Нисколько. Если конечно ты не комерческий девелопер (как гибаж)
Вид для печати
Нисколько. Если конечно ты не комерческий девелопер (как гибаж)
В МГ, на изготовление внешней модели отводиться 2-3 недели (включая ЛОДы и все остальное). На кокпит - 1 месяц.Цитата:
Интерестно, сколько вообще за 3D модель самолета для Ила платят?
Теперь тебе осталось только узнать порядок зарплат гейм-дев 3-д моделлеров в Москве и ты получишь примерную сумму. ;)
Правда, у сторонних разработчиуов для ЗС уровень, к сожалению, до МГ (сильно) не дотягивает, поэтому столько им никада не заплатят, по любому. %)
У меня вопрос: Если мой знакомый профессиональный 3д моделлер як-52 сделает есть шанс что его в игру вставят?
Нет. Як-52 что, во 2МВ участвовал, или хотя бы разрабатывался для участия в ней?
Пусть для МСФС делает. Многие спасибо скажут.
ЗЫ А ваще, эта тема создавалась когда-то для размещения картинок работы и их тольок обсуждения. Вот бы модераторы тут почистили бы, да левые постинги перенесли бы куда-нить?
Олег давно сам говорил что может там будет як-52 ради прикола, но раз они его не делают может самим сделать?
А так как он щас недосягаем, поэтому здесь спрашиваю. Может ты у него можешь спросить?
Нет. У них и так времени нет на доработку более нужных самолетов от сторонних изготовителей и создание ФМ для них.
Лучше б И-152, или там, кокпит к Ил-4 или Ту-2 сделали бы, или тот же Ил-10 доделали. Зачем на всякую хрень время свое и чужое тратить?
ОК, нет так нет. Моего человека кроме як-52 ниче не интересует просто.
Он один из лучших специалистов в России, преподает это дело. Даже американцов учит.
А почему нет? Спосите у Олега..
Пускай этот человек сюда приходит, мы его заинтересуем самолетами ВМВ2 или он уже сюда заходит? :)
P.S. а ветку и правдо надо почистить
заходил пару раз, но его форумы не вставляют- пустая трата времени))))
Теперь знаю, как сообщения перенести. Через некоторое время вычищу обе ветки, оффтопить можно сюда - naryv
Спасибо за внимание и понимание.
to Agamemnon22:
Не знаю есть ли уже эти чертежы у тебя, но на всякий случай вот:
Чертежы Пе-2 и не только
Violator эти чертежи же есть в архиве что я давал :)
Очередной Dev. update:
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php
Почему на всех самолетах что были представлены для боба нет ниодной текстуры? Уже имхо порабы и показать что-нить текстурированное...
Зато прекрасно видно , что количество полигонов снова выросло. Причем весьма! Думаю движок отрабатывают уже под 64Х прцессоры:D
Интересно, не будет ли в Бобе такой модели повреждений, которая не нарисована заранее.. А то вижу аж каркас самолета рисуют..
ИМХО,для того и делают настолько детально,чтоб повреждения динамически прощитывались...на это же намекает заявление о том,что вроде как самолёт будет перетекать из задания в задание,причём,если он получил повреждения,то эти повреждения устраняются на сколько возможно в полевых условиях и учитываются далее,то есть прочнось конструкции уменьшается,как впрочем и лтх ЛА...
Ешо бы, там машинка весит по полигонам скока щас самолет :)Цитата:
Originally posted by Львович
Зато прекрасно видно , что количество полигонов снова выросло. Причем весьма! Думаю движок отрабатывают уже под 64Х прцессоры:D
Мне что ли взяться, время вроде есть, ну не так что бы очень, но в принципе могу каждый день+выходные. Правда моделер я не ахти какой, учиться и учиться. Кое что по Ил-10 есть. Так что может кинете файлец?Цитата:
Originally posted by Bogun
Так ведь не делает Кожедуб ИЛ-10 уже. Отдавал троим, но и те забросили... Я поэтому здесь и показал - может кто докончит?
Интерестно, сколько вообще за 3D модель самолета для Ила платят?
У тебя фильмы "Крыльев России" есть? Если надо могу по пешке кое-какие кадры выслать, пиши на airforce@rol.ru,Цитата:
Originally posted by Agamemnon22
Он самый, Монреаль. По-франзуски t не читается. В прочем и n тоже :)
Согласен, просто имею в виду что быстрее бы все шло если-б не уни.
в принципе в работе могу подсобить, тока кое-какие моменты мне придется объяснить - не представляю с какого бока подойти к моделированию кокпита, с внешней моделью все более или менее понятно.
Dimych=DDD ? :)
А чего по внешней модели ил-10 не доделано ешо?
А почему Б-25 не будет в адд-оне? Вроде ж здесь обещали что будет с вероятностью 99,9%......... Иль енто тот самый случай попавший в 0,01%
Кто сказал что не будет;)? Будет..... с вероятностьяю 99,9% :DЦитата:
Originally posted by Wasy
А почему Б-25 не будет в адд-оне? Вроде ж здесь обещали что будет с вероятностью 99,9%......... Иль енто тот самый случай попавший в 0,01%
Это я - он самый.:D А чего не доделано - не знаю, потому и спрошаю.Цитата:
Originally posted by Maza
Dimych=DDD ? :)
А чего по внешней модели ил-10 не доделано ешо?