-
Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Сталкнулся с такой проблемой - после проведения удачной торпедной атаки и всплытия в меню экипаж/повреждения перевожу экипаж в походный режим в надводном положении путем нажатия соответствующей кнопки. И вылетаю в Винду. Загружаюсь. Повторяю операцию и опять в Винду ХР.
DVD лицензия 1C, установлен только мод AIL SKY MOD V2.
Был ли у кого такой глюк? И как сие устраняется?
1С это гораздо хуже пиратки. Сам с удовольствием купил бы оригинальную лицензию, но где ее взять?
-
Цитата:
Сообщение от
Shermant
1С это гораздо хуже пиратки. ...
Вовсе нет. 1С сделала довольно неплохо.
-
-
Подскажите, имеет смысл давать унтерофицерам специализацию радиста? Влияет это на качество работы унтерофицера-гидроакустика?
А офицер-гидроакустик, он совершенно бесполезен? Ведь его нельзя посадить за наушники...
-
Цитата:
Сообщение от
Direwolf
Подскажите, имеет смысл давать унтерофицерам специализацию радиста? Влияет это на качество работы унтерофицера-гидроакустика?
А офицер-гидроакустик, он совершенно бесполезен? Ведь его нельзя посадить за наушники...
Офицерам не обязательно, а вот унтера - Надо, достаточно одного. Увидишь прирост планочки над отсеком, соответственно и акустик лучше слышит. Но не забывай – лучше тебя никого нет;) . Слабый шум винтов только ты услышишь.
-
Подскажите полалуйста,что это за цифры над километражём при проложенном курсе на карте.
-
по мему время в часах и минутах за сколько дочапаешь если не менять скорост
-
2 ditrix2w
а ты попробуй дать офицеру навык акустика/радиста :) :D :umora:
а если удасца то потом попробуй ему наушники одеть :) :D :umora:
-
2alexwx: Есть такая штука, как SH3 Commander, там офицеру можно присвоить навык акустика ;) А еще был случай, когда парень поменял лодку на XXI, а там не 5 офицеров, а 6. Ну и он унтера-акустика повысил до офицера (на форуме даже тема есть). Так что зря смеёшься.
Мораль сей басни такова: не повышайте акустиков, ибо недостойны :)
-
2 Цикада
Я знаю что офицеру можно присвоить навык акустика
даже без SH3 Commander можно руками прописать
я по этому вторую строчку и допосал
Цитата:
Мораль сей басни такова: не повышайте акустиков, ибо недостойны
судя по их роботе они и унтерами быть не достойны
-
К сожалению, с акустикой в игре очень плохо. Читал книгу, где упоминались характеристики гидроакустической аппаратуры «Балкон» дальность действия которой было около 50 миль. :rtfm:
-
А как сделать чтобы сглаживание (shift+PAgeUP) всегда оставалось одно и тоже. У меня ГВХ 1.30, после каждого выхода или перезагрузки все сглаживание сбивается и надо заного выставлять его.
-
Подсадил друга на СХ3. Но унего есть в игре проблемка при поподании торпеды или снаряда в судно противника не видно ни взрыва, ни огня, ни дыма. На судне кратковременно видна маленькая вспышка и все, хотя надстройки судна рушаться и в конечном итоге оно тонет. Установлен только мод улучшающий текстуру неба - AIL SKY MOD V2
Система Р4 2,66 ГЦ, ОЗУ 768 Мб, Nvidia Ge Force 7600 GT 512 Мб.
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Подсадил друга на СХ3. Но унего есть в игре проблемка при поподании торпеды или снаряда в судно противника не видно ни взрыва, ни огня, ни дыма. На судне кратковременно видна маленькая вспышка и все, хотя надстройки судна рушаться и в конечном итоге оно тонет. Установлен только мод улучшающий текстуру неба - AIL SKY MOD V2
Система Р4 2,66 ГЦ, ОЗУ 768 Мб, Nvidia Ge Force 7600 GT 512 Мб.
