-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
To LOFT
Спасибо, очень быстро ответили! Ваше творение действительно получается особенным.:)
Вот в этом то и всё дело! Если бы только дизайн, то я бы и джевелом обощёлся , ан поди подавай мне самолёты дополнительные!
Будьте последовательны в своих начинаниях :) создайте совсем особенный вариан для особенных людей: скажем джевел содержащий контент коллекции по цене 950 руб ((499+1400)/2)
P.S. Доплачу я всё равно, но это уже только из желания поддержать российского разработчика.
Желаю успехов!
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Отцы разработчики!
A можно преоплаты сделать на стиме уже или нет?:ups:
В штатах нас будут издавать как в твердой копии так и в цифре. Но не Стим.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В штатах нас будут издавать как в твердой копии так и в цифре. Но не Стим.
По большому счету по фиг кто, лишь бы быстрее ! Я могу предоплату на твой счет перевести - лишь бы игру выслали ! :dance:%) Во такой я "десперадо" компьютер новый купил, монитор, джойстик, педали, трак ир и т.д.%):beer: Того гляди благодаря мне Америка выйдет из кризиса :bayan:
-
Цитата:
Сообщение от
RB
По большому счету по фиг кто, лишь бы быстрее ! Я могу предоплату на твой счет перевести - лишь бы игру выслали ! :dance:%) Во такой я "десперадо" компьютер новый купил, монитор, джойстик, педали, трак ир и т.д.%):beer: Того гляди благодаря мне Америка выйдет из кризиса :bayan:
Если форсмаж не случится, то Американский релиз не сильно отстанет от Российского. Я прогнозирую 2 недели :)
-
Где то я уже слышал про две недели:lol:
Дежавю, позвоню доктору пусть проверит:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Если форсмаж не случится, то Американский релиз не сильно отстанет от Российского. Я прогнозирую 2 недели :)
Понял! На какой сайт лезть за покупкой ?:ups:
-
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
2LOFT
"2 недели", это возможная разница между релизами в России и Америке, или... (шопотом) сам релиз? :ups:
-
Мне вот интересно что делать тем, кто оплатил предзаказ по 899 рэ...
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Мне вот интересно что делать тем, кто оплатил предзаказ по 899 рэ...
Я думаю доплачивать. А Новый Диск скажет вам большое, человеческое спасибо...%)
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Я думаю доплачивать. А Новый Диск скажет вам большое, человеческое спасибо...%)
Каким образом доплачивать-то? Заказ оплачен и всё такое.
Единственная опция, которую я вижу в данный момент (кроме отмены заказа) - заказать ещё одну коробку по новой цене. И заказал бы, и даже б оплатил, но на яндекс деньгах сейчас недостаточно финансов для проведения этой операции, а идти до банкомата лень...
-
Не надо ничего доплачивать. Вы сделали заказ, оплатили его - сделка состоялась. Не Ваши проблемы, что цена затем выросла, Вас это уже не касается.
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Не надо ничего доплачивать. Вы сделали заказ, оплатили его - сделка состоялась. Не Ваши проблемы, что цена затем выросла, Вас это уже не касается.
Как ни странно, считаю так же :)
Надо было 2 коробки тогда заказывать, блин :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rip42
Как ни странно, считаю так же :)
Надо было 2 коробки тогда заказывать, блин :D
Для полного счастья желательно чтобы и НД так-же считал.;)
-
Вопрос: будет ли коллекционная версия на Озоне? Дело в том, что сделал я заказ на НД, но условия странные, ну не укладываюсь я в три дня, работаю, домой возвращаюсь поздно ночью. Придётся отменять заказ. А на Озоне я всегда удобным наложенным платежём всё покупал. Интересно предрелизная ситуация складывается - сплошные ограничения и условия. Это чтоб как можно меньше юзверей могли приобрести симулятор по льготной Российской цене?
-
-
Разговоров о деньгах как то слишком много. Если вещь того стоит, заплатить надо. А игра интересная вроде, если по роликам судить.
Интересно, а почему этот период взят? У него меньше поклонников. Вот Корея была бы бомбой точно. Но это так, я только за. Куплю обязательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Вот Корея была бы бомбой точно.
