-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цитата:
Сообщение от P.S.
Че орешь-то? Пьяные все спят! :D
Перебудишь еще всех, млин. :D
И, кстати, личку проверь.
Объясните, что такое "ЛИЧКА"? :( :mad:
-
С наступающим, камрады! Лей-лей-нежалей!
-
"Личка" - это личные сообщения. Вот оно как... :beer:
-
Цитата:
Сообщение от u-nemo
Объясните, что такое "ЛИЧКА"? :( :mad:
Хм, "нырки -это нырки"(с)!
А если серьезно, при входе на Сухой смотри правый верхний угол -Добро пожаловать, милый! В строке "персональные сообщения" будет цифра. Если не писАли, то ноль. Если писАли, то более или равно 1!
-
-
Господа капитаны, всех с Днем Военно-Морского флота и Советской Армии! Кстати, какому идиоту пришло в голову переименовать славный праздник в аморфное 'День Защитника Отечества'? Ну да Бог с ним. Мы то с вами знаем, что как, к примеру, не назови Новый Год, он Новым годом и останется. Так и с этой датой. Еще раз - всех с праздником!
-
наверное потому, что у флота свой прадзник, а советской армии давно немаэ.
-
С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ И ЛЮБВИ!!!
"Поднимем бокалы,содвинем их разом.."(С)
Гвардии сержант запаса Simeon_111:)
-
С Праздником, господа!
"... пришла, наконец, пора выпить холодного ируканского. Пусть хозяин катит бочку, приказал он, а эти девочки (он указал на караульных гвардейцев, игравших в карты за другим столом) пусть идут сюда."(с)
-
-
-
Всех с праздником!!! Экипаж моего танка не протрезвеет ещё два дня точно!
-
С праздником Морские волки!!!
И пусть воевать нам придется только в играх.
-
Поздравляю всех героев-подводников! С праздником, мужики!!!
-
Кстати, могу прикол рассказать, скажем, ситуация навеянная.
Не так давно поздно вечером с женой шли с работы. Нужно было улицу перейти. По причине холода жена шла с накинутым капюшоном. Она начинает переходить улицу, а я вижу, что в 200 метрах появляется машина, на довольно большой скорости, жена этого не видит и пилит вперед. Я конечно хочу предупредить, что бы не торопилась, но мозг, вместо привычных ЭЙ и НЕТОРОПИСЬ формирует предложение: На пеленге 90 машина, скорость большая, приближается! Но жена бы это сообщение не поняла, пришлось другую фразу сформировать, вот так!
-
Москва как всегда отличилась, в поздравлении. Вчера по ОРТ показали: большой big board с поздравлением, ну там как обычно, самолет, танк и корабль. Но вот с кораблем проблемма. Картина отпад: надпись "ПОЗРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА" и корабль на всю площадь, а корабль этот линкор ВМФ США "Миссури"!!!
Промах заметили, уже после того, как big board провисел напротив мерии целый день. Потом какой то чиновник долго каялся. В общем очередная московская хохма.
-
Цитата:
Москва как всегда отличилась, в поздравлении.
ну в кёниге еще смешней - там вообще тигр на плакате.
но в москве, естественно эта хохма обошлась куда дороже.
кстати, МО заявляет, что это не по их заказу баннеры вешались.
кстати, весело, когда люди выискивают в этом какойто умысел, я так думаю, эти дезайнеры работы лишились сразу.
а причина в том, что клипартов и моделек с советской техникой хрен сыщешь, а евро-америкаской - на каждом углу и под каждым кустом в сети.
сюда добавить неразбирабельность реципиента в вопросах техники - получаем такие плакаты.
-
вывод: граджане креаторы - делайте больше клипартов и моделек отечественной техники, а то ведь когда надо что-нибудь, так ведь не найти или вообще нету.
я до сих пор не могу найти хотя бы самые убогие 3д-модели некоторых самолетиков.
а сам делать не умею...
-
Лучшая on-line игра Next World http://nextworld.ru/?rid=222100 попробуйте действительно прикольно когда не играю в SH играю в это
-
Народ, а кто нибудь знает, планируется ли появление в SH3 союзнических подлодок? Ностальгично вспоминается SH1 и SH2, хотя в 2м только одна миссия и была завязана на эту тему, но все же услышать винты вражеской ПЛ в хотелось бы...
-
-
такой вопрос про отсеки
блин напал на конвой потопил парочку тут эсминец откуда не возьмись вылетает
и скидывает глубинку ..... начинает затапливать кормовой торпедный отсек....
хотя лодка не тонет продул цистерны... движки на полую мощьность из воды торчит нос лодка по 45 гр блин прям как на старых фото про тонущие подлодки :) хе хе пробоину задраили всё вроде начали откачивать воду и тут бац... игра окончена типа я утонул что за мазефака и так всегда .... даже подбитым на грунт не дают лечь.... я думаю может есть мод какой чтоб как с мод повреждения реалистично тонуть а то так не интересно как говориться до первой бомбы
-
Может тебя по торчащему носу из палубного орудия эсминец оприходовал?
У меня такое раз было, не успел понять что произошло, а оказалось меткий наводчик на эсминце ))))
-
не не первый раз.... вообще нормально утонуть не дают просто заканчивается игра и всё
-
Тады не знаю, чего сказать. Замечал такую вещь, если с поврежденным корпусом сохранится, то при загрузке этого сейва в самом начале инженер на центральном орет благим матом, стекло битое сыплется, вода шумит. Но все само сабой заканчивается. Но это на пиратке такое было, а чтоб погибнуть достойно не давали - не было....