Есть надежда что успех с нашим "народным" Пе-8 подтолкнет буржуинское комьюнити к аналогичным проектам.
Фик с ними с А-26 и В-29 ( уберов и так хватает :) ) , больше всего абыдно за британцев - из всех ведущих авиационны стран их техника представлена в игре меньше всех.
Ну и геринговским стервятникам конечно нужОн До-217... :)
Вроде бы он планируется...
10.06.2011, 09:10
ГРОХОТ
Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Есть надежда что успех с нашим "народным" Пе-8 подтолкнет буржуинское комьюнити к аналогичным проектам.
Выйдет забавно Запад равняется на Россию:-)
Цитата:
Сообщение от SkyDron
Фик с ними с А-26 и В-29 ( уберов и так хватает :) ) , больше всего абыдно за британцев - из всех ведущих авиационны стран их техника представлена в игре меньше всех.
То есть французов которых летабов нет ни одного Вы считаете отсталыми по части авиастроения?
10.06.2011, 13:00
Charger
Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ
То есть французов которых летабов нет ни одного Вы считаете отсталыми по части авиастроения?
+1 Голландцев тоже мало... И СССР ранний практически не представлен.
10.06.2011, 13:26
ГРОХОТ
Цитата:
Сообщение от Charger
+1 Голландцев тоже мало... И СССР ранний практически не представлен.
Так ведь Французев нет совсем...
Да и Шведов с Швейарцами можно добавить, конечно не так они круты, но раз Югославов и Словаков добавляют, то почему нет?
Насчёт СССР не очень понял а чего Вам не хватает?
Р-5 летаб? - вроде будет.
СБ - делает Никита и Зловред
И-16 ранних типов, надеюсь, что у SaQSoNа руки дойдут когда-нибудь и до них...
10.06.2011, 14:15
AR_Kudu
Re: ПАТЧ 4.11 (когда-же выход?)
Цитата:
Сообщение от sp7777
Хочется пожелать чтоб ФМ 4.10 не трогали. Перегрузка и блэкаут просто великолепные. Вот еще бы сделали что нибудь, чтоб несознательные асы триммера на РУС не вешали...
позвольте полюбопытствовать,в чем заключается великолепие перегрузок и блекаута?при какой перегрузке наступает блекаут?
10.06.2011, 14:19
sansanich54
Не хватает Р-5 ( Р-Зет ) , Р-10 , СБ , ДБ-3 , Су-2 . На истребителях далеко не уедешь .
СБ и Ил-4 - понятно , а штурмовики ? "Р-5 Вроде" или "Р-5 4.11" ?
10.06.2011, 14:25
ГРОХОТ
Цитата:
Сообщение от sansanich54
Не хватает Р-5 ( Р-Зет ) , Р-10 , СБ , ДБ-3 , Су-2 . На истребителях далеко не уедешь .
СБ и Ил-4 - понятно , а штурмовики ? "Р-5 Вроде" или "Р-5 4.11" ?
Р-5 4.12 скорее всего.
В 4.11 будет другой биплан летабом из уже существующих.
10.06.2011, 14:39
AR_Kudu
Re: ПАТЧ 4.11 (когда-же выход?)
Цитата:
Сообщение от ANATOLIUS
Вот она, коварная тема устойчивости)))
Для тех кто не знает что такое неустойчивый самолёт, расскажу свои ощущения от модели (учебная, но слегка центровку не угадал). Если коротко, висит на ручке, требует постоянного контроля. А длинно:
Скрытый текст:
В тихую погоду всё замечательно, полёт ровный, никаких трудностей... Но вот если ветерок, даже совсем небольшой, начинаются пляски самолёта в воздухе. Полёт приходится постоянно контролировать, т.к. любой случайный поток заставляет самолёт менять траекторию. В манёвре самолёт более устойчив (именно моя моделька). Норовит уйти свечой вверх при каждом удобном случае. Самолёт с почти нулевой устойчивостью в горизонтальном полёте и небольшой устойчивостью в вираже, на малейшее движение ручки реагировал сразу и очень резко, уйдя в устойчивый вираж. За 10 минут такого полёта удаётся порядком вымотаться. Бросать ручку нельзя, т.к. самолёт сразу выходит из под контроля. В общем приходится быть вроде автопилота на истребителе, зато можно развернуть самолёт за долю секунды и даже удалось кобру выполнить, что для самолёта весом 725 граммов сложно.