Драва попробуй свежие скачать.
-
Последнее сообщение Дёница
Здравствуйте, господа капитаны!
Кто-нибудь знает, где можно скачать приличный скан последнего послания "Папы" подлодкам. То самое, где "вы сражались, как львы"?
У меня в наличии только отвратительного качества скан, на котором с трудом можно разобрать некоторые слова...
http://img259.imageshack.us/img259/4...tz06452qz3.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
SWAT_30
Драва попробуй свежие скачать.
Так самые свежие для видюхи и стоят. Может поставить постарее?:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Так самые свежие для видюхи и стоят. Может поставить постарее?:uh-e:
Проверь граф. настройки игры (все в максимум)...
Поставь последний DirectX 9c ...
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
Проверь граф. настройки игры (все в максимум)...
Поставь последний DirectX 9c ...
Все так и настроено: все на max, и стоит этот директ Х:(
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
А как сделать чтобы сглаживание (shift+PAgeUP) всегда оставалось одно и тоже. У меня ГВХ 1.30, после каждого выхода или перезагрузки все сглаживание сбивается и надо заного выставлять его.
повторюсь. есть ли способ зафиксировать сглаживание ?
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
повторюсь. есть ли способ зафиксировать сглаживание ?
Только увеличением размера видеокарты. Т.е. покупкой новой большего размера.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Только увеличением размера видеокарты. Т.е. покупкой новой большего размера.
те. проблема в нехватке ресурсов?
-
Цитата:
Сообщение от
Britva
те. проблема в нехватке ресурсов?
Да
-
вообще то я не ленивый чайник))) но да юы не постить где попало.........
---
1. У меня вопрос связанный с звуком Dolby в игре ИЛ2.
Во первых, я не знаю почему но режим Долби постоянно соскакивает. то есть каждый раз при нажатии Новой попытки, нужно идти в настройки аудио и нажимать "Принять изменения". самое смешное что там выбран режим долби но начинает звучать как долби только после каждого нажатия "принять изменения".... Данный баг наблюдается давно, до и после переустановки виндовсов, драйверов звука итд...
2. Самый смешной вопрос, .а вдруг....В игре есть возможность регулировать звук "обьектов", то есть зВУК ВСЕХ ЭФФЕКТОВ.. А нельзя ли где то ковырнуть и уменьшить только звук двигла самолёта?? Тем самым можно увеличить слышимость вокруг себя.
3. Если ктото использует в игре наушники 5.1-отзовитесь.. Поделитесь своими настройками звука.
спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
ynikum
вообще то я не ленивый чайник))) но да юы не постить где попало.........
---
1. У меня вопрос связанный с звуком Dolby в игре ИЛ2.
Во первых, я не знаю почему но режим Долби постоянно соскакивает. то есть каждый раз при нажатии Новой попытки, нужно идти в настройки аудио и нажимать "Принять изменения". самое смешное что там выбран режим долби но начинает звучать как долби только после каждого нажатия "принять изменения".... Данный баг наблюдается давно, до и после переустановки виндовсов, драйверов звука итд...
2. Самый смешной вопрос, .а вдруг....В игре есть возможность регулировать звук "обьектов", то есть зВУК ВСЕХ ЭФФЕКТОВ.. А нельзя ли где то ковырнуть и уменьшить только звук двигла самолёта?? Тем самым можно увеличить слышимость вокруг себя.
3. Если ктото использует в игре наушники 5.1-отзовитесь.. Поделитесь своими настройками звука.
спасибо.
Вы, батенька, ошиблись адресом :rtfm: Здесь ВМС, а не ВВС.
-
Господа, ворос такой - установил Сайлент Хантер 3 на ноут (стоит Виста Хоум) - дык не могу запустить пишет "для инсталяции продукта на данный комп необходимо иметь права Администратора).
Такие дела.
Но ноуте одна учётная запись, она же Администратор.
Ничего не пойму. У кого Виста- отзовитесь.