Вот как включал я
Вид для печати
steam, спасибо! Ну да, у меня они так же включены. Даже не думал их выключать. Ща попробую просто перегрузиться, может что слетело при загрузке винды.
... ну дела.. перегрузился синхронизировалось сразу. Целый день висело с вопросом :-) Теперь буду знать.
Ну почему же? Отнюдь. Автомобиль и игра это продукт. И оба продукта могут иметь разнообразные недочеты по которым могут проводиться (да и проводятся в обоих случаях) отзывные и сервисные компании в нынешнем раскладе патчи. Все устранимо и реализуемо и, все могут ошибаться. Релакс, тей ит изи. Все будет зер гут.
Напомнило ожидание патча
http://www.youtube.com/watch?v=2lO-u...eature=related
Чтото Александр не появляется, стараются всем коллективом быстрее закончить патч?
Про воду: вода в старом Иле была в отдельных аспектах была даже лучше. В частности, береговые линии и прибой - там они выглядели интереснее, даже несмотря на разницу в "поколениях" данных игр. Я очень надеюсь, что и в БзБ/БзМ/БзПёрлХарбор её доведут до ума...
Про сиквел: только бы он не стал тем же БзБ лишь с новыми декорациями. Если будет опять то же самое меню, те же самые все звуки, те же самые глюки, движок в целом без изменений - не куплю эту игру. И десятерых знакомых отговорю от покупки. В этот раз агитировал и рекламировал, а в следующий раз, если ситуация повторится, не буду. Так что старайтесь, уважаемые разработчики...
PS Завтра должен выйти Microsoft Flight - посмотрю бесплатную бету (интересно сравнить с БзБ)...
Да что там вода! Ярлычок у первого ИЛ-2 был 100500 раз лучше чем у БзБ, а ведь он вышел почти 11 лет назад! Позор! Я очень надеюсь что в сиквеле ярлычок сделают прямо "ВАУ!", а то так и будем хуже всех ярлыкоделов!
Да, да, я тоже хочу скачать демку и посмотреть. Я более чем уверен что у американцев будет ярлычок красивше! Я его даже увеличу до 5000х5000pix дабы разработчики узрели "какнада"! А еще лучше прямо Илье или Мэддоксу на почту скину, да что там на почту! Я с листом А3 буду им пороги оббивать! Да я, да я, да я до президента дойду! Я их научу как ярлычки делать! Вот.
Да, товарисч, не на ту лошадку ты свои 500р. поставил, стока шуму было о твоих инвестициях...
Думаешь твой шантаж поможет?
У них на кону побольше стоит, не только бутеры...
Ну не могут Они решить Главные Косяки, радуют нас, убогих, какими-то танчиками, а Вы ещё:
Пыль, Дым, Брызги, о чём Вы???????
Тут в онлайне больше 30 минут не полетать(у меня так), ДМ жуть-крылом на 400 км/ч ангар тараню---отлетает закрылок и дальше лечу спокойно и тд.
А вообще щас начал слегка трениться в БоБе, конечно, КРАСОТА... Когда ИЛ2ЗС включаешь, очень контраст по глазам бьёт)), но здесь онлайн и геймплей...
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПРОСИТЬ ДОРОГИХ РАЗРАБОВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РЕШИТЬ ГЛАВНЫЕ КОСЯКИ, МЕШАЮЩИЕ ЛЕТАТЬ В ОНЛАЙНЕ, ДМ, ФМ, а потом всякие брызги и тп.
Угу... Старайтесь, а то ДИММ не купит... И еще троих, кто все равно не собирался, отговорит. Так и скажет: "Не покупайте!" - "Да мы Call of Duty купить собирались, а это и не собирались" - "А я вам говорю не покупайте!".
Потом про ДМ там расскажи, интересно.Цитата:
PS Завтра должен выйти Microsoft Flight - посмотрю бесплатную бету (интересно сравнить с БзБ)...
DIMM DDR, ну разве так протестуют? Разве так выражают, своё недовольство? Нужно купить и пусть товарищи купят, а потом дружно вместе, положить диски под каток, снять это на видио и выложить тут. Вот это будет по серьёзному. Вот это будет крик души, понимаешь? :)
Если честно 500 рублей это вообще насмешка за симулятор. Вон, в соседнем разделе каждый самолет нужно покупать. Этой дорогой нужно и идти.
Самолеты, их модификации, ТВД (карты), различные их сочетания (аддоны) должны продаваться за более серьезную цену.
500 рублей это вообще НИЧЕГО. Как дешевый китайский светильник.
Мне политика 777 нравиться.
Флуд! Флейм! Троллинг! Нарочитое искажение языка! Вот Вам за это "Вау-ярлычок": http://img.ii4.ru/images/2012/02/29/193511_rk.jpg (носить неделю)
Флуд! Держите - http://img.ii4.ru/images/2012/02/29/193511_rk.jpg (носите 3 дня, не снимайте!)
Harh, а Вы почему бездействуете? :) Смотрите, я за Вас работу выполняю - раздаю этим нарушителям предупреждения. Распустились они тут все - нет на них управы, понимаешь! Кстати, может быть, возьмете меня вполицаимодераторы? Я тут порядок наведу ;)
199 рублей мне он стоил! С учетом комиссии Web-money получилось 202 или 203, точно не помню. Но не в деньгах дело! Дело в принципе!
Ну а почему тогда дудеть можно только по ветру?
Написал что мол непонравилось. И тут как налетели страхи разные цветные... ухх!
