Китаяночку то засмущали Гуливеры:D на носочках аж чуть ли не подпрыгивает:lol:
Вид для печати
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1380355456
это Дэйзи, они её все время на всякие подпорки ставят
[QUOTE
это Дэйзи, они её все время всякие подпорки ставят[/QUOTE]
Ооо... Day-Z
Не трогайте Ритку, она - святой человек.
Не хотите угадывать - не надо.
Выложу-ка пока фото упаковки топтунов.
Вложение 175174
Нам удалось найти интересное компоновочное решение, в итоге упаковка топтунов получилась довольно компактной. Сборка занимает всего несколько минут, все необходимые для сборки ключи в комплекте (установить опоры и площадки для ног).
Стоимость доставки в другие города увеличивает финальную цену продукта для покупателя. Мы приложили все усилия, чтобы сделать упаковку надежной и небольшой по габаритам. Стараемся сэкономить деньги наших клиентов ;)
Вопрос такого характера:
У меня есть Мамба.
Заказал педали.
Есть РУДы (X-65F).
Как я понял, для объединения всего в одно хозяйство мне необходимо приобрести ThrottleBox (Тратлбокс)?
А для объединения жирной Мамбы с топтунами какое устройство посоветуете?
Топтуны... А я подожду с обратной связью лучше... Обратка мне неактуальна на оных (может я и неправ, но я как-то в нее не очень верю), но по-хорошему педали бы надо начинать присматривать, чтобы можно было в них иметь такую центровку, которую мне надо - СН-евские через 8 лет эксплуатации начали уже заметно подшумливать резюком. Хотя это все равно пока дело некоторой перспективы - и БзС пока еще в альфа-версии, и педали в принципе еще можно реанимировать попробовать ВДшкой... да и мало я уже самолеты самолетаю.
Спасибо.
Какова его цена? А то у Вас на сайте его нет.
Постараемся завтра добавить на сайт. Цена должна быть в районе 60$
А Топтуны заказать возможно?
Это была шутка. У нас в ВКБ много Александров :D Проблемы с идентификацией, сначала приходится говорить - "Сашка", а потом к имени добавлять его специализацию. А иногда по порядку прихода в ВКБ - Александр Второй, Александр Четвертый :-)))))
- - - Добавлено - - -
Добавим на сайт вместе с тратлбоксами.
Все, кто не Илья и не Ритка - Александры? Ок, учту :D
можно вставлю свои 5 копеек.
Увлекаюсь Аирсофтом с 2008 года.
На М4, М16 и других изделияx, курки изготовлены также из Zinc Alloy.
На моем опыте и опыте друзей:
Примерно раз в полгода они ломаются- пока не получилось заказать альтернативные металические курки.
(вместо ~8$ цена ~20$ если не ошибаюсь)
http://www.airsoft.cm/upfiles/Coming...M4-M16-AEG.jpg
Из другого материала нет возможности делать курок ? если нет то сразу подумайте о простоте его замены при надобности.
Также советую иметь на складе н-ое количество курков на замену.
Цинковых сплавов целое море. Вы точно уверены, что курки на ваше оружие изготавливались именно из ZAMAK-3?
Курки реальных ручек делались из силуминовых сплавов. ZAMAK крепче силумина.
Ну и конечно, надо смотреть толщину материала, форму модели, эпюры давлений.
Спасибо конечно за совет, но пока я понял, что курки на моделях М4 и М16 у вас раз в полгода ломаются. Но я не вижу причины переносить этот факт на наш продукт и начинать делать курки из титана.
Понял, спасибо!
Точных данных у меня нет так как китайские сайты не афишируют, но могу полазить на форумах поискать инфу.
Кстати корпус самого автомата - "РЕСИВЕР" сделан из силумина и у меня парочку также ломались: один при падении , 2-ой когда железный пин вбивал ).
Цельно металический выпускает фирма Система 1.5К зелени и они тоже ломаются...еще есть Ижевский завод но с ним опыта не имею.
Дело не в том из какого материала сделанно изделие, все может поламаться, просто хотел попросить что бы была возможность без проблем разобрать ручку и поменять курок ( при надобности )
К тому же , н-ое количество курков ( штук 30 к примеру ) не плохо бы иметь поближе к офису в Москве .