Надеюсь добавят неустойчивость по тангажу, со всеми интересностями, которые прилагаются.
думаю,не совсем правильно сравнивать модель весом 725гр. с настоящими самолетами.для понимания - на аэродром,в як-52 и с пилотажем в небо!отпадут все вопросы по фм и перегрузкам.))) естественно пилотирует инструктор...)))
10.06.2011, 15:02
Stas.S.N.
Цитата:
Сообщение от N2O
Неправда ваша. Пример - мессы и спиты - фулреал и полно людей. При том, что еще и только в стандартной шкуре можно летать. Единственный недостаток - отсутствие прифронтовых филдов. Очень жаль, что таких серваков мало.
Правда к сожалению наша. В контексте имеется в виду ил2 ЗС. Про Бзб кстати таже песня. Мессы и спиты! А на бомберах не особо вижу желающих парится.
10.06.2011, 15:04
Tche
Хотелось бы чтобы наконец в 4.11 была поправлена прочность тяг у Ил2, а то в игре сейчас сложилась парадоксальная ситуация - тяги на легком штурмовике с бронекапсулой пилота лучше защищены чем на бронированной машине. (Это я про новый немецкий штурмовик если что)
10.06.2011, 15:37
AR_Kudu
Цитата:
Сообщение от Klaxonn
Кто хочет быстро и толково узнать о развитии самолетостроения в СССР и Германии может прочитать
"Вячеслав Кондратьев.
Сравнительный анализ конструкций и летно технических данных советских и германских истребителей, принимавших участие в Великой Отечественной войне"
Тут есть: http://militera.lib.ru/memo/russian/drabkin_ay3/12.html
прочел...а кто,собственно такой, сей кондратьев? не современник ли суворова,алексеева,солонина?..если так,то тогда понятно - друг у друга списано,чуть ли не дословно.
10.06.2011, 15:40
Sita
Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ
Р-5 4.12 скорее всего.
какие интересные новости!)
Цитата:
Сообщение от Tche
Хотелось бы чтобы наконец в 4.11 была поправлена прочность тяг у Ил2, а то в игре сейчас сложилась парадоксальная ситуация - тяги на легком штурмовике с бронекапсулой пилота лучше защищены чем на бронированной машине. (Это я про новый немецкий штурмовик если что)
+1
10.06.2011, 15:45
ГРОХОТ
Цитата:
Сообщение от Sita
какие интересные новости!)
Это не новости. Это слухи...
А ещё если внимательно читать оригинальные мануалы можно понять о чём я...
10.06.2011, 15:49
N2O
Цитата:
Сообщение от Stas.S.N.
Правда к сожалению наша. В контексте имеется в виду ил2 ЗС. Про Бзб кстати таже песня. Мессы и спиты! А на бомберах не особо вижу желающих парится.
Судя по всему - таки не ваша. Я говорю о сервере "Мессы и спиты" на котором как раз и стоит Ил-2ЗС 4.101м: http://www.warbirdsofprey.org/index....09ClassicStats
А БОБ ни коим образом не имел в виду.
И на бомберах там летают упольне -вчера был - бобры были с обеих сторон.
10.06.2011, 16:15
Loner
...блин...о чём крик????????? Дорнье....не Дорнье... Симу сколько уже лет?????? Пе-8.........))))))))) ХА-ХА!!!!!!!!!! Какая радость!!!!! Всё начинаться должно с "летающей парты"..........!!!!!!! Элементарно...У-2....По...даже не упоминается....!!!!!! Историю свою чтим????? Как же.....нам Дорнье милей!!!!!!!
