Да-да, Нюрнберг. С обеих сторон? Окститесь, неуважаемый.
Вид для печати
Фото с атакованного сегодня же блокпоста в Ровеньках. Может быть даже тот же штурмовик отработал.
http://cs608820.vk.me/v608820595/e523/LVWW8paTyyc.jpg
работают НАРами С8КОМ (кумулятивно-осколочный модернизированный)
http://cs608820.vk.me/v608820595/e4de/fDx4L6khx-A.jpg
Да-да, именно Нюрнберг. И именно так - с обеих сторон. С одной стороны порошенко, турчинов и компания (я бы туда ещё яныка втиснул), с другой - приехавший зам.министра сша и "лауреат нобелевской премии мира"...
Эх, мечты, мечты... Как мне только что сказали: "Ну что же на них управы никакой нет?..":(
Будут делать Сирию?..
"Жить по новому" в действии. :(
Даже не знаю как это назвать.... я просто в шоке от такого беспредела на гос. уровне. Слава богу на этой земле 100% работает закон причинности, уверен рано или поздно каждый военный преступник, будь то политик, командир или просто рядовой, - понесет наказание за содеянное.
А пилота надо вычислить, кто в курсе какой штурмовой полк принимает участие в ато?
Так и есть. Человек пишет чистую правду. Что до моей оценки этой ситуации, то литературных слов не хватает. Причем, началось это не вчера. Просто в нынешней ситуации последствия финансирования медицины по остаточному принципу проявились особенно ярко и особенно больно. Также сказываются последствия "мудрой" политики государства в сфере образования, когда за деньги или по связям в медвузы массово пропихивали блатных дебилов и тянули их от курса к курсу. Так что, приходится многих таких страховать и разгребать их косяки, в общем, работать "за себя и за того парня"(с).
Как-то так...
Я в курсе! Да и все в курсе, никаких адских вычислений не нужно, потому что в ВВС ВУкраины всего один единственный полк на Су-25
299-я бригада тактической авиации, основная база - Николаев (Кульбакино)
Есть правда ещё в Николаеве же на том же аэродроме кульбакино спец-центр боевой подготовки пилотов, там у них тоже Су-25 числятся.
Так что откуда пилоты - известно.
Насколько я знаю,,работают,,с а/б Полтава-летал н\у комэск...
Это невозможно просто:
Скрытый текст:
18+, очень страшные кадры, ОГА Луганск, съёмка с мобильного, до приезда экстренных служб:
Скрытый текст:
Возможно кто то из них "герой" дня.
https://pp.vk.me/c618330/v618330663/...PParHtpp_E.jpg
http://mikle1.livejournal.com/4273189.html
Знаете я начинаю понимать психологию крестьян китайцев, которые просто голыми руками раздирали сбитых японских пилотов в японо-китайскую войну 38 года.
Выяснить точно, выкрасть, привести в город, на камеру признание (кто отдал приказ), и повесить по приговору военно-полевого суда. Именно повесить.
Я просто мечтаю, чтобы там оказался тот самый "Бук", который в Грузии использовался. Случайно оказался, как рояль в кустах.
----------------------------------
Цитата:
Как сообщают с места, погранчасть на юге столицы Луганской республики, которую с утра штурмовали ополченцы — сдалась и сложила оружие.
К комплексу подогнали скорые, грузят раненых военнослужащих погранвойск хунты.
Информация нуждается в дополнительном подтверждении и уточнении.
вот вы здесь спорите , негодуете ... А на самом деле люди просто бизнес-вопросы решают :
http://top.rbc.ru/economics/02/06/2014/927929.shtmlЦитата:
Россия смягчила свою позицию на газовых переговорах с Украиной: получив первый платеж, Газпром согласился перенести начало режима предоплаты с 3 на 9 июня и не исключил дальнейшегго переноса. По итогам переговоров в понедельник вечером стороны договорились, что цена на газ для Украины составит 350-380 долл. за тыс. куб. м, то есть Киев может получить скидку до 28%, сказал еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.
В понедельник прошла очередная трехсторонняя встреча между Россией, Украиной и ЕС в Брюсселе. По ее итогам российский министр энергетики Александр Новак заявил, что Газпром по-прежнему настаивает на выплате всего долга "Нафтогазом", но начались консультации по цене и графику погашения (цитата по "Интерфаксу").
Прогресс наметился еще до начала переговоров - утром, когда Газпром получил первый платеж от "Нафтогаза" в размере 786,4 млн долл. за поставки газа в феврале и марте 2014г. (тогда действовала цена 268,5 долл. за 1 тыс. куб. м). Концерн согласился отложить введение предоплаты для Украины, хотя ранее планировал это сделать уже 3 июня.
"Мы приветствуем начало погашения долга Украиной и переносим режим предоплаты на 9 июня", — заявил предправления Газпрома Алексей Миллер (цитата по пресс-релизу). Он добавил, что ввод предоплаты будет зависеть от погашения в полном объеме долга за газ, поставленный до 1 апреля. Его размер составляет 2,237 млрд долл. (помимо февраля-марта включает поставки в ноябре-декабре 2013г. по цене 380 долл. за 1 тыс. куб. м, которую Украина оспаривает). Впрочем, Новак вечером 2 июня сказал, что "с большой вероятностью" Украина погасит долг за ноябрь-декабрь до конца недели. Миллер добавил, что введение предоплаты могут отложить и после 9 июня.
Эттингер сообщил, что цена на газ для Украины будет в коридоре 350-380 долл. за 1 тыс. куб. м. Цена на газ с 1 июня на год будет определена в ходе дополнительных переговоров Газпрома и "Нафтогаза" и Газпрома с участием российского и украинского правительств. В итоге цена на газ для Украины может снизиться на 21,6-28%.
А до 6 июня еще три дня . Столько можно всего наколотить еще. Не удивлюсь , если в Нормандии состоится беседа с избранным президентом , которая пройдет в конструктивной атмосфере.
Лайф ньюс
23:24 / 02.06.2014
Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске
Бойцы нацгвардии с самолета расстреляли военных, находящихся на территории части в поселке Александровка.
Цитата:
Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.
Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга, посчитав, что теперь РЛС заняли ополченцы, но в результате выстрелили по своим же солдатам.
По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.
Перед нанесением авиаудара самолет ВС Украины облетел несколько раз центр города, и жители опасались, что удар будет нанесен по жилым домам, однако военные изменили свое решение и выстрелили по своим.
Журналист канала 112 Признает, что "самолет воздушных сил Украины нанес удар по зданию Луганской областной государственной администрации"
http://www.youtube.com/watch?v=FdlZEPCP6-M
...