Велкам ту зе Клаб :)
Вид для печати
Велкам ту зе Клаб :)
to Brevno77:
Пролинк XT или нет у тя?
Какая версия форсвари сейчас самая-пресамая для FX-5900 и где ее взять?
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_56.64
берется по линку Version: 56.64
Спасибо!
Чистая 5900 http://www.prolink.com.tw/2003/engli...205900-128.htm :). Я вчера ея ещё по процу погнал :). Глюков не появилось а температура по риве и в дровах поднялась аж на 2 градуса, то есть 65С :). И вот ещё момент, в дровах у темометра есть пунктик, в котором ограничение по температуре стоит 140С %). Не многовато ли?Цитата:
Originally posted by KLiM
to Brevno77:
Пролинк XT или нет у тя?
2 Das_Reich
Спасибочки :)
Да, с термометром непонятки. У меня fx5900 от MSI, такая с медным радиатором как солнышко, не разогнанная, термометр показывает градусов 55 без нагрузки, 60 с нагрузкой, вот и не ясно, что это за ограничитель такой в 140 градусов!
Чуть не забыл. Очень удивился комплектации. 1.дрова к карте 45.23(у гигабайта были 53.03) . 2 Два диска с играми(автогонки) совершенно отстойными. Одна хотела прямой Х 7.1 %) а вторая... тоже нормальной демой возможностей карты быть не может :). Нет чтоб Мороувинд али ещё что шейдерное и красивое запихнуть :) Вобщем ерунда.
А у меня как раз морровинд был :)
Гланое побороть в себе желание посмотрет что будет на 140С :D.Цитата:
Originally posted by Andy-Andrei
Да, с термометром непонятки. У меня fx5900 от MSI, такая с медным радиатором как солнышко, не разогнанная, термометр показывает градусов 55 без нагрузки, 60 с нагрузкой, вот и не ясно, что это за ограничитель такой в 140 градусов!
У меня без нагрузки 48 :cool:
Проапгрейдился до Gainward 5700Ultra GoldenSample :) ну нету у нас в городе 5900XT, нету!.. ;)
Вопрос к знатокам: какой детонатор лучше поставить? я с GF4 выше 43.33 не устанавливал...
Мне от Асуса Блек хаук даун и еще какаято хренотень про роботов :(Цитата:
Originally posted by Brevno77
Чуть не забыл. Очень удивился комплектации. 1.дрова к карте 45.23(у гигабайта были 53.03) . 2 Два диска с играми(автогонки) совершенно отстойными. Одна хотела прямой Х 7.1 %) а вторая... тоже нормальной демой возможностей карты быть не может :). Нет чтоб Мороувинд али ещё что шейдерное и красивое запихнуть :) Вобщем ерунда.
to IvanoBulo:
последний ставь, 56.64.
У меня с Лидтеком тоже хренотень с роботами (Ган Метал) и то, что 1с продает под именем Мазатракеры (гонки на грузовиках с намеком на менеджмент%))Цитата:
Originally posted by RC_Kapral
Мне от Асуса Блек хаук даун и еще какаято хренотень про роботов :(
Ша жаловаться, у меня была карточка непосредственно, диск с дровами и тремя темами для виндов - нвидия, бфг(производитель), и асайлум (бренд). Ах ну да, еще четыреххвостый шнукик для виво - а они жалуются - то не так, это не так %)
ForceWare 56.72 - официально.
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1080854654
Цитата:
Список исправленных ошибок в играх и приложениях, функциях драйвера:
Far Cry (Patch 3): некорректная прорисовка воды на GeForce FX 5200/FX5900/FX5950 Ultra в Windows XP; отсутствие эффекта тумана для удаленных деревьев на GeForce FX 5950 Ultra в Windows XP.
Star Wars Galaxies: низкая производительность GeForce FX 5200/FX 5600 в Windows XP.
