возможно (в том числе и после релиза, в виде обновления).
У Xbox360 выбор ограничен. Необходимо, чтобы периферия была выпущена для него специально. Зато он дешевле, от 8000рублей (нормальная версия с HDD 10000рублей).
Игра будет стоить порядка 2000р (точную цену назвать не берусь), но для Xbox360 будет "бандл" - сразу приставка с игрой, за те же 10000рублей.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Тракир - теоретически - можно присоединить только к PS3, которая стоит 15000рублей. Как и вообще абстрактную периферию, только туда.
На практике это не так просто - и Сони и игра должна периферию "признать". Но возможно (в том числе и после релиза, в виде обновления).
У Xbox360 выбор ограничен. Необходимо, чтобы периферия была выпущена для него специально. Зато он дешевле, от 8000рублей (нормальная версия с HDD 10000рублей).
Игра будет стоить порядка 2000р (точную цену назвать не берусь), но для Xbox360 будет "бандл" - сразу приставка с игрой, за те же 10000рублей.
То есть из устройств управления выбор остался калечный геймпад, и "неизвестно где взять" я-ля Х45 джойстик.
[уходит из темы плюясь и матерясь на разных языках мира]
ЗЫ. Я за симуляцию максимально аутентичную. Если имеем хорошую ФМ и ДМ, то хотелось бы воткнуть УВО в кокпит, приделать РУС, РУД и педали, краны уборки шасси и прочие приятные мелочи.
Чтобы получился такой домашний КТС.
А тут...?
Отличная картинка, наверно отличная ФМ и ДМ, и это кнопочное уродство в качестве устройств управления.
[злобно рычит и плюется ядовитой слюной]
-
Слишком серьезно хардкорщики относятся с приставочному илу. Он конечно будет красив, и наиболее правилен с ДМ и ФМ. Но все равно он останется аркадой для приставки. У него другая цель, завоевать как можно болшее количество казуалов и продать как можно больше коробок. А для этого игра должна быть простой, красочной и интересной. И реалистичный режим в ней в большей мере для списку, а не для играбельности.
Перестаньте, наконец, требовать от приставки хардкора и реалистичности. Не та цель, не та аудитория. А ребятам респект, за то что стараются держать марку и привнести в мир казуальства частичку нашего "вирпильского хардкора".
Потому что - гарантирую, никто все равно не будет играть в эту игру серьезно настолько, как играли в ил2.
Мир приставок - это другой мир. Это мир быстрого и легкого развлечения. ИМХО.
-
С игрой вам конечно удачи, но сам я её покупать не собираюсь, за такие деньги и на этой недокомповской платформе. Надеюсь только вы её потом портируйте на нормальное ПС.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Ветка давно не обновлялась, какие вести от разработчиков?
-
Эх... Были бы вести, мы бы видели посты от них.
Чессговоря, удивляет отсутствие PR новой игры. Реально о ней знает горстка фанатов. ИМХО дело может усугубиться кризисом, когда уже не до развлечений.
грамотно проведенная реклама еще на стадии разработки приводит к тому, что народ сметает тираж с полок, готов стоять и ждать 3-х часов ночи (начало мировых продаж, например) и т.п. Помните, как Вин95 в свое время был разрекламирован так, что его покупали даже домохозяйки? А дядя Билли знает тол в своем деле.
Другой вариант - ну продавать потихоньку, как получится. Закупятся все фанаты, некоторое количество случайных людей...
Я не маркетолог, учить никого не могу и не буду. Но, изнывая от скуки, я, например, поверил даже :ups: что CoD4 приличная игра и отдал за нее свои кровные, когда увидел в магазине. Игра оказалась отстоем, но деньги мои уже ушли по цепочке вверх, к разрабам.
Кроме того, Ил-2 успешный продукт, а судьба БоБа не ясна. СтОит, ИМХО, приложить усилия для оправдания вложений в игру, ведь сейчас разработчики, насколько я понимаю, осваивают какой-то бюджет; значит деньги кто-то вложил. Пусть даже, в экстремальном варианте, они все делают на свои, ожидая приличного выхлопа от проекта, но тогда уж усилия по PR должны быть тем более мощными. Проект может оказаться провальным - никто от этого не застрахован. Уж не мне напоминать сиквелы, которые не были успешными. Последний пример - СТАЛКЕР. А кто захочет после провала давать деньги команде, не сумевшей ими распорядиться?
В общем, жду игру, надеюсь, что разработчики не станут наступать на грабли, которые уже наставили шишек другим и все же начнут выпускать новости об игре для своих фанатов с бОльшей регулярностью.
-
мне тоже кажется ОЧЕНЬ странным поведение спецов по маркетингу.
я знаком со способами продвижения игр для приставок у нас на Западе. Даже для самой туфтовой игры запускается огромная кампания на солидные бабки. Игры приносят многомиллионую прибыль. Даже уже изъезжанные.
