Да DVD, 1.6 гига. Случайно попалась, взял диск у знакомого, там и Das Boot оказался. Версия режиссерская, немецкой дорожки вроде нет... Т.к. там еще колумбия замешана...Цитата:
Сообщение от MaxV
Вид для печати
Да DVD, 1.6 гига. Случайно попалась, взял диск у знакомого, там и Das Boot оказался. Версия режиссерская, немецкой дорожки вроде нет... Т.к. там еще колумбия замешана...Цитата:
Сообщение от MaxV
Я бы помог, но уже нет времени – скоро должен уехать далеко и надолго… :cool:Цитата:
Сообщение от staskenig
Мой совет – взять хороший фотоаппарат и как в старые добрые времена, когда ещё не было блата, чтобы пройти на перрон аэропорта, съездить самому и сфотографировать с улицы. Благо вышки высокие (высоту можно найти в лётных картах аэропорта), через глухой забор хорошо видны.
Понятно...тогда пока не надо; попробую поискать лицензионную версию, чтоб с немецкой дорожкой была...Цитата:
Сообщение от Hetzer
Так что решено относительно субботы?
Ахтунг! KDA in der luft!!!!!
Хе-хе...а зачем этот man on the rocket сопровождает наш мирный лайнер? Рейс в Хитроу и у кого-то на борту нашли "вазелин и отвертку"? :D:D
http://www.aviaport.ru/news/2006/08/17/108993.htmlЦитата:
Калининградская "КД авиа" не верит, что попала в "черный список" авиакомпаний
:eek: :bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от A_A_A
Суббота, 18:00, д\к Голкипер.Цитата:
Сообщение от A_A_A
Свое присутствие на субботней пьянке подтверждаю.
Я одной подруге за разговором рассказал, что в субботу буду отмечать День Авиации, так она подавилась кофем и умоляла взять с собой. Я вежливо предложил ей отметить сей факт в другой день, у меня дома:)
Итак, моя подборка фотографий на известную тему.
1- Су-26М-2 подстригает английскую травку вниз головой
http://www.airliners.net/open.file/0888225/L/
2- Тема зимы и MD-11 в теме зимы.
http://www.airliners.net/open.file/1002210/L/
3- Апокалипсический взлёт Boeing 747
http://www.airliners.net/open.file/1023247/L/
4- Апокалипсический взгляд Boeing 747
http://www.airliners.net/open.file/1096104/L/
5- А это самый классный снимок – ночной проход под дождём, смотреть обязательно!!!
http://www.airliners.net/open.file/1088680/L/
:D Архиразумное решение, Дима!Цитата:
Сообщение от Lawyer
Чойто мне кажется что там фотожопом поработали, по крайней мере в цветовой палитре.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Прошу прощения за незначительное историческое несоответствие. Впредь буду внимательней. Вот исправленный вариант:Цитата:
Сообщение от MaxV
О! Ягдгруппе Нуммер Фир Унд Фюнфцих, "Зеленые ж#пы"!
Ja, toll!
airliners.net НЕ принимает снимки с использование фотошопа. У них очень сильный отбор фотографий вообще, в среднем одна из 10 попадает на сайт. Так что это отражение от аэронавигационных маяков и свет из салона...Цитата:
Сообщение от A_A_A
2 Lawyer
типа с большой выдержкой снимали?
Угу. Иногда они возвращаются... (с) :)Цитата:
Сообщение от MaxV
А что заначит "toll"?
С мест сообщают:
Стремясь всеми путями развеять миф о неблагонадёжности авиакомпании «КД-Авиа», её руководство решилось на смелый маркетинговый ход:
Цитата:
Леонид Ицков: «Все эти заявления что КД-Авиа худшая компания в России дело рук наших заклятых друзей и милосердных недоброжелателей из конкурирующих авиапредприятий. Мол у нас и самолёты плохие и пилоты слепые, а технический персонал не знает в какую сторону гайки крутить… Это всё конечно местами имеет место быть, и мы с этим достаточно активно и не безрезультатно боремся. Вот например недавно уволили вахтёра за то что она не смогла наизусть без запинки прочитать РЛЭ Боинга 737-300. Она конечно пыталась оправдываться, что ей подсунули РЛЭ Ту-134, но кто ж ей поверит, когда я сам лично ещё на прошлой неделе последний том РЛЭ «Тушки» на самокрутки раздербанил… Вобщем не место таким работникам в нашей авиакомпании, и это только начало! Впереди аттестация дворников и уборщиц! И всё же нельзя не заметить, что благодаря беспрецедентной по свое наглости акции чёрных пиарщиков, на безупречной репутации КД-авиа появилось маленькое пятнышко, и что бы у наших потенциальных клиентов и партнеров не возникало сомнений в высочайшем профессионализме лётного и технического персонала нашей авиакомпании мы решили провести показательные воздушные бои с пилотами… нет не других авиакомпаний, а с инструкторами школы «TOP GUN».
