....ага ,спасибо!
А Радеоны в теме или у них шейдеров не хватает:)?
Вид для печати
У меня тот же вопрос был с моим 939 сокетом. Только проц у меня 3700+.
Наша с тобой платформа, брат, устарела. Получишь прирост неощутимый в новых требовательных приложениях. Я консультировался. Надо новый ПК собирать. Да и пора уже. Кажеться года 3 моему, если не больше.
А "Новый Диск" цены то убрал :( мм......
А я уже предзаказ оплатил...
Дай бог), но предчучтвие нехорошее
А не планируют ли разработчики, если дела пойдут хорошо, заняться периодом 20-30х годов? Что-то же было интересное в то время? Но об этом как-то мало известно, войн не было.
странно. А содержание коробки не поменялось?
или там будут сразу Все самолеты?
Вот этого не знаю :meeting:
Спасибо.
...а я ещё тешу себя надеждой, и вот почему - Эта игра, как я понял, в отличии от многих существующих, сориентирована на многопроцессорность! И если на момент выхода Athlon 64 X2, им негде было "себя проявить", то в приложении "заточенном" под многоядерность может раскрыться весь потенциал Х2! А он, чуть ли не до фантастических 70% :) может ускорить программу :ups:.... но и без возни здесь не обойтись:( Старый не только процессор, но и мама:( Полез на сайте обновления для биоса смотреть, а там уж и нет ничего:(
Все таки очень интересно посмотреть результаты по фпс от колличества процессоров! Надеюсь разработчики после бетты подкинут какую инфу по конфигурациям...
А было бы неплохо сразу все "в одном флаконе" :)
http://forum.nd.ru/index.php?showtop...st=20&start=20
спросите на форуме нового диска, кто там зарегистрирован, причины изменения цены.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------
Canadian TV presentation RoF
:D ... нам так нужны деньги!! (с) анегдот
Цена за стандарт РОФ имха не убийственная.
Подарочная...1400р...эээ... значок, пластиковая карта ( не понял ваще на кой она, может через нее можно платежи как-то потом проводить за платные абгрейты?)...Ньюпор17 + не помешает... красочная инструкция - на любителя, хотя ...нууу... тож вполне
А откуда информация по продажам на Украине?
Не очень обрадовался увеличению цены на коллекционку, чего сразу такую не установили?
п.с. понравилось название неокуба по французски - "ниокьюби"!
Нда, дождался новостей. Хоть бы чего нового рассказали.
Ждем скринов от бетта-тестеров..
Господа разработчики, будут ли комментарии по поводу изменения цены за коллекционное издание? Прирост на 55% (1400 vs 899) в связи с падением цен на бензин картон подорожал? Или вы как честные люди добавили "Эксклюзивный внутриигровой контент"?
P.S. знаю что вопрос не совсем по адресу, и всёже надеюсь на ответ.
Позднее:
Уф...Отписался щас на форуме нового диска (барыги блин), может что и расскажут нового...
Для нас стоимость другая, я не могу ее сказать но как вы понимаете в цену заложены не только наши интересы. Поэтому и прокомментировать мы ничего не можем. И кстати да, некоторые материалы из которых изготавливается издание были выбраны дороже чем это принято. Например мелованный картон вместо пластмассы, значек отлитый из металла и определенным образом обработанный, ну и т.д. Мы хотели сделать эту покупку приятной. Для тех кто считает что переплачивать за "дизайн" глупо, есть джевел версия. Но и ее мы пытались сделать "особенной".
Я заказал за 899 р. коробочную версию.
Но совершенно не готов выплатить 1400 р.
Заказ аннулирую.
Отцы разработчики!
A можно преоплаты сделать на стиме уже или нет?:ups: