-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
Рекомендуемая розничная цена - 199 рублей,
Кто-нибудь видел в продаже современные игры по 200 руб.?! Таких цен (не пираток) нет уже лет 10 как. "Звезду" приобрёл в магазине "1С" за 399 руб. Игра от другой украинской студии "Юникорн" ("Тевтонский Орден") пару недель назад приобретена в том же магазине за 500 руб. Примерно такая же цена будет и здесь, ну уж никак не 200 руб. Хотя сие в общем-то для меня и не принципиально.
-
Цитата:
Сообщение от
snake777
Кто-нибудь видел в продаже современные игры по 200 руб.?! Таких цен (не пираток) нет уже лет 10 как. "Звезду" приобрёл в магазине "1С" за 399 руб. Игра от другой украинской студии "Юникорн" ("Тевтонский Орден") пару недель назад приобретена в том же магазине за 500 руб. Примерно такая же цена будет и здесь, ну уж никак не 200 руб. Хотя сие в общем-то для меня и не принципиально.
Так это же для диллеров %), диллеры продадут региональным диллерам, надбавив 20-50%. Региональные диллеры - торговым сетям, которые в свою очередь надбавят от 75 до 150%. Вот с такой ценой попадет в магазин.
Цена на эл. версию вполне вероятно тоже будет +50 и +150% чтобы торговым сетям не "портить" продажи.
Разработчику, при успешном стечении обстоятельств (вероятность чего -> 0), попадет с каждой версии после 20-30К проданных, менее 15% от цены для диллеров.
Дисковая версия = зло :D
-
У них на сайте написано про 15е число..т.е. четверг:)
http://www.nd.ru/catalog/products/steelarmorblazeofwar/
Но 200р... Не верю ! просто аттракцион не слыханной щедрости какой то.. )) я минимум рассчитывал сотни на 4.
Цитата:
Разработчику, при успешном стечении обстоятельств (вероятность чего -> 0), попадет с каждой версии после 20-30К проданных, менее 15% от цены для диллеров.
:eek:На что живём ?
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
Барыги выставят рублей по 400
А четкие пацаны ваще скачают на торрентах.
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
:eek:На что живём ?
На свои :D
К счастью дисковые продажи помирают и надеюсь в ближайшее время помрут окончательно. Это была явно нежизнеспособная схема.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А четкие пацаны ваще скачают на торрентах.
Мне на хороший продукт не жалко денег, я к тому, что разработчикам совсем от этой цены копейки идут.
-
Мда... Честно говоря, предпочитаю поддерживать разработчиков интересующих меня продуктов рублем(пардон, евро) напрямую, минуя прилипал-издателей...
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
Мне на хороший продукт не жалко денег, я к тому, что разработчикам совсем от этой цены копейки идут.
Разработчикам всегда шли и будут идти копейки, не раз уже обсуждалось. Не в том жанре работают.
-
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Мда... Честно говоря, предпочитаю поддерживать разработчиков интересующих меня продуктов рублем(пардон, евро) напрямую, минуя прилипал-издателей...
В данном случае издателя надо тоже подержать - он давал деньги на разработку.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
В данном случае издателя надо тоже подержать - он давал деньги на разработку.
Кстати да, все так дружно ругают издателя, но забывают, что только благодаря этому издателю мы сможем поиграть в сабж.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
На свои :D
К счастью дисковые продажи помирают и надеюсь в ближайшее время помрут окончательно. Это была явно нежизнеспособная схема.
Так что от скачиваемых вы больше таки получаете?? Вроде ж всё равно идёт через издателя и вам не столь высокие проценты перепадают..Или как? в чём так сказать фишка ? :D
Эх..вам бы в steam..
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Эх..вам бы в steam..
Не пущають их туды. "Рылом не вышли!" :)
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Так что от скачиваемых вы больше таки получаете??
Я же написал что цена скорее всего одинаковая будет, соответственно процесс формирования прибыли разработчику идет аналогичный.
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Вроде ж всё равно идёт через издателя и вам не столь высокие проценты перепадают..Или как? в чём так сказать фишка ? :D
Если не будет дисков, то издатель гипотетически может сразу дать цену для конечного потребителя (магазина) например в 350 р. 15% с 320 р > 15% с 200 р. (цифры понятное дело из головы, но смысл надеюсь понятен)
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Эх..вам бы в steam..
Да ну их в пень :D
В данном случае стим = лишний геморой, абсолютно непонятно зачем нужный.
-
А в чём там собсна гемор ?? У ND нет с Valve договора ? Там же цены то европейские.. а за сим америкосовского танчика думаю многие бы денюшку заплатили.. Конкурентов то нема ща вроде ? ) Не знаю.. мне кажется продажи бы были неплохие:)
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
А в чём там собсна гемор ?? У ND нет с Valve договора ? Там же цены то европейские.. а за сим америкосовского танчика думаю многие бы денюшку заплатили.. Конкурентов то нема ща вроде ? ) Не знаю.. мне кажется продажи бы были неплохие:)
Поставим вопрос по другому, а что с этого гемора (для стима нужна спецверсия и патчи неудобно собирать) будет разработчикам? Правильный ответ - ничего. Стало быть стим идет лесом.
P.S. Кроме стима есть другие не менее приятные площадки, например GamersGate. В случае если прибыли не ожидается они более приемлемы, т.к. им не нужны спецверсии.
-
Кто тут жаловался что мало стоит сабж? У вас есть шанс купить специальное издание за специальную цену.%)
http://oz.by/games/more10222015.html
-
В переводе на российские рубли - 229.55. Практический рекомендуемая розничная... :)
-
на амазон.де дата изменилась на 15 декабря.
-
Релиз 15 декабря? Харьковчане вы молодцы, только не совсем понял она только офф лайн или все таки можно будет в кооперативе хотя бы поиграть
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
Релиз 15 декабря? Харьковчане вы молодцы, только не совсем понял она только офф лайн или все таки можно будет в кооперативе хотя бы поиграть
Сети нет вообще.
-
жаль такому бы симу еще и сетевой режим прикрутить, ну что ж куплю полюбому игрушку, тем более харьков 42 мне понравился очень, надеюсь в инфопорте(это маг возле старого ломбарда в харькове на советской) появится в продаже в ближайшее время
-
Какой процент именно сиумуляторара там будет ?
Иначе чувствую, что опять пролетаю мимо продукта ХОРОШИХ разработчиков?
-
Цитата:
Сообщение от
SHUN
Иначе чувствую, что опять пролетаю мимо продукта ХОРОШИХ разработчиков?
Да, похоже, что у меня тож есть хороший шанс пролететь :)
-
Какой захотите процент, такой и будет. Весь тактический бой - симулятор. А это несоизмеримо большее время в игре. Конечно, если захочется побеждать в кампаниях, а не просто стрелять по всему, что движется, придётся немного покомандовать.
-
Цитата:
Сообщение от
egorOgr
Конечно, если захочется побеждать в кампаниях, а не просто стрелять по всему, что движется, придётся немного покомандовать.
Уж больно хочеться "популять по танчикам" в свое удовольствие на новом движке, но похоже, что действительно придется вникать в процес командования и все сопутствующее. Будем ждать коментариев пользователей ;)