я купил игру только после того как скачал пиратку так как начитался порядком про неё. Потом терпение не выдержало + реклама. Посмотрел повертел, плюнул и купил для того чтобы игрануть в онлайне и что вы думаете???? Я НЕ СМОГ это сделать нормально даже после преодоления непонятно откуда нарисованных трудностей. Естественно растроился. А тут вот все хвалят и довольные как слоны, хотя ведь ясно видно что есть проблемы.
Я непротив заплатить за игрушку 50$ + за аддоны, но хочется хоть какогото качества всёже, но в итоге имеем проблемы.
И когда я писал своё возмущение то моё дудение не по ветру мягко скажем плохо воспринималось, поэтому пусть Дим-ДырДыр будет полицаем - АПпазиция =)
И вот ОН ярый представитель недовольного меньшинства во всеугрожающей красоте подаренной треуголки =)
Прошли уже лихие времена ил2 ЗС когда можно было нормально без проблем особых висеть доолго в онлайне, не копатся в тонне не очевидных меню и тп.
Угу, как же, попазиция у нас в меньшинстве. Тут только ленивый не пнул БзБ. Просто за год уже надоели эти сопли и зубовный скрежет. Ну высказался раз, другой ну и отложи на полку. Нет надо раз за разом вбрасыать на вентилятор. Особенно доставляют товарищи когда не разбираясь толком начинают сравнивать с другими проектами, а-ля Аутерра, Аэрофляй и МС Флайт которые и рядом не стояли не по одному из сравниваемых параметров.
Видно ведь что разрабы трудятся, показывают новые фишки, патч вон почти на готове. Что так трудно подождать или пройти мимо?
Вот! Вот тут Вы в корне не правы. Люди не "пинают" и не "вбрасывают" ничего ни на какой вентилятор. Покажите мне хоть одного человека, который поступает именно так, как Вы говорите! Где этот ненормальный, который лишь пишет: "БзБ - дерьмо! БзБ - отстой! БзБ - игра для дураков", - где такой человек? Вы меня имеете ввиду? Да Вы посмотрите - я же всякий раз, когда обличаю какие-либо недостатки игры, привожу аргументы в пользу своей точки зрения, сравнения, доказательства. Если даже где-то я просто указывал на проблемные места и высказывался будто бы голословно, то в этом все равно имелось рациональное зерно - я обращаю внимание разработчиков на проблему, я напоминаю им о ней, подчеркиваю её важность. Если Вы это считаете вбросами или выбросами, то это уже, извините, Ваша проблема, что Вы читаете одно, а понимаете совершенно другое.
Что доставляют?! Что это, черт побери, за новое устойчивое словосочетание закрепилось в Великом и Могучем русском языке? Доставлять можно письмо, посылку; можно доставлять радость, боль - так или иначе, необходимо указывать, что именно доставляется. В противном случе это тошнотворный молодежный сленг - тот же самый подонковский язык, на который тут совершенно справедливо устраиваются гонения. И Вы, взрослые мужики, этому подражаете. Говорите Вы на нормальном языке! Не подражайте идиотским веяниям! Пусть лучше будет авиационный диалект! Пусть всё кругом будет "крайнее", "на шести" и "от винта", но только не надо "доставлять", пожалуйста! ;)
Ох, ты аж раздуваешься от важности ))) До тебя и вправду не доходит, что все писано-переписано 10000000000000000000000000 раз. Жди патча (БЕТУ), а потом растекайся мыслью по клавиатуре.
Ты хочешь "воздушного" сленга? Ок.
Уважаемый Д-1-5у, у тебя по всей видимости из за неправильной укладки, на куполе перехлест образовался, по этому так сильно раздувает и колбасит. В таком состоянии ты не управляемый. Видимо в рюкзаке ты пробыл только 7 месяцев, а посему имею огромное желание, послать тебя в рюкзак еще на месяца два. Ну чтоб как положено, девятку отмотал :) А там я думаю и патч появится.
Хватит ругаться! Я уже полетал даже в MS Flight - завтра* напишу о впечатлениях :)
Вот пока что скриншот:
http://img.ii4.ru/thumbs/2012/02/29/193538_clouds.jpg
(угадайте с одной попытки, что здесь ужаснее всего)
* т.е. уже сегодня, но после того, как я хоть немного посплю :)
Мы тебя в качестве Жириновского только взять можем, и то не обещаю.
Таких тут много заходило из одного соседнего раздела. Приносили с собой лопаты, собственно, его, включали вентилятор и вперед.
В русском языке пока не закрепилось, это в общем-то и есть вариация "албанского", только с меньшим отклонением от нормы. В принципе, первопричина где-то такая же, как и у "албанского".Цитата:
Что доставляют?! Что это, черт побери, за новое устойчивое словосочетание закрепилось в Великом и Могучем русском языке?
[мрачно] Типун тебе...Цитата:
Пусть лучше будет авиационный диалект! Пусть всё кругом будет "крайнее", "на шести" и "от винта"...
Итиж... командует :)
DIMM DDR, поосторожнее на поворотах
Давай скажем честно - у них есть за что платить, ок? Хочется "денюжек лупить" за каждый самолет как у них? Нет возражений, только сначала сделайте "как у них", покажите товар что называется лицом и только после этого, только после.. можно робко заикнуться об оплате. Мне вообще не нравятся упрёки потребителю о малой стОимости "товара".. за сколько оценили, за стОлько и купили. Некоторые даже с именным автографом Великого и Ужастного. От чего "товар" впрочем, лучше не стал.