-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
48 страниц! Да уж. Активно обсуждают. И это при том, что там никто ответов им не пишет :)
Шалькер - ты им там напиши, что ты посвящен в тайны русского заговора подчинить все компьютеры Германии через игру про их любимого "Красного Барона".
:D
Зачем дразнить . Немецкие вирпилы -очень вменяемый народ. Кстати ругани и взаимных оскорбление у них ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
Меня насторожила одна фраза - 100 % онлайн - это 100 % зависимость от производителя или держателя сервера. Это типично немецкая фраза.
Объясню.
Давно известно, что немецкие автомобили проигрывают по показателям цена/качество своим конкурентам :(, но именно в Германии все-равно в основном покупают "свои" машины. Именно из-за нежелания зависить от кого-либо.
Продукт должен быть ОШАРАШИВАЮЩИМ, чтобы немцы ( и европейцы ) закрыли глаза на зависимость.
Я на 100 % уверенность в правильности модели "Online only" , но чувствую, что над продвижением RoF в Европу надо будет серьезно работать.
-
Я уже писал где то. РОФ нужно воспринимать как сервис. В комплексе и с развитием. Мы не можем остановится на чем то сейчас достигнутом :)
-
Сегодня сон приснился: диск в руках держал... :) Но так весь сон и не смог найти комп...
Кивните хотя бы смайликом: мастер-диск на завод ушел или еще нет? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Погодя я понял почему они плачут и кто плачет. Сильно смахивает на любителей халявы . Хотя возможно я и ошибаюсь :rtfm:
Возможно... Хотя для Германии вроде бы это сильно странновато... Если я писал, что с моей точки зрения жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это еще не значит, что я - "любитель халявы" :)
-
Любителям халявы на такое наплевать. В ломаных играх нет защиты, а неломанных игр небывает(если это только не фуфел, который вообще никому не интересен). Все "прелести" всяческих защит испытывают на себе исключительно люди, честно купившие игру.
-
Эх ... апдейтов нема, дата выхода неизвестна, оффлайн, онлайн ... одно и тоже.
А я вот что ... пока не поздно ... раз такая малина с всеобщим онлайном, то ник =ARTIST= - забит за мной! %)
Остальные два пока не придумал :)
Это ж можно регить интересные ники и продавать их потом. Вот куплю диск одним из первых и зарегю сразу =FB=LOFT и An.Petrovich :D
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Если я писал, что с моей точки зрения жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это еще не значит, что я - "любитель халявы" :)
Если кто-то пишет, что жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это просто мнение. А вот когда начинают "плакать" и представлять эту не самую большую проблему просто "глобальной", то это поневоле заставляет задуматься.
Выглядит странно, что у человека есть деньги на крутой комп, необходимый для игры в RoF, но нет денег на интернет уровня "диал-апа" (которого для офф-лайна будет вполне достаточно).
-
Может немного не в тему.
RoF WIKI.
я ищу материал по воздушным боям в Первой Мировой. Схемы, карты, участники. Материала много, но он ужастно разбросан. Когда я увидел сочетание RoF WIKI - мне представилось, что подобный материал будет состовлять базу будушей Википедии.
Как видят это разработчики ? Если ли уже наброски и платформа для RoF WIKI ?
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Если кто-то пишет, что жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это просто мнение. А вот когда начинают "плакать" и представлять эту не самую большую проблему просто "глобальной", то это поневоле заставляет задуматься.
Выглядит странно, что у человека есть деньги на крутой комп, необходимый для игры в RoF, но нет денег на интернет уровня "диал-апа" (которого для офф-лайна будет вполне достаточно).
Думаю, тут дело совсем не в "денег нет". Мне это напомнило, как один человек переделал джойстик, поставив туда стальную механику и заменив датчики, но при этом джой был в полуразобранном состоянии (не было подставки под руку, блока кнопок) и только из-за удобства, несмотря на все механики, юзабельность джоя свелась к нулю. Для кого-то факт установки дома инета и постоянного его включения для одной игры может быть критичен. Для тех, у кого инет есть (у меня даже, например), никаких действий для запуска игры и не трубуется - нажал и запустил, но таких не все. Суть просто в том, что им, конечным пользователям (которые жалуются), онлайн проверка не нужна, а "бенефитов" от наличия возможности обновить игру до последней версии и прочие онлайн-прелести по тем или иным причинам нафиг не нужны точно так же. Для них это "по просьбам трудящихся". Да и установка дома инета и покупка джойтика для игры - вещи разные.
Насчет "заставляет задуматься", зря ты: Сталевар выше достаточно точно написал.
Насчет того, что от не таких, возможно, и существенных вещей поднимается вой aka "глобальная проблема", это не есть гут, но согласись, когда человек об этом еще безо всякого ноя написал, а получил ответ от нескольких человек сразу с приставками сквада перед ником: "Это твои проблемы, у нас ее нет, а инет дома поставить ты давно должон был, коль в такие игры играешь и вообще, что ты своими 7% вообще сюда полез?", как ты считаешь, как на это может среагировать усредненный пользователь? :) Это уже получается не спор с разработчиками - решение уже принято, а с отношением, высказанным другими пользователями... Я так думаю :)
-
Цитата:
Для кого-то факт установки дома инета и постоянного его включения для одной игры может быть критичен.
