Точно, не потянет даже если не запускать музей.
Вид для печати
Line - Protractor & Square
Такие должны быть инструменты ?
Вложение 158002Вложение 158003
Скачать:
Вложение 158004
Анатолий! Пишу не в личку потому, что это может кому-то пригодиться ещё.
Пожалуйста подскажите как выключить совсем сенсор перископа в KSDII. Опробовала его отсутствие в WAC и заверяю, что это прибавляет массу очков реализму и к тому же очень удобно с практической точки зрения..
Заранее премного благодарна
--- Добавлено ---
Да и ещё - что-то уже второй раз после всплытия и СО2 растёт и вахта отказывается вылезать на свет божий. Погружаться и всплывать не помогает - только перезагрузка:cry:
Скрытый текст:
У зенитчиков на кораблях четыре руки и четыре ноги.
Скрытый текст:
Зенитки 4x20мм, name: 2pdrQuadruple.
Спасибо, разберемся...Это не проблема!
FuMB10Borkum:
Data/Library/GerSubParts/Senzori_UBoot.dat
По оружию...Спасибо за инфу...Пересматриваю все вооружение.
1. Но, не так все критично, как ты описал. Вооружение - это не модели юнитов, ибо они (их место) прописывается отдельно. Поэтому, важно не иметь одинаковое название, а не одинаковые ID номера. И если названия одинаковые, а ID-номера разные, то достаточно убрать модель в файле dat, а файлы zon и sim можно оставить в покое - просто будут висеть мертвым грузом. Я это проверял. Другое дело, когда и модель (ID-номер) и название одинаковые.
2. Есть модели, которые в игре вообще не встречаются. Тоже висят мертвым грузом.
3. Как бы то нибыло, а порядок с вооружением наводить надо...Тут я согласен.:cool:
Честно говоря не знаю как там у вас в KSD, никогда не пробовал юзать этот мод, но Россомаха в данном случае однозначно прав. В сх3 присутствует файл Guns, а в сх4 Guns_radars и многие одинаковые орудия в нём совпадают по ID и именам со стоковыми (сх3) орудиями. Если у вас есть Guns от сх3 то однозначно надо переименовывать имена и "ремапить" ID либо в Guns либо в guns_radarЦитата:
Я не сомневаюсь в этом. Но я бы всё-таки не торопился с выводом что в данном случае проблем НЕт.
Проблема с зениткой происходит из-за её повторяющейся прописки в файлах Library. Nodename 2pdrQuadruple с одинаковым идентификатором ID (0xae1478d8d26dd0a3) в файлах:
guns_radars_02.dat/sim/zon
guns1.dat/sim/zon
Оффтопик:
Да на них самих каждый год подают в суд за нарушения авторских прав...
Александра!
Вот твой любимый CargoC3 с дабавленным значением длины...
Да, это он - бестолочь я:ups:
C длиной супер! Вау!!!
Возвращаясь к этому спору о приборах и кольце.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1874906
Сдула интерфейс. Vivens somnium - преогромная благодарность. Чё дура раньше не поставила - не знаю.
Мне понравился. Приборы - да, на основном экране. Но они убираются и в этом положении не мешают. Уж мне с 26" монитором и подавно..
Конечно, есть недочёты. Именно я не люблю юзать кнопки в любом виде, а потому для меня отсутствие рычажка подьёма скопа есть большой минус. Также было бы здорово сделать тумблеры открытия крышек ТА рабочими.. Иль они лишь у мя не пашут?
И вообще, кто автор этого творения?
Я читала мнение Анатолия о несовершенстве данного мода. Позвольте разочек не согласиться. Поклонникам новых интерфейсов мод придётся по-вкусу.
Так что ничего нового изобретать не надо - "Всё уже украдено до нас"(С)
Да, и самое главное что?? Правильно - точность!!
1 поход(в общем, тестовый)
5 угрей - пять попаданий.. Два из них за два км. Одно - 3.5
Karamazov(может неправильно написал)с субсима,и кто то с нашего форума КСД сделал адаптацию,не помню точно кто.
Саша,ответ Бориса(Korth65 на нашем форуме) по поводу рубок.
Еще по рубкамЦитата:
См. U-9, U-18( Точных данных вряд ли найдёшь).
это про двойки тожеЦитата:
С лета 1943 подводные лодки, действовавшие на Черном море, получили увеличенные мостики с возможностью установки дополнительного зенитного пулемета;
И так, тайна Субсимовского мода по самонаводящейся (любой) торпеды, сброшенной с торпедоносца разгадана.
