А в шторм есть скрины? :ups:
Вид для печати
Камрады, вопрос?!
В связи с добавлением в KSD-II сканирующей антенны KDB, кто ее должен ремонтировать? Учитывая то, что у нас в распоряжении личный состав:
-Верхней вахты
- Носового отсека
- Поста акустика
-ЦП
-Дизельного отсека
-Кормового отсека
В данный момент он закреплен за кормовым отсеком, и если для антенны GHG это как-то подходит, то для KDB, по-моему, это не правильно...
Пост акустика - он активный что в надводном, что в подводном. А вот с верхней вахтой - надо посмотреть. С одной стороны в KSD-II есть возможность ее убрать при погружении, а вот будет-ли она тогда чинить антенну?
Надо проверить, если не будет - закрепляем ее за ними. Других вариантов нет.
Не надо! К тому времени когда данная аппаратура стала необходимой, двойки были в основном в учебках подплава, и несколько на Черном море где они также были бесполезны т.к.на наших самолетах не было радаров!
Пардон, я говорю за бискайский крест!!!
Вышел в поход на IXB в феврале 1942 2 флотилия и обнаружил играющее соединение в трубопроводе, частота 1 сек между скрином 1 и 2.
Не знаю огорчу вас или обрадую,но KDB на "двойки" ставились,но не на все!;)
Чтобы не быть голословным вот фото IIB U-12.
Обратите ещё внимание на бочкообразный лафет 20 мм "зены"!
О нём вы скоро узнаете...:aga:
P.S.И ещё для справки.Последний поход в сторону Атлантики "двойки" (это были U-141,143,146),совершили в период август-сентябрь 1941 года.
Это так сказать,для историчности периода боевого использования "двоек" в Атлантике,при постройки компании.
Вот такой предлагается Water Stream. Сделано для 7в, если понравится - буду делать для всех лодок.:ups:
Согласен с KELLERMANN.
Где вы видели пену или брызги синего цвета.
Вот если бы был белый цвет я бы проникся.:)
За белый и/или серовато-белый.