Задумался над фразой. У меня уже все наоборот, интернет сложнее отключить, чем включить. :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
У меня уже все наоборот, интернет сложнее отключить, чем включить. :D :D :D
ты не в России живешь, и твое суждение не имеет ровным счетом никакого веса.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ты не в России живешь, и твое суждение не имеет ровным счетом никакого веса.
чего и вам желаю :) в плане интернета.
впроче этот пост я написал исключительно думая про несчастных немцев.
-
Цитата:
Сообщение от
Schalker
Может немного не в тему.
RoF WIKI.
я ищу материал по воздушным боям в Первой Мировой. Схемы, карты, участники. Материала много, но он ужастно разбросан. Когда я увидел сочетание RoF WIKI - мне представилось, что подобный материал будет состовлять базу будушей Википедии.
Как видят это разработчики ? Если ли уже наброски и платформа для RoF WIKI ?
Готовим. Будет доступна одновременно с сайтом игры. Вообще движек WIKI очень забавный. Игры становятся вее более и более сложными. Понятие "обучение" уже процесс :) Как у нас тут шутят скоро будем "на работу" туда ходить :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Готовим. Будет доступна одновременно с сайтом игры. Вообще движек WIKI очень забавный. Игры становятся вее более и более сложными. Понятие "обучение" уже процесс :) Как у нас тут шутят скоро будем "на работу" туда ходить :)
Так, вроде бы, уже делали вики - еще на сайте ГТ, когда проект еще "Рыцари Неба" назывался. Материалы выкладывали... Или эту вики давно закрыли?
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Задумался над фразой. У меня уже все наоборот, интернет сложнее отключить, чем включить. :D :D :D
+1 :D
Это, кстати, одна из причин. Когда когда-то давно ставил инет, появилась еще мысль: "Ох не надо мне этого делать" :)
-
Когда появится на стиме а? Ну хоть намекните? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
+1 :D
Это, кстати, одна из причин. Когда когда-то давно ставил инет, появилась еще мысль: "Ох не надо мне этого делать" :)
Игнат, не нервируй людей. К хорошему привыкаешь очень быстро, а желаешь его пипец как долго.
-
Да я понимаю, что уж там - у самого 3 или 4 года был диалап, так и сидел на нем до появления первой безлимитки. В том и дело, в наш город безлимитка добралась и всего лишь за год стала на очень нормальном уровне - о таком у нас несколько лет назад можно было только мечтать, но понимаю, что не везде так.
Но высказался я не по-этому: я так подумал когда покупал себе обычный 56К модем, просто уже тогда понимал, что установка инета - это тот статус кво, который, возможно, даже не стоит нарушать.
Сорри за некоторый оффтоп.
-
Возникла мысль навеянная несвоевременной "утечкой" фильма "Росомаха" в сеть,а представим следующее-человек участвующий в бета-тесте заходит через анонимайзер и размещает новые скриншоты из игры.Вопрос-как этому воспрепятствовать?
-
Силой давления на сознательность экипажа. :)
Надо должность замполита предусмотреть. :)
PS. А для обнародования мало анонимно скинуть, надо еще и до общественности довести как-то. :)
-
А что тебе, собственно, дадут скриншоты из игры? :) Релиз все равно уже скоро, а то, что из-за этого авторам Рыцарей придется искать виноватого и подозревать тестеров, тратя на это время и нервы, оно того стоит? :)
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
PS. А для обнародования мало анонимно скинуть, надо еще и до общественности довести как-то. :)
Ну для этого достаточно анонимно скинуть прям сюда :)
-
Ага, зарегистрироваться на форуме под именем Аноним. :D
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Возникла мысль навеянная несвоевременной "утечкой" фильма "Росомаха" в сеть,а представим следующее-человек участвующий в бета-тесте заходит через анонимайзер и размещает новые скриншоты из игры.Вопрос-как этому воспрепятствовать?
Есть данные, что тестер маловероятно захочет делать скриншоты.
Оффтопик:
Цитата:
FW_Otstoy → 02.04.2009 21:04:45
"... "Боевые Дятлы" отправили заявку на бета - тест, но получив и изучив образец договора, вынуждены отказаться от тестирования...
Условия ответственности "принимающей стороны" должны быть адекватными.
Если "Раскрывающая сторона" не верит тестерам и ставит столь драконовские условия, то почему "принимающая сторона" должна верить?
За 500000 можно из Москвы во Владивосток спецгруппу отправить, что-бы выкрала у бета-тестера файлы и выставила бедолагу на 500 тонн...))) ..."
%)
Ссылкой, где это было опубликовано, - не обладаю.
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ссылкой, где это было опубликовано, - не обладаю.
У них же на форуме и смотри:)