Угу, согласен. Поставь такие зены на филдах на Flying Circus и народ за ними будет всегда.
Вид для печати
НЕ спать... Читать
Есть планы на 2012!
Так чтоЦитата:
Так что "За авиасимуляторы, за наш проект, в атаку........!" Loft
Не не Лофт. Это Джейсон, это его пост, я только переводчик. Поэтому может немного необычно звучать, обычно посты в блог пишу я.
Ух перед сном сколько новостей интересных :). Спасибо!
Значится.
1)Оправдали.....Мля! сто раз!!!!!
2)будет вам преордер-даже и не заморачивайтесь.
Жжете господа! :) Присоединяюсь к выше сказанному.
Спасибо. Вообще мы долго сомневались, фактически мы идем на дефицитный бюджет, т.е. мы уже начали все это делать, а денег на это еще не имеем :) Но решили, что тот кто не рискует тот как известно остается трезвым, поэтому попробуем. Возможно это тот самый путь при котором пользователь выбирает и платит за то что ему интересно, а нам интересно делать все это. И да, не могли пройти мимо гидропланов, протсо было бы обидно уйти из ПМВ так и не сделав их. А Английская лодка вообще красавица, как каталина только ранняя, я в нее влюблен просто.
Альберт!Все правильно.Мы с вами.
Спасибо за подарок!
зыКуплю одну Бауру-пусть учится.:D
Конечно то, что не WW2, это огорчило, тут уж я ничего с собой поделать не могу. Но карту канала куплю обязательно, тем более новая вода обещает быть оч. красивой (а чтоб красиво - это я люблю :)). К тому же гидросамолёты очень нравятся - в MFSX я на каталине постоянно рассекаю.
Слова об усложнении стрелкового вооружения - вот это вообще здорово! Может перезарядка на Льюисах? :)
Прототип Каталины внушает! Портовая романтика всегда меня прельщала :D ;) А уж во время войны... уух! Флот, бары, моряки, заведения, большие пушки и Море...
http://www.youtube.com/watch?v=Qww_lVu2MdI
:D
Планов много, в посте написано только основное. Мы задумали много больше, но если бы рассказали все то весь год потерял бы интригу. Я уверен что все что задумано вам понравится. Про ВВ2 я уже говорил, независимость дает немного преимуществ, но одно из них и самое главное это возможность не наступать на горло песне и качеству и не делать говна. мы бы не осилили ну никак по деньгам настоящую ВВ2, такой какой я ее вижу. Пусть она пока будет в мечтах но зато такой какой должна быть. "Лучше ничего не делать чем делать ничего" :) Как всегда слова нашего мудрого Монгола. Гидропланы и так большая задача для нашего скромного коллектива инженеров состоящего из одного Андрея :) Пусть лучше он сделает их хорошо.
Канал это хорошо, это прожектора, ночь, налеты Гот, ПВО... романтика!!
Насчет оружия - даешь крыльевые пулеметы на дельфин и бристоль!!!:bravo:
П.С. Flying Coffin заказал, соберите мой хорошенько))
Летающий броненосец будет заказан со следующих доходов;)
Хорошая карта! С 1918 по 1939 там почти ничего не изменится! :))
Ну я даже и не знаю что сказать.Ну ооочень позитивные планы,я сейчас чувствую себя маленьким мальчиком,которому по секрету сказали ,что ему ждать в качестве подарка. Проголосую рублём за все пункты предзаказа.Всегда был согласен с идеей продолжать развивать ПМВ. Может быть когда нибудь наступит время и мы сможем поднять в воздух М-5 (Григоровича).
DH4.... дождался!!! Сапсибо, гидропланы - супер, карта канала - супер!!! Закажу все!!!! Еще раз - большое спасибо, новости оправдали томительное ожидание и интригу :bravo:
________
Эх да на ДХшене4... бомбой в подводную лодку... или курсовым по цепелину... :rolleyes:
Конца света ни буя не будет! 777 отожгли по полной! Спасибо за новости!
"Ну так вот, сагиб, я расскажу тебе все, потому что ты ференги, а я знаю, что ференги не нарушают клятвы.