10.06.2011, 16:17
AR_Kudu
Цитата:
Сообщение от ANATOLIUS
А с характеристиками и правда надо что-то делать. У меня новички легко на всём летают, включая самые "дикие" самолёты... Должно же быть различие самолётов для разного уровня подготовки. Срывы, судя по компарям, совсем мягкие. Т.е. все самолёты подвластны даже чайнику впервые взявшему джойс в руки.
летают легко по другой причине:нет опасности РЕАЛЬНО РАЗБИТЬСЯ и ПОГИБНУТЬ! на первом провозе в пилотажном самолете (як-52) инструктор дает потрогать рус любому "туристу".уверяю - дергающих не бывает.страшно...эт Вам не джой!в этом все дело.в иле все самолеты веду себя по-разному - это факт. проблемы не вижу.
10.06.2011, 16:18
ГРОХОТ
Цитата:
Сообщение от Кочевник
Элементарно...У-2....По...даже не упоминается....!!!!!! Историю свою чтим????? Как же.....нам Дорнье милей!!!!!!!
Вот ведь какое дело, если Вы из комы вдруг вышли напомню Вам, что ОМ лично наложил вето на сей аппарат.
Впоследствии зашёл опять разговор и он открестился в духе, сделайте как надо и разрешу вставить в игру.
Никто из сделавших до этого переделывать не захотел, а сейчас, на сколько я знаю, его никто не делает. Поэтому увы и ах, придётся баловать себя эрзац У-2 в виде другого летающего биплана:-) Сравнил характеристики это совсем эрзац-эрзац получается...
10.06.2011, 16:30
Loner
Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ
Вот ведь какое дело, ... его никто не делает. Поэтому увы и ах, придётся баловать себя эрзац У-2 в виде другого летающего биплана:-) Сравнил характеристики это совсем эрзац-эрзац получается...
ну "вся" авиация ВОВ делается...а "кукурузник" снискал славу "табу" от ВЕЛИКОГО и ...всё!!! Не видать нам "кукурузника"???????? БзБ ...так тот начали сразу с "парты"
(Грохот, с уважением...)
...если верить всем вновь вышедшим "фильмам",то паскудным было все - все самоли,танки,пушки,пистолеты,автоматы и винтовки...)))бред...не обращайте внимание.это оружие победителей!все остальное - фантазии нынешних зарабатывальщиков бабла и не стоит выеденного яйца!)))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Stas.S.N.
К сожалению это не так. Реализм, играбельность, популярность не всегда являются попутчиками. БзБ особенно наглядно это продемонстрировал.
ну БзБ еще вообще ничего не продемонстрировал...)))разочарование года!!!
10.06.2011, 16:44
ГРОХОТ
Цитата:
Сообщение от Кочевник
Не видать нам "кукурузника"????????
Не могу Вас чем-то обрадовать. Как есть. Пока нет его. И видимо в ближайшее время не будет.
10.06.2011, 17:09
Sita
пока кто то не возьмётся за него, его и не будет... а браться сейчас видимо некому...
10.06.2011, 17:14
SkyDron
Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ
Ну как бы и сама игра - от российских разработчиков...
Я к тому что коль у нас народ скинулся на создание весьма сложного (возможно самого сложного) с точки зрения моделирования самолета и результат налицо (ну почти) , то более богатые "буржуины" (среди которых энтузиастов и поклонников игры предостаточно) вполне могут организовать подобный же проект.
Цитата:
То что летабов-французов нет (да и нелетаб всего один) - это конечно плохо. Может быть будут еще - хотя бы парочка.
Те же MS-406 и D520...
Но в течении ВМВ Францию нельзя отнести к ведущим "авиационным" державам - просто не успели французы как следует поучаствовать в войне.
А те же британцы среди всех "красных" участвовали дольше всех , соответственно и наплодили множество интересных машин.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Tche
Хотелось бы чтобы наконец в 4.11 была поправлена прочность тяг у Ил2...
И на Хе-111.
На нем совершенно невозможно стало летать... Тяги выбиваются чуть ли не от любого попадания.
10.06.2011, 17:18
SkyDron
Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ
Р-5 4.12 скорее всего.
