Ага, особенно Т32 очень приятная цель :eek:
Вид для печати
Ну мне он не урон наносит - я просто лопаюсь и всё :) Вообще американские тяжи неодозначные какие-то, вроде и страшные, но в тоже время ковыряются всеми.
А как они горят? ИС-3/4 в двигло поджигается из 100мм, ИС-7 ещё ни разу не поджигал. Америкацев тоже ещё не поджигал, но их пока мало для статистики. Как у них с попаданием в область двигателя? - хорошо горят?
Еще помню на ИСУ-152 как то плюнул 152мм ОФС по корпусу Т29 или 30с чем то, у него от 100% осталось 17. Чесно сказать не понимаю такой волны недовольства игроков на счёт брони пиндосов.
Так корпус у них слабый, у 30 с чем-то еще емнип слабее чем у 29го.
Но Т-29 выкуривать из хулдауна непросто, а если он со 105 мм так еще и опасно.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
У меня его не было. Обычно раньше как-то пожары так не свирепствовали, никогда не брал %)
Hull Down - термин американских танкистов, который означает позицию в которой корпус скрыт от обстрела складками местности, а наверх торчит только башня. Для т-29 с 178 лбом самое оно :)
Понято. Но в хулдауне и ИС не подарок. А с огнетушителями так зря :) Они сейчас редко пропадают после уничтожения танка. Поправили этот косяк.
Ну например американские премиумы как по мне ничего так. Вчера на 34-57 встретил Ram-2. Смотрю ползет что-то, вроде Ли, а вроде и не Ли, фиг знает, чудо какое-то короче. Ну думаю хрен с ним, ща мы его. Ага, разбежался. Не пробил, рикошет, бдзынь - 10 процентов снял, не пробил - "танк уничтожен" :) . Посмотрел его статы. Дык у него 57мм пушка 30 в/мин (правда пробиваемость чуть похуже чем у "нашей" 57мм), тяговооруженность как у Т-34, броня в круговую 60 мм и 610 хитов :eek:. Максималка правда 40 км/ч, ну да у тридцатьчетверки больше 45 тоже нечасто набирается. Плюс вполне нормальный обзор и рация. И при этом он 5-го уровня, т.е. иногда его пускают в песочничу :) .
Да я в курсе, поэтому и не понимаю чего так много недовольных.
Хотя многие пишут мол от слабого корпуса рикошетят снаряды серьёзных пушек. Вполне возможна такая уловка разрабов. На М4А3 встретил лоб в лоб Т44. Он меня ковырял так долго, что я ему успел оставить 59%. Я ему садил в борт корпуса и лоб маски, а он мне в лоб корпуса.
Ну во-первых не всегда бывает такая ситуация, что открыт корпус.
А во-вторых у меня за пару дней было 3 случая, когда выйдя лоб в лоб на Т-29/32 я ручками стрелял в лоб корпуса. После того, как услышал заветное .... не пробил/рикошет пару-тройку раз, мне оставалось только геройски умереть от его пухи. Опыты были проведены на Яге со 105мм и СУ-152 с топ122мм.
Что делать в таких случаях?
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------
Ыыы, я то наивный думал, что самый ахтунг - это Яга (ну и пантера, т.к. шасси одно) с ее пожарами. Причем горел я, как правило от ВК 3601/ Т-34-85, почти всегда лишь от них, но зато люто - до тла, иногда оставалось 30-70 жизни, при том, что огнетушитель всегда с собой.
Но когда поездил на дизельной "не горящей" СУ-152, понял, что Яга просто отдыхает. Да, на СУ горишь пореже, но если попали в корму, сбоку или чуть сверху и сзади - пожар до тла обеспечен, бывало, что и со 100%
Может неприятно вдвойне потому, что на Яге ты уже психологически подготовлен, что в любую минуту можешь сгореть, а СУ - нежданчик
у ИСа башня тоньше корпуса и вообще сравнивая с Т-29 картонная, так что ИС в хулдауне просто мишень, проверено на собственном опыте, +у ИСа силуэт низкий из хулдауна не видно целей ;)
Да я их юзать вчера начал, понятия не имею пропадают или нет :)
После уничтожения не пропадают.
Если у него 105, то молиться (вызывать артов) %) - яга убивается в лоб с 2-3х выстрелов. Вот недавно проверил - 2 вальнул проезжая мимо. А они решили как обычно пострелять мне в башню :lol:
P.S. Как-то встретил на узкой тропинке СУ-152, ИС, КВ и еще мелочевку, со мной была веспа. Пока они тренировались попадать мне в башню мы их перебили всех, у меня еще 50% где-то осталось жизни (это с 90 мм - т.е. ИС неуверенно берет).
Это автоприцел на 29 в башню наводит что ли, или просто бестолковые попались :) ?
Самый горючий танк в игре - это луноход. Горит всем на зависть. Со 100% выгорает бывает, не помогают ни огнетушители, ни прокачанный на пожар экипаж, ни экипаж вместе с огнетушителями. А золотые огнетушители возить с собой - никаких денег не хватит. Горит в любом серьезном бою когда много ловить приходится, огнетушители - расходный материал, как снаряды. На непрокачанном экипаже риск спалиться при пожаре близок к 80% даже с огнетушителями.