Если бы ты был лживым индусским псом, то, сколько бы ты ни клялся всеми своими богами из нечестивых храмов,
твоя кровь пролилась бы, а тело было брошено в сточную канаву. Но сикхи верят англичанам, а англичане верят сикхам".
Конан Дойл. Знак четырех.
Поэтому сделал предзаказ на всё.
Единственный упрёк разработчикам, за те пол-года что я с РОФ - это неубранная до сих пор надпись "демо-игра". Мне объяснили, что это сделать очень непросто - я понимаю. Я также понимаю, что оно почти ни на что не влияет. Но две неактивированные кампании меня таки заводят. Но, опять же, не знаю, добрался бы я до этих кампаний - всё время предлагают такого новенького и вкусненького, что прям не до них. Но все равно, сильно надеюсь, что эта небольшая проблема решится уже совсем скоро - недаром же команда РОФ сообщила о ежемесячных проф.работах на сервере.
Остаюсь в вами.
А можно подробнее об этих изменениях? Очень интересно :rolleyes:Цитата:
В дополнение к новой карте и новым самолетам мы планируем улучшить систему вооружений в проекте. Изменения коснутся как бомбового вооружения так и стрелкового, и эти изменения будут глобальными и повлияют на все вооружение в сторону еще более реалистичного поведения. Так же эти изменения позволят нам ввести новые варианты вооружений, а так же новое персонально оружие для пилотов.
З.Ы. Новости хорошие - закажем усё :) После облома с ВМВ, мне теперь не много полегчало :D
Спасибо, отличные новости!
зы
Может, всё-таки, в этом году я полетаю таки на 17-ке с двумя пулемётами! :)
А взаимодействие с водой (глиссрование, качка и т.п.) уже отработано? Или только в расчетах?.
Новости порадовали. Но я понял так, что новая карта предназначена исключительно для режима карьеры?. А где тогда использовать гидросамолёты в онлайне? Неужели только на озере в догфайте? :( Будут ли какие нибудь общедоступные небольшие карты канала для онлайнщиков?
Еслиб было отработано, то планы были бы не на 2012 год целиком, а только на его половину :)
Главное у нас есть технология 3D воды (скриншоты тестовой карты давно запощены на сайте), есть техническая возможность сделать ее не просто картинкой, а передать воздействие волнения на объекты.
Опыт реализации глиссирования у Андрея есть (еще со времен Су-25Т), теперь его надо углубить и расширить на что мы закладываем отдельный бюджет и время.
Я искренне надеюсь, что наша команда сможет предложить Вам ТАКОЙ опыт виртуальных полетов на гидропланах, который в игровых симуляторах еще никто не предлагал. По крайней мере все предпосылки к тому есть :)
В ВарБёрдс на Фрихосте зенитки были востребованы, потому что взлететь с дрома , когда только что сбили было сразу нельзя. А дром под атакой и был выбор либо лететь с другого дрома или сесть за зенитку.
--- Добавлено ---
3 самиолета и карта, это все что надо предзаказать? Я при оплате ничего не пропустил?
Я заказал новую карты у самолёты, хотя честно скажу, что мне они не очень интересны (хотя чем чёрт не шутит -- может понравятся как увижу :) )
Судя по англоязычному форуму у некоторых (и я к ним тоже отношусь) есть интерес к относительно ранним самолётам, чтобы было на что охотится пилотам E.III. Да и не только ранним в общем-то. С другой стороны не всем интересно летать на том, что являлось пушечным мясом.
И вот кто-то высказал идею: сделать платный "набор целей", т.е. продавать такие самолёты, но летающие только под управлением ИИ. Но мы знаем, что основная сложность разработки это ФМ, а не 3д-модель. Поэтому можно пойти дальше, и сделать для них упрощённую ФМ. Сейчас физика просчитывается одинаково честно для всех, но я наблюдал из кокпита за тем как летает автопилот и не похоже, чтобы он испытывал большие проблемы с управлением. Поэтому я предполагаю, что если упростить ФМ, то со стороны это тем более не будет сильно заметно.
Не всем игрокам может понравиться платность (ведь сейчас все ИИ самолёты летают бесплатно), но точно так же не всем понравилась нынешняя ситуация с платной картой и крупными предзаказами без возврата денег.
