А может пара вариантов?
То есть для 1024х768 свой вариант, для 1280х1024 свой вариант и так далее.
Вид для печати
А может пара вариантов?
То есть для 1024х768 свой вариант, для 1280х1024 свой вариант и так далее.
Да там всего одна страница и вот на ней ссылка
http://rapidshare.com/files/11188551..._V1.5.rar.html
Вот, прокруткой крути внизhttp://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136154
топик №37
Открывал тремя браузерами все нормально!
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ----------
Но в игре, в настройках графики можно выбрать свое разрешение монитора.
У меня то же все работает отлично.Цитата:
Открывал тремя браузерами все нормально!
Я имел ввиду что бы сделать панель чуть меньше по размерам,то есть если она сейчас такая большая при размерах 1024х768, то логично предположить что при разрешении в 1280х1024 панель будет меньше и качественнее отображаться.:)Цитата:
Но в игре, в настройках графики можно выбрать свое разрешение монитора.
То есть изменить разрешение не игры а панели.:)
То есть что бы все влезло и эти панели и блокнот и что б не закрывали друг друга,во время боя счет идет на секунды, и некогда разбираться и щелкать туда сюда,например когда эсминец летит на тебя дистанция 2 кабельтовых а тебе меньше чем за несколько секунд нужно принять решение и все рассчитать.
И так, камрады, осмелюсь сделать предложения.
1. Патч со всеми дополнениями в принципе готов. В дополнению к патчу ждем наработку по ТТХ камрада КЕЛЛЕРМАННА. Исправлены шипящая вода, несоответствие показаний приборов в ЦП, всевидящие самолеты, уменьшена дистанция обнаружения лодки в ночное время, причем у различных классов юнитов она разная.
2. В связи с появившимися у некоторых камрадов после установки патча тормозов, предлагаю убрать из патча дополнительне корабли и самолеты и сделать из них отдельный мод.
3. Остается проблема с красным освещением приборов интерфейса и инвертируемого звука дизелей в ЦП.
Что еще из главного? ...
а карта, карта то. Или у меня одного квадраты не совпадают?
Уважаемый Брат!!!!
Заметил одну странность: Часы в игре американские (когда срабатывает прокрутка времени). Смотрятся они конечно великолепно, но можно-ли поставить немецкие?
Так кто то мешает что ли ? бери любые и ставь...Цитата:
Смотрятся они конечно великолепно, но можно-ли поставить немецкие?
Даже помогу вот путь C:\My Games\KSD-II\Data\Menu\Skins\German\Gui
Файл Clock.
Можешь даже с кукушкой поставить,и даже кварцевые.
P.S Новых немецких не кто не делал,только амерские.
piak я с тобой согласен.
brat-01. Ты писал,что патч сделаешь в виде инсталятора.
Может все таки лудьше будет сделать модом.
Мод просто откатить обратно,если,что не так пошло и главное - в нем всегда можно (поковыряться)если какой то файл тебе не нравиться.
С инсталируемым патчем по моему мнению такое не получиться.
Это просто мое мнение.
Может ты и прав, но надо иметь ввиду, что такая прога, как JSGME хорошо работает с ОС XP, а с Вистой возможны проблемы в плане замены и отката файлов мода(прова Админа, совместимость с др. ОС и т. д.). Поэтому я предлогаю сделать патч в виде Мода и в виде Инсталлятора.
Лично я давно убедился, что лучше Инсталла для патчей еще ничего нет!:ok:
Кстати, насчет тормозов в игре. Если у вас многоядерный процессор, игра не знает об этом и использует только одно ядро. Я поставил маленькую программу CPU-Control и указываю игре использовать два (у меня) ядра. Мне (ИМХО) кажется помогает справится с трафиком кораблей - стоят все моды увеличивающие оживленность морских просторов.
А почему с вистой ? Совместимость с ХР по идее ставить надо.
Нельзя ли выставлять экипаж согласно штатному рассписанию? Например на двойке 21 человек и разместить их так чтобы эфективность поста была бы приемлемой весьма проблематично!
К сожалению это число не единственное, на двойках к примеру оно действительно колеблется от 21 до 25 человек, по разным источникам.К примеру сказать пост радиста, аккустика занимают аж 6 человек(!)в три вахты, можно сократить до одного на вахту.Механников тоже до одного поста в данном случае можно сократить!
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------
Развивая тему добавлю, на семерках 44 человека, на девятках А,В,С 48 человек, на IXD2 и XXI сериях 57 человек.
Это дело личное и желание игрока конечно. Но тем кто хочет и стремится к максимализму исторического соответствия, в данном случае пост радистов - аккустиков можно сократить!
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Даже в таком состоянии все играет - телеграммы поступают,контакты прослушиваются, и значение горячей клавиши боевая тревога повышается как никогда!
Уважаемый brat-01 давно слежу за Вашим творчеством.Играл и много перенял из KSD-I.Скажите,а лодка TOMI_099 VIIС/41 у Вас в моде присутствует?Ведь это лучшая модель!:cool:Если нет,то возможно её,как-то включить в "работу"?Спасибо.
Максимальный уровень офицерского состава - лейтенант цур зее с опытом 0/122000, причем он в игре не повышается! Нельзя ли решить вопрос до увеличения звания хотя бы до корветтен-капитана? Данные юниты у меня как правило играют роль командиров лодки, и карьера у меня всецело зависит от его жизни! Становится гораздо интересней когда пройдешь с 1939 года до 1943 года, и начинаешь "дорожить" шкурой командира когда ведешь артиллерийскую дуэль с транспортом!
Почему то аккумуляторы заряжаются только на 25 % (может из за того, что я патч 1.1. не через JSGME ставил)???