Буим ждать... Для меня лично - очень интересный аппарат.
Цитата:
1.скрипы при перегрузках нужно убрать.в кок-пите кроме двига ничего не слышно.на посадке слышно шипение от работы пневматики,что в иле присутствует.
2.не должны у самолетов ломаться крылья - самолеты серийные,проходили испытания.следовательно,такие случаи - суть вещи из ряда вон выходящие,а по сему редкость.
3.пулеметы ШКАС - 2000 выстрелов в минуту?патрон 7,62х108, на расстоянии 400м в 1кв.м за 1 сек попадало 5 пуль. Ультра-ШКАС - 3000 в мин.(50 выст. в сек).патрон -7,62х108.сравните мощность патрона с мg17 - 7,92х57.патрон ШКАСа в 2 раза мощней.эффективность меньше.думаю,эта ошибка была с самого начала - не была учтена мощность патрона и скорострельность.только калибр.мне кажется,необходимо хорошо все обсчитать , проанализировать и доработать.
надеюсь на понимание - ради авиасимулятора и ист. достоверности.надеюсь,что оказал Вам хоть какое-нибудь содействие.с уважением,AR_Kudu!
10.06.2011, 21:38
SENY
Цитата:
Сообщение от AR_Kudu
Уважаемые ДТ!имею,3,мне кажется,важных замечания.
1.скрипы при перегрузках нужно убрать.в кок-пите кроме двига ничего не слышно.на посадке слышно шипение от работы пневматики,что в иле присутствует.
2.не должны у самолетов ломаться крылья - самолеты серийные,проходили испытания.следовательно,такие случаи - суть вещи из ряда вон выходящие,а по сему редкость.
3.пулеметы ШКАС - 2000 выстрелов в минуту?патрон 7,62х108, на расстоянии 400м в 1кв.м за 1 сек попадало 5 пуль. Ультра-ШКАС - 3000 в мин.(50 выст. в сек).патрон -7,62х108.сравните мощность патрона с мg17 - 7,92х57.патрон ШКАСа в 2 раза мощней.эффективность меньше.думаю,эта ошибка была с самого начала - не была учтена мощность патрона и скорострельность.только калибр.мне кажется,необходимо хорошо все обсчитать , проанализировать и доработать.
надеюсь на понимание - ради авиасимулятора и ист. достоверности.надеюсь,что оказал Вам хоть какое-нибудь содействие.с уважением,AR_Kudu!
+10 и ещё не мешало бы , баллистику АСП поправить !
+10 и ещё не мешало бы , баллистику АСП поправить !
простите мое невежество,что такое асп?
10.06.2011, 23:53
Tolic51
Цитата:
Сообщение от AR_Kudu
простите мое невежество,что такое асп?
Авиационные Средства Поражения.
11.06.2011, 14:53
Evil_Dragon
Кто то скажет, а будут Бф-110С ? и к примеру Хенкель-111Н-12 или 22? Бф-109Г-4 или 5 там или синие не чего уже не увидят?( и как п-8 сбивать его опонент 110?(
ну плиз сделайте ещё по одной версии каждой хоть машины((((((((((((((((((
мало того что получили спиты ещё и должны лавки получить, что не много редам то?
11.06.2011, 15:36
Adwark
Цитата:
Сообщение от AR_Kudu
И где вы уважаемый выдели\читали, что ИЛ-2 и А-20 груженные по самое не могу, крутились с мессерами и лезли на вертикаль
не хуже месса?! При этом криль остаютса на месте. А такие ситуаций в иле норма. Сам на IAR 80 крутился с 3-мя американскими вундервафлями А-20. И это вы
считайте, происходило в реале?! Да так как народ летает в ИЛе никто в реале и не пробовал летать. Жизнь то одна. А потому эта фыча очень полезная, ибо
обрубает хотелку всех вундервафлистов и хоть чуть приближает к реальности.
И немножко про пушки из жизни, как это бывает, когда в тебя попали:
Тест 30mm German Mine-Geschoss HE/T пульки проводили http://www.youtube.com/watch?v=ZoLLDi-M3fk. Итог, крылья остались при спите, но он уже не летун.