Splinter Cell Pandora Tomorrow: мигание персонажа при включенном полноэкранном сглаживании на GeForce FX 5950 Ultra в Windows XP.
Apocalyptica: сбой при включении и последующем отключении 3D Stereo.
Presentation Director: неправильное отображение восьмибитного теста.
OpenGL viewperf: сбой или медлительность теста при включении опции Physical Address Extension в Windows XP.
Неработоспособность функции Play On My TV панели Nvidia при воспроизведении медиа-файлов - GeForce FX 5200/FX 5900/FX 5950 Ultra, Windows XP.
Игровые профили: неправильное имя исполняемого файла для игры Return to Castle Wolfenstein.
Бардзо дженькую :)
Толи я...толи чё, но на 93% закачки повисла и глушняк :(Цитата:
Originally posted by IvanoBulo
ForceWare 56.72 - официально.
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1080854654
А чем гнал?Цитата:
Чистая 5900. Я вчера ея ещё по процу погнал :). Глюков не появилось а температура по риве и в дровах поднялась аж на 2 градуса, то есть 65С :). И вот ещё момент, в дровах у темометра есть пунктик, в котором ограничение по температуре стоит 140С %). Не многовато ли?
Дык дровами и гнал :), только сначала кулбитсы всякие открыть надо. И тогда в дровах и разгон и авто разгон появляется.Цитата:
Originally posted by ALF
А чем гнал?
Добрый день.
Приобрел на днях Gigabyte 5900XT. Все бы хорошо,но... Стали уставать глаза. Монитор(Samsung 757DFX) - вне подозрений, по 8-10 часов за ним сиживал. Явных глюков, дрожания и т.п не замечал. Единственно в MaxPayne2 во время загрузки "комиксов" на черном фоне видны мерцающие синие точки.
Дрова - 56.64 под Вин98.
Может кто с чем-подобным сталкивался и это как-то лечится? Или все же карточку стоит поменять?
И еще не нашел где можно посмотреть температуру, нет ни в закладке драйвера, ни в гигабайтовской утилите.
По поводу Gigabyte 5900XT… Это уже похоже на диагноз (отсутсвие термометра и авто разгона). На предыдущей страничке я уже писал о своих приключениях с этой картой. Я так думаю, что лучше ея поменять.
PS Вообще почитай тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...pagenumber=10. Das_Reich всё подробно и с картинками описАл :)
98 - это прошлый век. Наш выбор - ВыньХРю ;)
Мож там появится температурная закладка :)
ВыньХРю точно спасут "отца русской демократии"? :D Дрова под нее действительно лучше/хуже/другие? :DЦитата:
Originally posted by NewLander
98 - это прошлый век. Наш выбор - ВыньХРю ;)
Мож там появится температурная закладка :)
Или все же лучше пойти по пути уважаемого Brevno77? Кстати, если менять, то на что, какой бренд? Не думаю, что у меня будет богатый выбор, но на всякий случай...
PS ATI не предлагать... :p
Мьдя....:( Придётся всё таки на 256Mb Gigabyte GV-N595U256V Ret целиться...Цитата:
По поводу Gigabyte 5900XT… Я так думаю, что лучше ея поменять.
Кстати, начиталси вчера...погоревал, мол пролёт :)..но, погонял ил с шедерами в двух строчках, выхожу-выкл комп, счупаю и память и обратную сторону платы, где чип..ммм не так уж и горяч (по сравнению с нагревом TNT2 в старые добрые времена). Светится приятным синим светом светодиодик. Вывод могу сделать такой: Эта карта конечно не для экстремалов, где выжатые лишние 20-30 Мгц в радость, а толку? Ил-2 идёт в лёт (над Питером в 1024\768 по полной графике+шейдеры 19-28 фпс) ЛокОн тоже влёт по полной. Во Вьетконге в миссии, где надо зачистить завод (огромная такая карта и народу палящего тьма) тоже всё пуком.