-
Ответ: Су-25. Тактика, особенности приминения, скрины.
Вобчем по чтении этого треда ничего лучше ТЯО в современной войне ничего и не представишь :( А его уже нет. Запрещено. Получается, что при гипотетической ситуации начала войны даже с той-же турцией, но без угрозы потери своих территорий, нам попросту будет нечем ответить. СЯО я не рассматриваю, конечно же.
-
думаю турки не долго воевать будут если на анкару бомбы посыпятся...энгельс ведь летает? ту22 ые летают... а прикрыть их полет су-27 ых хватит....а вот им ответить нечем... через черное море ф16ые перелетят?
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Вобчето на Су-25 гонятся за ПКР - это... фиг знает, ну не может такого быть. Су-25 тока по скоплениям наземных сил и объектам работать, учитывая что он и сам ПВО выносить может.
За ПКР мона лихо на Су-27/33 и МиГ-е гоняться :D Главное высота 50-100 метров и все ПКР на МФД "треугольниками" светятся (кстати от самолета сразу не распознать, тока после "захвата" по высоте и скорости). Вот вам небольша миссия, нагоняетесь до позеленения (и никакого ТЯО не надо) :D
Ну во-первых, на сверхзвуке летать на таких низких высотах значит своих же раздолбать (в игре это не реализовано, а жаль) :D А во вторых, перехват одной, двух КР это понятно, возможно. Но где ты найдешь тысячу Сушек или Мигов, да еще и на таких позициях для удобного перехвата? ;)
-
Цитата:
Сообщение от bulbul
думаю турки не долго воевать будут если на анкару бомбы посыпятся...энгельс ведь летает? ту22 ые летают... а прикрыть их полет су-27 ых хватит....а вот им ответить нечем... через черное море ф16ые перелетят?
Американцы свое ПРО по всему миру не просто так разворачивают. Еще немного и все американские саттелиты будут прикрыты надежным зонитиком, и от 160-ых, и от их ракет. Только наше РВСН и останется, если Путин не врет про новые Тополя.
-
ну...разворачивают...у нас тоже много чего в планах))) и 5ое поколение истрибителя и с-400 )) на данный момент у штатов ПРО нету )) и у нас почти нихрена не осталось)) но туркам, я думаю накастыляем))и без ЯО)) в принципе всем накастыляем)) кроме штатов)...т.к. дальние бомберы есть только у нас да у штатов) остальные страны готовы воевать лишь с соседями)
-
а насчет кучи томагавков) зачем давать тысячу пускать?... у нас весь флот и большая часть авиации заточена под то, чтобы топить авианосцы и оливеры петти))) подлодку класса курска трудно найти....... а она вот потопить авианосец вполне в состоянии) москиты у нее?...или гарпуны?.. ну чтото есть... да не....американцы не сунуться... будет мясо... а турки индусы, китайцы...врятли они променяют свои столицы на наши приграничные територии
-
Цитата:
Сообщение от bulbul
ну...разворачивают...у нас тоже много чего в планах))) и 5ое поколение истрибителя и с-400 )) на данный момент у штатов ПРО нету )) и у нас почти нихрена не осталось)) но туркам, я думаю накастыляем))и без ЯО)) в принципе всем накастыляем)) кроме штатов)...т.к. дальние бомберы есть только у нас да у штатов) остальные страны готовы воевать лишь с соседями)
Да, сейчас еще пока нету. Но дело в другом. Такая система, по сути, дает в руки американцам почти универсальный щит (меч такой у них уже есть). Тоесть обладая этой системой американцы мгновенно превращают весь мир в настоящий PAX Americana. Смотри сам - если ты готов отдаться американцам они тебя прикроют таким зонтиком и в результате тебе уже не надо бояться ни ракет будущего противника, ни его самолетов. Тоесть теперь можно поиграть мускулами и кого-нибудь придавить (конечно с позволения нового старшего брата). Можно начать вести откровенно агрессивную политику, против стран "изгоев". Причем своими силами, без криков "добрые дяди американцы -- помогите нам отбиться от негодяев по ту сторону границы!!!". Это хорошо и США, поскольку не надо в ООН выслушивать гневные вопли, это хорошо и для ООН, по той же причине. Мелкие сошки выясняют отношение! А то, что на территории одной из этих сошек ни один самолет и ни одна ракета противника не летает, так а кому какое дело? Это оружие не нападения, а защиты. Тээкс что...
