Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
PiloTyaga
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65260
пост № 23, автор Лофт - ценность для меня как начинать настраивать.
=FB=LOFT
А вот с Трекиром немного подрасстроили. Как обычно ведете себя по принципу "мы знаем как лучше для пользователя, а если ему не лучше он сам дурак". (это я такой вывод сделал из следующего: "К сожалению с МСФФБ все сложнее и поэтому для его корректной работы наш фильтр будет необходим, но я уверенно говорю, он вам понравится Мы довольно много летаем сами и поэтому не предпологаем, но делаем на основе собственного опыта.")
Хотя, конечно, вы действительно в большинстве случаев делаете как лучше, а не как всегда...
А вот часыы потраченные на настройку трекира можно засунуть в одно место. Ну чтож будем надеяться и экспериментировать. Глядишь еще несколько часов драгоценного времени уйдет на РОФ...
А в смысл этого вникнуть?
Цитата:
Мы не конфликтуем с Тракир, и не замещаем его. Мы просто "фильтруем" данные, приводя их к тем значениям которые наиболее удобны и адекватны. Во первых вы просто можете выключить нашу систему и тогда все будет точно так же как и сейчас, но даже с ней у вас остаются все теже возможности которыми обладает софт от Тракир.
А в смысл этого вникнуть?
Цитата:
Мы не конфликтуем с Тракир, и не замещаем его. Мы просто "фильтруем" данные, приводя их к тем значениям которые наиболее удобны и адекватны. Во первых вы просто можете выключить нашу систему и тогда все будет точно так же как и сейчас, но даже с ней у вас остаются все теже возможности которыми обладает софт от Тракир.
Дифис, а ты попробуй отключи ;) Точно так же как сейчас, это значит со стробами при FFB и Трекире.
Peter Mattlov Спасибо за ссылку, вот только пост не 23, а 13 по моему.
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
=FB=LOFT
А вот с Трекиром немного подрасстроили. Как обычно ведете себя по принципу "мы знаем как лучше для пользователя, а если ему не лучше он сам дурак". (это я такой вывод сделал из следующего: "К сожалению с МСФФБ все сложнее и поэтому для его корректной работы наш фильтр будет необходим, но я уверенно говорю, он вам понравится Мы довольно много летаем сами и поэтому не предпологаем, но делаем на основе собственного опыта.")
Хотя, конечно, вы действительно в большинстве случаев делаете как лучше, а не как всегда...
А вот часыы потраченные на настройку трекира можно засунуть в одно место. Ну чтож будем надеяться и экспериментировать. Глядишь еще несколько часов драгоценного времени уйдет на РОФ...
Чета я не понял смысла наезда... В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от
Peter Mattlov
PiloTyaga
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65260
пост № 23, автор Лофт - ценность для меня как начинать настраивать.
=FB=LOFT
А вот с Трекиром немного подрасстроили. Как обычно ведете себя по принципу "мы знаем как лучше для пользователя, а если ему не лучше он сам дурак". (это я такой вывод сделал из следующего: "К сожалению с МСФФБ все сложнее и поэтому для его корректной работы наш фильтр будет необходим, но я уверенно говорю, он вам понравится Мы довольно много летаем сами и
поэтому не предпологаем, но делаем на основе собственного опыта.")
Ты пощупай сначала новинку... а потом расстраивайся... я пощупал, могу смело заявлять... ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ;)
Да мы авторитарны, если решили твердо сделать лучше, не свернем, т.е. "Анна вы бледны, прилягте вам станет легче. Где? Да прям тут на рельсах, поверьте мы знаем что это поможет" :D
QUOTE=ZOD;1504891]Я плохо понял отличия в подходах в ил2 и роф
А я отлично ощутил отличия в подходах и отношении как к людям, так и к создаваемому продукту. ;)
Я не совсем понял, что вы так снова взъелись.
Про какие холивары вы пишете не понял... я не сказал ничего плохого о роф, ничего хорошего о других симах... вроде.
Ну раз ссылок под рукой у вас не оказалось, че так нервничать...
Раз вы всем уже прописали ветки, ладно уговорили больше тут не пишу. Я ж не знал, что всех поделили. :)
вопрос только в мощности мотора и соответственно в отсутствии эффекта закручивания фюзеляжа в сторону, обратной вращению винта.
Володя, эффект закручивания разбирали уже, в другой ветке. :) Bumble Bee там же.
Вообще впечатляет, до чего авиация дошла. Долгое время не летало вообще ничего, что пытались запустить в воздух, если "нечто" не обладало какими-то приемлемыми аэродинамическими свойствами. Потом, худо-бедно, постоянно падая, полетело нечто, похожее на самолет. А теперь специалисты по аэродинамике уже убедительно с формулами доказывают, что, собственно, летать может все, что подвесишь в воздух. :)
Минимально возможный летательный аппарат(с пилотом)-Карлсон:D
Сейчас даже табуретки летают. Это вопрос тяговооружённости. :)
Такая вот ситуация. Все кампании пройдены, сценарии по нескольку раз, в онлайне никого нет. Уважаемые разработчики не пора ли наполнить симулятор новыми кампаниями карьерами и миссиями. Дело в том что онлайновый догфайт на озере с бездумным мочиловым и бесконечным писькомерством опротивел уже.(((((
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Такая вот ситуация. Все кампании пройдены, сценарии по нескольку раз, в онлайне никого нет. Уважаемые разработчики не пора ли наполнить симулятор новыми кампаниями карьерами и миссиями. Дело в том что онлайновый догфайт на озере с бездумным мочиловым и бесконечным писькомерством опротивел уже.(((((
Покупайте самолёты Антатнты:D Вас ждут новые компании, сценарии и другие невероятные приключения%)