Ульмар:у меня не качается:mad: Запакуй пожалуйста каждую отдельным архивом,или помести в папку и её запакуй,а то мой архиватор обьединяет все файлы в один:mad:
Вид для печати
ДГЕН-кампания за финского истребителя. Взял оригинал, подлататал, подкрутил, полетал. Хорошо.
Содержимое папки в архиве положить в папку <папка Ил-2>\DGen.
Удачных полетов.:drive:
Справедливое замечание. Исправил. :yez:
Дело в том, что в ходе работы по нелепой случайности часть готовых пояснений был стерта. Как грится, "восстанавливал, да не довосстановил" :D Поправлю.
А насчет шутки - я сам был в еще бОльших непонятках по этому поводу... Это уж к автору кампании вопрос...
думаю, после того, как выйдет очередная бета дгена.Цитата:
А примерно когда ето удет
кстати, вполне возможно появление зимней войны (с января 40 года).
вообще думал сделать большой финский пак 40-44, куда вошли бы мои шаблоны, что я делал под ю-88, зимняя война и еще кое что.
жаль конечно, что судьба фоккера 21 по прежнему неизвестна.
Народ, а кто-нить пробовал фантазировать вот на такую тему?
давно пора скачать архиватор 7z.Цитата:
а то мой архиватор обьединяет все файлы в один
инсталлятор меньше метра, бесплатный, жмет в 2-3 раза сильнее рара.
Спасибо за кампании к DGen. У меня было что-то подобное, скаченное год назад. Но это все безбожно глючило и крашилось. Надеюсь тут все будет иначе;)
Однако при просмотре файлов возникло одно замечание. Довольно странная подборка самолетов для англичан
в 42-м. Только P-40C и Hurricane II. Вместе с тем с января они летали на P-40E, а под Эль-Аламейном у них было несколько эскадрилий Spitfire Vc trop.
У немцев таже песня. Они пересели на Bf-109F в ноябре 41-го, а в октябре 42-го они уже летали на Bf-109G-2 trop
насчет 42 - там все полностью поменял уже.
если у вас есть точные данные по количествам на 40-41гг - пришлите мне и я сделаю как надо.
если до моего отъезда старшой не выложит обновленный дген, я выложу комплект, который у вас корректно заработает только после установки новой версии генератора (в основном изза дат 40-41 гг.).
насчет Г2- они летали на нем - это громко сказано. Г2 там около четверти всего кол-ва бф109 были.
Точных данных о количестве нет. Есть только те данные о типах, которые я указал выше.
По 42-му в JG27 рекомендую http://www.ww2.dk/oob/bestand/jagd/bijg27.html
В Октябре 41-го получают F-2, в Феврале 42-го F-4. В Октябре переход на Густавы. В Ноябре вообще остались только Густавы.
по 42му мне YuVe прислал линк на полное кол-во самолетов по типам.
по 41му такого нет.
по 40му есть приблизительное стартовое общее колво.
вапрос - а почему не получается добавить МОСКИТО в список самолетов на которых можно летать в кампаниях???, т.е. он в списке то есть, а вот когда его щелкаегь, то идет писк из системного динамика, а то очень бы хотелось поюзать этот масалет в кампании, поможите плиз. :)
никуда ничего не денется.Цитата:
С бетой дгена старые кампании не улетят?
Хм. А я что-то подобное этой новой кампании делал... Но судя по всему, уровень не тот.
Есть ли какая то кампания на спитах на русском, про битву за Британию?