Увы, Ил неидеален и содержит много ляпов, но ничего лущего пока нету. Я вот очень хотел, чтобы вернули инертность, как в одном из 4 патчей было. Вот это действительно многое поставило на место.
У кого самолёт тяжёлый то и медленно волочится. И конечно хотелось, чтобы материал, из которого сделан самолёт, вносил свои коррективы в борьбе с вундервафлистами, но это в CoD может и будет.
11.06.2011, 16:39
Loner
верните, наконец, ШВАКам ДЫМНЫЕ ТРАССЕРЫ(крик души.....)
11.06.2011, 16:50
JG154_Fritz
В первом ролике хорошо видно как слабо крылья выдерживают отрицательную перегрузку. От себя ручку давая, помните об этом.
11.06.2011, 21:59
Dtm
Есть некоторая разница между авиеткой, басом и боевым самолетом, тем более истребителем. Все приведенные аэропланы развалились от того что их вывели на нерасчетный режим перегрузки + возможно усталостные разрушения в планере .
Хотите сравнения?
Вот что бывает на гонках Red Bull Air Race, максимальный диапазон перегрузок спортивного MXS +/- 14G
Обратите внимание - удар происходит в момент отрицательной перегрузки.
12.06.2011, 06:15
=Goose=
Я что-то не видел что б у Ила и А-20 го отваливались крыля. Также лавка, кобра, як, мессер (мессер меньше)- вертишь, как хочешь. Ну там хрустнет... Но фока? Отщелкивются на раз. И у меня крик души- в 4.11 исправьте хотя бы это. Я уж молчу, что ЛаГГ фоку догоняет.
12.06.2011, 11:49
=YeS=NAFnaf
А я наоборот вижу как у Яков и Лавок оперение разваливается и в пикировании на резких эволюциях отлетают крылья, а мессера, фоки, макаки - зумят как угодно и кого угодно =) На фоке отвалилось крыло только когда резко дёрнул ручку от себя, в пикировании на 700 км в час, чтобы попытаться пострелять по уходящему под капот противнику... =) А фоку, даже а4, на ЛаГГе-3серии64 у меня не получалось догнать даже у земли... Не говоря уже о том, как фока делает ЛаГГа по скорости на высотах... Получается догнать, только если изначально был близко к фоке, и с большей скоростью либо высотой спикировал за ней - это ито, если фока летит у земли и ей невозможно уйти в пике набрать скорость...
Так-что считаю все добавленные в патче нововведения - вполне реалистичными и требующими развития и новых дополнений.
12.06.2011, 21:23
Stas.S.N.
Цитата:
Сообщение от =YeS=NAFnaf
А я наоборот вижу как у Яков и Лавок оперение разваливается и в пикировании на резких эволюциях отлетают крылья, а мессера, фоки, макаки - зумят как угодно и кого угодно =) На фоке отвалилось крыло только когда резко дёрнул ручку от себя, в пикировании на 700 км в час, чтобы попытаться пострелять по уходящему под капот противнику... =) А фоку, даже а4, на ЛаГГе-3серии64 у меня не получалось догнать даже у земли... Не говоря уже о том, как фока делает ЛаГГа по скорости на высотах... Получается догнать, только если изначально был близко к фоке, и с большей скоростью либо высотой спикировал за ней - это ито, если фока летит у земли и ей невозможно уйти в пике набрать скорость...
Так-что считаю все добавленные в патче нововведения - вполне реалистичными и требующими развития и новых дополнений.
Сей пост - злостный Троллинг.
12.06.2011, 23:21
=YeS=NAFnaf
Цитата:
Сообщение от Stas.S.N.
Сей пост - злостный Троллинг.
Злостного тут ничего нет, я без перевода на Ты, выразил свою точку зрения, а если что считать троллингом то почему не твоё высказывание на счёт моего поста? Или не пост на который я отписался... Попробуй капнуть глубже... Лично я описал то с чем сталкиваюсь сам в ил-2, и могу записать треки на эту тему, да что треки, достаточно посмотреть программу характеристик для Ил-2... А то что кого-то догоняют, а кто-то уходит - это лишь стечение обстоятельств и говорит об опыте пилота.
