А ты попробуй показательный отстрел Б17 из М4... С аркада=1... Я вот до сих пор не просек это новое поведение ОФ крупняка...
Вид для печати
А ты попробуй показательный отстрел Б17 из М4... С аркада=1... Я вот до сих пор не просек это новое поведение ОФ крупняка...
2 Jameson:
А-ааа по сравнению с бетой! :) Ну так бы стразу, а то я в непонятках. А насчет фоки я так понял что в 1.21 действуют и старые методы а) ПК б) Отстрел крыла.. Причем крыло отваливается сейчас легче, ИМХО...
Белла говорит что 7.х мм сейчас никакие, тут все говорят что крупняк никакой... что творится-то, а? Чем бить?
Крупняк я пока вообще не тестировал, кроме одного вылета на Як9Т, но это не показатель...
Поздним фокам-да ;)Цитата:
Originally posted by Jameson
Я говорю, что добавили по сравнению с бетой бетону добавили. :
Народ, объясните почему ф4 срывается легче чем г2, так и должно быть?
ну я из-за это Ф4 не люблю ещё с Ил2 когда он появился. Он всегда был более срывной.
Ага, на ф2 сбить ишака легче мне показалось. Кстати, а раньше бл глюк вроде -если собъешь противникав онлайне мелкокалиберными немецкими пулеметами, он не засчитывается.. Как сейчас?
Попробовал Кобры сбивать с фок -одну сразу поджег, с другой повозился..
Заметил,что просадка стала больше у всех.
Да,кто-то грил,что закрылки сейчас не действуют-не правда,они действуют,послабее конечно чем в 1.11,но всё-же действуют.
Немного удивил подросший интеллект ботов - на лавке обычно выносил 2 ветеранов на G6 A/S без проблем а теперь возилсия долго и один раз бот мне маневр килл сделал.
Да боты снова Сибирские охотники.
У ЛаГГ удачная очереть отто перебила управление элеронами и рулями высоты. По большой спирали с креном около 15 градусов произвел посадку, самолет так и катился на одном колесе практически до полной остановки отказываясь касаться земли колесом до самой остановки. Похоже потеря упровляемости моделируется очень оригенально, запретом менять угол в пространстве, даже касание земли не достаточное для выравнивания.
Ю88 без части консоли и экипажа кренится в сторону целого крыла.
А меня вот Миг3 уд порадовал. Теперь на нем можно летать. Вчерась пару асов на г2 на вертекалях в 2 минуты дезинтегрировал. Это счастье.
Блин, по поводу уберности Кикиморы я погорячился. Просто после патча полетал на синих крафтах и такая радость была, что хоть малость подправили в лучшую сторону. На Ки84 летать можно и нужно, но Лавка это конечно супер УФО. Случайно на ней в оффлайне полетал недавно(обычно всегда на мессах или Ки84 против лавок), на Ла7 3 Б20 против 4 Ки84. Мама дорогая %) Если это не убер, то я не знаю каким он должен быть... 4 Ки84-аса месятся влет и в большинстве своем без ответных повреждений лавки. Короткая очередь из лазергана(который почему-то в игре пушкой Б20 называется:D)Цитата:
Originally posted by Maus
Не, не согласен. Кикимора достойный противник ЛАвке, но отнюдь не ровня. ЛАвка гораздо более проще управляема, прощает любые ошибки, в маневренности не проигрывает, быстрее в горизонте. По климбу существенного превосходства Кикиморы я не заметил (замеры правда не проводил). И похоже ЛАвка все-же поживучей, но это не точно.
