-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
ну не знаю вообщем как тока отсек затапливается хоть 1 игра оканчивается.....у вас был затопленный отсек? у меня не разу потому что игра сразуже оканчивается и ты умер... а я может мог из него воду выкачать а меня вот так вот и в гейм оверне хорошо получается надо поставить патчь долгой смерти что помучится давали :) хы хы хы
-
если затоплен хоть один отсек - алле матросен капут
-
У меня то же проблемма была, интересная. Возвращаюсь из похода, захожу в порт, а меня по курсу "Леберехт Маасс" пристроился прямо перед входом в элинг, обойти можно, но долго возится надо, маневрировать. А время уже на часах 3 ночи. Лень меня одолела, я взял, и вышел. Мне предложили пришвартоваться, я и согласился, естественно. В итоге смотрю, а я то оказывается уже погиб!!! Офонареть, просто. Поход был удачный, захватывающий, а тут такое!!!
Кто может знает в чем фишка? Стоит "1С" и куча модов. До этого проблем с игрой не было, не вылетала.
-
обычно такое бывает, когда только выйдя из порта, не сделав еще добрых дел нажмешь выход и там появится abandone career.
при швартовке должен попадать в меню карьеры, это глюк злой какойто.
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
обычно такое бывает, когда только выйдя из порта, не сделав еще добрых дел нажмешь выход и там появится abandone career.
при швартовке должен попадать в меню карьеры, это глюк злой какойто.
В том то и дело что поход был окончен!!! Не знаю что делать? каарьеру проходить теперь облом, вдруг опять такая де фигня!!! Меня жаба задушит, хороший поход портить
-
а сейв был доэтовошний?
насколько я копал файлы карьер, иногда бывает, что координаты порта приписки сбрасываются почемуто в 0, и приходя в порт, тебе напишут, что ты не в своем порту.
но! если зашел в чужой порт - в любом случае будет нормальное меню без апгрейда лодки и столика и тебя отправят в свой, в задании написав NULL. и никаких дедов.
я даже не представляю, что там может быть.
вобщем - сбэкапь всю папку карьеры на вс. случ., потом загрузи предыдущий сейв и посмотри.
перед этим глянь careers.cfg и patrols.cfg
-
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
В том то и дело что поход был окончен!!! Не знаю что делать? каарьеру проходить теперь облом, вдруг опять такая де фигня!!! Меня жаба задушит, хороший поход портить
Просто в файле карьеры строчки по моему
cariere end = true поменять на false и еще нижнюю на false под рукой сейчас нет точно сказать не могу.У меня был такой сюжет с автоконцом.1939 год пишет война закончена,тоже случайно на выход нажал.
-
Всем привет, господа подводники. :thx:
Бармен всем пива :beer: за возвращение из похода.(небыл сдесь 4 месяца, а как будто и не уходил не куда)
Да, что-то смотрю не видно старой гвардии, видно многие не вернулись
из походов, а вокруг уже новые ассы глубин.
Господа тост : " Пусть колличесво погружений для наших субмарин,
всегда будет равно колличеству всплытий." :beer:
-
Ассы производное от Ass????
-
Привет, камараден! Может кто подскажет: при старте патруля, что начинается в порту, ну, например в Бордо на лодке IX9D2 выходит из строя сонар! Причем, сразу же в доке, выдается сообщение "Сонар разрушен"! Что за хрень? Может кто лечил такой баг? :(
-
А никто не знает, что с www.sea.expod.ru? А то он что-то как-то не открываецца... :(
-
когда я ставить пробовал радар на свою двойку - тоже при запуске : радар разрушен.
наверное сенсор поставлен не девятошный или еще какая хрень типа этого.
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
А никто не знает, что с
www.sea.expod.ru? А то он что-то как-то не открываецца... :(
Ага, на агаву 404 бросает... :expl:
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
А никто не знает, что с
www.sea.expod.ru? А то он что-то как-то не открываецца... :(
Проблемы чуть иные - с expod.ru
Примерно следующие:
" Сайт временно заблокирован. Возможные причины:
- Владелец не продлил хостинг.
- Сайт создает повышенную нагрузку на сервер
Для уточнения причин -- обратитесь в службу поддержки или по электронной почте письмом на support@...."
-
Сцуко... Обидно, блин. А кто на sea.expod Самый Главный Администратор?
-
3х тысячный блин :)
:beer: :beer: :beer:
-
:beer: Японский городовой! Здоровеньки булы! Давненько тебя не было, я аж подумал, что "Аль-Каеда" тебя достала! :beer:
-
Ой вей и таки что вы такое говор`ите :D
Я ;) всегда в подобных делах остор`ожен %)
Кстати был давеча у папы, он сказал что Гер`инг жаловался :flame: что кто-то из мор`яков позаимствовал у его любимого ЛюХтваФФе 1.5к\т гор`ючки ( :thx: ).
Так я спр`ашиваю может кому надо? :ups:
О цене договоримся
-
2 Tangar
Ну, авиационный бензин нам не катит... Соляры бы нам. Вы там наменяйте 1:2 бензину к соляре - и тогда предлагайте.
Рад вас снова видеть здесь.
-
Цитата:
Кстати был давеча у папы, он сказал что Гер`инг жаловался что кто-то из мор`яков позаимствовал у его любимого ЛюХтваФФе 1.5к\т гор`ючки ( ).
Ага! Опять этот жирдяй врет! Уууу, поймаю когда-нибудь... Всего 1к\т и была-то... Да и то, я потом верну... Танкер на абордаж возьму и отдам..
-
А куда делся Сии.експод.ру?
-
Станислав - глянь повыше... :)
Мужики!!! Йес!!! Терь у меня дома есть почти халявный инет по мопеду (модему). Чего я так радуюсь? А то что халява! Смысл в чем: у друга на другом конце города очень дешевая выделенка. Я к нему законнектился по мопеду, и через его комп сижу в инете. Радость в том, что при примерно такой же скорости я в свое время сидел на "ММТ" за бабло (инет в кредит), причем много не насидишь - потом счета неприятные приходят; то теперь абсолютно не напрягая другана (мои пару байтов при его анлиме 256кб/с он даже не замечает :))))) сижу и радуюсь жизни. Понятно, что у многих выделенка дома (у меня только на работе 10мегабит/сек, правда полная халява), но теперь смогу смотреть форумы из дома, попивая пивко и развалясь на кресле... :))) Провайдеры сволочи так в мой район выделенку и не провели, хотя остальные районы - хоть одна домашняя сеть, да есть... :( Короче, я на радостях нажрался... :)))))))) И вообще долго прыгал от радости (в прямом смысле этого слова) =)))
Ээх мать, о как иногда для счастья мало нужно! =)))
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
А куда делся Сии.експод.ру?
По сведениям от самого главного и надежного источника (хозяина форума) - на днях все восстановится.
-
Вложений: 1
моя скромная библиотека... :ups:
-
Слушайте, комрады, а что за мод RuB? Что он делает? Как я понял, это нечто вроде Уботвара, да? Если не сложно, дайте ссылку для скачки. Заранее спасибочки.