-
Цитата:
Сообщение от bulbul
а насчет кучи томагавков) зачем давать тысячу пускать?... у нас весь флот и большая часть авиации заточена под то, чтобы топить авианосцы и оливеры петти))) подлодку класса курска трудно найти....... а она вот потопить авианосец вполне в состоянии) москиты у нее?...или гарпуны?.. ну чтото есть... да не....американцы не сунуться... будет мясо... а турки индусы, китайцы...врятли они променяют свои столицы на наши приграничные територии
У них тоже подлодки есть и их куда больше чем наших. Наш флот в случае войны будет уничтожен в первую очередь.
-
О чем говорим то ? Про реальность или про Lock On ?
Я про Lock On. В ем тыщу Томагавков пустить - знач компутеру "резет". На встречных курсах Томагавки перехватываются и на 500 км/ч, у него скорость где-то 780 км/ч. В догон достаточно 1200 км/ч (примерно и зависит от расстояния). А вот наши Граниты тока на встречных, скорость у его 1800 км/ч у поверхности - догнать нереально :) .
Про реальность. Эка вас понесло-то. Прям в мечтах об американском ПРО. Им (американцам) ее (ПРО) ишо сделать нужно, а у нас уже на испытаниях ракета системы ПРО перехватила цель. Американцы отстают от нас лет на десять. Ее (ПРО) ишо не сделали, а наши уже "лекарство" против нее придумали. :)
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
О чем говорим то ? Про реальность или про Lock On ?
Я про Lock On. В ем тыщу Томагавков пустить - знач компутеру "резет". На встречных курсах Томагавки перехватываются и на 500 км/ч, у него скорость где-то 780 км/ч. В догон достаточно 1200 км/ч (примерно и зависит от расстояния). А вот наши Граниты тока на встречных, скорость у его 1800 км/ч у поверхности - догнать нереально :) .
Ну у кого и "резет", а у кого и просто слайд шоу :D :D Как говорится -- все зависит ;)
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Про реальность. Эка вас понесло-то. Прям в мечтах об американском ПРО. Им (американцам) ее (ПРО) ишо сделать нужно, а у нас уже на испытаниях ракета системы ПРО перехватила цель. Американцы отстают от нас лет на десять. Ее (ПРО) ишо не сделали, а наши уже "лекарство" против нее придумали. :)
Мечты? Мне такие "мячты" в кошмаре не приснятся, но как говориться, реальность бывает ужаснее самого жуткого кошмара :( Разработки-то есть, но где само оружие? В каком дерьме сейчас находится наша армия? Боюсь, как бы нам не пришлось стать сырьевым и мозговым (в плане разработок) придатком китая и индии :mad:
-
надводный может быть и быстро..)) хотя...петр , москва...серьезные товарищи... огрызнуться) а вот лодки... пока их найдут...весь надводный флот США потопить могут успеть) да и ту22ые им помогут... все плохо)) но огрызнуться можем очень сильно)
-
Цитата:
Сообщение от bulbul
надводный может быть и быстро..)) хотя...петр , москва...серьезные товарищи... огрызнуться) а вот лодки... пока их найдут...весь надводный флот США потопить могут успеть) да и ту22ые им помогут... все плохо)) но огрызнуться можем очень сильно)
Лодки?! Батенька! Очнитесь ото блаженного сна!! :mad: _Все_ наши лодки, сопровождаются америкосами, начиная с выхода из базы и до возвращения. Потеря _о_д_н_о_й_ нашей лодки с радаров/сонаров, мерикосами расценивается как ЧП! И виновные огребают "по самое нехочу". Кстати, так было и при СССР. Чего уж о сейчас говорить :( А серьезных товарищей отправят в поход как и Варяг в свое время :( Да, слушать это очень обидно, но понимать _такое_ намного обиднее, поверь :(
-
Так реальность в том что НЕТУ американской ПРО, а есть обыкновенная реклама и громкие заверения. Надо-же, на последних испытаниях у американцев ракета ПРО даже не стартанула :eek: И это когда после этих испытаний создание ПРО должно было перейти в следующую фазу, а в Конгрессе решаться вопрос о дальнейшем и дополнительном финансировании. :rolleyes:
Ну, про оружие надоть шепотом писать чтоб кто-нить не подсмотрел ;) и зачем нам знать где оно и сколько его и что там ;)
-
ну...теряют всеже...значит умеют теряться когда нужно)) правильно? зачем тренировать американцев? плаваем у всех на виду...иногда для профилактики прячемся...логично по моему))
и ту-95ые летали при БеНе к англии....а увидели их только по пути домой) можем когда захотим)
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Так реальность в том что НЕТУ американской ПРО, а есть обыкновенная реклама и громкие заверения. Надо-же, на последних испытаниях у американцев ракета ПРО даже не стартанула :eek: И это когда после этих испытаний создание ПРО должно было перейти в следующую фазу, а в Конгрессе решаться вопрос о дальнейшем и дополнительном финансировании. :rolleyes:
Ну, про оружие надоть шепотом писать чтоб кто-нить не подсмотрел ;) и зачем нам знать где оно и сколько его и что там ;)
Пока нету! Это не СОИ, страшилка для пакта. Это _реальная_ власть над миром, и американцы никогда от _такого_ не откажутся. Я бы не отказался :mad: Сделают, никуда не денуться. А когда нас прижимать уж очень серьезно начнет, я о грузиях с Абхазией и Осетией, о Украине, Белорусии итд. Вот тогда -- сушите весла, товарищи :( Некуда нам податься в современной геополитеке, кроме как к китаю и индии. И сейчас все к этому идет :( Эх, мечты про новое русское чудо! Но сон хорош только в период отдыха...
