-
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
volodya61
И на gamefront и в download section сабсима архивы в порядке.. чтобы скачать с gamefront надо пользоваться любым анонимайзером IP, потому что Россия там заблокирована..
PS: лучше пользоваться S3D для редактирования sh.sdl.. но это мое мнение..
Про gamefront уже наслышан. С сабсима всё скачивается нормально, кроме этой проги (переадресовывает на gamefront). S3D у меня есть. Спасибо.
-
Вахтенные сигнальцы в стоке тыкают пальцами в горизонт, видя гораздо лучше, чем я (капитан) в бинокль! Подскажите пожалуйста, как В ПРИНЦИПЕ дать бинокли наружной вахте? Есть ли такой мод? Сунулся на subsim по этой теме, но форум там гигантский (!) и отыскать нужное очень трудно, а главное долго. Если кто знает или может сориентировать - будьте добры! С чтением англоязычного форума проблем не имею.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
..как В ПРИНЦИПЕ дать бинокли наружной вахте? Есть ли такой мод?..
для исключения визуального дисбаланса - http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=163591
-
Благодарю, что ты не спишь! :) Уже читаю...
Мазафака! Выход - мод Еретика?! И больше вариантов нет?
Ладно. Попробую адаптировать в свою сборку.
З.Ы. Уже сил нет - два месяца изучаю тему и никак не могу начать играть в "полную силу". :) Вроде один мод окружающей среды классный, но, блин, под водой дикая засветка! Надо править. С другим тоже не всё слава Богу. Эх...
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Вроде один мод окружающей среды классный, но, блин, под водой дикая засветка! Надо править. С другим тоже не всё слава Богу. Эх...
ППКС!
-
Вложений: 3
-
может кто подскажет мод отвечающий за диск атаки
у меня сборка
диск атаки сделан не очень
к стати если научится то очень удобно делать расчеты
-
Товарищи, поделитесь кто богат NewUIs_TDC_7_5_0_New_radio_messages_German.
-
Цитата:
Сообщение от
Дядя Дима
Товарищи, поделитесь кто богат NewUIs_TDC_7_5_0_New_radio_messages_German.
Куда закинуть?
https://drive.google.com/file/d/0B7L...it?usp=sharing попробуй отсюда
-
Hiding, есть контакт, благодарствую!
-
Вложений: 2
Эта картинка сопровождает мод на эмблемы, но меня интересует мод на рубку? Если не ошибаюсь так выглядит(исторически) рубка "б" до модернизации.
Ищу мод на торпеды Ханса Виттемана!
-
Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста какой нибудь мод для создания на карте окружности с градусными делениями вокруг лодки. заранее спасибо.
-
Ребята выложите пожалуйста стоковый файл Commands.cfg
Проблемма в том что поставил сборку от Володи а там команды управления поменены! меня стоковые устраивали откатил мод удалил этот файл в моде 404 но нечайно удалил и стоковый файл.А в Володиной сборке почему то в подводном положение не могу включить малый вперед средний и так далее .Команды дублируются помощником а на панели управления ноль эмоций вообщем жду вашей помощи!
-
-
Подскажите, пожалуйста, где можно найти Open Horizons последней обкатанной версии и русификатор?
-
На Subsime http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=189818. 2.4 - это, как я понял, просто допиленый 2.2... Русификатор ставь от версии 2.2
-
Цитата:
Сообщение от
Hiding
Спасибо! А с ссылкой на русификатор можете помочь?
-
-
спасибо уже не надо! пришлось игру переустанавливать потом патчить модить
-
Цитата:
Сообщение от
Hiding
Спасибо!)
-
Подскажите, пожалуйста, как после пропатчивания и добавления модов от Володи заюзать шноркель?
-
Может ли кто нибудь мне объяснить, в чем заключается полезность мода RPM Hydrophone v2.2 -for OHII full v2.2??? Я читал описание мода, все понятно, но в чем именно практическая польза?
-
Цитата:
Сообщение от
sergey66
Может ли кто нибудь мне объяснить, в чем заключается полезность мода RPM Hydrophone v2.2 -for OHII full v2.2???
Спроси volodya61, он в треде отписался и возможно знает ответ.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
Дядя Дима
Эта картинка сопровождает мод на эмблемы, но меня интересует мод на рубку? Если не ошибаюсь так выглядит(исторически) рубка "б" до модернизации.
Ищу мод на торпеды Ханса Виттемана!
Хм, какая интересная рубка... По-моему такую рубку можно поиметь переписав в файлах лодки букву "а" на "b", но могу и ошибаться.
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Спроси volodya61, он в треде отписался и возможно знает ответ.
Меня интересует именно практическое использование. Я пробовал - и не понимаю. Если нужно - сообщу свои результаты, но просто может быть я что-то недопонял? Именно - какая польза?
-
Цитата:
Сообщение от
sergey66
Я пробовал - и не понимаю. Если нужно - сообщу свои результаты, но просто может быть я что-то недопонял? Именно - какая польза?
Может и никакой - чисто для антуражу.