Вот 5 скринов:
1. Торпедоносец Свордфиш на боевом заходе
2. Бросает торпеду
3. Обратите внимание на ее форму и цвет
4. А вот она какой становится при косании воды
5. Если включена камера событий, то мы увидим вот такую картинку.
Специально изначально подвесил др. торпеду (другой формы и цвета), что бы вы поняли суть.
Так что смог один, то смогут и другие...;)
PS: Спасибо, господину Рубини за видеоролик.
Вот именно...Родная торпеда для ПЛ самолетом не воспринимается. Он может нести и сбрасывать только авиаторпеды (с соответствующим контроллером). При касании воды торпеда заменяется на любую для подводных лодок(хоть акустическую, хоть термоядерную), а дальше...как обычно. И камера событий включается только для таких торпед. Процесс подмены для глаз практически не виден, а если еще придать им одинаковую форму, то вообще не заметен.
Вот и весь фокус...Некоторые детали изменений я пропустил, но...в принципе, ничего сложного.:rolleyes:
Для надводных кораблей у нас нет. Надо подумать. Виртуальные тут не покатят...
Ты еще учти, что сами ТА на надводных кораблях поварачиваются...в сторону выстрела. А это делать могут только артбашни.
Это точно. У нас и без торпед в 43г. проблема - выжить. Хотя стрельба (или сбрасывание) простых торпед во всех случаях - дело практически неэффективное, т.к. и самолет, и артбашня практически не просчитывают угол опережения и уйти от такой торпеды - нет проблем! Рубини не даром вставил акустическую - хоть какой-то процент попадания.
Да, кстати, акустические торпеды у амеров были, помоему, электрические...А следовательно, следа оставлять не должны...
Ну, готовьтесь.
На крохотное судёнышко истратила три угря, два прошли в метре от киля. Третий таки долбанул в него и, срикошетив, ушёл на дно..
http://files.mail.ru/CTX1R6
Вот такой у нас будет реализм в новом кампаинге.. Поклонникам 200К брт за поход искренне сочувствую..
А в чем собственно косяк? На видео мы видим - осадка у транспорта 4,3 метра, но при пуске вижу глубина хода торпеды 5,5 метров? Не сработал магнитный взрыватель - разве это косяк? Я магнитным взрывателям никогда не доверял, лучше контактный - не сработает, так хоть поцарапает врага! Тебе ли Александра объяснять весь этот исторический гемор с магнитными взрывателями.. !
Все вписывается в реализм - корпус врага размагничен. Можно развести еще разговор на тему куда лучше бить врага: пробоина в борту чуть ниже ватерлинии для цели это всегда эффективнее чем пробоина ближе к килю, так как корабль терял остойчивость и кренился. Про крупнотоннажные цели так вообще можно дать комментарии О.Кречмера - он старался делать наоборот чем им тогда предписывалось инструкциями: вместо того чтобы бить нос-середина-корма с глубоким ходом торпеды по крупнотоннажной цели, он бил в одну точку ближе к ватерлинии.
Здесь очевидно еще другое - в 39-40 году не смотря на торпедный кризис у немцев с отказами, эффективность магнитных взрывателей должна быть выше, т.е. магнитные взрыватели должны срабатывать надежнее чем после 40 года и далее.
Хотя, может косяк в том что расчеты торпедной стрельбы велись по кольцу, так как это двойка а значит на дворе 39-40 год? Я не знаю точно с какого года это усовершенствование поступило, но не думаю что оно вводилось на старые лодки.
Носовой торпедный для 7-ой серии, переделанный из мода для SH3 c управляемыми ТА.
Камераден, давно новостей нет.
Как там 1.11?
Некоторое время назад на форуме проходила информация об удачной работе по конвертации лодки тип 7С из СХ5. Увидим ли мы эту лодку в игре?
Весь оффтоп про Кречмера и его угрей перенесён сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1923973
Как у лодки IXD 2 во второй половине войны убрать шноркхель ? а то мне с флагом больше нравится плавать )
Ну если человеку не нужен шноркель! Может он и без него прекрасно обходится чудесным образом!
Надо помочь...
Что-то тема совсем вымерла :( Неужто пока никаких новостей нету?
а что форум наш "упал"?
Поздравляю Всех с Праздником Защитника Отечества!!!