В голове крутится мысль использовать для вызова эскорта скрипты как динамических миссиях... но пока ничего конкретного...:dontknow:
Вид для печати
А они уже там есть, прописаны в трафике баз. Но они ходят сами по себе. А вот для их вызова, не зависимо от того, куда их поставишь, необходимо, как минимум, переименовать их тип и иметь звание капитан-лейтенант...И если со вторым в игре - дело времени, то с первым - надо думать, бо этот номер типа (№13) зашит в движок.
Вот так, к примеру, будет выглядеть карта в январе 1941 г. с обозначениями районов действий судов-заправщиков:
Оффтопик:
Что то как то народу стало мало захаживать...
Заканчиваю я боевой поход, тут награда, рапорт о переводе на другую лодку, я отказываюсь, так как мне нравиться моя старушка, нажимаю "НЕТ" и бацц - меня перевили в штаб, а через много лет я в дрянной компании Ubisoft:D, даю им консультации по игре:eek:, но мне этого не хотелось. Товарищи разработчики этого замечательного проекта KSD II, как сделать чтобы меня не переводили на другую лодку, уж очень она мне нравиться:bravo:
Уважаемые авторы КСД 2 КELLERMANN и BRAT 01 . Если речь зашла о модифицировании погоды в игре, то за основу нужно принимать не стоковые эффекты окружения, а самый поздний и наиболее удачный Enviromental_5.0_mod, вставив в него последнюю физическую модель волн от автора КELLERMANN и исправив белое отражение кораблей в воде.
Ну будешь ходить на одной и той же лодке всю войну??? Класс. А потом когда прижмет, не сможешь уйти на спасительную глубину - прочный корпус не выдержит и ты начнешь карьеру заново. И не нужно с этим ничего делать. Каждая новая лодка отличается от предыдущих улучшенными характеристиками. И смысл на одном и том же барахле ходить???
Здравия желаю герр Капитан цур зее, смысл есть во всем. Нравится мне лодка класса VIIB, обводы у нее-красота, запас торпед хороший, скорость хорошая, ходовые качества тем более, да и вообще она мне по душе, ну и во первых, чем старее лодка тем сложнее, во вторых, если захотеть то её можно и апгрейдить, ну вобщем каждому свое.
скажите как делать скрины в игре и подскажите как их выкладывать здесь, и я Вам покажу что происходит при переводе меня на лодку VIIC
У меня вахта не ведется:eek:, никого на своем мостике не наблюдаю, все вахтерные перешли к палубному орудию:fool:, ячеек для их перемещения нету-что за ерунда то такая.???
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1330262046
Вот тебе ещё одна подсказка - на "среднем вперед" у VIIC скорость выше, чем у VIIB на том же режиме. Предельная глубина погружения выше (на VIIC/41 - 220 метров)/ И если не хочешь переводиться на IX тип лодок с запасом торпед до 24 штук, тогда милости просим в 1-ю или 7-ю флотилии. Там только лодки VII типа.
Уважаемые, подводники! Доброго вам времени суток! Столкнулся с вот такой вот неприятностью: такая себе белая прогулочная яхта :)на заднем фоне видать что ЭТО не одиноко в конвое, наткнулся на эти чудеса возле западных берегов Ирландии 29 августа 1940 года на лодке типа VII b. И еще беспокоит поведение эсминцев сопровождения: чего они такие вялые ... как караси в холодной воде прямо, находят меня асдиком а атаковать вообще не торопятся, валю на полном ходу а они ищут меня непонятно где, в общем ведут себя как слепые котята.
http://s003.radikal.ru/i202/1202/42/7e16a6a6572f.jpg
Для 1940 года такое поведение эминцев нормально. Попробуй в 1943 так повоевать. Накроют ежами в момент и забросают глубинками. И не один-два, а пять-шесть эсминцев будут целенаправленно именно за тобой охотиться.
:eek: Я отстал от жизни уже есть патч 1.10 вот так вот и не заходи на форум полтора месяца. Надо срочно завязывать с работой и догонять упущенное:D
Кстати, а еще не реализована возможность возможность дозаправки о которой говорили выше?