и кишке кирдык-либо с дырой в крыле еле-еле прямо лететь пытается на базу, либо с PK, либо движок выбивается... Причем поразила скорострельность. Такое впечатление, после сравнения с немцами, что летишь на УФО с фотонными пушками. Повреждения крыльев вообще не замечаешь(то есть на пилотаж почти не влияет). Короче я в шоке... Поразился, как я онлайне вообще их сбивать мог! %)
Вечерком зашел на Геннадич, сел на эту лавку полетать- кааайф... Чего хочу-то и творю в воздухе. 3 сбитых(один из которых Karaya) за один вылет и без траблов ушел от преследеования и сел. За полтора часа полетов, меня нормально сбили только 1 раз, отстрелив крыло. Почти всегда возвращался без особых проблем. Короче надо что-то менять... Лавка была хорошим истребителем, но не НЛО же! :mad:
А вот еще приколов пара! Один раз в лобовой крылом задел Ки84, та развалилась и грохнулась, мне пофиг. То есть вообще никаких повреждений, еще и килл дали. Второй раз крутился с Зеро, но не стрелял ни разу(точно совершенно!!!), тот в штопор и свалился в воду. Мне опять килл дали и написали как обычно противник уничтожен. Я просто охренел. Даже стрелять не надо на лавке %) :D
Выдь на форум, чей стон раздается?....:DЦитата:
Originally posted by Shalke
... Лавка это конечно супер УФО:mad:
Кикимора аппарат новый к нему надо ещё привыкнуть. Динамика мощная; почти 2000 лошадок+4 лопасти, правда вес за 4 тонны инерция...надо приспособиться её использовать. Я тоже на ней в субботу, на втором порулил. Могу сказать, что семёрка несравнится с ней в вертикале-уходил в лёгкую. Ла-5ФН по крену (в оннлайне) более вялая.
Думаю народ принаровится к кикиморе и полетят лавки кто куда :)
Кикимора аппарат новый к нему надо ещё привыкнуть. Динамика мощная; почти 2000 лошадок+4 лопасти, правда вес за 4 тонны инерция...надо приспособиться её использовать. Я тоже на ней в субботу, на втором порулил. Могу сказать, что семёрка несравнится с ней в вертикале-уходил в лёгкую. Ла-5ФН по крену (в оннлайне) более вялая.
Думаю народ принаровится к кикиморе и полетят лавки кто куда :)
Хмм, ты в этом уверен?Цитата:
Originally posted by ALF
Кикимора аппарат новый к нему надо ещё привыкнуть. Могу сказать, что семёрка несравнится с ней в вертикале-уходил в лёгкую.
Музейные данные:
Ки84:
Вес: 4170 кг
Движок:1970 лс
Ла7:
Вес: 3265 кг
Движок:1850 лс
Разница в весе почти тонна(примерно 25 проц-в), разница в мощности движка 120 лс(примерно 5 проц-в). Да к тому же у Ла7 лучше аэродинамические свойства.
Если смотреть прогу Youss'a, то Лавка по климбу примерно на 5 м/с превосходит Ки84.
Мое имхо, если 2 пилота равны и первоначально в равных условиях, то с большой степенью вероятности выиграет Ла7.
Ага... только не в ЗС... :DЦитата:
Мое имхо, если 2 пилота равны и первоначально в равных условиях, то с большой степенью вероятности выиграет Ла7.
Силу применяет только тот кто считает себя сильнее. Ну это к слову. Кто ж будет вступать в схватку при равных возможностях и условиях? Естесно каждый будет выберать более выгодную позицию.Цитата:
Хмм, ты в этом уверен?
Музейные данные:
Ки84:
Вес: 4170 кг
Движок:1970 лс
Ла7:
Вес: 3265 кг
Движок:1850 лс
Разница в весе почти тонна(примерно 25 проц-в), разница в мощности движка 120 лс(примерно 5 проц-в). Да к тому же у Ла7 лучше аэродинамические свойства.
Если смотреть прогу Youss'a, то Лавка по климбу примерно на 5 м/с превосходит Ки84.
Я использовал запас инерции на кикиморе да и лишняя лопасть все таки заете ли.... Попробую применить навыки посадки на Ла на Ки, я попробовал, дык 3 раза на второй круг уходил. Пока не зашёл на полосу как на "пассажирском. А цифры...это конечно хорошо, но всё же сапог в бою сподручнее ;)
Говорю, что было :)
Во-первых, б-20 три штуки, это по-моему, мощнее, чем у фоки, у которого хотя и 4 пушки, но они по крылу раскиданы. Так что кишка должна лопаться. Кстати, в этой версии таки чувствуется, что три б-20 лучше 2 ШВАК. Насчет лазерганности -чего же оно так падает? Я уже привык к старому упреждению, в итоге стабильно беру меньше, чем надо. Уже давно не лазерган. Или у них должна быть баллистика мк-108, а то и чего покрупнее?
