Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Эм... типа "пацаны хотят предъявы предъявить в реале"? ;)
Интересно какой в этом смысл, только от работы отвлекать. С разработчиками автомобилей например, у вас тоже есть желание встретиться поговорить, объяснить как надо? ;)
Однако, производители автомобилей гарантийные обязательства обеспечивают. И сроки, на устранение гарантийных случаев, тоже жестко в обязательствах прописаны. И встречаться не надо-просто все в оговоренные сроки устраняется.;):bye:
пример про автомобиль не удачен, за чем встречаться с представителями концерна БМВ они просто молодцы! За сей продукт я заплатил 1 тыс рублей а за копм 100 тыс рублей хотелось бы понять для чего , а приходиться читать не понятный от говорки
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
пример про автомобиль не удачен, за чем встречаться с представителями концерна БМВ они просто молодцы! За сей продукт я заплатил 1 тыс рублей а за копм 100 тыс рублей хотелось бы понять для чего , а приходиться читать не понятный от говорки
Дружище, о каких отговорках речь? Разработчики делятся новыми возможностями, которые потенциально могут быть добавлены в игру. Ты вообще-то читал, о чём написано в топе каждой страницы? Или ты, будучи в целом недовольным производительностью игры, просто решил излить здесь, так сказать, посильно своё негодование? Так тема не про это. Я тоже заплатил 1 тыс рублей за игру и 50 тыс за новый комп специально для неё, я тоже не всем доволен, так что ж теперь делать?! Толкаться во все активные темы форума и вопрошать "Доколе ж..."? От этого ничего не изменится. Только лишних щелчков огребёшь от тех, кому подобное читать надоело.
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
интересно могут эти разработчики игры реально встретиться с пользователями , хочеться услышать ответы на вопросы в реале!!!!!!!
Они кроме степени имеют еще и разряд, тебе оно надо? :)
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
интересно могут эти разработчики игры реально встретиться с пользователями , хочеться услышать ответы на вопросы в реале!!!!!!!
Каких целей для, интересно?
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
А сколько вы заплатили за БМВ? И 100 тыс рублей за копм вы наверно заплатили не МГ?
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
Не путай, твой компьютер - это автомобиль, а Ил-2 это "ёлочка-вонялочка" в салоне :)
Цитата:
Сообщение от
Tikhonovv
Хммм...Действительно, для чего?:eek:
ПСЫ: ИМХО, подозреваю, ну раз бюджет позволил, так действительно, чего ж не купить...;)
А МГ то тут при чем?
А конфигурацию компа за 100 т.р можно озвучить?:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
...
З.Ы. Можно ещё организовать встречу модераторов с забаненными!..
Эта пять :lol: Изложение и стилистика на высоте :cool:
Цитата:
Сообщение от
DjaDja_Misha
А конфигурацию компа за 100 т.р можно озвучить?:rolleyes:
Да Tikhonovv, озвучьте пожалуйста, если не сложно.