-
Цитата:
Сообщение от bulbul
ну...теряют всеже...значит умеют теряться когда нужно)) правильно? зачем тренировать американцев? плаваем у всех на виду...иногда для профилактики прячемся...логично по моему))
и ту-95ые летали при БеНе к англии....а увидели их только по пути домой) можем когда захотим)
При СССР таких случаев было еденицы. И то, над этим работали очень серьезно. Называлось это Игрой. С вероятным противником. Сейчас такого уже нет :( Разве речь идет от ухода от одной из лодок вероятного противника, не больше. Но у америкосов одних буев (я не говорю о других средствах обнаружения) раскидано немало.
-
Значит американцы спят крепким сном... вернее не спят, а не знают че с досады делать, вот ВВС чего пишет:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/4053325.stm
А вот тут обсуждалось: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29428
Батенька, а это уже минусы демократии :)) А куда это мол вы деньги налогоплательщиков тратите? Не лучше ли нам будет еще пару гамбургеров сожрать :) Однако, надежда на то, что проект будет похерен (матом ничего не сказал?) довольно ничтожна :(
-
Да и еще одно. Игра на парламентариев других стран это одна из основ. Кидаешь в прессу нехилую утку, организовываешь "утечку". Пресса встает на дыбы. Вероятный противник клюет на приманку. Расслабляется. Таки оно только и надо.
Спите, спите товарищи в блаженном сне, слюни пускайте, а как проснетесь уже поздно будет!
-
Ну дык че им ишо делать ? Будут догонять. Гонка вооружений продолжается, несмотря на становление демократии в России и распад СССР :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Ну дык че им ишо делать ? Будут догонять. Гонка вооружений продолжается, несмотря на становление демократии в России и распад СССР :rolleyes:
"Все стрелы сломаны -- я ими печь топлю" (С) Высоцкий.
:( :mad: :(
-
Цитата:
Сообщение от Kelt
Скажите, а Су-25 который щас в Локоне в реале может ночью наземку выносить, и если да, то каким оружием и что ему необходимо для того чтобы хоть что-нить видеть?
В реале Су-25 ночью не работают. Это дневной самолет для простых метеоусловий.
В ЛОКОНе их можно применять ночью если кто-нибудь подсветит цели осветительными бомбами САБ-100. Можно, например, выделить специальный наряд сил, вооружить их САБами и натравить на цель. Иллюминация будет веселая, если только в опциях графики стоит полная освещенка и продвинутый туман.
-
Цитата:
Сообщение от Chizh
В реале Су-25 ночью не работают. Это дневной самолет для простых метеоусловий...
Вот это да ! Вот это я хардкорщик %) ! По ночам на Су-25 гоняюсь за ЗРК, танками и объектами :D . Собсно ниче хардкорного нету - приборы все показывают, маршрут проложен, а если еще и цель указана так вапще... - просто интереснее так, просто без МФД по приборам по маршруту идти. Кстати есть одна неприятность - если запросить РП направление возвращения, то на приборах меняется еродром возвращения (я так один раз сел на "вражеский", на посадке перед касанием в меня полетели снаряды, ничего непонимая жму "паузу" и гляжу на карту - эх... как я этого РП материл, мать его...).
-
" И какими бы престижными для Владимира Путина не были испытания противоракетных систем, они представляются абсолютно неуместными, если вспомнить о наиболее серьезных угрозах безопасности России."
Чуете, откуда у ВВС ноги растут? :mad: Радетили за безопасность России. Блин. :mad:
-
А вообще у лётчиков есть очки ночного видения?