Вообще мне не нравятся подобные беседы в целевых темах, где лучше всего было-бы не выражать своё мнение, а предоставлять различные документы и ссылки на источники. Если прошерстить форум, то полезной инфы тут минимум, и её трудно найти среди миллионов ИМХО... Но мы можем эту ситуацию исправить и перевести обсуждение в целевых темах на более конструктивный характер, если будем мнение основывать на документы которые можем показать.
И где вы уважаемый выдели\читали, что ИЛ-2 и А-20 груженные по самое не могу, крутились с мессерами и лезли на вертикаль
не хуже месса?! При этом криль остаютса на месте. А такие ситуаций в иле норма. Сам на IAR 80 крутился с 3-мя американскими вундервафлями А-20. И это вы
считайте, происходило в реале?! Да так как народ летает в ИЛе никто в реале и не пробовал летать. Жизнь то одна. А потому эта фыча очень полезная, ибо
обрубает хотелку всех вундервафлистов и хоть чуть приближает к реальности.
И немножко про пушки из жизни, как это бывает, когда в тебя попали:
Тест 30mm German Mine-Geschoss HE/T пульки проводили http://www.youtube.com/watch?v=ZoLLDi-M3fk. Итог, крылья остались при спите, но он уже не летун.
Увы, Ил неидеален и содержит много ляпов, но ничего лущего пока нету. Я вот очень хотел, чтобы вернули инертность, как в одном из 4 патчей было. Вот это действительно многое поставило на место.
У кого самолёт тяжёлый то и медленно волочится. И конечно хотелось, чтобы материал, из которого сделан самолёт, вносил свои коррективы в борьбе с вундервафлистами, но это в CoD может и будет.
я не писал,что груженный а-20 крутится как истребитель. вершинин писал(командующий 4-ой воздушной),что а-20 применялся как ночной истребитель.а хенкели как истребители Вас не смущают?полетайте за тех и за других.все станет на свои места.инертности добавить...возможно.но вопрос этот о-о-чень тонкий.приведенные Вами ролики - не штатная ситуация.поймите,это исключение,из ряда вон выходящие случаи.во много раз чаще происходят отказы двигателей.эти ролики (только эти!)приводят в качестве аргументов в споре об отваливающихся крыльях.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от =Goose=
Я что-то не видел что б у Ила и А-20 го отваливались крыля. Также лавка, кобра, як, мессер (мессер меньше)- вертишь, как хочешь. Ну там хрустнет... Но фока? Отщелкивются на раз. И у меня крик души- в 4.11 исправьте хотя бы это. Я уж молчу, что ЛаГГ фоку догоняет.
не должны отваливаться крылья у самолетов!!!ни у каких.это не штатные ситуации, именуемые авария,или катастрофа!пилот скорее умрет от перегрузки,чем у самолета крылья отвалятся.с таким же успехом можно моделировать задержки при стрельбе у мк-108(отказ электропривода),у шваков,шкасов и т.д.это все НЕ ШТАТНЫЕ СИТУАЦИИ!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Dtm
Есть некоторая разница между авиеткой, басом и боевым самолетом, тем более истребителем. Все приведенные аэропланы развалились от того что их вывели на нерасчетный режим перегрузки + возможно усталостные разрушения в планере .
Хотите сравнения?
Вот что бывает на гонках Red Bull Air Race, максимальный диапазон перегрузок спортивного MXS +/- 14G
Обратите внимание - удар происходит в момент отрицательной перегрузки.
очень наглядно и доходчиво.добавлю и повторю еще раз:кроме двига в коке ничего не слышно!ни каких скрипов-рыпов!на посадке шипение пневматики. в игре это есть.
13.06.2011, 14:23
=Goose=
Цитата:
Сообщение от AR_Kudu
очень наглядно и доходчиво.добавлю и повторю еще раз:кроме двига в коке ничего не слышно!ни каких скрипов-рыпов!на посадке шипение пневматики. в игре это есть.