А вот с Birds of Prey - полная тишина :rtfm:
несмотря на кризис , у нас в Германии в Рождественские распродажи, Playstation 3 побила все рекорды. Была гиганская рекламная компания, во всех магазинах стояли огромные экраны с подключенной PS3, причем активно рекламировались игры с датой выпуска - лето-осень 2009.
И ни слова о Birds of Prey :eek:
Также компьютерные журналы - полная тишина. Хотя именно пресса зарабатывает на игропроизводителях.
все это убеждает меня в том, что солидные фирмы просто не считают разработчиков Birds of Prey серьезным партнером. и не вкладывают деньги.
личный пример среднего европейца ( это я о себе :) )
мой сын (15 лет ) получил к Рождеству PS3 ( 80 GB Disk ) за 380 евро, купил к ней еще игр на 120 евро ( стрелялки какие-то ). Используем мы PS3 всей семьей:
- как HD-Video-Player
- как великолепный Torrent-Client , 10 Гигов с диска ушло под Linux .
очень удобно качать прямо на приставке и без прожигов тут же смотреть.
- как хранилище дигитальных фоток
однокласники моего сына имеют
-XBOX -20 %
-Nintendo Wii - 20 %
-PS3 - 40 %
-никаких приставок - 20 %
и это обычный 9-й класс в Германии. Понимаете о КАКОМ рынке сбыта я говорю ? :uh-e:
Похоже все будет как обычно, возможно, что Birds of Prey и выйдет, но коммерческий успех пройдет мимо.
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
мне тоже кажется ОЧЕНЬ странным поведение спецов по маркетингу.
я знаком со способами продвижения игр для приставок у нас на Западе. Даже для самой туфтовой игры запускается огромная кампания на солидные бабки. Игры приносят многомиллионую прибыль. Даже уже изъезжанные.
А вот с Birds of Prey - полная тишина :rtfm:
Похоже все будет как обычно, возможно, что Birds of Prey и выйдет, но коммерческий успех пройдет мимо.
Видимо для создания рекламной компании действительно нужны солидные бабки, а их у разработчиков Birds of Prey наверное нет, поэтому всё действительно будет как обычно.
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Видимо для создания рекламной компании действительно нужны солидные бабки, а их у разработчиков Birds of Prey наверное нет, поэтому всё действительно будет как обычно.
Рекламой занимается издатель, а не разработчик. А вот с издателем получается пока неопределенность, хотя вроде 1С заявлялся. Дай бог 1С в Новом Году стабльности и процветания, а то, билин, не видать нам BoB. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Вот как раз для этого.
http://www.thrustmaster.com/product....9&PlatformID=5
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А вот с издателем получается пока неопределенность, хотя вроде 1С заявлялся. Дай бог 1С в Новом Году стабльности и процветания, а то, билин, не видать нам BoB. :)
http://games.1c.ru/il2birds/
-
Пощупал игру, еще на игромире, на стендах 1Ц. Впринципе выглядело неплохо, но облака были далеко не конечный вариант, земля тоже текстурой старой. Самое ужасное конечно это управление. Нельзя в это в сим режиме играть на джое хренькоробки. Летать можно, взлетать можно. А воевать и садиться у меня не получилось. Так что повоевать нормально не получилось.
-
Качал себе исошники для псп, наткнулся на новость:
http://pspiso.ru/2554-il-2-shturmovi...nvar-2009.html
Цитата:
Дата выхода назначена на 25.01.2009 ИЛ2 Штурмовик: Birds of Prey выйдет для [X360, PS3, PSP, DS] помниться первые игры ИЛ2 имели успех у владельцев PC. Что ожидать пока неизвестно, последнее время появилась тенденция выпуска игр для PSP совершенно отличающихся от анонсируемых так было с Spider-Man: Web of Shadows, думаю все помнят, что было анонсировано и что вышло для PSP! Надеюсь, в этот раз разработчики не создадут еще одну провальную игру для PSP и не отменят ее выход для PSP в последний момент печальный опыт и в таком развитии событий, тоже имел место, и не раз! А пока видео из игры, но я сомневаюсь, что что-то похожее выйдет для PSP
И в дополнение, информация с сайта gameland:
Цитата:
Фирма "1С" официально анонсировала игру "Il-2 Shturmovick: Birds of Prey" , разрабатываемую для Xbox 360, PS3, PSP и DS.
Birds of Prey представляет собой не порт или римейк популярного авиасимулятора для PC - фактически, это новая игра, разрабатываемая Gaijin Entertainment на основе их движка Dagor Engine (версии для домашних консолей). Версию для Nintendo DS разрабатывает DiP Interactive, а версию для PSP - Dynamic Systems.
Сразу несколько фирм лепят по илу для каждой приставки. Кто нибудь видел видео псп версии?
-
Цитата:
Сообщение от
RomBinDaHouse
Вот спасибо! Учитесь - и не далеко послал! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Вот спасибо! Учитесь - и не далеко послал! :bravo:
Всегда считал - чем дальше пошлешь - тем типа круче... :ponty: :D
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Это - для PS3, там несколько.
Еще есть для Xbox360 два флайтстика.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Еще есть для Xbox360 два флайтстика.