Подскажите, пожалуйста!
У меня установлена версия 1.4, как мне проапгрейдиться до 1.9? Только через полную переустановку?
Лучше заново установить 1.9
Понял, спасибо.
Здравствуйте brat-01! Спасибо за пароль. Будем разбираться и в поход. Кстати хотел бы поблагодарить и всех кто учавствовал в тестировании, за упорство и терпение, за понимание и посильную помощь. Всем удачи! С Уважением Remon.
Комрады Анатолий и Виталий ну или кто в теме. Как на немецком перископе, убрать все линии, на скине указал, надо сделать чистый. Какой файл отвечает за линии?
Вложение 151605
А он еще прописан в скине Американцев...Его там тоже надо переделывать
Товарищ brat-01, как на счет моей проблемы с переводом на лодку класса VIIC, я выкладывал скрин(выше), что это такое???
Жди патч...или, если невтерпеж:)
http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=32&p=2#p5390
Я рискнул все таки попробовать, и получилось спасибо большое:):D
Багрепорт.
Начал кампанию в 29 флотилии, в самом начале средиземноморской кампании.
Успешно прошел через Гибралтар, выполнил дополнительные задания, прибыл в Ла-Специю 5 декабря 1941.
23 декабря - в море.
Задача - высадка разведгруппы недалеко от Александрии.
Прибыл туда, а предложения на высадку нет. Пузом все камни обтер, наполз лодкой прямо на надпись, но ничего не появилось.
Вопрос от очень начинающего мододела.
Решил заменить фото девушки на спальном месте командира.
Открыл файл data\Interior\NSS_Uboat7(9,2,21)\NSS_Uboat7(9,2,21)_CR.dat
В каком разделе там интерьер второго отсека?
Как в KSD II не знаю,а в SH4 я зашел в C:\Program Files\Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\Data\Textures\TNormal\tex ----нашел файл Uboat9D2_RR_int_radio.dds,открыл его фотошопом и сверх фотографии Денеца наложил фото Марлен Дитрих . На скрине все понятно. Кстати и в файле data\Interior\NSS_Uboat9-2 RR.dat после этой процедуры ничего менять не надо. Салют!
Вопрос остается до сих пор открытым, может кто-то все таки подскажет как натянуть шкуру на эти белые чудовища, а то уж больно они глаз режут своей нереалистичностью :(
И еще чисто организационный вопрос: переводы с одной флотилии в другую (в случае расформирования) и смена порта дислокации флотилии происходит со временем автоматически или нет. Если я к примеру сейчас в 1-ой флотилии в Киле то она после какой-то определенной даты переедет в Брест?
Ребята пришлите в ЛС пароль на установку KSD-II - 1.9, а то что-то не могу до брата достучаться...
Сюда стучал?
http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=29
Солнцы! А такой вопросик - кольцо к перископу ещё не прикручено? Планируется ли? Вопрос не праздный - SH5 пройден раз, GWX два раза, Ливинг раз и второй раз заканчиваю карьеру в Вак.. Следующий этап KSDII... Как видите, я иду по-восходящей к вершинам симостроения!!
Пока нет, но в планах есть, правда не в самое ближайшее время, только в перспективе...
Вроде если не ошибаюсь в моде Карамазова есть кольцо...
До вершины еще далеко в моем понимании...Ибо давича просматривая еще раз файлы Sh4, понял, что разрабы заложили в них очень много вкусностей, но по неизвестным причинам, отказались их воплотить. С полной уверенностью могу сказать, что такого нет ни в одной серии SH! И самое интересное, что все это может заработать при условии правильного включения.
Что касается кольца...Я пытался его внедрить и переделать разработку Карамазова, так как область окуляра перископов при наложении кольца на него остается для мышки НЕАКТИВНА, в отличии от SH3, т.е., к примеру, вы не сможете поменять кратность увеличения видимости... и т.д. Может найдется более сведущий в этом камрад?
Тут можно посмотреть.
http://files.mail.ru/PC5QF1