Кто-то предсказывал, что красные будут вешаться после патча. :D А теперь лавку УФО обзывают. Самолет как самолет. А у кишки ролл куда лучше, аж лучше, чем надо. А почему у нее не загорается топливо после дырявленья крыла из 20мм пушек? :D Лавку должны опустить потому что она такой не была, или потому, что охота,чтобы она была слабой? Конечно, если она на хвосте, то капут, скорее всего. А если вы позволили и-16 сесть вам на хвост, то вы обнаружите, что и-16 убер -от него виг уйдешь. На горизот выйдешь -достает из пушек, в вираж пойдешь - подсечет, вниз -только если есть куда.. И то может успеть достать. Кстати, курфюрст всеравно залазит выше за то-же время, по-моему. Так что соперник есть. И мк-108 держит лавка хуже, чем мустанг, по-моему. :D Вчера бота разобрал -без крыла и хвоста оставил.
Одно но - теперь фюзеляж лавки куда прочнее стал. Ну, это и мессера касается.. По-моему, он теперь прочнее фоки. Ему бы такое двигло - и фиг собъешь. :D А теперь долбишь в хвост в итоге загорается двигатель. Хотя вполне допускаю, что при стрельбе сзади снаряды могут и по носу попадать, если самолет хвостом виляет. Тоесть, это ясно, что можно так попасть.
:DЦитата:
Конечно, если она нах восте, то капут, скорее всего.
Явно пора спать :)
---
Кстати, изменилась ли после патча эффективность РН? Или всё такой же вялый?
Не, просто у меня какие-то глюки последнее время идут -буквы местами переставляю.. А пробел(начал писать пробл :D) та же буква..
Ну Як3 тепер 700км.ч по спеед бару и не развалилсия - догнал пикирующий месс и убил его.
Угу, я так говорил. Вот только на тот момент на лавке что-то очень давно не летал. А как полетал -офигел :DЦитата:
Кто-то предсказывал, что красные будут вешаться после патча. :D А теперь лавку УФО обзывают. Самолет как самолет.
Меня так Ки84 убивает своими блэкаутами. Малопредсказуемы и очень неожиданно наступают. На других самолетов все гораздо более понятно в этом смысле. А тут чуть дернул -лови блэкаут секунд на 6... А 6 секунд без управления в бою -смерть :(
И крыльевое расположение пушек тоже не радует. Что-то не додумались япошки их в тушку засунуть... Эффект был бы гораздо более мощный.
Другое дело, что пушки эти вообще-то ничего себе, крутенькие. Круче есть, хиспано, но не могу оценить толком, потому что пока нет в игре самолета, где только пара хиспано. У хуррика их 4 - страшнее крупняка.. Жду Тайфун-Темпест. :D
Увидел вес кишки - и понял, почему он не так просто падает от 20мм. Всетаки, уже не бумажный самолетик. Виражист зато. Кстати, мне почему-то легче крыльевыми попадать. Может, потому-что мажу. :D
Дык они ж акромя риса и сакэ ничего не жрали, вот и блекаутяться когда нашим Ванькам пофиг такая перегрузка (с похмелья потяжельше быват). А еси серьёзно, то на кикиморе плеча так же как и у мессера с фокай, на большей скорости реакция на эволюцию рулей управления больше. Вот отсюда думаю и наступает долгожданная неприятно быстро. :(Цитата:
Меня так Ки84 убивает своими блэкаутами. Малопредсказуемы и очень неожиданно наступают. На других самолетов все гораздо более понятно в этом смысле. А тут чуть дернул -лови блэкаут секунд на 6... А 6 секунд без управления в бою -смерть :(
Кстати преимущество кикиморы перед лавкой: На всех лавках очень плохо продумано охлаждение двигла, на Ки наоборот никаких створок впереди и повсей окружности "юбка" и створок. Лавка на форсаже (110% газа, 75-80% шага винта) с мощность в 1850л.с. может идти не так долго без перегрева, приходится идти на 80-90% газа. На Ки по другому: на 110% газа и 70% шага винта, можно ходить очень долго и перегрев наступает либо на больших углах атаки с падением скорости, но приходит в норму быстрее. Так, что цифры цифрами...