Я понимаю, что у вас высокие стандарты качества и вы делаете то, что вам интересно (в рамках бюджета конечно). Такие "летающие мишени" может быть не сильно интересны в разработке, и являются шагом в сторону, но спрос на них есть. Я не могу оценить то, насколько он большой, но он точно есть.
Пожалуйста, рассмотрите эту идею, если конечно это не древний баян, который сто раз обсуждали.
Да, новости шикарные.
Щас вот деньги на карту упадут - пойду предзаказывать...
Зенитки они управляемые хотят... се моветон, господа.:dontmen:
Вот управляемые торпедные катера - это было бы здорово!:ups:
Интересно какая цель будет у подводных лодок (ботов конечно). Атака конвоев? Тогда нужны корабли (не баржи же им топить. Хотя баржа тоже цель но в плане стратегии не интересна).
Ресурсов компьютера (моего по крайней мере) уже не хватит для новых карт? Водичька то будет наверно много кушать или как в БоБе, полёт над водной поверхностью как бальзам для моего железа.:D
П/С: А подводные лодки будут атаковать цели торпедами?
Ух... Сколько же у вас работы в переди.
А мне интересно будут ли торпедоносцы. Устроить, понимаешь, перл-харбор, но уже англичанам.
Да работы много, вода будет прожорливой, но это никак не скажется на старых картах, т.е. на них ФПС останется прежним, поэтому переход будет плавным. Мы первый раз замахнулись на 3Д воду (мне кажется она есть еще только у DCS?), поэтому сами пока не знаем что из этого выйдет, но эволюция созрела, пора попробовать пока социальные игры вообще не оставили всех нас (кто работает в большом жанре) за бортом. Корабли будут, количество зависит сейчас от преордеров. Но главной в нашем проекте всегда будет авиации, никаких стратегий и интервенций в другие жанры, самолет король нашей войны, все остальное цели.
--- Добавлено ---
Спасибо. Ради этого стоило все это делать. В основном всем приходится снимать шикарные дорогие ролики не имеющие отношения к продукту что бы им верили.
--- Добавлено ---
Я уверен что у ребят из 1С уже давно были готовы полу доделанные зенитки и сейчас они их просто подключают, не верю в то, что это осмысленное решение или часть плана.
V0i, чёта у нас стобой желания совпадают.Я бы тоже с большим удовольствием популял бы торпедками по вражинам. И что то мне подсказывает, что такая возможность у нас будет.http://www.airwar.ru/image/idop/bww1/s320/s320-c1.jpg
Новости порадовали, чувствую, что надо копить деньгу:D
Присоединюсь к вопросу флэша, какие именно изменения произойдут с вооружением?
Какие новые типы вооружения можно ждать?
Отлично, отлично...
Я надеюсь пушки в этом списке есть?:D
Пропустил этот вопрос, спасибо что ответили. Это трудности перевода и наша не готовность пока делить не подстреляного зверя. Карта конечно будет во всех режимах, просто где то бесплатно а где то что бы ее получить ее нужно будет купить. Вот для карьеры на этой карте она должна быть куплена. А в целом это обычная карта по параметрам, используйте ее где и как хотите. Никаких запретов мы создавать не станем, кроме необходимости оплаты нашей работы.
--- Добавлено ---
;)
http://video.mail.ru/mail/medvedjuli/1527/1533.html
УРАААААА!!!!!
Огромнейшее спасибо!!! Безумно порадовали! Сам ещё в 2009г. спрашивал про гидросамолёты и вот свершилось! Радует что будет и большая лодка и поплавковый... Конечно же предзаказал их и D.H.4. Тоже очень интересно по поводу торпед.
p.s. спасибо, что пояснили по новой карте, просто в новостях анонс карты сильно привязан к карьере, вот и почудилось неладное:)
Альберт, хотелось бы услышать - будут ли расширятся/добавляться системы управления самолетами? Ну хоть самую малость - например переключение между баками. Моделирование сбоев, например обледенение карбюратора? Также хотелось бы узнать - планируете ли все-таки усложнить моделирование погодных условий - нисходящие/восходящие потоки и т.д. Какова судьба той секретной супер точной ДМ? Есть ли шансы увидеть ее в РОФ?