Джордж Лукас: "Мы прекрасно знаем, что в космосе взрывы не слышны" (с) Нереально? Да. Зато атмосферно.
13.06.2011, 16:06
Letalis
Цитата:
Сообщение от =YeS=NAFnaf
Реальность - самый лучший баланс.
13.06.2011, 17:03
Loner
Цитата:
Сообщение от =YeS=NAFnaf
А фоку, даже а4, на ЛаГГе-3серии64 у меня не получалось догнать даже у земли... Не говоря уже о том, как фока делает ЛаГГа по скорости на высотах... Получается догнать, только если изначально был близко к фоке.
Милейший, Вы, случаем не перепутали ЛаГГа с МиГ-15((((((((( 190стый и ЛаГГ...? В сравнении...удивительно...
13.06.2011, 17:22
=YeS=NAFnaf
Цитата:
Сообщение от Кочевник
Милейший, Вы, случаем не перепутали ЛаГГа с МиГ-15((((((((( 190стый и ЛаГГ...? В сравнении...удивительно...
Вообще-то не я их начал сравнивать =) Просто кто-то говорил что ЛаГГ догоняет фоку, хотя я такого не встречал =) И программа характеристик из ил-2 говорит об обратном =)
13.06.2011, 19:25
Lemann_LW
Цитата:
Сообщение от =YeS=NAFnaf
Злостного тут ничего нет, я без перевода на Ты, выразил свою точку зрения, а если что считать троллингом то почему не твоё высказывание на счёт моего поста? Или не пост на который я отписался... Попробуй капнуть глубже... Лично я описал то с чем сталкиваюсь сам в ил-2, и могу записать треки на эту тему, да что треки, достаточно посмотреть программу характеристик для Ил-2... А то что кого-то догоняют, а кто-то уходит - это лишь стечение обстоятельств и говорит об опыте пилота.
Вообще мне не нравятся подобные беседы в целевых темах, где лучше всего было-бы не выражать своё мнение, а предоставлять различные документы и ссылки на источники. Если прошерстить форум, то полезной инфы тут минимум, и её трудно найти среди миллионов ИМХО... Но мы можем эту ситуацию исправить и перевести обсуждение в целевых темах на более конструктивный характер, если будем мнение основывать на документы которые можем показать.
Учите матчасть,уважаемый...
13.06.2011, 20:26
Loner
К модераторам... и уважаемым разработчикам: полощем друг другу мозги...одни терпят...другие работают...остальные...офтопят...ну хоть приблизительно!!!??????????? когда ОН-4.11 ...? ждать ещё ско...????????
13.06.2011, 21:27
=YeS=NAFnaf
Цитата:
Сообщение от Lemann_LW
Учите матчасть,уважаемый...
Что-то я не пойму суть Вашего высказывания...? =) Лично меня, когда я на Фоке, ЛаГГи не догоняют =) И киллы на ней штампуются пачками, особенно если парой работать.
Прошу не продолжать подобные дискуссии, в роли загадочных высказываний непонятных никому, описаний и мнений основанных на единичном ощущении... Товарищи! Тема называется "ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)", так вот давайте быть более конструктивными.
13.06.2011, 23:08
lastochkin
В четвёртом ролике показали попадание снаряда от МК108. Современные снайперы делают насечки на пуле, чтоб эффект поражения был более сильным. Интересно сделать насечки на пулях, применяемых в авиации. Какой бы ээфект получился бы,наверное сразу бы плоскость отлетела бы, и никаких ВВ не надо в них. ) ;
14.06.2011, 01:04
SENY
Цитата:
Сообщение от lastochkin
Современные снайперы делают насечки на пуле, чтоб эффект поражения был более сильным. ;
Бред ! Если хочешь поразить цель, никто пулю точить не будет. Это только в кино такое есть. Если снайпер с выстрелом закосматит, всё ! Медный таз ! Скажу больше, снайперы профессионалы, пули покупают за свои бабки !