шапочка Firefly палит конкретно...
Вид для печати
шапочка Firefly палит конкретно...
Ты и не догадался :D Придется поискать новую загадку.
16 лет ходил на "автопилоте" по одному и тому же маршруту, иногда бессмысленно бросая взгляды по сторонам на 360 градусов. :D Вообще-то я её давно заметил, но заметил так и заметил. Теперь вот решился. Это ж надо ж, вытащить камень, обработать его и установить. Но однако ж где вторая половина, какая она по природе своего создания? Вряд ли найдёшь, конечно если не поискать по всей платформе, вдруг она где-то рядом, встретиться и поговорить. :beer: :D Пока не искал, теперь - не знаю, только ради интереса. А так - дело техники, раз и фотография готова.... но, всё ж таки, а где настоящая истина? !!!! О, здравствуй Истина!!!! :D Во, теперь точно пойду искать...:lol:
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/...e3ad256d7f.jpg
Это нарисовал Путин на 1 сентября. Вместо кошки сзади просматривается что то совсем неприличное.
ммм.. ну мне отец подобную рисовал в моем детстве. так что есть подозрение что это связано или с опр. временным периодом или с обучением в военном училище. :) Учились они точно в разных :) , но примерно в одно время.
Так и знал, что найдутся недовольные... Ну и что? Мы ещё в детстве таких котов рисовали - с задней полусферы:). На соображалку и воображение. Нормальная картинка, не голову же коту сзади рисовать...:)
а зачем кота с задней полусферы рисовать да на первое сентября?:mdaa:
вспоминается устойчивое выражение "идти коту под хвост"...%)
Была какая-то около военная байка (м.б. и тут попадалась, м.б. и у Покровского - х.з.) про фуражки и котов.
емнип там соль была нарисовать кота (но пренепременно с "кохонас") товарищу в фуражке и соответственно не дать изрисовать свою подкладку.
В итоге, в соответствии с традициями жанра, обрисованы кошачьим достоинством в училище были все, включая комсостав.
х.з. честно утянуто с джойреактора... кем-то кто мне это в аську перекинул =)
А что вам видится на этой картинке?!
http://www.crnobelo.com/images/stori...na-slikata.jpg
Прыгающие дельфинчики?
Ну тут кому как!..))))))))
И правда дельфины - 8 штук насчитал
считается, что дети, не имеющие соответствующего ассоциативного опыта для визуализации, видят на этой картинке только дельфинчиков...