Это для вас лично, а подавляющее большинство понятия не имеет, ни о какой Корее.
Может это удивит, но даже среди вирпилов далеко не у всех Корея на первом месте, и даже не на втором.
Например мой личный рейтинг глобальных воздушных боев:
1941
1936
1943
1917
1940
2055
...дальше уже без разницы:-)
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Это для вас лично, а подавляющее большинство понятия не имеет, ни о какой Корее.
Может это удивит, но даже среди вирпилов далеко не у всех Корея на первом месте, и даже не на втором.
Например мой личный рейтинг глобальных воздушных боев:
1941
1936
1943
1917
1940
2055
...дальше уже без разницы:-)
А много людей знают о Первой Мировой? И потом, здесь есть и другой момент - не всякий захочет летать на этажерках. Далеко не всем они нравятся. Вот Миг против Сейбра оценят большее количество игроков. Игровой процесс в целом тот же - маневренный бой на пушках+пулеметах. Но уже свистки - другие скорости. Ну и сюжет снова актуальный - США против СССР. Это вечный блокбастер. Ну и наконец, сим Аллея Мигов был так давно, что о нем уже все забыли.
Продукт, что сабж, что Корея по-любому нишевый.
Ну и для разработчиков-издателей еще важный момент - Корею можно в США продать, а это бабки.
-
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
А много людей знают о Первой Мировой?
.
Шутка в том, что про красный самолет с тремя крыльями даже домохозяйки знают.
Увеличение скорости предполагает что нужно много тактики, не довернешь. А большинство вирпилов летать не любит, им бы пострелять скорей. Для таких будет тяжело со скоростями бороться.
Не, я не против Кореи, просто люди зачастую думают: раз мне это нравится, значит нравится всем.
А насчет финансовых предположений, прибыльность проектов зависит не от сеттинга, а от качества продукта. Например в Ил2 пришли люди которые вообще ничего не знали о самолетах, до его появления.
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Шутка в том, что про красный самолет с тремя крыльями даже домохозяйки знают.
они знают не про самолет - а про пиццу
-
А я не знаю про пиццу:)
Почему пицца?
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
Шутка в том, что про красный самолет с тремя крыльями даже домохозяйки знают..
Если кино про барона посмотрят, то может быть. Но даже кино такое не все смотрят.
Цитата:
Сообщение от
mongol
Увеличение скорости предполагает что нужно много тактики, не довернешь. А большинство вирпилов летать не любит, им бы пострелять скорей. Для таких будет тяжело со скоростями боротся..
В Иле люди не со скоростью, а с ее дефицитом борются. Для этого и тактики разные придумывают. А тут свистки, быстрее, мощнее - стреляй сколько хочешь.
Цитата:
Сообщение от
mongol
Не, я не против Кореи, просто люди зачастую думают: раз мне это нравится, значит нравится всем. .
Ничего я не думаю. По Сухому сужу. В иловской ветке люди только недавно про рыцарей узнали. Да и то, ажиотажа не заметил.
Кстати, вертлявые пострелушки на бипланах можно и в иле изобразить - чайку против гладиатора, например.
Цитата:
Сообщение от
mongol
А насчет финансовых предположений, прибыльность проектов зависит не от сеттинга, а от качества продукта. .
Прибыль всегда зависит от маркетинга, рекламы. Что быстрее купят на прилавке американского магаза - игру, на коробке с которой нарисован Сейбр, поджигающий Миг. Или красный триплан, стреляющий в какую-то полосатую этажерку?
Цитата:
Сообщение от
mongol
АНапример в Ил2 пришли люди которые вообще ничего не знали о самолетах до его появления.
Зато они знали о той войне кое что. Их привлекла тема. Об этом я и говорю.
-
Они не с дефицитом борются, а с дисбалансом мощностей на разных самолетах.
Поэтому кажется, что всегда мало.
Стреляй сколько хочешь? Позабавил:-) То есть, по македонски?:-) Думаю что в Сейбре ты уже за два километра будешь знать что уже промазал, это как на мессере бумзумить, до противника еще 800 метров а ты уже знаешь, не попадешь.
Быстрее? А противник тоже не медленный. Скорости не имеют значения, значения имеют тонкости игры.