Где летать будем, мужики? Шарп не всегда на связи, Атаг - не то... Варианты?
Вид для печати
Где летать будем, мужики? Шарп не всегда на связи, Атаг - не то... Варианты?
ЗаМесы со спитами в одной команде это извращение :D
Здрасте всем,я являюсь одним из админов сереров IRSS по части БзБ. Так уж сложилось что у нас в скваде нет программистов для таких масштабных проектов как Репка,всё делаем методом проб и ошибок,методом тыка,перечитывая по сто раз этот форум в поисках истины:) В данный момент сервер мягко говоря находится не в очень приглядном виде,но если у сообщества есть потребность в мясном сервере,то вместе с вами мы приведём его в более менее божеский вид. У нас есть свой канал ТС3,там есть отдельная комната для БзБ.
Что бы тут много не флудить,кому интересно давайте общаться тут http://www.irss-flight.org/forum/index.php ветка http://www.irss-flight.org/forum/viewforum.php?f=56
Не стесняемся создавать темы,форум у нас резиновый:)
Спасибо
Миссия
Вложение 163015
Думаю, для "плавности" перехода, для иностранцев и тех кто не читает Сухой, на первое время в названии нового сервера какнидь указать, что это экс р4.
Спасибо за то что были, с Репок начались мои стабильные сетевые полёты и, наконец-то, понравился онлайн.
Пинг всегда был наилучшим из имеющихся серверов.
Кто же заменит?
А с чем связано закрытие? Не с закрытием ли БЗБ как проекта?
Если личное или просто надоело - тоже поймём.
Помнится BigRepa оплачивал в прошлом году сервер из своего кармана на год вперёд (~40 т.р. если мне мой склероз не изменяет).
Может нам всем нужно собрать необходимую сумму и всё будет работать по прежнему ?
Готов, но, м.б., сначала услышим начальника "транспортного цеха"?
Если он, конечно, захочет ответить. Тут давить (см. вытягивать ответ) не красиво будет - он и так для нас море чего сделал.
А можно ли поделиться технологиями с АТАГовцами такими, как на репке: нельзя покинуть самолет с помощью АЛТ+Ф2, если пилот не на земле, не записывать на счет кил, если атакуемый вернулся на базу и т.д.? Раз уж дело идет на закрытие сервера...