Хотелось бы конкретней, со ссылками.
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Хотелось бы конкретней, со ссылками.
Выше по треду ссылки были, вроде.
И на официальном форуме есть ссылки.
Я, конечно, тоже могу поискать - чуть позже.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Выше по треду ссылки были, вроде.
И на официальном форуме есть ссылки.
Я, конечно, тоже могу поискать - чуть позже.
Нашёл только http://www.saitek.com/uk/prod/av8rxbox.htm
Официальный форум будет только для англоязычной части вирпилов?
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Да, это он.
А второй - это x45 для AceCombat6.
Других для ящика и нет :(
Пока - оф. форум только для англоязычной аудитории.
Думаю, когда сайт откроют будет и русскоязычный форум тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Да, это он.
А второй - это x45 для AceCombat6.
Других для ящика и нет :(
Пока - оф. форум только для англоязычной аудитории.
Думаю, когда сайт откроют будет и русскоязычный форум тоже.
Будет ли продаваться x45 для AceCombat6 в России?
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Будет ли продаваться x45 для AceCombat6 в России?
Увы, не знаю.
Сомневаюсь, честно говоря - но это не моя область знаний.
-
Цитата:
Сообщение от
Anton Yudintsev
Увы, не знаю.
Сомневаюсь, честно говоря - но это не моя область знаний.
Тогда по факту остаётся только Авиатор. Birds of Prey будет поддерживать раздельное управление двигателями?
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Тогда по факту остаётся только Авиатор. Birds of Prey будет поддерживать раздельное управление двигателями?
Чета ты много хочешь...*:D
Кстати, а двумоторные там вообще будут?..
ЗЫ Жаль что под ПК не планируется... А то нормальных аркад днем с огнем не найдёшь, а приставку под это дело покупать не охота...
-
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
Чета ты много хочешь...*:D
Кстати, а двумоторные там вообще будут?..
Меня интересует по какой причине в качестве единственного джоя для ящика была выбрана, скажем так, не самая популярная модель в линейке Сайтека. Может в какой нибудь из этих рекомендованых игр поддерживается раздельное управление движками?
Works great with:
Tom Clancy: HAWX
Blazing Angels
Blazing Angels 2
Ace Combat 6
-
Цитата:
Сообщение от
murna
Для ящика - да, только он свободно доступен.
Нет, BoP не поддерживает раздельное управление двигателями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
murna
Меня интересует по какой причине в качестве единственного джоя для ящика была выбрана, скажем так, не самая популярная модель в линейке Сайтека. Может в какой нибудь из этих рекомендованых игр поддерживается раздельное управление движками?
Works great with:
Tom Clancy: HAWX
Blazing Angels
Blazing Angels 2
Ace Combat 6
Вряд ли.
BA и BA2 аркада, в них скорость от тротла зависит (а не газ или шаг винта).
AC6 и HAWX - про рективные самолеты, и тоже не симуляторные особо (хотя и на BA).
Выбирал - сам Сайтек, очевидно.
-
скажите что это чудо выйдет на пк :cry:
-
Что то слышал про эмуляцию диска для приставки на компьютер... Интересно, возможно ли это? Может есть какая программа - эмулятор?
-
Цитата:
Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Что то слышал про эмуляцию диска для приставки на компьютер... Интересно, возможно ли это? Может есть какая программа - эмулятор?
На xbox360 и ps3 нету...
А есть на такие:
http://www.mobile-review.com/newslis...images/ds2.jpg
http://www.mobilers.ru/uploads/posts..._pspsmall1.jpg
но это карманные приставки, и игра соответствующего качества будет...
Думаю, лет так через 5-6 появится какой-нить эмулятор и компутеры его потянут...
ЗЫ Мне кажется будут вообще две игры. Одна - для нинтенды и РSР, с порезаной графикой и упрощеными моделями. Вторая - для Х-ящика и РS3, со всеми примочками.
Антон может прояснит...
-
-
Симпатишно, но на долго ли хватит графики если там не будет нормального воздушного боя...
-
Класс!
И при этом не спиты со стодевятками как раньше, а вполне себе эфенка! Самое бросающееся в глаза - отдельно стоящие деревья и конечно же город. Ну и пусть что там деревья растут изнутри домов, зато красиииво..
Но вот радар вместо карты не есть гут. Вопщем пример того как можно было бы продлить жизнь ила на РС ещё на два-три года.
з.ы. никто не видел скринов для psp?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
WeReLex
ЗЫ Мне кажется будут вообще две игры. Одна - для нинтенды и РSР, с порезаной графикой и упрощеными моделями. Вторая - для Х-ящика и РS3, со всеми примочками.
Антон может прояснит...
Будут три игры, одна для псз и хящика, вторая для псп и третья для нинтенды ДС. Привлечены три разработчика, на сайте фирм, занимающихся карманно-приставочными версиями ничего не нашел. Хотелось бы тоже узнать что будет..
-
будет очень красивая аркада. на X-Box по другому просто не бывает.