Показательный воздушный бой проводился по схеме один на один и пара на пару. Во всех спаррингах наши пилоты показали высочайшую технику пилотирования максимально использовав великолепные тактико-технические характеристики замечательного самолёта Боинг 737-300, не оставив не малейшего шанса заезжим гастролерам на Ф-14. В бессильной злобе наблюдали американские лётчики как раз за разом могучая машина с гордой надписью «KDA» на борту, заходит в хвост очередному, мечущемуся как уж на сковородке «Томкэту».
В любую секунду на помощь своим товарищам готов был взлелеять списанный Ту-134 – несмотря не полностью выработанный ресурс всего что только можно, экипаж «Тушки»(особенно стюардессы) просто рвались в бой, дабы показать всю могучую и несокрушимую силу конструкций сделанных под руководством великого мыслителя и философа Андрея Николаевича Туполева.
Однако, помощь не понадобилась, и поняв всю безысходность своего положения эскадрилья Ф-14 улетела в сторону ближайшей натовской базы. Наших же пилотов в Храброво встречали как героев: КАЖДОМУ члену экипажа было выдана по банке пива(!), и выплачена премия в 50 рублей 00 копеек, опять же заметте – КАЖДОМУ.
И вот оглядываясь на эти и другие славные страницы истории нашей авиакомпании как же можете вы наши пассажиры начинать выть, жаловаться и роптать из за каких то мелочей типа задержки вылета на 10-12, а иногда и 48 часов, или то, что мы просим какие-то жалкие 13-20 тысяч рубелей за билет до Москвы в день вылета? Стыдно должно быть, господа-товарищи, очень стыдно…
Ну да мы не обидчивые.
И ждём Вас на борту наших лайнеров.
Всегда Ваша, «Калиниград-Авиа».
:D:D
Ну так у Томкэта Фениксы по брюхом висят, а KD-шный Боинг поди без паксов взлетел, лёгенький, да еще с заправкой "начитили" - ясное дело, что в два виража F-14-ых накрутили!
:D:D
Андрей, СУПЕРРР!!! :bravo:
С мест сообщают:
Пользуясь большим количеством свободных от выполнения регулярных и чартерных рейсов бортов, авиакомпания КД-Авиа объявила о страте программы ностальгического туризма в Калининградскую область. В связи с этим авиакомпания объявила открытии регулярного сообщения по маршруту Берлин – аэродром Дэвау. С этой целью существующая на месте вышеуказанного аэродрома база РОСТО будет решительным образом модернизирована: в частности планируется оплатить установку кофейного автомата, заправку его ингредиентами и подключение к электрической сети – что автоматический переведёт Дэвау в разряд международных аэропортов. Такой нехитрый способ повышения класса аэропорта был использован ещё в Храброво. Как сообщил господин Ицков эксплуатация Боинга 737-300 с грунтовой, кочкообразной, поросшей метровой осокой поверхности, не будет составлять больших трудностей. А излишняя тряска и вибрации на разбеге/пробеге будет лишь дополнительным ностальгическим впечатлением для громадного количества немецких туристов. Единственную проблему составляет руление, т.к. лётчики постоянно приходится объезжать кучи пустых пивных банок, водочных пробок и использованных контрацептивов, оставшихся после крайнего мото-фестиваля. Однако руководство КД-Авиа уже с связалась с руководителем банды «Ночные Волки», занимавшихся организацией вакханалии, с просьбой больше не сорить, а также впредь не употреблять спиртные напитки, не курить, не ругается матом и морально не разлагаться. Отдельной строкой настоятельно порекомендовали сдать все свои мотоциклы на металлолом и впредь ездить исключительно на трамвае. Главный Ночной Волк(некто «Хирург») обещал подумать и прислать мотивированный ответ заказным письмом.
Среди перспективных проектов КД-авиа также анонсировала маршруты Берлин – Борское, Потсдам – Планерная база не Куршской косе, а так же беспосадочное кругосветное путешествие Храброво – Храброво на мотодельтаплане.
http://www.captainsim.net/img/296205.jpg
Зацените конструкцию кресла…
Видать не только у Ан-2 на посадке штурвал в прямом смысле в яйца упирается… :)
Ух, 2 часа ночи, а я только переступил порог дома. Спасибо всем пришедшим на праздник Авиации, это было отличное начало вечера (лично для меня).