Уважаемый brat-01 посмотри когда будет время пожалуйста файл, может он имеет отношение к компасу, который вращается через ж..у.
Посмотрю обязательно...:rtfm:
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
Камрад. При тестировании KSD-II я просто не дошел до столь сногсшибательных результатов... Я думаю, что после выхода патча многие не дотянут и года в своей карьере;).
Попробуй вот что:
Открой блокнотом файл Data/UPCDataGE/UPCCrrewData/Ranks.upc
Найди строки:
------------------------------------------
[Rank 13]
ID=CO-Rank-4
Level=13
TreeType= Kriegsmarine
NameDisplayable=Oberleutnant-zur-See-Name
Image=13
3DClothingIDLink= ClothingOfficers
XPRequirement= 122000
LevelUp= Restricted
MaxQualifications= 0
MaxSpecialAbilities= 0
AvailableQualifications= NULL
AvailableSpecialAbilities=Ability-Player-CallReconnaissanceAircraftsFromAirbaseLand
GetSpecialAbilityChance=0
EfficiencyMod= 1.0
DescriptionWhenPlayerHasTheRank=Player_Rank_1_Desc
DescriptionWhenPlayerDoesntHaveTheRank=Rank_1_Desc
[Rank 14]
ID=CO-Rank-5
Level=14
TreeType= Kriegsmarine
NameDisplayable=Kapitдnleutnant-Name
Image=14
XPRequirement= 147000
LevelUp= Restricted
MaxQualifications= 0
MaxSpecialAbilities= 0
AvailableSpecialAbilities=Ability-Player-CallReconnaissanceAircraftsFromAirbaseLand, Ability-Player-CommandGermanAuxiliaryCruiser
EfficiencyMod= 1.0
DescriptionWhenPlayerHasTheRank=Player_Rank_2_Desc
DescriptionWhenPlayerDoesntHaveTheRank=Rank_2_Desc
[Rank 15]
ID=CO-Rank-6
Level=15
TreeType= Kriegsmarine
NameDisplayable=Korvettenkapitдn-Name
Image=15
XPRequirement= 177000
LevelUp= Restricted
MaxQualifications= 0
MaxSpecialAbilities= 0
AvailableSpecialAbilities=Ability-Player-CallReconnaissanceAircrafts, Ability-Player-CommandGermanCruiser
EfficiencyMod= 1.0
DescriptionWhenPlayerHasTheRank=Player_Rank_3_Desc
DescriptionWhenPlayerDoesntHaveTheRank=Rank_3_Desc
-----------------------------------------------
Вместо LevelUp= Restricted
поставь LevelUp= Base или LevelUp=Free
Не забудь перед этим сделать бекап этого файла!
Если получится, то включу в Патч. Нет - будем думать дальше...:rtfm:
Как Вам новая работа камрада KELLERMANN-а? Лодка 7С
Вместо LevelUp= Restricted
поставь LevelUp= Base
Огромное спасибо!!! Теперь лейтенант цур зее может стать адмиралом, если конечно доживет! Все работает!Просто супер!
Уменьшенные часы и инструменты
Проблема с течью в ЦП у меня разрешилась так -
после появления этой течи засунул одного матрозика с качествами "золотые ручки"
в отсек ЦП... через пару минут заглянул в ЦП, а течи уже и нет... такие дела...
Далее, на SHIII я минимальное количество нижних чинов делал 0 челов, а максимальное количество унтеров на число команды минус офицеры... но не для того чтобы набрать на базе, а для воспитания матрозов... и выращивал экипаж зубров. Здесь такая штука у меня не вышла, на изменения в файле Basic.cfg игрулька не реагирует... а я хочу! Прошу подсказки...
[SUBMARINE2]
NrMinOff=3
NrMaxOff=5
NrMinPO=10
NrMaxPO=39
NrMinSeamen=0
NrMaxSeamen=32
NbVersion=4; 5
Version0=0 ; IXB
to brat-01 -- надо все таки чуть уменьшить в шторм величину волн, "двушка" прыгает как мячик, но главное она не хочет погружаться ни на перископную глубину, ни по срочному погружению. Пришлось откатываться на предыдущий сейв.
У меня то же иногда отказывалась погружаться в шторм, лечилось если включить ускорение времени или запись-загрузкой. А шторм жалко уменьшать - офигенно смотриться.
Для brat-01
Хотелось спросить у разработчиков этого мода,когда планируете выложить полностью мод с исправлениями ( дополнениями) желательно одним файлом. Потому как пытался скачать первую версию не получилось по причине 1 или 2 битых файлов,а щас уже запутался что нужно качать ,а что нет. Думаю это будет полезно многим ,скачать исправленную и доработанную версию. :)
:thx: Огромное спасибо, будем ждать.:)
Ну слава богу (brat-01), теперь "двушка" нормально погружается. Только вот послали на ней в сторону северо-западного района Англии и как не изгалялся - топливо не хватило (как-то странно показывает дальность по кнопке Shift+G). А может сам дурак....%)
А что касается убегания при шторме в центральный пост, будем считать, что при высокой волне, экипаж просто наклоняется, прячась от брызг, все равно ничего не видит, пока проморгается....
А при какой скорости шел?
А вообще можно еще так экономить ДТ.
Днем идешь на электромоторах,ночью на дизелях.
Так и шансы быть обнаруженным меньше, ведь главное оружие лодки внезапность.
Ну и сигары.:)
Ну собственно так и хожу всегда (в зубах трубка), я про то, что не могу понять экономичный ход когда(?) на среднем или малом ходу?:cry:
А вообще то сЧитерил тогда, вышел и налил себе до полного бака, уж больно с командой не хотелось расставаться, такие зубры выросли, все в медалях (правда мне ни одной не обломилось), наверно подлецы соляру на самогон научились перегонять