Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"
Будте материалистами. Еще не прошли три святых праздника - Новый Год, 23 февраля и 8 марта, вот после них уже можно работать как положено :).
P.S. Только бы до летних отпусков не затянулось бы.
P.P.S. На какой системе патч должен дать 2-кратный прирост ФПС?
В общем комп земной, однако один из разработчиков некто Валерий (если мне не изменяет память) не двухсмысленно намекал мне на слабость моего компа - не хорошо однако.
АлександрBS,еще вопрос,упоминалось,что планируются некие изменения ФМ.очень хотелось бы узнать,на каких самолетах(на которых летаем) это отразится,и ожидается ли это в ближайшем планируемом патче?или это,так сказать планы на будушее?
Цитата:
Сообщение от
Charger
По Фень-шуй пишут комментарии пользователи. Очень чётко просматриваются несколько направлений :)
Это те, кто писает по ветру и те, кто писает против ветра? :)
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Завтра планируется апдейт со скриншотами штурмовика из сиквела
А скажите пожалуйста, штурмовик будет советский или немецкий?:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Ил-2 ранней модификации.
Ил-2 уже вроде бы демонстрировался снаружи (ранняя или поздняя модификация - это несущественно). Может быть, покажите кокпит? Я думаю, это всем было бы интересно.
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Ил-2 уже вроде бы демонстрировался снаружи (ранняя или поздняя модификация - это несущественно). Может быть, покажите кокпит? Я думаю, это всем было бы интересно.
А что же тогда показывать через четыре пятницы?
Цитата:
Сообщение от
Harh
Harh, мне кажется, или это правда кхм... легкая ирония по отношению к разработчикам и их апдейтам?..
PS Ну вот опять - обсуждение действий администрации. Эх, ладно ... http://lit-life.ru/components/com_jc...strelilsya.gif
Цитата:
Сообщение от
Harh
блин, грустно всё это..
Цитата:
Сообщение от
ZetZorro
В общем комп земной, однако один из разработчиков некто Валерий (если мне не изменяет память) не двухсмысленно намекал мне на слабость моего компа - не хорошо однако.
Ну и возрадуйся. Если они на "земном" компе прирост фпс имеют то у тебя будет как ласточка летать.
Скажите, пожалуйста, а мой компьютер (тот, что в подписи) - это по новой классификации уже, наверное, "подземный", да?..
Цитата:
Сообщение от
DIMM DDR
Скажите, пожалуйста, а мой компьютер (тот, что в подписи) - это по новой классификации уже, наверное, "подземный", да?..
Да вполне адекватный компьютер. Хотя зависит еще от того, в каком разрешении есть желание играть.