крута! А пострулять? :rolleyes:
Вид для печати
крута! А пострулять? :rolleyes:
Не, а правда можно прямо сейчас подуэлиться?
Ага, прежде чем дуэлиться, сначала надо взлететь смочь на полном реале. У меня с 6-го раза получилось только... При этом руки вроде не из ж...пы. Норовистый зараза - одно слово МУСТАНГ. А звук какой !!! А вспышки из выхлопа. Ёёёё!!!
Только вот по ФМ ничего не ясно по этому видео. Ни бочек, ни экстремального пилотажа, ни срыва в штопор и прочих радостей :)
А так конечно да интересно...
С FPS-ом тоже не всё в порядке:( Земля рывками сильно режет глаз. (на какой системе делали ролик?)
Странно что еще никто не выложил видео боя. http://www.youtube.com/watch?v=yVQIZ...eature=related в конце покидание самолета здорово сделано.
Lynx'75, может похвастаешься приобретением - запишешь видео дуэли?:rolleyes:
Если бы. На работу свалить пришлось... Только и успел что взлететь, покружить над Сочи и сесть... :-(
Думаю, наши забугорные коллеги не заставят долго ждать с боевым видео.
А этот Р-51 можно где то скачать демо или уже только покупать? Сколько весит если качать?
Пожалуста но только купить! http://www.digitalcombatsimulator.co...os=135&lang=en
Насколько могу судить по ролику не самого лучшего качества, ничего выдающегося в сравнении с самолётами БзБ нет. Чем восхищаться-то? Может я чего упустил периферийным зрением?
Ну почему не внешним видом? Вид-то тоже очень не плох. А восхищаться и правда нечем, когда поязвить сильно охота. Правда?
Да, не, имелось ввиду по сравнению с БЗБ. Что греха таить. Графическая часть в БЗБ действительно хороша.... особенно карта. правда как нарисован город мне не нравится. долго думал почему в ДКС город смотрится гораздо естественней чем в БЗБ в то время как графически он в разы проще.
Для себя пришел к выводу, что в БЗБ 90% домов имеют одинаковую высоту, от чего большое скопление домов превращается в сплошную безликую массу.
Но детализация земли, воды там конечно по приятней чем в ДКС, но просто у последней упор сделан в основном на самолет и физику. Что лично мне нравиться больше. Симулятор как ни как. ;)
а ленты можно набивать? Если можно тада куплю. :) Попробывать. А чего бы не попробывать пусть будет.. :) Может ещё есть видео со стрельбой где?
Мне тут бабка во дворе шепнула что DCS P-51D Mustang заказывал частный какой-то америконский клиент, однако! Бабка врать не будет..От!:D
В РоФе их вешают на крыло а в БоБе их набивают разными типами патронов и снарядов.:) Трассеры, бронебойные и бронебойно зажигательные.
Эх, дороговато, но полетать хочется. Как обычно, прийдётся подождать. Парни, делайте пожалуйста быстрее версию для бедных :)
вот! Спасибо Кекс! :beer: Осталось найти видео и можно попр. купить :)
какая у мустанга ДМ? какие миссии можно будет выполнять на этом самолёте? это конечно хорошо что он сильно проработан, но "демонстрация технологий" быстро надоест! (как это было со спитфаером A2A для FSX) прежде чем приобрести продукт я хотел бы поинтересоваться что может продлить интерес к этой игре кроме хорошей проработки одной модели самолёта?
Полетал на сухом против мустанга, для сложности прицепив фабы и контейнеры нар(в противном случае свисток делает поршневого играючи). Впринципе ДМ заметно лучше предыдущих игр от ED, однако декали не отображают реального места попадания снаряда и в целом ДМ сильно проигрывает БзБ, находясь примерно на одном уровне со старым илом.
Вобщем не читая мануала по привычке давал газульку (привет FSX) и самолет начинало естественно разворачивать. Компенсирую педалькой, но в какой-то момент уводит безвозвратно в другую сторону (прохлопал момент) и если переиграть с газом - то в лучшем случае разворачивает перпендикулярно оси ВПП, а в худшем-подъем и КУВЫРК через крыло.
З.Ы. Все помошники отключены, симуляция полная.