-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Ну меня не перетащить на SH-1, нет уж..я ради SH-3 и феар и мост вантед забросил, хотя не стираю с винта))
-
Цитата:
Сообщение от Grisha
а можно сделать чтоб подписки каждый раз разные были?
Да сделать можно все что угодно, но это чисто дело модераторское(или людей имеющих доступ)..можно даже менять твой ник, и подставлять например от цикады или меня..такую бучу ученить)))тока бы желание было.И чувство юмора)) Или вааще пишим все, а ники у всех - Мираж)))
-
Цитата:
Сообщение от Grisha
а можно сделать чтоб подписки каждый раз разные были?
Ага, и аватарки менять кажный раз.:thx: Али ишо круче -меняться: типа, сегодня спонсор моих постов - участник .......кой-то! :bravo:
-
-
Цитата:
Сообщение от Hollywood
Атмосфера нашего форума уловлена неплохо. Просто, для того, чтобы в этом убедиться, надо сидеть на этом форме почаще и подольше. Многих, в том числе и себя, узнал;) Конечно, все преувеличено - но на то и замысел автора.
И насчет "брета". Насколько я знаю, на Сухом Удаффизмы не приветствуются. Или это просто орфографическая ошибка?
Проходил я эту школу.
-
Это ты к чему? Какая школа?
-
привет всем... так а кто запускал сх1 у меня не работает выходит... видно комн слабый ;) что делать как старые игры запускать ?
-
Эээээ.... У мя тоже не запускается. Даже в режиме совместимости с 98ой и 95ой виндой... Грусть-тоска меня съедает :(
-
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7475648
Полюбопытствуйте... Занимательное чтиво, интересно, чем всё обернётся.
-
Особенно про новые рабочие места...:rtfm: :)
-
Кто разорится? %) Тем более, тут моряки одни... У нас у самих бороды примерно как на твоей аватаре. :D Кстати, было бы рулезно, если бы экипаж по ходу похода зарастал щетиной :) А то сразу бородатые в поход идут...
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Кто разорится? %) Тем более, тут моряки одни... У нас у самих бороды примерно как на твоей аватаре. :D Кстати, было бы рулезно, если бы экипаж по ходу похода зарастал щетиной :) А то сразу бородатые в поход идут...
Да дельно было б...:) Вообщем у меня вопрос, я бывший противолодочник,
слишком грамотно и быстро и много:eek: кладут глубинки , если следовать теории о бракованых торпедах, то половина бомбс должна раскалываться от давления или не срабатывать.
-
Хмм, а что, интересно. Надо будет покопаться в цфг-шниках, может, там есть строчка, отвечающая за это.
Эх, был бы симулятор линкора. Можно даже I Мировой или русско-японской. Хороший и красивый. А то СХ 3 поднадоел немножко. Душа просит взрывов и ураганной пальбы. :) ("SteelMonsters" не предлагать)
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Хмм, а что, интересно. Надо будет покопаться в цфг-шниках, может, там есть строчка, отвечающая за это.
Эх, был бы симулятор линкора. Можно даже I Мировой или русско-японской. Хороший и красивый. А то СХ 3 поднадоел немножко. Душа просит взрывов и ураганной пальбы. :) ("SteelMonsters" не предлагать)
Русско-японский есть какой-то...не помню где недавно видел.:ups:
-
КОЛИСЬ!! Ты вообще где живешь? всмысле, город! Давай-давай, выкладывай, как на духу! :D что за игра-то?
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
КОЛИСЬ!! Ты вообще где живешь? всмысле, город! Давай-давай, выкладывай, как на духу! :D что за игра-то?
Москва...:) "Distant Gun's":rtfm:
-
Тьфу ты... Далековато будет. Даже и не слышал о такой игре... :( Спасибо, надо будет побегать, поискать
Нашел... на www.ag.ru Пишут, что в разработке, будет готов только в 2006 году. А год - это много и долго :( Но скрины симпатичные...
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Тьфу ты... Далековато будет. Даже и не слышал о такой игре... :( Спасибо, надо будет побегать, поискать
Насчет выхода не знаю - в разработке была:rolleyes: Все в Питер не выберусь...:ups: Люблю этот город:)
-
А ты выберись. Вон SeLiGer тоже хочет.. ХОЧЕТ, правда? :) А мы вас встретим... И погуляем до ближайшего ресторана. :D
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Нашел... на
www.ag.ru Пишут, что в разработке, будет готов только в 2006 году. А год - это много и долго :( Но скрины симпатичные...
Скрины не говорят о многом.:rolleyes: На деле может все быть довольно ублюжисто:expl:
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
А ты выберись. Вон SeLiGer тоже хочет.. ХОЧЕТ, правда? :) А мы вас встретим... И погуляем до ближайшего ресторана. :D
Ближе к лету OK*! :) Сейчас проблем до хрена:expl:
-
Цитата:
На деле может все быть довольно ублюжисто
Тцц-ссс! Тут есть такой дядька, Mirage зовут...:D Он борется за чистоту и вежливость языка на форуме. ;) Но я с тобой согласен, бывали случаи, когда красиво сделанные скрины заставляли тратиться на вешчь, а потом лить горючие слезы. Пример - эта, как её, короче стратегия по "Властелину колец"... Какие скрины! Какая реклама! До 10 000 юнитов на карте! Бла-бла-бла.. Generals в новом конверте. :expl: Никогда не забуду!:expl:
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Обязательно приеду!но тока когда вся эта кака растает и будет тепло ..)))
:beer:
John Silver айда с нами 18 марта !
-
Цитата:
Сообщение от Цикада
Хватит народ переманивать!:expl: В Питер надо ехать хорошо спетым коллективом. :beer: А для этого нам надо сначала собрать московской фракцией!:yez:
Для интересующихся тут:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38785
-
:beer::beer:
Цитата:
В Питер надо ехать хорошо спетым коллективом
Вот и спейтесь в Москве. :D А потом уже спившимся коллективом прикатите к нам ;) Я не сманиваю, а в гости зову! Может, я на тебя посмотреть вживую хочу? :)
Только, чтобы не хулиганили потом у нас тут по пьяни! :expl: Всё-таки культурная столица России! %)
:beer::beer: